X



【宣戦布告】文在寅大統領「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:51.83ID:41HdHbUD9
 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の文在寅大統領は10日、ソウルの大統領府で年頭の記者会見を開いた。韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、「韓国政府は三権分立により判決を尊重しなければならない」と強調した。その上で「日本は不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」と述べ、日本側も判決を尊重すべきだとの認識を示した。

 日本政府は9日、最高裁判決に伴って新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、1965年の日韓請求権・経済協力協定に基づく2国間協議を韓国政府に申し入れた。文氏は記者会見で、日本政府の申し入れに応じるかどうかは明言しなかったが、「両国が知恵を集めて解決し、未来志向的な(日韓)関係が傷つかないようにしようと何度も言っている」と述べた。

 文氏は、徴用工問題は「韓国政府が作り出したものではなく、過去の不幸な歴史によって生まれた問題だ。日本政府はもう少し謙虚な姿勢を示さなければいけない」と指摘した。また、最高裁判決への日本側の反応について「日本の指導者たちがこれを政治争点化し、問題を拡散させていくのは賢明な態度ではない」と批判した。

 また、元徴用工への賠償のために韓国政府として新たな財団や基金を設立する考えがあるかどうかについて問われ、一定の時間をかけて判断すべきだとの認識を示した。

(ここまで600文字 / 残り364文字)

2019年01月10日 13時33分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html

★1が立った時間:2019/01/10(木) 12:43:10.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547122178/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:09.83ID:AfyRb/jq0
>>5
×どうしようもない
〇国民に逆らいたくない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:17.57ID:FfMRiVHd0
謙虚なんて言葉は朝鮮語には存在しないだろ。
文ちゃんは日本語を知ってるんだろうけど、
どのような発言や翻訳の経緯があったのか知りたい。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:25.36ID:PUIXOSgz0
支持率順調に下がってるっぽいし
いつもの反日ブーストだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:29.81ID:cUkvMEkl0
>>102
野良犬
シッシッ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:35.23ID:LVpLZuRV0
>>90
中国が助けくてくれる、北が核軍力を提供してくれるから
日本の経済、アメリカの防衛はいらないってさ。
某評論家が言ってた。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:36.80ID:R0zYxn7r0
黒電話とハチミツ熊が2回目の会談してるだろ?
場合によってはヘル朝鮮処かチベットと同じ末路を辿りそうだが
文は判ってて自分だけは助かるんだろうなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:43.35ID:/q1KQXnX0
実質的には日韓基本条約は廃棄されたということだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:49.34ID:CIO+qzh50
こいつは自称元慰安婦をわざわざトランプに会わせた時に絶対に良好な関係など築けないと
確信したがその通りになったな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:51.50ID:Avp19L6y0
さすがパヨクの祖国
すべて日本のせいにする
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:54.56ID:f7EH0lL00
>>81
おこちゃまかな?

くそしてねろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:03.70ID:MNhpLL9J0
韓国と仲良くするなら北朝鮮のほうがまし。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:06.95ID:dZngBsrJ0
美濃部都政で大病を患い
村山政権で大火傷して
青山都政で死にかけて
それでもポッポにやらせた日本人は異常
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:10.98ID:MUnOzep20
>>48
韓国「チョッパリはウリに謝罪と賠償をするべきなんだーっ!!」(火器管制レーザー発射)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:18.84ID:/q1KQXnX0
ゴメン廃棄じゃなく破棄の書き間違い
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:25.34ID:G2XXqNeb0
>>1
> 文氏は、徴用工問題は「韓国政府が作り出したものではなく、過去の不幸な歴史によって生まれた問題だ。日本政府はもう少し謙虚な姿勢を示さなければいけない」と指摘した。
また、最高裁判決への日本側の反応について「日本の指導者たちがこれを政治争点化し、問題を拡散させていくのは賢明な態度ではない」と批判した。



これってテンプレじゃん
日韓関係で自分らのワガママ通す時に必ず
「日韓併合は不当」
みたいに遡ってさ

もう国家を消滅させろよ韓国
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:28.34ID:cUkvMEkl0
>>118
それはない
拉致被害者返せ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:29.04ID:UAmoAhyh0
北朝鮮問題があるから何をやっても「断交はない」と思ってるのだろうな
ま、実際そうなんだけどさ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:31.45ID:cCr/BPez0
司法と条約ってどっちが上なんだよ
(´・ω・`)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:42.22ID:eKj9Ny3V0
>>118
ま、そうだね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:43.25ID:YXvUKWGR0
今、サンゴ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:44.05ID:63VvLB/G0
ミョンバク 15年
クネたん 24年
ジェインは40年越えそうだね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:56.98ID:cZlUrz060
第二次大戦時の工員の保証について、
個人賠償は国家が受けた金から行うという
法律を作ったら良いだけだろう。
何、勝手に他人事にしてるんだよ、この北の工作員大統領は。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:01.14ID:L0rvjtGQ0
今上天皇が訪韓して謝罪して
安倍が政治決断で戦時被害者に数百万円の賠償金を支払えば済む話なのにな
謝罪スラしないってちょっと日本はおかしい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:13.38ID:3dnGuQ6y0
日本もそろそろ核ミサイルをもったほうがいいな
言っとくが日本はマジで限界点ブチ切れたらミサイル打ち込む民族だからな
覚悟しいや
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:13.78ID:cUkvMEkl0
>>126
気色悪い
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:35.77ID:Wo7uCYYr0
レーダー照射も全てムンの指示だろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:37.95ID:O4aNak4u0
まずは国際司法裁判所に訴えましょ。
話はそれからよん。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:40.28ID:4QHlHnbh0
言ってる事が無茶苦茶だな、無視でいいよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:52.73ID:eKj9Ny3V0
>>132
黒電話くんの方がまだマシ。
国交がないから。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:55.57ID:BnRsbtSu0
韓国以外の国が同じ事言ったら大問題になるが、韓国が言うとしっくりくるよね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:09.02ID:8UuCfQ+k0
韓国の国内法なんざ知ったことか
国際関係は国際法に従えっていう当たり前の話も理解出来ない土人
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:14.08ID:thL/rC8H0
ザイトラセブン
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:14.67ID:f7EH0lL00
何度も言おう

日本が、韓国との友好を妨げている
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:14.86ID:CpjGNiQT0
日韓請求権協定を踏まえれば、韓国国内の問題なんじゃネ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:32.36ID:R2PSQETi0
日本が敗戦したと同時にイキった朝鮮進駐軍がそのまま政府になったようなもんだしなぁ
国でも何でもないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:34.99ID:Ur7ZqHwPO
早く最低賃金あげろよ、韓国。
また、上げる予定だろ。
キチン屋どんどん廃業しているの加速するから。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:37.06ID:PUIXOSgz0
条約違反なんだから政治の話になるんは当然なんだよなぁ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:37.10ID:cUkvMEkl0
>>136
仲良くできない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:37.24ID:ZZF8z/rv0
韓国の輸出の信用状だっけ?あれ止めればいいのに
日本が保証する必要ない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:40.87ID:+BVKI5/a0
>>130
戦時被害者には韓国に賠償金払ってるんだよ
でも韓国は被害者に払わず自国の経済に使った
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:46.27ID:l3EkJsgr0
カリアゲがキンペーと会談した同時期にこれ
安倍トランプ激おこで経済制裁くるで
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:20.46ID:sO0WB0xo0
在日韓国人の皆さんは速やかにご帰国下さい。

事由
韓国は国際法ならびに条約を破り、法治国家たることを放棄しました。

これは、韓国人が韓国以外の国で違法行為を働き、当該国の国内法で有罪であっても
韓国へ身柄引き渡しした途端、無罪になってしまう可能性が高く、当該国の治安を維持
できなくなることを示します。
日本の治安維持が出来なくなるので、在日韓国人の皆さんは速やかにご帰国下さい。
以後、入国禁止です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:24.56ID:/q1KQXnX0
国際司法裁判所に訴えても韓国が応じなければ開廷しない。
日本は何もできない。歯ぎしりしかできないのが実態。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:27.66ID:yq56SFAG0
●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ


嘘つきで信用できない韓国

60年の絆は たった一年ですべて壊した 凄い有能な文

だんこうへ

=========
おさらい前科●

★都合が悪くなると日本が悪いで誤魔化そうとする元東亜日報の記者あがりの反日馬鹿李首相

こいつの仕業でしたw

new 追加

 ※元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている李首相 

「日本の指導者が反韓感情を利用している」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309701

前科
レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:28.43ID:MNhpLL9J0
>>130
一度だけの謝罪はしても賠償金はいらない。
支払い済み。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:31.50ID:nSmWQXUv0
もう日本政府は条約破棄して、賠償金の返却要求しなよ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:34.38ID:wTs+N68m0
少しでも日本寄りの発言したら即不信任デモが起こるからなw
本音は「余計な火種作った最高裁死ね!」だろw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:35.37ID:Ljv8kH4g0
韓国が自国の利益のために日本叩きをするのは勝手にすればいいが
ここまできたのに日本の政治家マスコミがたいして韓国に文句も言えないのが問題
日本では右よりの自民でもこれだと今後も繰り返す
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:36.83ID:7l+R1I390
>>141
あと最低一万回は言って欲しい。言い続けて。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:38.28ID:3N6o0cr20
韓国はリングの上から
プロレスのマイクパフォーマンスと同じことをやっている
挑発にのったらいけない
試合が始まるまで我慢しよう
やつらが本気ならガチンコでやりあおう
お前らちゃんと体を鍛えておけよ
餅ばっかり食ってぶよぶよの体じゃやつらに勝てねえぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:41.59ID:eKj9Ny3V0
>>147
韓国とも仲良くないじゃん。敵だし。
ならはじめから国交ない方がまし。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:01.91ID:dZngBsrJ0
日本は特亜を無視して酷い目に遭ってきた
特亜のように厚顔無恥にもなれない日本は
半島について空手形を切った方が良い
国際司法裁判所で勝てるような案件は
英露に売り払えばよい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:02.65ID:k8LouSzo0
>>88
まず嫌韓率でも調べてこい
韓国ごり押しのマスコミでさえ韓流スターや韓国特集はものすごく減少しただろ

LINEがどうした?お前は日本食食わんの?日本の車乗らんのか?ここは日本のサイトだぞ?
結局便利だから利用してる
それだけのもんだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:04.17ID:sBTjUvAb0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。


ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。


桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。2
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:05.90ID:zG54bdkh0
基本的にどうしようもない
根本的にどうしようもないよな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:21.64ID:QIhr2TDo0
朝日新聞さーん、積み上げてきたものがついに実を結びましたね!
今、どんな心境ですか??
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:30.99ID:ZKbd7OI10
国の経済が思わしくないから他国にゆすりたかりするしかないもんなあ
今まで優しすぎた日本がターゲットになってしまった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:27:46.94ID:XG6TwTly0
なー?
開き直るしか能のないアホだろ?
この後は任期が終わるまででも引き延ばすだけだぞ
だから先に、金融と通商で強烈な経済対抗処置を取ってから、
「いつまでも時間をかけてご検討ください。結果が出たら、話し合いましょう^^」
ってやるしかないの
日系の銀行に通達出すのなんか簡単だろ?
さっさとやれよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:04.46ID:BqdSEagK0
>>130
そんなんで済むかアホちゃうか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:05.01ID:cUkvMEkl0
>>149
被害賠償なんてない
「経済協力金」だ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:08.70ID:f7EH0lL00
>>152
どこの局かわすれたが、テレビで専門家の意見では日本の敗訴濃厚
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:11.18ID:yAwRRGHR0
ムン任期中にチョン経済の悪化でチョン国民は手のひらを返すと思うな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:12.29ID:NESwkQVm0
「韓国はもっと謙虚に」「条約を尊重せよ」「(韓国は)基本的にどうしようもない、日本は認識を」

こうですね。わかります
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:14.86ID:B9CfGPV20
早く制裁をしろよ。
いろんな制裁があるだろ。
じっくりしめあげろよ。
なに??制裁する能力がないだと。まじか!!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:35.63ID:R0zYxn7r0
>>150
実は不確定だがその会談に米も参加してる情報が有るんだよ
そうなると話は変わってくる
韓国チベット化も十分有り得る
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:39.25ID:j9snTJDY0
条約反故にするなら全部返してねー。

>>日本が朝鮮半島に残したインフラ・資産・権利を放棄・当時の韓国国家予算の2年分以上の資金提供することで、日韓国交樹立、日本の韓国に対する経済協力、両国間の請求権の完全かつ最終的な解決、それらに基づく日韓関係正常化などが取り決められた。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:42.85ID:Zshk1mZQ0
関係ない国の外人連中はこの一連の騒動を腹抱えて笑ってるんだろうなあ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:55.49ID:yq56SFAG0
三権分立で国家間の約束に司法が介入できない事を知らない馬鹿 文在寅 

売国勲章を授与で 金払え工作を画策した模様 拡散を

笑え

●韓国政府 佐々木幹夫・日韓経済協会会長への「反日修交勲章授与」を検討
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080020.htm
↑l
三菱相談役
同社は、日本による植民地時代の戦時中に朝鮮女子自称勤労挺身隊員として日本の軍需工場で強制労働させられた
韓国の被害者と遺族から損害賠償を求められている三菱重工業と同じ企業グループに属する。

==========================


補足 ※そもそも三菱に未払い金はありません

韓国政府に請求を

下劣な韓国政府
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:01.76ID:sdUxCVmG0
>>116
朝鮮人ですら恥ずかしくてスルーしているのに、お前のメンタルだけはほめてやる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:03.09ID:HZ4x3G+d0
まずいよこれ
韓国人への差別は良くないっていってたうちの家族まで「何言ってんのこの人?」とか言い出してすごく不穏な空気だ

わりとリアルで深刻な事態ですよ韓国の皆さん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:06.17ID:xS/ztDMg0
というか日本が妥協してもムン・ジェインはマジでアカの手先だから
どんどんエスカレートするだけ
反発してもエスカレートするけど
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:08.26ID:ARo/nCbk0
>>88
日本のネット人口が1億
日本人の嫌韓率が8割だから、ネット右翼は日本に8千万人居ます
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:09.46ID:ZKbd7OI10
>>1
基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない

ほんと韓国ってどうしようもないよな!
この認識でいいの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:23.18ID:KFWRRTyB0
>>2
俺達がガキの頃、チョン学校の連中ボコってたけどね
在日チョンの人権無くなれば、もう遠慮は要らないなw
はよ実現しないかなぁwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:24.56ID:zwxczdXZ0
日本ほど謙虚な国はありませんが?
もう日本人は黙ってないぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:27.58ID:Ruiiabz00
こんな連中の虚言を信じて、命がけで戦った祖父達を強 姦魔として売り渡したのが白痴戦後日本人である
バカは死ななきゃ治らない
戦後日本人は、一度滅びないとどうしようもない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:35.33ID:cUkvMEkl0
>>160
仲良くするなら北朝鮮

ま、そうだね

気色悪い。流れはこれなんだが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:44.08ID:yq56SFAG0
責任から逃げ回る文在寅を弾劾に

★都合が悪くなると日本が悪いで誤魔化そうとする元東亜日報の記者あがりの反日馬鹿李首相
new 追加

こいつが首謀者でした★

◎【元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている李首相】
「日本の指導者が反韓感情を利用している」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309701


前科
レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 低空飛行がーと日本批判で誤魔化すアホ
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/

【宣戦布告】文在寅氏、徴用工問題で日本批判「問題拡散は賢明でない」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547102886/

【全面対決へ】文大統領「日本は謙虚な姿勢を見せるべき」「日本が政治問題化している」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547098140/

追加 徴用工、レーダー照射“虚言”韓国にトドメの証拠! 「戦後最悪」の日韓関係、文大統領の会見次第では“破滅”も
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090023-n1.html

●驚くなかれ これが韓国政府だw


約束はあとから破ってもいいから工作してよとトランプに頼む文の基地害朝鮮ブレーン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国政府がトランプ氏に要望「朝鮮戦争の終戦宣言をしてほしい。『あとから撤回してもいいから』
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090300729&;g=use

韓国の文在寅大統領の外交ブレーンとして知られる文正仁・統一外交安保特別補佐官は3日、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ソウル市内でのセミナーで、朝鮮戦争(1950〜53年)の終戦宣言構想について、「
(一度採択されても)撤回可能だ」という見解を表明、トランプ政権に受け入れを求めた

韓国・文在寅政権の外交・安保 ジェイン氏でなくジョンイン氏が動かしていた 
https://www.sankei.com/column/news/171130/clm1711300006-n1.html 素人が政治をする国
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:49.13ID:c1J+UV2o0
日本政府は頭痛いだろうね
韓国とズブズブの政財界が幅利かせてるし
切るべきカードは日本経済にも影響必至のカード
でも切るべき時には適切に切るしかないと思う
今は昨日までの日韓関係ではないのだから
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:49.95ID:YVB0I7ei0
レーダーの件は?負けを認めたの〜
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:03.43ID:MNhpLL9J0
基本的に韓国という国自体が「たかり」精神の塊。
まともに話するだけ無駄。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:05.39ID:9gumKaKb0
 
文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になってる瀬取りで
北朝鮮は今後の核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
核ミサイル攻撃をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で武装蜂起する
 
さらに大阪、名古屋、東京へと支配領域を拡大し
支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
 
先日の瀬取りで核弾頭は韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:06.56ID:Akb8+Y0W0
そろそろ朝鮮征伐の頃合い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:07.05ID:DK1vrKZE0
>>18
だよなあ!
聞こえたか!朝鮮人!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:09.03ID:zybPXxrp0
日本になら何しても許されると思うな
もう日本人は心底怒ってる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:11.97ID:XJ8BS8yu0
客観的には日本が正しいけど
現実的には韓国が正しい
日本は理想論
韓国は現実論
どっちが勝つ?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:37.48ID:q3t1Y59K0
おそらく文の次は更に反日の大統領になるだろう
韓国の終わりの始まりになる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:41.83ID:Zr95POYR0
レーダーの件といい急に韓国に強硬な姿勢をとるようになった日本政府
なんかあったのか?
米国あたりになんか言われたのか?

急すぎてすごい違和感
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:42.39ID:l3EkJsgr0
日本の一般市民レベルで韓国排除が始まるぞ
日本人は在日の暴動に対策しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況