【全面対決へ】文大統領「日本は謙虚な姿勢を見せるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:41.62ID:ZdtpCLYg9
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】徴用工問題で韓国大統領「日本は謙虚な姿勢みせるべき」「政府の介入避けたい」
午後0:04 · 2019年1月10日 · テレ朝news 
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:39.59ID:62RG2/OKO
経済制裁、特別永住権没収、韓国への送金停止、関税大幅アップ、韓国への渡航禁止
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:40.03ID:vlt1RE4f0
You know the problem with PM Abe is that he is really ignorant about the past
and how other nations, especially, China and Korea feels about it.
If I were them, I will get pissed with him too but at the same time, we do not know
what President Moon is doing. It seems not the benefit for all.

The worse part is that not only helping us but making weaker people into doom,
like people in North Korea, for example.

Somehow, we have to focus on building a good relationship but we are totally
going to different directions
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:40.48ID:W2CqmWdo0
政治問題にすべきでないって見解なんだから日本からの協議にも当然対応しないよね?日本が制裁に動くまでこのままの姿勢を貫けよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:45.46ID:NPeNr3yG0
支持率ばかりを気にしてる親北左翼反日大統領。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:45.69ID:KzfAX4+D0
>>562
開戦するまでもなく日本からのネット回線止めるだけで死亡なんだけどな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:45.77ID:tNWkQwiX0
>>578
「日本統治時代の方が暮らしは良かった」とつい本音を漏らしてしまったお爺さんは糞チョン右翼に撲殺された
そう言う国
希少なまともな人は駆逐される
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:49.13ID:7DqpCk+X0
>>600
これからの韓国の為に一度身をもって反日派を一掃する気なんだよ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:52.71ID:C+PGSTI20
> 日本側に、司法の判断を尊重し、政治問題化せず、問題を大きくしないよう求めた。

大統領がこういう見解ならもう日本としてはやることは決まったな。
粛々と、手順を踏んで、確実に追い込んでやろうではないか。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:54.63ID:7g1n/rka0
この倍プッシュのコールに日本はビビって降りることしかできないチキン
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:55.65ID:jZviGXed0
>>588
制裁は最終カードなw
最終カードなんて最初から切る奴がバカ。
日本は経済が交渉カードの国だから
制裁ってのはそういうこと。
アメリカあたりなら軍事などのカードもあるがなw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:55.84ID:QNBMC/as0
ぼんくらとは断交あるのみ
お前らの政府がやれば済むこと
06350668446480オウムU教祖服部直史の弟子が原宿暴走車やったぞー
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:56.26ID:r1KSk18v0
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、実際は訴えれば書き込みが削除されるはずで
5chも書き込めないように規制するはずだ!よって訴えておらず泣き寝入りだ!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえ障害児の演技で変装メイクや闇サイトでダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたでキシシシここまでだでorz21世紀か
ら合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!
酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で保険金殺人やストリップショーをする
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独り笑いして奇声を上げる服部直史を激写!もう廃人!
服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
滑血ァ不破郡垂�苒ャ垂井211bQ−1 058bQ751590ャsーとなってる滑ヤ聞いてる でbヲ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる癖の藤井恒次が京都精華大マンガ 学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった!
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずらするため服部直史三人の逮捕が遅れる!
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回
東 京 都 30 代 主 婦 匿名希 望
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:57.09ID:F1UG6mv60
基本何をやってきても無視
国益を損ねることをやりやがったら徹底抗戦して制裁
これが奴らの正しい調教法
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:03.54ID:XsXZzJ9Q0
要は何やっても良いと舐められているんだよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:04.36ID:0U6L48vE0
歯槽膿漏でくっせー高齢バカウヨどもw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:04.48ID:Ym/5Glm20
何かあると韓国の国民感情やそれに伴う国家運営に配慮して
日本が配慮して…
みたいなことを繰り返してきたが
日韓両国及び世界は日本国民にも感情があり
近年の韓国の余りにも酷い狼藉に限界がきている事には
思い至らないのだろうか?

貧富の差の拡大にも相まって暴発して世界に混乱を招いても知らないぞ。
まずは日本政府がもっと日本国民の事を考えるところから変わってくれ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:08.49ID:mvzkfEQ00
まずは関税引き上げ、ビザ復活からだな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:11.26ID:BGzUJbC30
諭吉翁の脱亜入欧の亜とはいわゆるASEAN諸国の事と勘違いして実に心ない事を
言う人と長年思っていたが、いわゆる特亜を指し示していると分かり、
極めて常識的な事を100年以上前に言われたのだと納得した。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:13.41ID:m2DgyNhi0
言うと思った。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:18.34ID:LWHhk/SJ0
>>627

どうやって?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:19.25ID:5FifXk5C0
また10億取れると思ってるくさい
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:20.81ID:KVbAyyKF0
在日米軍司令官がなんか関係あるかよ

マティスでもお払い箱なのに

ウンコを食べる韓国人
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:21.80ID:vYJr1Bdj0
日本から条約に反して一方的に金を奪う
もう戦争案件だよね普通
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:21.89ID:vT0pn8ve0
>>622
ウォン高にして韓国を殺せる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:22.79ID:/fCHUTbW0
司法判断と齟齬が出来たら立法で対応しろって日本の主張を理解できずひたすら司法判断尊重しか言わないアホ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:25.85ID:75dODtNw0
報復すりゃいいじゃん
何故やらんのかwwwwww
こんな簡単な事もわからんようじゃ政治家なんて必要ねぇわ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:27.76ID:efXtZ3GE0
>>476
ヤバくないってば
反米、反日、従北なんだから自分の思想通りの行動だよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:31.02ID:zXm9pDJh0
>>609
どんな条件で再開があり得るとでも?wwww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:32.03ID:tGTBAzt80
>>345
ばーか。
米国は取り敢えず両国で話し合えだていっただけ。
介入したら中国出てくるのわかってるから
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:33.02ID:w8jFvakk0
ウダウダ言ってないで手始めに韓国人の入国を厳しく制限しろよ日本は
人類未満に理をもって説いたってどうもならねえよ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:37.34ID:qOHSGdr80
>>607
文は従北大統領ですし、文大統領のバックの過激労働組合も北朝鮮勢ですからね。
今の韓国に対しては北朝鮮と同じ扱いが必要でしょう。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:42.58ID:5CJWkpQ60
謙虚に差し押さえ受け入れろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:44.82ID:S7p+IO2T0
北朝鮮がいつアメリカの強襲を受けても良い様に一部の核は韓国に運び込まれてるんだよな。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:47.40ID:u3Yw7u+u0
>>645
海底ケーブル切断
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:48.27ID:DCoBw6Md0
「韓国は謙虚な顔を見せるべき」、どの面さげて言ってるんだ

<;`Д´>
<丶`∀´>
<丶`Д´>
<*`Д´>
< `∀´>
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:48.58ID:XTgty3bf0
全面対決してもお互いに得はないだろ。水面下で適当な妥協点みつけて和解してくれ。韓国の主張には疲れてきたから日本が少し譲歩して攻められないようにしてくれ。そういった大人の対応が将来の相互発展には良いよ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:48.79ID:aokF0QLw0
賠償金に充てる予算はパチンコ業界が全額負担なら譲歩してもいいだろ
本来こうなったのもZのせいだしな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:51.62ID:LWHhk/SJ0
>>653

阻止するための政治家だからな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:53.47ID:tNWkQwiX0
>>645
日本海に伸びてるケーブルをすべて切断すりゃおけ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:53.81ID:TAjhFWyG0
ここまで日本を虚仮にするとは
徹底的に韓国の嘘を世界に喧伝しろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:54.54ID:r35MjByX0
日本政府とこと舐められてて草
どうせヘタレるって思われてんだよ
聞いてるか安部チョンに日韓議連所属議員、あと外務省の無能共

お前らがチョンに甘くしてきた結果だ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:54.97ID:qahUt0vv0
政府の介入避けたいって
お前んとこの政府が当時5億ドル受け取ってるんだろがw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:55.66ID:r0cc/M+K0
火に油を注ぐ韓国
もう日本国民全員(在日と帰化)敵に回した。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:59.80ID:Nw2UTq5U0
介入を避けたいとか謎過ぎる(笑)
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:01.18ID:eCCaIFu60
>>633
経済制裁のカード何枚あるか分からんくらい持ってるから一枚二枚は切ってもいい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:01.96ID:zR45fSdi0
>>622
元々麻生さんは韓国とスワップやる気0でしょ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:02.71ID:0KIeULYg0
自分の国の軍隊がやらかしたことに政府が介入避けるとか頭おかしい
完全に危ない国だわ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:06.75ID:PqHLwnls0
黙れクソチョン土人
他人様に注文つけられる立場か、下等生物風情が
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:07.51ID:0NGG4qBM0
>>500
ケーぽっプもイラネ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:07.77ID:jaZRf8fF0
どうせ遺憾の意を表明して終わりだろw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:08.98ID:86mpwZZX0
人んちの庭で悪さして謙虚になれたーよく言ったもんだ。居直り強盗かよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:09.59ID:3k1IJkik0
>>542
民間被害が出て見積もり的に数兆円の被害になる報告が出てるのに経団連が支持するわけないでしょ
あとマスゴミは今は日本が折れろ的な話をしててもいざ政府が折れたらここぞとばかりに自民を追い込むのなんてバカでもわかる
そして沈黙している民主も一斉に自民を叩き出す
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:10.11ID:Eshk8JJY0
>>643
教養がないと何かと遅れを取るよね
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:13.55ID:l8gqBN/K0
>>588
名無し&スレが高速で埋まってしまってすぐ忘れられる、からといって
書き捨てできるので根拠無くそういうのを無責任に書くよね
ツイッターみたいに過去投稿ほじくりかえされないので外れても痛くないわけだ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:13.93ID:3IlM6NQm0
ここで熱くなってるやつらは後ろにある米中冷戦を考えた方がいい
これからもっと激化するぞ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:14.52ID:qyebJIsz0
ジャップさぁ・・・少しは謙虚になりなよー
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:15.33ID:5CJWkpQ60
確かに司法に大統領が介入するのはおかしい
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:17.83ID:NYHvEFP+0
>>616
これはもう謙虚とは言わない。
嘘をねじ込まれても、物言えないのは「意志薄弱」
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:18.07ID:Bzaxnu1V0
日本はこれで終わりにしろ
これ以上引きずると国連から経済制裁されるぞ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:18.18ID:l5sMs9Mi0
>>501
そりゃ「でも少し待って欲しい、北の核問題や米中の経済対立でアジアの情勢が混迷を深めている今、日韓関係を
悪戯に悪化させるのは避けるべきではないだろうか。今こそ、日本は大人の対応を見せるべきであって、安倍外交の
真価が問われている」とか、トチ狂った電波流すだけじゃね?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:25.12ID:pVXsdXjn0
>>589
第三国は日本と韓国の同盟国であるアメリカ以外ありえないから大丈夫だろう
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:26.16ID:jfkRc9ld0
韓国は謙虚な姿勢みせるべき
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:27.37ID:wzdzlLta0
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧.   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:27.92ID:Cls0fg2F0
知ってた

というかマジで状況見えてないんだな
韓国孤立路線を意図的にやってるよなこれ

しかも反日って事でこれに乗せられる国民が大多数だから救えねえわ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:29.37ID:qnuNWNL10
今回、文大統領が柔らかな表現を選んでくれたことで、日本側としては折れやすくなったね。
両国が話し合って、問題を解決すべき。
どちらも言い分を主張していては、前に進めないのだから。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:29.90ID:adRUXdUZ0
まずはきっちり制裁を加えるのが先決
ビザ無し渡航の廃止とパチンコ業界の莫大な脱税摘発、この二つは迅速に行うべき
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:30.48ID:HRbFrzLe0
北朝鮮が中国に電撃訪問したのも

今後の日本への対応の仕方

の協議のためかな?

韓国をコントロールしはじめた
北朝鮮が怖いよー
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:31.10ID:jLhTBLRP0
さすが外交の天才だな

半島からの日米の影響力排除
韓国の経済力低下
保守勢力の弱体化

全てムンの思うがままだな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:32.62ID:c7JS1eof0
条約無視韓国が何言ってるんだ
 
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:33.91ID:OOgqKiU60
どの口が言う?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:35.08ID:KzfAX4+D0
>>612
親父にも殴られたことないのに!
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:38.61ID:4hwfO4Wx0
>>611
よくちょんぎれるはさみだ

これでどうニカ?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:40.68ID:LWHhk/SJ0
>>661

日本のケーブルきっても太平洋側のケーブルあるから

意味ないぞ

残念だったな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:41.15ID:RRUXlyDY0
ブルーチームが今すぐに韓国を切り捨てる
というのは中共のシナリオにはない
じっくりと富を吸収して肥え太った韓国を
レッドチームの財源にしてからでないと
中共は動けない

そこに勝機がある
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:42.46ID:2Z57Zgp70
自分は謙虚という言葉が大嫌いだ。
つまりこの言葉は相手に対してオレの言うことは聞け、
しかしお前の言うことは聞かないというときに使う
都合のいい言葉でしかないからだ。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:46.72ID:ZveVX4Lj0
そうだな。
謙虚になって日本人のような劣等民族は優れた韓国様と付き合う資格はないということを認め、
潔く断交させていただこう。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:49.41ID:xIpY0buz0
韓国擁護の書き込みはあってもムンジェイン擁護の書き込みは見ないな、
ザイチョンは実はかなりムンにイライラしてんだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:49.79ID:il94JPOt0
は〜・・、断交したい
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:50.86ID:+p5a1OJU0
これ、ひょっとして安倍にとって神風かもな
韓国問題を争点としてW選持ち込めば
ダンマリ枝野なんか消えて、圧勝じゃね?
前回の小池といい、安倍は肝心なとこで
神がかってる気がする
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:54.03ID:MtJWD3ck0
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||           哨戒機が気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \.             瀬取りが出来ないニダ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:57.04ID:/fCHUTbW0
>>656
逆に言えば米国は観客席で見てる宣言で何やっても仲裁しないよ、と取れるんだよな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:57.76ID:vYJr1Bdj0
在日の永住許可をさっさと取り消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況