X



【痴漢】東大病院の医師を逮捕 山手線車内で女子高校生を抱き寄せ胸など触った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/01/10(木) 11:25:04.62ID:yoFZhmrl9
東京大学医学部付属病院に勤務する38歳の医師の男が電車内で女子高校生の胸などを触ったとして現行犯逮捕されました。

 東京大学医学部付属病院で整形外科を担当する医師・相馬一仁容疑者は9日午前8時すぎ、
JR山手線の車内で都内の高校に通う女子生徒の胸や手を触るなどした疑いで現行犯逮捕されました。
警視庁によりますと、相馬容疑者は斜め前に立っていた女子生徒を抱き寄せて胸や手を触ったということです。

女子生徒が相馬容疑者に「電車を降りましょう」と声を掛けたところ、
「すみません」と手を離して逃げるそぶりを見せたため、女子生徒が腕をつかんで大塚駅のホームにいた駅員に引き渡しました。
取り調べに対して容疑を認めているということです。東京大学医学部付属病院は「事実関係を確認中です」としています。

〜ソースに動画あり〜
テレ朝NEWS [2019/01/10 10:32]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000144891.html
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:58.60ID:MGKkBeNm0
>>4
開かなくてもわかる
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:57.48ID:5qIiSzAZ0
この程度じゃ仕事に困ることはまずないだろね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:45.91ID:Ca6altMb0
また通名朝鮮人か
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:40.05ID:HzBSJVKe0
>>783
これは実験なんだw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:50.58ID:PBO/MX390
検索するとニュースの写真とか画像一覧から減ってってるのなぜ?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:05.20ID:52R0R3h+0
資格や学歴や資産は、人格や倫理感を保証などしない。
むしろ、背任や不正の隠蔽に悪知恵を廻らせる場合もある。

医師養成学校で、病気を治療するテクニックや病気を判定するテクニックは学べる。
しかし、「なぜ、病気を治療しなければならないのか」、
「なぜ、病気を判定しなければならないのか」は学べない。
資産運用の講習で、資産を運用するテクニックや資産を活用するテクニックは学べる。
しかし、「どのように資産を運用すべきか」、
「どのように資産を使うべきか」は学べない。
それらへの答えは、養成学校の中にはない。
それらに答えられるのは、人生経験を積んだ者だけだ。
資格や資産の上に胡坐をかいて、自らの身分保障や損得ばかりに汲々としている有資格者や資産家は、
そのテクニックは尊敬されても、人間としては邪悪な屑に過ぎない。
大学とは知識の「専門学校」。別に人格形成の場、上位階級養成の場ではない。
学歴でも資格でも資産でも、単なる道具、専門知識、よく切れる刃物だ。
「(専門)馬鹿と鋏は使い様」。
それが学歴や資格や資産の持つ意味だ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:19.95ID:Cd1B2Ask0
>>763
2400万、世帯収入3500万。
車は400万円台の国産車。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:31.92ID:2HU32KHb0
>>3
それな。
仕事熱心すぎるのも考えものだな。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:36.52ID:XEAI1jQQ0
なんでちゃんと「東京医大」ってダイレクトに言わないのかな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:49:04.70ID:8qzKQ+OH0
弟が将来の教授の座を捨ててまで東大病院から逃げ出したわ
まともじゃやってられないらしいよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:08.90ID:jYJGWF6W0
こいつの目つきが、相当いやらしいな。余罪ある目つきしてるw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:12.55ID:HnFMzCT80
>>803
そういうアホの妄想や願望で裁断されないように
司法制度が発達したのですよw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:47.51ID:1lqAA/6T0
東日本医学部のバドミントンの大会で優勝するほどの実力者が
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:28.26ID:XDRbeuoo0
>>2
いいのか?これで?
人生初の2ゲットが痴漢スレだぞ
まあいいや…
おめでとう!
痴漢スレで…
痴漢スレで2ゲットおめでとう!!!
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:24.81ID:0/t9awwe0
東大医学部ってこんなもんだよ
治療・研究力は皆無に等しく
研究はほとんど他学部他専攻との共同研究に頼ってる
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:44.48ID:QzwUyOdh0
>>132
ページ消えてるw痴漢の先輩が主将だった証拠残しておきたくないものね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:52.76ID:XtliRSKQ0
>>806
学会とかで華々しく活躍したり大学で出世する道は途絶えたけど、全然食っていける。QOLはむしろ良くなるよね
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:40.01ID:eF487VfR0
こんなことで痴漢になるのか
満員電車で前に女が来たら体や胸に手や腕が
視線と触れ合うぞ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:27.00ID:2eYEQ7LD0
全部読むのが面倒なので途中まで。

小金持ち自慢の応酬を読んで
こういう人たちが少なくなったなあと思う次第。

昭和感覚というか俗物的な感性というか
こういう見栄や物欲が経済を拡大させていたので
あながち捨てたものではないと思った。

もっといいところに住んで
もっといい車に乗って
もっと高級な食べ物を食べて

いいね、こういうのも。
近頃、こういう人たちが少なくなったのも経済が回らない一因。
もっと金を使え。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:35.36ID:WXrJYm7X0
JK自分守るため
強い行動でたが
大ごとならず良かった
エリート医師
魔が差したのか?
気が弱すぎ 情けねぇな
示談金200万前後成立かな
ただ勤務医師なら 金持ってないぞw
表でることは 貧乏医師だと思う
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:55.33ID:rtWpoCsY0
>>814
>ただ勤務医師なら 金持ってないぞw

ヒント:リボ払い
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:58.62ID:FPxy3+wK0
女が美人なら有罪だし、ブスなら無罪だし。

こういう事件は難しいよな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:58.32ID:fLQAgrQA0
電車を降りましょうww
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:03.86ID:THUefWpH0
医者だろ
具合悪そうな女の子を触診していただけだろ
何でもかんでも痴漢扱い良くないよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:00.40ID:Jqq1e8sQ0
東大医卒の医師より厚生労働キャリアの方が偉いんだよな?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:25.44ID:iMs196RU0
>>819
東大卒なら医系技官になれる。局長どまりだけどつぶしがきくから、嫉妬の対象と聞いた。
だいたい勉強が嫌い、臨床が嫌いというキャラの人が進むらしい。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:33.58ID:7Cwr/2T70
こりゃ指紋べったりだし言い訳できない
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:47.86ID:IkP4ijT/0
東大出身者は東大が大好きだ。

だから東大から追い出される年頃になると情緒不安定になる。

38歳で助教だと、そろそろ地方大に追い出されるか、研究を諦めて開業でもするか決めないといけない。

最近では、追い出してくれる先もない場合も多い。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:00.15ID:SbzOjZC60
>>785
刑期なんてないよ。罰金で終わり。こんなこというと反省してないとか言われそうだけど、俺の場合相手が19歳って偽ってたし正直ニュースで実名住所顔写真まで晒して取り上げる必要ほんとにあったのかと問いたい。実名でなけりゃ普通に再就職できたとおもう
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:27.55ID:edoZb0080
ワシに金くれればJkなんぞいつでも抱かせてやるのにな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:43.11ID:edoZb0080
>>794
合法的に悪いことしてるやろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:20.52ID:eF487VfR0
この女子高生は賠償金狙いだった可能性もあるな
そんなに嫌なら最初の段階で電車から降りて車両を変えれば良かったんだよ
いわゆる痴漢OK娘のように相手に触らせて突然突き出すって
これは強制性がないから痴漢と言えるか疑問
こういう女子高生が山手線のに日暮里ー大塚間にいるから、
みんな注意した方がいいよ
大塚駅なら十文字高校の女生徒かも
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:57.70ID:6PHfq11X0
俺はたった一度の痴漢で人生終わったからね。みんな俺みたいになるなよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:55.31ID:vPqXKRAq0






