X



【LGBTQ】8.9%の人が「自分はLGBT」と認知、15年調査から上昇 同性婚賛成は8割近く―電通調査
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:28.51ID:mn1ewQS59
「自分はLGBT」8.9%=同性婚賛成は8割近く―電通調査
1/10(木) 20:11配信
44
時事通信

http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
電通は10日、「自分は性的少数者(LGBT)だ」と考える人の割合が8.9%に上ったとする調査結果を発表した。

 2015年調査の7.6%から上昇した。同社は「LGBTに関する情報の増加と理解の進展が背景にある」と分析している。

 欧米を中心に広がる同性婚の合法化には、78.4%が「賛成」または「どちらかというと賛成」と答えた。また、働いているLGBTに対し、
同性カップルに配偶者手当を支給するといったサポート制度が職場にあるかどうかを聞いたところ、54.5%が「ない」と回答。「十分なサポート制度がある」は5.5%にとどまった。

 調査は昨年10月下旬、インターネットを通じ、全国の20〜59歳の6万人を対象に実施した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000119-jij-soci
0857移民反対
垢版 |
2019/01/11(金) 20:47:57.31ID:VCpKU3Gx0
キモいよぉ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:25.53ID:FPNhBtNK0
>>859
詰まり手を出さずに見守るだけなら何も問題ないし
空想ぐらい構わんだろう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:45.73ID:40G72L4x0
【LGBTヘイト最前線】ペディキュアを塗っているゲイの男性へ「おまんこ喰らえ!」と暴言を吐く女 フェイスブックで動画共有 米国
twitterで共有
LINEで共有



ホモフォビアで暴言を吐いた女
https://www.thesun.c...ds/2019/01/rant1.jpg
https://www.thesun.c...ds/2019/01/rant2.jpg
被害に遭ったゲイのクリストファーさん
https://www.thesun.c...PICT000461079143.jpg
事件のあった美容院 米ワシントン州
https://www.thesun.c...PICT000461076223.jpg
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:20.85ID:4DHqIyas0
>>860
予防観点から殺処分が妥当
ついでに中年童貞も将来国の社会負担増確実につきガス室で殺処分
0864名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:01.53ID:P/Bq/vQO0
>>854
歴史的にも生物学的にも初潮を迎え妊娠出産可能になった子供を性的対象とする事は自然で正常。

市場では弱者である子供は強者である男性の性欲を処理する対価として男性から泊まる家や食事、金銭を受け取る事により利益を得る事が出来る。
双方は交換から利益を得る。誰も損をしない。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:41.29ID:yiaFT1q+0
江戸時代に衆道が規制された理由はホモ同士の身勝手な恋愛感情の結果主君を蔑ろにしたから。
ホモは身勝手な思考の奴が多いから、また世の流れは規制の方向に向かう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:42.66ID:YKoeXmLc0
>>1
LGBTQIだろ!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:49.42ID:4DHqIyas0
>>864
弱者と強者としている時点で破綻w
ロリペド野郎の本質がここにある
対等な関係に臆する卑怯者は殺処分相当で
0869名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:04.78ID:P/Bq/vQO0
>>868
対等である必要などどこにもない。
女は男の性欲処理して家で家事育児してればいい。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:42.25ID:FW2joqXe0
8.9%もいるともう性的少数者の「少数」ではなくなってくるな
けっこう、そこらじゅうにいるレベル
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:23.60ID:Eqw9Rs9Y0
変態は勘弁してくれ
0873名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:58.79ID:P/Bq/vQO0
男と女は対等ではないし、対等である必要もない。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:25.31ID:iSzco9pm0
なんとか調査の類は話半分で、真に受けて信用するものではない
0876名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:54.88ID:P/Bq/vQO0
>>874
ん?反論できなくなったか?
はい論破。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:16.17ID:eZth2yry0
サポートが必要か?って項目は?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:48.17ID:3G0R1wIC0
>>870
「電通」が「インターネット」で調べた数だからな。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:20.71ID:i5Swp1kW0
>>870
常識的に考えてそんなにいるわけないだろ
調査結果側を疑うべき
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:22.75ID:WyrHaOU7O
寝ぼけてんじゃねーよ
なに変態仲間を増やそうとしてんの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:46.39ID:zFHIv8ag0
どちらの性体験も未経験の童貞が誤計上されている可能性が捨てきれないな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:22.28ID:MBxZodUl0
コミケとかいう、ロリコンや変態の祭りを見るだに
8.9%でも少ないと思うけどね。
なにせ世界に冠たるヘンタイのクールジャパンですからね。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:48.67ID:qDwFPFFs0
オリンピックは電通利権。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:30.17ID:FPNhBtNK0
>>822
あの祭りの3日目(成人向け)の一ジャンルでしかないぞ
圧倒的に巨乳おばさんのほうが人気だし…
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:49.92ID:zFHIv8ag0
・LGBTとして性体験があるのか
・性体験はないが志向として少なからずあるのか

童貞が混ざっているだけだろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:06.16ID:Xk90uuMt0
>>870
俺もその辺に普通にいらっしゃるのではないか?と見ていたよ。歩いてて
男からじろじろ見られたり、声かけられたりするからな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:36.56ID:3v5RSFd90
人口の1割とか深刻なレベルだろ
精神的な伝染病、つまり人間の脳へのソフトウエアウイルスである可能性も考えるべき
野放しにするな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:28.18ID:dCDmPzBV0
>>853
行くから商売が成立するんじゃね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:38.21ID:VVNEN8dx0
>>870
大方こんなアホ調査だから
信憑性ゼロだわww

・自主的にされた回答のみか母集団なので、そもそもノーマルな人は回答していない

・多重回答を禁止していないので、ホモレズ連中がいくらでも操作可能

・「あこがれる同性の人がいる/いた」の様な質問に「はい」と答えるだけでLGBT扱い
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:16.90ID://LqWwv60
そうなのだ。俺が衝動的に女湯や女子更衣室へ入りそうになるのは自分がLGBTと認知しているからで仕方のないことなのだ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:48.18ID:qDwFPFFs0
>>887
人間の脳へのソフトウエアウイルス


まあ広い意味でこれなんだよね。
ほぼほぼ後天的だから、メディアなどによる洗脳だよ。
いまは小学校でも教育(洗脳)してるから、もっと増えるよ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:40.24ID:tDO4sHw/0
ロリコンだと8.9%よりは多いはず
理性で我慢してるだけで潜在的にはかなり多いはず
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:48.68ID:zFHIv8ag0
同姓異性関わらず性体験ない者に答えさせても無効な設問
↑満たした回答で1000人サンプル取れと
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:25.14ID:IQqzOURK0
男でBT臭いのは学年で何人かはいたなそういや
LGBT全部ならそんなもんか
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:57.64ID:qDwFPFFs0
>>893
ロリコンは多いだろうね。
種の保存として、若い雌を好むのは当たり前だし、
それが行き過ぎたのがロリコンなだけだから。
年齢を小刻みにアンケート取れば50%くらいはロリコンになるだろう。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:09.81ID:zFHIv8ag0
厳密にはロリを抱いたことがある奴だけがロリを自認できる
毎年タイに少女を買いに行ってたどこかの校長とかね
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:18.29ID:2vFuvqdo0
なんだネット調査か
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:01.17ID:2yI3RlkD0
性器の機能は正常なのに何がLGBTだよアホw
ブスやブサこじらせたゴミ貧乏人が勝手に言ってるだけだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:58.66ID:Ege5Olmn0
自分はロリコンと認知してる人はどのくらいいますか?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:54.11ID:NZ2NWa1q0
>>896
てかロリコンの定義が恣意的かつ滅茶苦茶になっているから実質的にいくらでも含めたい放題やりたい放題なんだよね

成人してるけど見た目幼い感じの女性と恋仲→ロリコン
昔捕まった富山連続レイパーみたいに上は60代から下は10代まで被害者がいるような奴→ロリコン
もはや嗜好すら関係ないただのキモオタやブサメン→ロリコン
男に告白したら振られた→ロリコン
30超えてるアイドルや声優の追っかけ→ロリコン

こんなレベルで言われてるからなw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:02.76ID:zFHIv8ag0
小中学生ともセックスできるが成人女性ともセックス出来る←ノーマル

幼女や小中高生に性的興奮は覚えるが性体験はない←童貞

ロリコンは難しいので
人口比だとLGBTより遥かに低そう
0906田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:21.73ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0907田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:04.80ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています!
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0909田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:44.38ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています!
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0910田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:21.02ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0911田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:23.61ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています♪
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします♪

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:55.63ID:DHUoypok0
性的少数者(LGBT)って何さ
細分化していった結果大多数ってのがぼやけただけだろうに少数派だ弾圧されてるって被害者顔して免罪符手に入れて何が面白いんだろうか
まぁ精神科医の飯の種なんだろうけどさ
0913田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:17.73ID:+gqGMYMe0
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています♫
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします♫

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:22.98ID:NZ2NWa1q0
>>912
騒いでる連中は免罪符が欲しいのではなく優遇が欲しいんだよ
B利権と同じ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:10.53ID:LF3c92uW0
くたばれ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:04.83ID:TBSX7jui0
盛りすぎだろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:40.62ID:Agx3UsMK0
>>213
精神異常者乙

お前みたいな性的異常者は反社会的勢力だから人間社会から出て行け
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:54.26ID:htGtMT7x0
ズーレーは許しても、モーホーは許せない俺
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:34.23ID:FW2joqXe0
実際の話、LGBTの人はの13人に1人と言われている
数字的には近いものがありそうだけどどうなんだろうね
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:55.50ID:NZ2NWa1q0
>>919
それ正しくは「LGBTを含めた性的少数者が13人に1人」な
そしてそのソースになったのは同じ電通ソースなんだよね
検索すりゃ出て来るよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:01.78ID:KDpBNZQ40
>調査は昨年10月下旬、インターネットを通じ、全国の20〜59歳の6万人を対象に実施した。

6万人対象の大規模アンケートなんて本当にあったのか?
LGBT、電通とくればお前ら見逃すわけないよな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:44.81ID:3SiLnz/C0
40人のクラスにだいたい2人はいると思ってたけど、もっといたんだな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:37.55ID:kVwrScRZ0
>>922
どうせ調査なんかしてないやろ
適当に数字でっち上げたんだろ
0926夏厨
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:22.11ID:JrYS4ucL0
個別訪問・面前自記式で行われた1999年の調査で、同性もしくは両性を性的相手にしたことがあると答えた人は全体の3.2%という数字が出されているね。。

日本人のHIV/STD関連知識、性行動、性意識についての全国調査(2000)
http://idsc.nih.go.jp/iasr/21/245/dj2452.html

>これまでに同性/両性を性的相手としたことがある人は、男性 1.2%、女性 2.0%であった。

>研究方法:2年間に3回の予備調査を実施して方法論(調査票の構造・ワーディング、報償、調査マニュアル等)を検討し、1999年6〜7月に、全国5,000人の確率サンプル(層化2段階無作為抽出)を用いて個別訪問・面前自記式による調査を実施した。
71.2%(n=3,562)の回収率が得られ、本年度は、わが国HIV/STD関連知識、性行動、性意識について性別・年齢別の単純分析を行った。
0927夏厨
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:49.98ID:JrYS4ucL0
こちらも興味深い。。

性的マイノリティについての意識 2015 年全国調査
http://alpha.shudo-u.ac.jp/~kawaguch/chousa2015.pdf

>また異性愛者だと思うかの問いに回答しなかった 71 人を除いて検討すると、「決めたくない・決めて いない」「その他」「同性愛・ゲイ・レズビアン、両 性愛・バイセクシュアル」の割合は 1.5%、「わから ない」人を含めれば 4.0%である。

>調査実施の概要は以下のとおりである。 調査名:男女のあり方と社会意識に関する調査 調査地域:全国(130 地点)
調査対象:20 歳から 79 歳までの(戸籍上の)男女 抽出方法:住民基本台帳による層化二段無作為抽出法 調査方法:留置調査(訪問留置訪問回収法)※一部郵送による返却 調査実施時期:平成 27(2015)年 3 月 配布数・回収数(回収率):配布 2,600 票
回収 1,259 票(回収率 48.4%)(郵送返却 61 票、回収票の 4.8%に相当) 質問数:全 59 問、157 項目
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:16.82ID:KDpBNZQ40
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2019/0110-009728.html

↑これが電通のリリースなんだが、よく見ると6万人というのは事前のスクリーニングの人数。
「同性婚賛成は8割近く―」とあるが、6万人の8割ではなく、
そこからどうやって選んだかは知らないが、選抜された6229人の8割がそう答えているという話。
しかも質問の仕方が「多くの先進国で同性婚が認められ始めていますが〜」と前置きあり。
こんな誘導的に聞かれたら興味ないやつはみんな「賛成」「どちらかというと賛成」って答えるでしょ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:58.10ID:KDpBNZQ40
>>928 の電通の表現の
「多くの先進国で同性婚が認められ始めていますが」っていう表現も恣意的でおかしい。
「多くの先進国ですでに認められていますが」とか、
「一部の先進国で認められ始めていますが」ならわかるが、
「多くの先進国で認められ始めている」って具体的に何カ国なのよ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:16.60ID:5Z13y1Qu0
>>926
家に知らない奴が来てあなたはホモですかとか聞かれたら
即基地外認定警察に通報するわ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:40.28ID:jBtUAn3T0
うちの
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:56.53ID:jBtUAn3T0
うちの会社では、地方の事業所から、同性愛者の部長♂が愛人♂を連れて週に3度、出張に来てる。最初に見破った奴の嗜好も怪しい。
0934夏厨
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:25.29ID:JrYS4ucL0
>>928
電通のインターネット調査なので実態はマクロミルだと思うんだけど、マクロミルの調査方法は基本的に登録会員全体に簡単なアンケートを送って返事をまつ。
そして返事があった人たちを母集団に実際の人口構成割合に合わせるなどのスクリーニングを行ってアンケート回答者を選出するといった感じ。
スクリーニングが無作為であるかは不明だけど、とりあえず組織票とかは回避できてるんでないかな。。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:35.67ID:un75agyp0
結局同性婚に関しては20代30代の支持率が高くて年配層の支持率が低いって感じだから
憲法改正同様、今の若者が4050になる頃には成立されてるだろうな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:33.12ID:YzKTcShB0
ゲイだけどゲイアプリで1km圏内にざっと数えて700人いますよ@都内

かなりの確率でゲイだろうなって人とすれ違うし(目が合うからわかる)
都内に限って言えば10%近くLGBTがいるのは間違いないと思う。
地方にいると生きづらいからみんな東京出てきちゃうんだよね
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:44.65ID:jpTgmvGQ0
>>922
リサーチパネルやら100万、何十万規模のアンケートサイトはざらにあるから
6万人程度ならなんら不思議ではないな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:13.09ID:YzKTcShB0
>>930
同性婚が認められている国

● オランダ 2001年4月1日
● ベルギー 2003年6月1日
● スペイン 2005年7月3日
G7 カナダ 2005年7月20日
南アフリカ 2006年11月30日
● ノルウェー 2009年1月1日
● スウェーデン 2009年5月1日
● ポルトガル 2010年6月5日
● アイスランド 2010年6月27日
アルゼンチン 2010年7月22日
● デンマーク 2012年6月15日
ブラジル 2013年5月16日
G7 フランス 2013年5月18日
ウルグアイ 2013年8月5日
● ニュージーランド 2013年8月19日
G7 英国(北アイルランドを除く) 2014年3月29日
● ルクセンブルク 2015年1月1日
G7 米国 2015年6月26日
● アイルランド 2015年11月16日
コロンビア 2016年4月28日
● フィンランド 2017年3月1日
マルタ 2017年9月1日
G7 ドイツ 2017年10月1日
● オーストラリア 2017年12月9日
オーストリア 2019年1月1日
● 台湾 2019年5月迄に
コスタリカ 2020年5月迄に

G7で認めてないのは日本・イタリア(同性婚に相当する法案が2016年に可決済)
他先進国で認めてないのはスイス・ポルトガルのみだから表現としては正しいかとw
0939938
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:52.66ID:YzKTcShB0
ポルトガル認められてたわ、すまん
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:05.71ID:+9XBe+kE0
女のファッションバイとQ入れればそんなもんだろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:01:08.49ID:vZDXb6Wg0
LGBT問題をおおきく宣伝しまくるのは
格差拡大して恨みのターゲットになりたくない企業の
社会正義実現に貢献してるポーズだよ
ホントのサヨクならなにをしようが大企業は的であると認識すべきだ
ストをやれ!経団連にデモを仕掛けろ!!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:08:13.31ID:j3QA3b1q0
>>368で、lgbt急増の説明が付くな。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:15:46.79ID:VZq1ezwJ0
不法滞在だらけになるじゃん
電通幹部もフランスに逮捕されろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:45:16.79ID:rn3OGx+30
>>1
母数の集団が偏ってるだけだよね。
立憲民主からいくらもらって、話題にしたがってるのか知らないが、朝鮮人みたいな話題作りはやめた方が良い
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 04:55:29.38ID:E+xXmauH0
世界的にもどんどん認められていく流れだし日本でも若い世代は賛成派が多いから
いずれ当たり前の事のように認められるだろう
少数派でも否定されない時代になって、多様な生き方が認められるのはいい事だね
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:30:05.49ID:MgBgXIMS0
まだやってんのか
これ完全に電通の創作だからな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 05:34:30.69ID:jAMX4lxQ0
ニダーはホモ好きだよなw キモ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 06:55:50.19ID:hm1SFDYK0
数字操作してるから騙されるな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:17:24.34ID:HnI7IBRB0
結婚制度を廃止すべきだ。

結婚に伴う特例を、すべて廃止すべきだ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:19:04.06ID:HnI7IBRB0
結婚制度は、現代社会の実態に、もはや全く即していない。

日本では結婚制度は空洞化しています。
日本政府の過酷な課税の結果、「結婚」とは「売買春」と同義です。
つまり、単身赴任に象徴されるように、結婚とは単にセックス相手という意味のみであって、
夫婦が共に過ごすことはありません。
日本国民は、人生の覚醒している時間の90%以上を労働に充てなければ生活できません。
ですから、日本国民の人生の90%以上は、職場の中だけにあります。
日本国民が、すばらしい家を郊外に購入しても、購入者が、そこで過ごすことはありません。
日本国民が男女共に過ごすのは、職場であって、一般的には夫婦は共に過ごすことはありません。
日本国民には、職場は存在しますが、家庭は存在しません。
LGBTならば、究極の異性不要者ですから、当然、労働以外のものを必要とせず、労働搾取率は100%に達します。

あの場面でも、この場面でも、「女を性的対象として見做してはならない」という場面ばかり・・・。
でも、会社は、女と男を区別して利用している。広告でも受付でも、若い女ばかりを重用する。
街中、半裸の若い女性の看板、広告だらけなのに、「痴漢、セクハラ厳禁」とは、是、如何に?
で、会社は性を商売道具として利用しているのに、仕事中や商取引中に女を性的対象として見做すと、犯罪扱い・・・。
人生の時間は限られている。
限られた人生の時間の中で、女を性的対象と見做しても良い時間は、ごくわずか・・・。
では、いつ、どこで、どのようにして性的欲求を満たせば良いのか?
いつ、どこで、どのようにして配偶者を探せばよいのか?
性は金儲けの道具以外に利用してはならないのか?
女性と話すだけで、代金を請求する、そんなに人口の残り50%と会話することが希少なのか?
逆に婚姻しても、形式的な義務さえ果たせば、夫婦の努力義務違反にならないから、
夫婦喧嘩が不貞合戦に発展しやすいし、
そもそも、仕事が忙しく、夫婦が一緒に過ごす時間が短ければ、
配偶者以外の異性と一緒に過ごす時間のほうが長い。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:20:58.36ID:HnI7IBRB0
基本的に生物の最大目標は繁殖ですから、男の最大目標は性行為です。
となると、その男を社会への貢献、労働に動員するためには、
当然、女を性的報酬(その分、女性を人権を持った人間としてではなく、意思を持たない肉体として取引する)として
支払わなければならない。
あるいは、「人間として扱われる(人権)階級」が、自発的に社会に貢献するほど、超過の報酬を用意するために、
到底、容認できないような低水準の報酬で、労働を強要され、搾取される「人間として扱われない(非人)階級」が必要になる。
強姦や女性差別もしくは
格差の再生産(泣きっ面に蜂、弱り目に祟り目、水に落ちた犬は叩け、弱い者いじめ、リンチ、トカゲの尻尾切り)は、
男性の過重労働、「勤労の義務」と表裏一体の関係です。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:22:15.94ID:cS/b21QqO
>>947
多様な生き方の平和的共存など未来永劫あり得んよw

馬鹿はすっこんでろ。宗教を見ればわかるってもんだ。
世界的にどんどん認められる流れとか、お前の世界の狭さには虫酸が走るわ。必ず軋みを生じるから見ててみろ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 07:23:53.48ID:aiI/wyhr0
まぁそうなるわ
他人事だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況