X



【東京】4万円渡し高校2年生女子(16歳)を買春か 医師の男逮捕、SNSで知り合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:13.38ID:Qc6WpQXy9
43歳の医師の男が、当時16歳の少女に現金4万円を渡し、児童買春をしたとして逮捕された。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区に住む医師の倉田長幸容疑者。警視庁によると、倉田容疑者は去年4月、大田区のアパートの一室で、18歳未満と知りながら、当時16歳だった高校2年生の女子生徒に現金4万円を渡し、児童買春をした疑いが持たれている。

倉田容疑者は女子生徒とツイッターを通じて知り合い、自らが院長を務めるクリニックの近くに借りたアパートに連れ込んだとみられている。去年8月に女子生徒の両親が警視庁に相談したため事件が発覚したということで、倉田容疑者は調べに対し、「弁護士と会ってから話す」と供述している。

2019年1月10日 10時29分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/15852333/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/36ccb_1110_20190110-101455-1-0002.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:02.01ID:8QyS6lGe0
私立のバカ大卒?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:53.84ID:cqMrOmhz0
43歳にもなって16歳を買春とか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:29.05ID:5d6R7wM80
売春婦
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:30.03ID:vIgsDRVi0
東京大学医学部付属病院に勤務する38歳の医師の男が電車内で女子高校生の胸などを触ったとして現行犯逮捕されました。

 東京大学医学部付属病院で整形外科を担当する医師・相馬一仁容疑者は9日午前8時すぎ、
JR山手線の車内で都内の高校に通う女子生徒の胸や手を触るなどした疑いで現行犯逮捕されました。
警視庁によりますと、相馬容疑者は斜め前に立っていた女子生徒を抱き寄せて胸や手を触ったということです。

女子生徒が相馬容疑者に「電車を降りましょう」と声を掛けたところ、
「すみません」と手を離して逃げるそぶりを見せたため、女子生徒が腕をつかんで大塚駅のホームにいた駅員に引き渡しました。
取り調べに対して容疑を認めているということです。東京大学医学部付属病院は「事実関係を確認中です」としています。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:34.55ID:V/Yo+Uln0
金だ金
金さえあればなんでもできる
金のない俺に婆さんでさえ来ない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:44.97ID:Z1Z+ZnPE0
だからね、JC,JKなんて所詮バカで大人のいいなりなんだから
大人がいろろr責任をもたないといかんのw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:55.72ID:OzBlmbd/0
> 女子生徒とツイッターを通じて知り合い、
こんなことが可能なのか・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:05.16ID:dKDl+l9V0
こういうのってバイトをしてないJKが突然高い買い物して親にばれるんだろうか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:26.73ID:9ScGniJe0
こんなことでは医師免許は取り消しにならない
ありがたい資格
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:31.35ID:nCjfg0LM0
>>7
胸骨の骨格に問題があるよーに見えたので、いつもの癖でつい触診してしまっただけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:04.07ID:bd9cLx+l0
4万とかバカすぎるwww
腐れJKなんか4000円でも高いくらいだわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:15.19ID:nCjfg0LM0
43歳押すが6歳メスと交尾するためには、銭ぐらいは出す必要あるだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:41.41ID:nZQVy4dK0
意思が弱いね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:50.29ID:EtsWDpml0
相場を上げるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:54.33ID:s53nsHly0
金受け取っておきながらバラすまんカス野郎
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:59.89ID:+ekT2a4M0
適正価格だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:28.89ID:Py0rD4m40
最低だな、4万貰ってチクるとは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:22.80ID:GvOlXSe/0
近所の医者も外科部長とかっていいながら
デリヘルにぞっこん
自宅に6時間キープしてらしいWWWWWWWWWWWWWWWW
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:23.47ID:nCjfg0LM0
>>27
18歳の女子高生なら、買っても罪にならないものなのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:40.07ID:6jjodQ4M0
警察は解体かな?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:02.05ID:nCjfg0LM0
16歳は「少女」と言えるのだろーか? 日本語の乱れが嘆かわしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:59.58ID:uO+fiH3R0
キモすぎる 割増料金かねw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:54:18.53ID:c5Y4VON30
逮捕する前に、売春に罰則設けろや。
売春に罰則設けない理屈が、買春に罰則設けたことで崩壊してるんだから。
違法サービスの売人の方から先に罰すべきなのであって。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:54:54.89ID:Z9oIQSlB0
内密に
親「嫁にするならセーフ」
警察「相手はこう言ってるぞ?」
ってやれば良かったのにw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:01.37ID:qf3BhtWu0
性犯罪者四天王、教師、警官、自衛官、消防士から
自衛官が脱落で医師が新加入だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:10.95ID:dmgnf8910
今のJKって芋すぎて人生掛ける気にならん

