X



【福島】左胸に「鳳凰」左上腕に「龍」の入れ墨がある女性(体重80キロ)が貨物列車にはねられ死亡 「線路に人が飛び出てきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/10(木) 12:59:46.69ID:l87ePVpv9
9日午前2時ごろ、福島市御山字山小屋のJR東北線御山踏切で、女性が上り貨物列車にはねられた。女性は間もなく死亡が確認された。福島署や市消防本部によると、運転士が「線路に人が飛び出てきた」と話しているという。同署は自殺も含めた事件、事故の両面から調べるとともに、身元の特定を進めている。

 同署によると、死亡した女性は20〜30歳代くらい。身長約168センチで体重約80キロ。髪の毛は茶髪の直毛で肩くらいまでの長さ。左胸に「鳳凰」、左上腕に「龍」の入れ墨があった。黒色のダウンジャケットとカーディガン、紺色のジーパンを着用し、黒色のブーツを履いていた。

2019年01月10日 09時35分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20190110-340828.php
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:53:57.31ID:Zg/kKih+0
池中玄太?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:48.36ID:N6sAYrF+0
列車に被害出るからもうちょっと痩せてからにしろ(不謹慎)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:55.15ID:OlSqXbW10
>>123
身元特定のためには情報は多い方がいいだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:59.20ID:AYp61u/m0
>>23
青カビまみれで汚ったねえwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:59.30ID:KhZBQT320
白鵬の刺青でも入れるかw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:10.94ID:5q1nERpX0
ドラゴンタトゥーの女
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:15.92ID:3sEFvo4g0
テリーマンに憧れていたのかもな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:34.79ID:Y9TTgF1c0
どこで飼ってた豚だよ?
豚に刺青入れんなよw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:45.65ID:XlAWQKj00
>>130
でかいな
168で80キロならバーンボーンボーンって感じか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:56:52.28ID:triWoD1A0
龍レンジャー 獅子レンジャー 天馬 麒麟 鳳凰レンジャー
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:32.70ID:AYp61u/m0
>>116
あと黒い服、下着も黒が多い印象
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:35.66ID:0Cx/15oS0
>>133
そうなの?
なんで?
中国人って 刺青が趣味なの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:39.74ID:Y9TTgF1c0
デブのくせに寒がりだな
ダウンとカーディガンなんて汗だくだろw
近寄ったらデブ臭そう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:11.83ID:ZA8AtwG20
刺青の毒が脳に回ったって事で一件落着w
こういう輩はどうせ生きてたってロクな事しない。
クズだと自覚して自分でケリ付けたとしたらそれなりに立派だと褒めてやろう。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:30.22ID:OlSqXbW10
>>152
黒は締まって見えるからかもな
逆に淡い色の膨張色の下着は細身の子の方が多い気がするわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:55.79ID:Q6xqwlTi0
確かに中国人で刺青してる奴多いな
文化の差なんだろな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:11.64ID:w4kkBOkH0
貨物列車は無事か?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:14.85ID:uOk2kCtW0
猪八戒の妹ですね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:28.07ID:tp3Tl85d0
左胸に龍だったらドラゴン会だったのに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:44.23ID:NRaN3DJG0
覚せい剤チェックしたらでるだろうな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:01:47.05ID:lsuKAYPt0
80キロで刺青入りの女の身元特定なんて警察にしたらイージーモードじゃねえの?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:02:04.04ID:Ils7onZG0
>>23
男も女も韓国ヤクザやん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:18.67ID:0Cx/15oS0
>>146
もしも、1日、白鵬になれたら
酒樽かついで 八幡神社にお詣りに行ってみたいわ〜
境内に ドスーンって 置いて ごっつぁんです!言いながら 賽銭いれる

白鵬刺青を入れると あたたかい感じがしそう 肉襦袢的な
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:03:56.80ID:WhSqzv9B0
要するに両腕に死んだほうがいいと書いてあったんだろ?w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:21.49ID:lUMtj3dO0
「鳳凰」を彫ろうが「龍」を彫ろうが、豚は死ぬまで飛べないんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:03.26ID:fkXSC61S0
>>103
166cm体重100kgあるけど…日本人です
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:15.62ID:0Cx/15oS0
>>158
白人さんらと 中国人は、よく似てるね。 刺青好きの そのへんも

前に 漢字の刺青をしてる白人さんを見たわ 手首のところにしてた
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:07:41.49ID:NWNsfTm+0
>>152
通販でパンツ買おうとすると黒はL以上から品切になってるわ
デブの黒パンは長州小力にしかならないのに
デブはショッキングピンクとかを選ぶ方が無難
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:12.16ID:imkRe9L80
>>153
かつて禁止された文化が有ったのだけど
それに刃向かう=強い=相手を威嚇するって意味でやる人が多いらしい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:23.17ID:fkXSC61S0
この身長でこの体重だと見た目はそこまで丸くはない気がする
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:27.88ID:aCmvyO8j0
まさかあの伝説の
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:10:45.33ID:fkXSC61S0
厚みはあるけどみんなが想像するような感じよりは小振りな分厚さかと
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:10:59.31ID:nSjgXBx60
168cmで80キロてかなり太い
せっかくモデル体型になれる身長で勿体無いわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:29.53ID:AnS/7KGz0
鉄オタは、死ぬならこの路線のこの車種みたいなのあるん?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:35.32ID:INyjWMTe0
貨物列車の運転士は、事情を聴かれたり、会社に報告をあげたり、大変だったろうなぁ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:54.05ID:0ar6ffTwO
168pで80sって男並みの体格?入れ墨もあって自殺するような弱い女とも思えないし
喧嘩かトラブって逃走中だったのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:13.56ID:q0wKb74y0
白虎と玄武は?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:26.45ID:pvYGbEaW0
股にバタフライ
肛門周辺に大きな菊花

肉便器になって刺青入れた後で捨てられたんだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:13:51.81ID:9R4JcfVl0
>>178
私はその身長で体重は56キロくらい
太ももとかケツとか凄いけどもそれでもスレンダーだっていわれるわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:14.55ID:hQxbQd1T0
又間に黒蜘蛛なら ちょっと面白いが死んだらどうでもいい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:18.93ID:zM4Thdiy0
この世の女性ではない
天から舞い降りて来たエンジェルかも
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:30.38ID:UoHb5bwv0
悪い事をしても名前すら出ない人もいるのに、体重まで公開されるとは…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:51.77ID:czj/FJFHO
刺青をするは殺されはするけど、何となく自殺をするとは思わなかった
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:03.89ID:6NIgVVeI0
>>171
マタニティ用の下着着けたらオッケー
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:36.02ID:fkXSC61S0
リストカットみたいなやつの延長で入れたのかもしれない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:11.43ID:fkXSC61S0
しかし、体重まで公開されるのやだなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:07.35ID:1h5nl6Kw0
>>185
身長体重一緒だわ
脱いだらぶよぶよだけど服着てたらスレンダー足細いって言われる不思議
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:21:30.72ID:zM4Thdiy0
何かを伝えるために宇宙からやって来たに違いない
かわいそうにうっかり線路に落ちたのか
0198あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:46.71ID:0RnK1s2a0
豚に鳳凰ってまるで花札みたい。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:10.39ID:yfjwFgGS0
>>110
アランセーターなんかも模様で特徴つけたのがそういう理由だしね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:24:10.37ID:fkXSC61S0
女芸人の安藤なつは170-130
あの人も日本人だよね??
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:00.31ID:Ux9LKxRm0
DBS
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:48.71ID:nxOfXpto0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.tiwittertiter.shop/
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:25.89ID:yPE2togZ0
色々とツッコミどころ満載だなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:32.37ID:/CfuNFnJ0
精力的に動いた豚    散る
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:41.31ID:WyILTT7uO
フェニックスドラゴンの妙子!?フェニックスドラゴンの妙子なのか!?そ…そんな…嘘…だろ…あのフェニックスドラゴンの妙子が…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:31.63ID:Q1DzEivP0
>>68
以前川崎のソープでこんな女が出てきた
ホームページの写真には修正入っていてわからなかった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:32.14ID:iyOGkRWHO
貨物列車じゃなければ電車が破壊されてた
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:52.04ID:sOxW0X9e0
両肩に☆の入れ墨なら、電車くらい止められたのに・・・
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:34:32.64ID:wXy//mCn0
>>207
笑わすなよw
今となっちゃ子供に見せられないよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:04.34ID:CRvqjuCN0
つよそう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:50.63ID:ZHnAMUlm0
熱血硬派くにおくんにでてくる みすずさんじゃないかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:56.54ID:4t6oxTyr0
シナチョンで女の入れ墨は所有物の証
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:55.90ID:HQS9S5mU0
この手の話題はいまだと5ちゃんねるじゃなく爆サイのほうが情報早かったりだもんな
爆サイ知らない5ちゃんねる好きが今でもいると聞くと嘘かよ!と思う時代だし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:42:08.09ID:gAfH/xr10
>>219
体重計るんですね、
屈強だからバラバラに
ならなかったんだな、
80kgだから白鵬と朝青龍
リスペクトだろう、
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:20.24ID:Ke+30oEd0
電車に突撃死する気分ならどこかの小枝で首吊った方がいいんじゃねと毎回思うんだよな
やっぱ自分が死ぬのはお前らのせいだって感情があるんだろな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:45:19.05ID:3yXzq5Px0
豚ミンチの出来上がり
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:46:34.42ID:COa5ddys0
モデルなら168cmで体重48キロぐらい
福山の嫁は169cmで49キロ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:48:57.30ID:7QO1C7da0
なんとなくアイアムヒーローで大泉洋に突っ込んできたデブ思い出した
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:26.44ID:COa5ddys0
今後も死亡事故のたびに体重を公開するべきだな
年齢や職業は晒されるのに体重だけ非公開なのはオカイシもんな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:46.46ID:yYBAkkKh0
2本の脚で歩く豚か…つまりDEBU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています