X



【ピュッピュッ】男性職員が女子更衣室に侵入し女性職員の靴に体液ブッかけて依願退職 DNA検査でバレる 山形市消防本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:26.51ID:ZdtpCLYg9
男性職員が女子更衣室に侵入 靴に体液かけ退職 山形市消防本部

1/10(木) 11:20配信 さくらんぼテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00010000-sakuranbo-l06

山形市消防本部の男性職員が2018年4月、女子更衣室に侵入し、女性職員の靴に体液をかけていたことが分かった。
男性職員は自らの行為を認め依願退職した。

依願退職したのは当時、通信指令課に勤務していた男性職員。
消防本部によると、男性職員は2018年4月9日の夜、勤務中に女子更衣室に侵入し、女性職員の靴に体液をかけたという。
翌日の朝、汚れに気づいた女性職員が上司に相談し、警察に被害届を提出した。
これを受け、警察が11月上旬、職員41人に対するDNA鑑定を行った際、男性職員は自らの行為を認めた。
女性職員との間で示談が成立し、男性職員が退職を申し出たため、市消防本部は処分は行なわなかった。
男性職員は依願退職したが、退職金の受け取りを辞退している。

市消防本部の大城啓総務課長は「元職員の行為は、市民の信頼を失墜させるもので大変申し訳ない」と話し、
更衣室には今後、防犯カメラを設置するなど再発防止を徹底していく方針。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:38.88ID:pBVP1+fW0
自ら退職金受取り辞退はかなり良い事が実家が金持ちなんだろうな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:39.76ID:Wt1Fi+Cw0
安倍の手下の公務員はろくなのいないな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:41.48ID:fXqaZKCE0
シャケみたいな奴だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:37.09ID:dNAbcujv0
退職金辞退とな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:56.86ID:LOkn5uY40
41人のDNA鑑定とか、民間のバイトの更衣室とかであっても、
警察に駈け込めばそこまでやってくれるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:19.23ID:6jjodQ4M0
元気があってよろしい
女は男の体液を入れるのが運命
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:32.61ID:bb80XJSQ0
でもかわいい子って高校卒業までに一回は精子入りの飲食物どこかで食わされてるよな
まあ主に学校だろうけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:35.02ID:KrZ/4om/0
>男性職員は依願退職したが、退職金の受け取りを辞退している。

解雇されても訴訟してまで退職金取ろうとするクズ公務員が多い中、潔い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:59.53ID:DDUiqlIh0
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ ... ...∧∧ . . .... ..: : :: :: ::::::::::::: : ::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ーミ・д・ ミ < ネェ元気ナイネ♪
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂  ヽ . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ   )〜 . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

        Λ_Λ . .
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: :::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ ・д・ ミ . . . .: : : ::: : :: ::::: ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ U U  ̄ ̄
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:08.47ID:IJgIbQhs0
究極の証拠物品を残すとか
バカすぎるwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:45.51ID:nCjfg0LM0
>>14
隠し撮り映像販売で副業
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:53.96ID:Z1Z+ZnPE0
これは変態としてもいまいちだな。変態界では普通すぎる。
擁護の余地なし!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:59.71ID:KCeCxS8D0
通信指令課大変だな
この前は山大生の119番に出動指令出さなくて大学生亡くなったり
色々問題おおいな
0031ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:16.11ID:FNpKjutt0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!

上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1
https://i.imgur.com/LTuZyiW.jpg
https://i.imgur.com/0yRleO3.jpg

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左 https://i.imgur.com/CdSzJHA.jpg
加工後  https://i.imgur.com/YSohCji.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、、

ギャル男になりたいから週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:16.73ID:dofBBGQh0
はえ〜な
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:55.36ID:fhcNnnnq0
やる前に依願退職して
退職金を取ればよかったのにね

できる奴と
できないやつの
違いがここら辺かもなー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:05.24ID:Jx7UT3Dj0
>>2
汗だよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:13.89ID:KrZ/4om/0
遺伝子検査がいくら安くなったとはいえ41人もやったら100万くらいかかるよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:17.97ID:C8gtApoa0
>>11
靴を犯したんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:38.94ID:qWlkfTpG0
ちゃんとDNA鑑定やってくれるんだな
ウチの会社のトイレでいつもウンコはみ出して放置してる奴も
被害届出したら鑑定してくれるんかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:18.57ID:icbRkDSW0
靴って書くと変だけど
ピンヒールのブーツに擦り付けて射精させたなら普通
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:01.13ID:22Lp3HjJ0
>>23
www
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:45.32ID:YwFEOPsJ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
icg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:07.16ID:UPYp+bAy0
>>2
鼻水かな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:39.95ID:Zg/kKih+0
職員41人に対するDNA鑑定を行った際、


上司 「おうっ!全員やるぞ(ニヤニヤ」

女性職員 「やだぁ・・・」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:03.83ID:ILy7jHVI0
怪奇 鮭男

群がって白濁
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:21.71ID:xpq8r5QY0
女子職員が男性職員のモノを全員しゃぶって
誰がやったか突き止めた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:47.29ID:Zg/kKih+0
でも靴に精液をかけて、何がどう転んで快感につながるんだ???
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:52.29ID:4R1wbMzZ0
この程度で全員DNA検査なんて大掛かりなことまでやるんだな
山形県警は立派だ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:37.42ID:JpcFGZSt0
この程度のことでDNA検査するなら生まれる赤ちゃん全てに対してもDNA検査を義務付けるべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:52.43ID:YvXA0CX80
半島DNAのなせるわざ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:58.26ID:82Cpw21Y0
そういえばリーマン板にロッカー漁りスレあったな
あそこの住人じゃなきゃいいが・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:00.56ID:ptDPO1ge0
>>22
出入り口の外だろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:35.32ID:RN/7EuBT0
全員とか書いてる奴アホか
犯人の目途は立ってて証拠得るために検査やっただけだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:56.02ID:CqWZ67tW0
なにが体液だ!はっきり言え!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:11.06ID:KrZ/4om/0
・手を出した娘が警察・消防署両方にコネが効く大物の娘だった
・シーケンサ買ってあったけど重要犯罪がなくてほとんど使ってないから試運転代わりにやった
どっちだろうw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:17.43ID:LkpOhyvI0
火消し来い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:20.05ID:3TLlUB830
まともな消防の人かわいそう いい迷惑だよな

>>23
うつやー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:33.09ID:CTI3UfRm0
俺も職場の可愛い子の安全靴にぶっかけてたわ。
今では何故か付き合ってます
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:44.12ID:ptDPO1ge0
>>60
ただのストレス発散じゃね?
嫌がらせしてニヤニヤ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:59.54ID:10bx0l+m0
PINKのほうじゃなく5ちゃんねるのサラリーマン板に昔からこのようなスレッドあるから驚かないけどな!
【蛮行】好きなOLのロッカー漁り 7人目【変態】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1427881982/
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:42.70ID:365kA0Vw0
近くに風俗はなかったのか。
あるいはデリヘル。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:44.73ID:MxOLiKrD0
警察も相手が消防士ならDNA鑑定とか行動が素早いな
これが身内の犯罪だと…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:49.72ID:FIQD17/i0
>>20
お前どこの底辺高だ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:15.79ID:QG9/C6mK0
>>1
お前らも自首するなら今だぞw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:23.71ID:fZ9KRDK+0
前世はシャケ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:53.00ID:QG9/C6mK0
>>1
気づくってことは処女じゃないってことですな(^.^)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:29.80ID:8Ap712mk0
ぶっかけて何が面白いんだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:23.49ID:swe4crPc0
>2018年4月、女子更衣室に侵入し

なんで今頃公表されたんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:56.27ID:YK1HD4vq0
靴がちょっと濡れてたくらいでそんな不審に思って警察に届けたりする?
よほど異臭がするとかねとねとしてたとかだけど時間がたつと精液もさらさらになるからね・・
どうして気付いたのだろう・・・ (´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:13.63ID:ueRpj9L30
>職員41人に対するDNA鑑定を行った

これって41人に強制オナニーさせたってこと?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:59.16ID:mISimWnC0
ジャップらしいな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:15.34ID:xInyN5JO0
>>90
誰が上手い事を言えと
www
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:17.34ID:41p8g8HT0
救急車呼んだ女子大生を見殺しにしたのも山形じゃなかったか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:44.87ID:XiNtpVzX0
女ってこういう時
体液がイケメンのと分かったら
ペロペロ舐めたりするんかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:00.31ID:q2V8bYHu0
まん「ペロッ…これはザーメン!」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:24.56ID:m8J0At680
>>18
相手を選べる哺乳類だからこそ地球で幅きかせてるんだろう
全て受け入れたら魚に戻る
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:31.05ID:swe4crPc0
2018年4月9日勤務中に女子更衣室に侵入し靴に体液をかける

翌日発見した女性が上司に相談して警察に被害届を提出

警察が11月上旬、職員41人に対するDNA鑑定を行う

なんで4月に被害届出してる事件を11月まで放置してたのか
警察怠慢すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況