2008年頃のJKが続いてたら多分やばかった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:20.27ID:S2y5wp0Q0
>>15
時間かかりすぎてるから違うだろ
女が集りに来て断って腹いせにチクったんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:44.88ID:5a8KKiB+0
醜い43歳の裸体を16歳に見せるほうが辛いと思ってる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:36.82ID:FIQD17/i0
>>1
貧困調査、貧困援助
まったくノープログラム
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:39.42ID:1LMsrkkDO
あー三万で生なら一万追加で四万かww
で、妊娠ばれしたかww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:57:57.30ID:9ahqZPAt0
お医者さんごっこが高くついたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:22.41ID:QDEkpUXh0
写真でたけど
いかにもって姿だな
魔法使いに、魔法で醜くされてるとしか思えない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:33.31ID:nCjfg0LM0
>>44
16歳の裸体を見る快楽の方が勝っていたのだろう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:37.21ID:YwFEOPsJ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
iaz
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:46.19ID:C//GTtqp0
大田区「城南大森西クリニック」院長の倉田長幸容疑者(43)

またソウカリアンかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:57.43ID:fTqlVlBM0
こういうjcjkはファッションにも美容にも他の子よりたくさん金使えるし
大人へのアプローチも熟知しててアイドルグループへの門も近いんだろうね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:15.75ID:c5Y4VON30
18歳が成人年齢になると、いずれ児ポ法の線引きは16歳になるであろう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:27.15ID:etX85j3P0
名前出てざまあw
底辺職でJK思い出してシコッてろ
人生捨てていいオカズができましたねwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:20.83ID:flr0D9CJ0
Twitterで#円#援とかサーチするとめちゃめちゃ出てくる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:25.30ID:nCjfg0LM0
>>60
お前はマカロンかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:27.88ID:nCjfg0LM0
>>59
医師免許持ってりゃ、底辺職にはならんだろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:02:47.75ID:s4F5Q9ZS0
>>23
佳作
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:10.53ID:nCjfg0LM0
「戦う美少女xハイクオリティなHシーン」
「信頼度をどんどん上げて個性豊かなキャラとH」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:18.11ID:fbDFME0c0
9ヶ月も前の行為をどう立証するの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:08.63ID:icbRkDSW0
もうさ、
高校生は5千円未満
中学生は3千円未満
小学生は千円未満
と条例で決めなきゃなくならないよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:29.62ID:Ei1yG1rB0
女子高生も安くなったもんだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:06.05ID:nCjfg0LM0
>>71
ランクによるんじゃね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:26.17ID:mAbADJUP0
オンナもつかまえろや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:09.17ID:ilDJUBpT0
未成年にスマフォやPCさせなければ防げた事件だね
やっぱ未成年に対して規制は必須やわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:53.71ID:Zm822txx0
>>12
金があってもお前の所には女は来ないだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:09.85ID:Zg/kKih+0
大田区にある城南大森西クリニックの院長・倉田長幸容疑者(43)
0085ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:53.05ID:FNpKjutt0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!

上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1
https://i.imgur.com/LTuZyiW.jpg
https://i.imgur.com/0yRleO3.jpg

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左 https://i.imgur.com/CdSzJHA.jpg
加工後  https://i.imgur.com/YSohCji.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:01.04ID:tzK6jlPP0
>>9
補導もあるわけないよ
補導されるなら親が相談するなんてあるわけない
適当な事を言うなよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:55.69ID:Fkr9pTWg0
正直14歳のマンコも20代のマンコもそんなかわらんわな(´・ω・`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:37.39ID:etX85j3P0
>>65
ネットに一生名前が残るやで
まともな病院は入れないし
本人が1番近所や患者の目が気になるだろうよ
知り合いにJKとやって捕まったのいるが10年たった今でも変態馬鹿扱いで近所から笑われてるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:39.54ID:Z9oIQSlB0
>>90
高い分には問題ない
売れなければ値下がりする

安すぎる価格破壊が危険
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:35.20ID:RMNMv+Mh0
>>87
補導というか高校卒業まで保護観察みたいな感じで監視されるけど、
それを大々的に言うと誰も警察に言ってくれなくなるから公表してないだけで
学校にもちゃんと連絡行くぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:13.02ID:nCjfg0LM0
>>91
包茎手術専門になるとか性病科を開院するとか、いろいろ手はあるさ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:25.83ID:muWEGSQ20
ハゲは性欲強すぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:43.66ID:S7pzuhG30
18歳以上の女子高生ならセーフだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況