常識を学んでないサル大学
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:56.49ID:8VAoE9hB0
医者ならまんこのほうから寄って来そうなもんだが
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:24.55ID:pOJ038060
×胸や
○チチや
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:02.30ID:wS0xQaaU0
ハニトラみたいなものだろ
このケースは確かに逃げようと思えば逃げれたはず
そんなに混んでいない区間だからね
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:39.85ID:pOJ038060
×胸を
○チチを
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:37.81ID:DYp16T+LO
>>575
どうせ東京医科大か日大医学部だろw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:10.05ID:DYp16T+LO
>>638
院内にナースという風俗がある
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:38.86ID:T1Hf0cp90
被害者が大変なのは承知だが
相手が医師だとわかったら
「結婚するなら許す」とか言って
医師の旦那ゲットの手段にできそう
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:11.11ID:w6QCEnOC0
>>1
金出しゃ、いくらでも好きに出来る女子高生風の女子などいるだろうにな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:52.93ID:wS0xQaaU0
抱き寄せ行為って女性って拒否したり、
その場を離れたりできる思うけど、どうしてこの女子高生は
無抵抗だったのだろうね
胸や手を触ったということだけど、今は冬で厚着しているのが普通だから、
手を触れることは出来ても、胸を触れることは出来ない
これは痴漢と決めつけていいのか
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:13.89ID:fgJwEk9Q0
>>835
おまえのような発言が男として一番
低能丸出しで女にキモがられてるって
わからないんだろうなあ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:06.72ID:qH8LTDIX0
>>839
動けないほど混んでたんでろう、痴漢はそういう状況を狙う
朝8時の山手線ラッシュアワーだしね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:17.45ID:eu4dsX2j0
>>40  4万円
>>77  4万円
どちらも4万円て医師が思う相場なのか
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:59.75ID:Mg0tkD0l0
ソープにいけ!
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:12.20ID:NDKSJQQi0
こういうのって案外頭の良し悪しには関係ないんだな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:46.36ID:5ZwXVmlD0
理Vのスーパーエリートと知っていたら恋に落ちただろうに
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:08:36.24ID:PNqT3vYw0
>>56
違うな
可愛い子には寄られないだけ

おまえにもぶすなら寄ってわくるはずだ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:08.38ID:FMe2WgQ/0
>>847
ねーよwww

イケメンならまず嫌がられない

俺の友達かなりイケメンだけどいきなりキスとかしても全く嫌がられたことないらしいよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:19:43.89ID:XBQ0t8Vx0
>>849
イケメンなら女に抱きついても喜ばれるよな

イケメンならセーフだからこういうのは

女だって人を見てんだろ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:03:45.26ID:wS0xQaaU0
この東大の医師もかわいそうな気がする
だってこの程度の接触って普通に起きているし、
された女性も痴漢と感じていない人も多いから
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:11:19.20ID:LVCM6XC40
警察署の動画出てたけどいかにも若いころモテなかっただろうガリ勉、オタクって感じの奴だったよ
0853 ◆titech.J3E
垢版 |
2019/01/12(土) 04:36:04.50ID:1PJ3HcZg0
>>1
女子高校生の格好をした、医師の交際相手(42)を抱き寄せ胸などを触っても、
電車内だから公然わいせつで捕まってしまうか。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:39:11.16ID:gYmmA1kG0
JKはいい結婚相手見つかってよかったな
これだけのスペックなら満足だろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:42:00.18ID:SSK6RHxn0
>>1
>取り調べに対して容疑を認めているということです。
「認めないと帰れないよ」と言われれば、嘘でも認めざるを得ない。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:15.52ID:EVB03vXB0
未成年女子を狙うわいせつジジイはしねばいいのに
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:05:59.93ID:pFyRVmrw0
このJKは社会的に不足している医者を抹殺して割に合う人間になられるのですよね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:00.91ID:j0KcO2cq0
酔っ払った帰りかと思ったら、朝かよ
地位と金を活用すれば、女子高生の愛人なんか簡単に作れるんじゃないのか?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:09:08.27ID:SSK6RHxn0
午前8時過ぎの山手線で、そんなに好き勝手に抱き寄せるとか胸を触るとか
できるような混雑状況とも思えないんだけどな。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:15:47.88ID:EVB03vXB0
>>842
許される訳ないだろ、イケメン男子高校生でも許されないよ。最近の男子高校生は良くできていて、カッコいいのに痴漢に間違えられないようポケットに手を入れてたりするよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:36:54.24ID:LVCM6XC40
知り合いでもないイケメンに電車内で触られたらキモイわな
そもそもイケメンは痴漢なんてしない気がするよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:37:29.71ID:uQ7DB4JP0
そういうことがしたければ、その手の性風俗店にいけばよろしい。
おかねを払ってそういうサービスを買えばいい。
これに限らず、すべての法律や処罰があるのは「ひとのいやがることはやってはいけない」ということだ。
分別ができ、社会規範のわかっているはずの、いい齢したおとなが未成年者に自身の欲望のおもむくままに痴漢行為をしていいはずがない。
性欲の奴隷か。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:08:12.72ID:wS0xQaaU0
この女子高生に復●してやるといいよ
いい気になってやがる
病院から劇薬を手に入れて顔にぶっかけて
失●させてやれ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:22:59.88ID:2m+Kt5fx0
>>835
当直中の腎臓内科医だが、その通りとしか言いようがない(笑)
ナースはまさにタダで使える俺たちの風俗嬢なんだよなー
こいつらの股の緩さは心配になるくらい
誘えば必ず、必ずヤレるぞ
既婚者でも全く変わらない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:29.13ID:1eNi4+wH0
こんなことも許せないのか
少し触るのもダメなのか…でも境界わからなくなるからやっぱおさわりはダメか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:28:46.25ID:pOJ038060
チチ
オサワリ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:07.68ID:klCQYeAB0
少しなら良いでしょ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:12.52ID:pOJ038060
茄子にいくらでもできるのにね!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:46.41ID:qH8LTDIX0
>>869
ナースだってセックスが目的なんだからブ男のおっさん医者なんか相手にされないだろ
なんかケチそうだし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:02:51.77ID:z81oE0Mw0
職場でヤっちゃうと色々面倒だから
合コンとかで別の業界でヤれる相手を探すんではないか?

まぁお触り程度は微罪って事で、初犯なら軽い罪にしてやろうや
医者がクビになるのは勿体無い
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:12:44.04ID:g58eFCqy0
数年前、某政党系病院で医者がわいせつで逮捕された時に、某政党系団体が
  医者がそんなことするわけないじゃんwww幻覚でも見たんじゃねwww
とか言って証拠開示前から抗議行動を行っていたけど、変態はどの職業にもいるからな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:21.73ID:/YXmbRpY0
>>15
お前の母ちゃんの貞操概念そんな感じなの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:47.85ID:/YXmbRpY0
>>816
そんな思考回路でブスに痴漢して捕まって嘆く、
痴漢犯罪者って結構多そうだもんな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:52.20ID:ozgNN0KJ0
バカなんじゃないの?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:30.94ID:/YXmbRpY0
>>836
そりゃ女が今季逃したババアの時に限る
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:27:23.19ID:2vmgknEg0
>>730
アタシも似たような場面に遭遇したことある
「こいつ悪者」って認定したときのチンポ騎士団って、わりと無茶するんだよね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:28:05.44ID:Z5dvd2vx0
乳がんチェック
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:22.20ID:6gl+j2O50
こういうのって所属長の責任はどうなる?
監督責任あるだろ。
ストレス感じてたってことあるよな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:45:55.11ID:klCQYeAB0
>>880
> 監督責任

ねーよ(笑)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:53:17.90ID:+J79UOEw0
慶應の間違いじゃね?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:03.33ID:7VFgz+4p0
VRで我慢できるだろ
何やってんだよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:04.63ID:ZN+A/oDA0
抱き寄せたならー♪
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:22.26ID:wS0xQaaU0
どうせやるなら学校や塾帰りの小学生や
中学生を狙えばいいだろ  特に暗くなった夕方や夜に
電車で痴漢なんて逃げられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています