X



【metoo】はあちゅう氏「童貞発言で叩いてきた人達は一生許さない。まるで私が人間性に問題あるかのような悪意ある印象操作された」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/10(木) 16:55:44.74ID:mn1ewQS59
はあちゅう(こっちはサブアカ)
@bot_hachu

#metoo の時の私、死ななくてほんとに偉かった。

童貞発言でバッシングしてきた人たちは一生許さない。

今まで童貞を扱ってきたメディアや識者には何も言わず、なんで私が #metoo で精神がめちゃくちゃ弱ってる時に、
まるで人間性に問題があるみたいに悪意あるまとめ方をして、攻撃してくるのか。男の人が同じこと言ってたら絶対叩かれなかった。

まじであの時だけは世の中に絶望して、死のうかと思った。死ななくてよかったと今は思う。

飲み会、仲間内の場、ツイッターなどで、バカとかブスとかハゲとかデブとか童貞とか、そんな言葉を一回は誰かや何かに向かって使ったことがある人のほうが多いだろうに、
その発言を自分が弱ってる時にまとめられて「悪意のある、人間性に問題があるやつだ。生きてる価値ない」って言われる気持ちよ。

自分だって完璧じゃないのに、全人生を隈なく見られたら落ち度のひとつやふたつあるはずなのに、
人のことなら追い詰めてもなんとも思わない人たち、その同じ厳しさで誰かに追い詰められて、気持ちを味わってみてほしいわ。

前スレ
【metoo】はあちゅう氏「童貞発言で叩いてきた人達は一生許さない。まるで私が人間性に問題あるかのような悪意ある印象操作された」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547095894/
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:09.44ID:YE1vpGdX0
>>1
この人持ち上げてる人ってどんな境遇の人たちなの
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:12.49ID:3KjgxRiV0
>>1
他人を散々侮蔑しておいて、自分がやられたら全力で被害者ヅラかよ。
遠慮はいらん、死ね。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:17.08ID:8X7JCpZi0
この人だれ?
知らんわー
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:21.83ID:UK+GXke20
>>533
mkstyle.web.fc2.com/
なんかの記事で見つけたんだが。
普通におもしろかった。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:34.19ID:HsOk5bTB0
>>475
どっちも嫌
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:52.63ID:sdUxCVmG0
「スポンサーにたかって旅行」という一発芸で慶應から電通に入ったってだけで
何を生業にしてるのかナゾの女
テレビで言うコメントも何も魅力も説得力も無いし
話題になったりヒットした著作物があるわけでもない
「元電通でAV男優の事実婚妻」というのが今の肩書

そもそも何でスレ立つのかもわからない
タレントとしての価値とかも 元アイドルの辻なんかと比べ物にもならんような
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:53.11ID:o9VXAu970
>>530
頻繁に出してるよ
突発的に「批判する人は批判するのが趣味なんだよ」とか
「批判する人はその趣味に一生とらわれていればいい」とか言いだす

はあちゅうも「一生許さない!」とか恨みにとらわれてるブーメランなんだがw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:10.40ID:wvfI5WLB0
>>7
それな

許そう許すまいが、こいつの発言は否定しても謝罪しても一生消えない

ずーっと背負って生きてゆくんだよw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:13.01ID:e4wUQ7A10
そういえば朝鮮人に朝鮮人って言うのも差別なんだっけ?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:31.81ID:YpjU6IDE0
しかし童貞をバカにする心理がわからん。
男が処女をバカにするやろか。
別にどうでもいいやろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:35.83ID:xGDJu0cZ0
まぁ、AV男優と突き合ってる奴にとっちゃ童貞なんて信じられん存在だったって事だろ

でも糞食ったり食われたりしてるやつに人間性語られても正直困る
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:52.23ID:HsOk5bTB0
>>544
林真理子大宮エリーは電通の先輩なので
悪く言えない
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:32:59.77ID:Y0cvU6pH0
>>546
俺らは全方向遠慮なく叩きまくるけど、被害者の立場にはならないからな。
そこが違うのか。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:02.62ID:UK+GXke20
>>539
ゴレンジャイみたいに?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:02.72ID:iba/Kyn70
>>548
処女もののAVが好きな男は沢山いるけど
童貞もののAVが好きな女っているのかな?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:21.38ID:ToV0zrgc0
非童貞は他の女とイタしてるわけで、それが女が男を選ぶ保証書になるのかね
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:35.06ID:i1FhGYDq0
処女の女性をからかったことなんて一度もないし、
そういう場面に合ったこともない
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:12.35ID:Y0cvU6pH0
>>555
朝鮮人に対しても朝鮮人以外に対しても、朝鮮人と言ったらひどい侮辱になります。
それは差別です。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:15.95ID:hry3lNg70
はあちゅうさんが童貞100人の筆おろしをしてくれる企画はまだですか?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:18.79ID:UK+GXke20
>>563
もっとも理解できないジャンルなので分からないな(´・ω・`)
てか、処女ってかなりめんどいけど何がいいのやら?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:40.64ID:FDfHihS60
>>552
なるほどそうなのな

この人と高須クリニックは同じものを感じるわ
善悪の区別が無さそうな感じ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:43.16ID:+GJkNy780
この女の内縁の夫って人糞を食べるんだ?ww
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:48.44ID:TMXkyUkF0
なんだこの私だけスピード違反で捕まるのは不公平みたいな理屈は
人間性に問題あるわ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:06.83ID:smKAdpFU0
多けりゃ正義、ってほんとに朝鮮メンタルっぽいなぁ・・・
つーか発端が自分でただ跳ね返ってきた因果だとは考えないんだな
まとめられるの嫌ならまず露出控えるとか見ないとかなんぼでもあるだろうに
日本人ならそうやって自戒もするから成長していけるものだけど
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:09.98ID:k0EmI3Ko0
南杏奈と香港でチョイ住みした番組、あのシリーズの中で一番つまらんかったわ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:12.19ID:s7ubCLK00
どどどどどどど童貞ちゃうわ!
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:17.76ID:UK+GXke20
>>569
フロイト的解釈をすれば何も矛盾はない。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:20.53ID:QD/EafbX0
>>1
>童貞とか、そんな言葉を一回は誰かや何かに向かって使ったことがある人のほうが多いだろうに

どこぞの掲示板では職業と学歴の批判しあっていつも殴り合ってるしなw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:25.88ID:b2pOIumv0
こいつ狂ってるなw
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:26.89ID:HsOk5bTB0
>>543
電通でおっさんに肉便器にされてたから
無垢な童貞のピンクチンポに憧れとんねん
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:37.34ID:vYRB7hSE0
>>513
これだよね

結婚したのに他の女性の相手を止めないどころか
旦那は仕事を理由に拡散してるわけでしょ
周りに誰と寝たか全部知られて恥ずかしくないのかな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:37.43ID:mnoW1qp/O
>男の人が同じこと言ってたら絶対叩かれなかった


女性様じゃなかったら死ぬまで叩かれる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:35:43.44ID:arTKvTC80
>>85
ナルホド。
一般人の童貞を叩いた、はあちゅうは死んだ方がよいって事だね。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:28.88ID:ybrkzzBG0
え?人間性に問題あるだろ
一体何処に問題ないのかわからん
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:41.11ID:CBfH2SfK0
>>1
よくわからんが自分に非があるけどお前らだって人の事いえねえだろっていう逆ギレ?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:43.79ID:qpPy/A8x0
>>570
罰ゲームやんw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:52.01ID:hdKX1jnx0
よく知らんが
爬虫類さんそもそもあんたがDTどうこう言わなければ良かったのでは?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:23.11ID:djEqInQR0
よく分からないけど、童貞の方も許さないんじゃないかなw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:30.93ID:mmpVkIBb0
芸人がやる童貞いじりって童貞歴が長かった男芸人が
童貞時代を懐かしんでやる優しいプロレスだからこそ辛うじて許される感じなのに
雑魚相手に無双してドヤりたい女が真似してやったら性格の悪さをアピールするだけだわな
芸人がネタになるからとテンガ話とか持ち出すもんだから勘違いしたアホ女が
童貞や独身男の生態ネタを使って笑いを取れると舞い上がってしまったんだろうな…
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:34.81ID:Y0cvU6pH0
男が言っても叩かれないのかもしれないが、その代わり通報されて一生牢屋だからな。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:38.60ID:LQ6/FQcc0
みんなやってるって一番やっちゃ駄目な言い訳だろ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:57.56ID:fh6x7K8X0
>>30
18歳がこんな所にいちゃいかん!
さっさとリアルへ帰るんだ
でないと根性が腐るぞ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:17.31ID:ToV0zrgc0
>>548
あったなあ

小学生以下の児童で性的に興奮する人の割合は… 20代男性では2割に迫ることも明らかに
https://sirabee.com/2019/01/08/20161935524/

>女性の小児性愛者は「ショタコン」と呼ばれるが、女性においても20?30代では1割前後と比較的高い。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:01.95ID:2aCel0OY0
女とやることに価値がある=女に価値があるという価値観の押し付けだな
みんな生まれた時は童貞だし、やった後の男がそんなに凄いならAV男優は神のような存在ってわけだ
つまり旦那を称賛してほしいということかな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:12.32ID:NVYL17870
病んでる人
放置されると発狂するので、24時間バイブ責めとかSM方面に進むと精神安定しそう
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:40.33ID:fh6x7K8X0
さすがにこの一連の言動をツイするのはかなりアレな気がするが
そう思わずに逆ギレ?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:10.99ID:kyMhxerR0
強烈な自尊心と高い攻撃性からは考えられない打たれ弱さを持つ人物
はた迷惑なクソとも言います
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:19.01ID:b2pOIumv0
>>119
これ童貞ネタにして
自虐もできればいい女芸人になれるのに
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:30.11ID:7LBiTx5Q0
人徳がないとこうなる。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:40:46.65ID:UwIMPYnE0
世の中には女みたいな名前だなと口を滑らせたばかりに
不幸のどん底に落とされた上に殺される奴もいるから…
口は災いの元ということで
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:02.74ID:o9VXAu970
はあちゅうは「インフルエンサー」と「一般人」の二重国籍を使い分けるからタチが悪い

都合のいい時は「だっては私はインフルエンサーだから」となり
都合の悪い時は「一般的に誰だってやってるじゃん」とかなる
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:34.33ID:MWv2Hg3t0
>>119
こいつ圧倒的に加害者側なんだよなぁ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:41:36.01ID:lwna3Cqe0
はあちゅうさんと同じ女やってるけど
男性に向かって「童貞」って言うなんてのは
セクハラ以外の何物でも無いと思うしドン引きした
彼女が被害にあったことと加害者であったこと
同列に語られるのは辛いだろうけど自業自得感は否めない
特大ブーメランだったね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:02.52ID:l3EkJsgr0
鳥越の「処女は病気」や杉田の「LGBTは生産性がない」と同じだろ
特定の状態にある人を区別する言い方は差別と違いがない
現代では人権パヨクとBPOのせいで迂闊な事が言えない世の中になってる、それに対応出来てないバカが晒されてるだけ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:09.94ID:ybrkzzBG0
>>594
そら嫌われるやろ
嫌われて当然だとは思うがお前らこんなわけわからんやつに一々粘着するとか暇だな
はあちゅうって名前からしてキチガイだろ
キモいわ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:21.27ID:fh6x7K8X0
失言でしたゴメンナサイ
って言えば済むことじゃねぇの?
それでも粘着されたらそれは相手の問題だから
それに対して不特定多数向けにネットで逆ギレするのも意味ないとか思わないのかな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:38.88ID:WNZ4mDZa0
全世界にヘイトばら撒くとか、人間性に問題ある奴しかしねーよw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:58.40ID:ltpc9Ngl0
>>594
性格破綻者
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:01.00ID:nSDJzYX9O
>>1
> なんで私が #metoo で精神がめちゃくちゃ弱ってる時に
→知らんがな、じゃあお前はいちいち相手が弱ってるかまで確認してから発信するのか?

> まじであの時だけは世の中に絶望して、死のうかと思った。死ななくてよかったと今は思う。
→どうぞご自由に

> 飲み会、仲間内の場、ツイッターなどで、バカとかブスとかハゲとかデブとか童貞とか、そんな言葉を一回は誰かや何かに向かって使ったことがある人のほうが多いだろうに、
→ありません、「面と向かって」身体的特徴をバカにできる精神の人間の方が頭おかしい
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:11.75ID:hry3lNg70
しみけんのナンパAVなんて強要みたいなもんなんだけど、はあちゅうさんはこの件についてダンマリ
0625名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:34.54ID:JMST3qFI0
>>599
性別に関わらず、それやっちゃう人は
ただただイタイよね
まっとうな大人が持ってないといけないものが
決定的に欠落してる
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:35.93ID:u2yOjRff0
身体に障害ないのに童貞ってのは精神に障害があるんだろうよ
それ以外は考えられない
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:53.44ID:6zm+9yXS0
>>1
童貞云々事件は知らんがこの文章で間違いなく人間性に問題があることはわかる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:44:27.50ID:b2pOIumv0
>>626
障害者差別ワロタw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:44:28.18ID:ybrkzzBG0
>>619
ほんとにな

なのに俺様だけは悪くない皆言ってるからな
だから悪いのはお前らだってキチガイだろ完全に
こんな基地外と関わり持ってる奴らって一体何考えてんだろ
そのうち皆殺してるから私が殺したって良いんだとか言ってそこらで無差別殺人とかやらかしそう
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:44:44.10ID:bcicxajs0
何で逆ギレしてんのこの人
人間性に問題でもあるんじゃないの
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:45:06.96ID:O4FAR+eW0
ウンコ食べる男と結婚するのはすげえメンタル強いと思う
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:45:09.96ID:vKJjAVqg0
>>1
>飲み会、仲間内の場、ツイッターなどで

そもそもこの認識がズレてんのよ
ツイッターは全世界への不特定多数へ発信してんだから、仲間内で言ってんのとは同列じゃないって
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:13.37ID:3rdkRLa/0
自分にだけは石を投げる権利があると思ってるタイプ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:23.04ID:+GJkNy780
人糞を食べるAV男優とするキスの感想を聞きたいわw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:55.91ID:bcicxajs0
>>629
何だ、ただの危ない人だったか
この人は童貞に何か恨みでもあるんかw
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:05.67ID:5z3VrtSA0
童貞コンプが発狂してて草
童貞のふた文字だけで効きすぎだろお前ら
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:18.49ID:GOgjcBlR0
はあちゅうもAV出ちゃえ! (^。^) ←田淵風
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:22.43ID:f61NrA5I0
>>517
まあ、セクハラだけど、それを踏まえて男女が協力して、性差別を無くして行こうって主張のがポジティブだと思う訳よ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:26.95ID:2aCel0OY0
>>628
いるけど良い意味でしか言われないな
結婚するならとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況