X



【大統領会見】「韓国にも三権分立がある」 元徴用工訴訟問題で文大統領 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:30.29ID:ymqa0ojy9
https://i.imgur.com/Z8ZNEuJ.png
新年の記者会見で報道陣の質問に答える韓国の文在寅大統領=ソウルの青瓦台(大統領府)で10日、ロイター

 【ソウル堀山明子、渋江千春】韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は10日の新年の記者会見で、元徴用工訴訟問題を受けて悪化する日韓関係について、
「両国の知恵を合わせて解決しようと考えているが、日本の政治指導者たちが政治争点化し、問題を拡散するのは賢明な態度ではない」と日本側の対応を批判した。
その上で、訴訟問題の対応については「状況を見守ってから判断しても良いのではないか」と時間がかかるとの認識を示した。

 韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた昨年10月の元徴用工訴訟を巡っては、韓国司法当局が同社側に社有資産の差し押さえを9日に通知。これを受けて日本政府は1965年の日韓請求権協定に基づく政府間協議を韓国側に申し入れている。
韓国政府の早期対応がなければ、日本企業に実質的な経済損失が生じる可能性があるが、文大統領は会見で日本側の要請に応じる意思を明らかにしなかった。

 また、文氏は最高裁判決について
「日本を含む先進国と同じように韓国にも三権分立があり、韓国政府は司法判断を尊重する必要がある。日本は韓国司法府の判断に不満を表明することはできるが、基本的にどうすることもできない部分があると認識してもらいたい」と主張。
「被害者たちの苦しみを癒やすために、日韓両国がどう解決していくのか、知恵を集めていくべきだ」と述べたうえで、「政治的な争いととらえ、未来志向的な関係まで壊そうとするのは望ましくない」とも指摘した。

 文氏は冒頭の「新年の辞」では、ほぼ経済問題と南北関係にのみ時間を割いた。
朝鮮半島情勢について「近く開催される2回目の米朝首脳会談と金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長のソウル訪問は、朝鮮半島の平和を確かにする転換点になる」と述べ、米朝と南北関係が同時に進展することへの期待感を示した。

「韓国にも三権分立がある」 元徴用工訴訟問題で文大統領
毎日新聞 2019年1月10日 21時11分(最終更新 1月10日 21時18分)
https://mainichi.jp/articles/20190110/k00/00m/030/251000c

★1、019/01/10(木) 21:46:55.89
※前スレ
【大統領会見】「韓国にも三権分立がある」 元徴用工訴訟問題で文大統領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547124415/
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:05:54.26ID:UGueWliR0
韓国の言いたいことは、日韓請求権協定は政治の約束であって賠償訴訟の判決(司法)には何の影響もしないと言ってるんだぜ
つまり韓国とはあらゆる政治的な約束をしても、それでいかなる権利も変化しないと言ってるんだ

一切の約束事は無意味ってことだ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:06:44.58ID:EiyhRlza0
>>880
それをやったらムン政権が飛ぶから何も出来なくてこれなんだろ?wwwここ何週間か韓国政府は泣き言しか言ってないじゃん
0885足立区西新井警察署 サボり部屋 27-403号室 税金ドロ
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:33.84ID:zpyZ0qZ20
監視と称し足立区 UR竹ノ塚第二団地 27号棟403号室を借り
TVを見て 昼寝に興じる警視庁公安部が地域防犯パトロールを大募集です
マスコミの取材も大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:22.64ID:R+TIx6iAO
>>1 
日韓友好議連の安倍はどうする?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:31.20ID:mhokNEBR0
韓国の行政「日本死ね」
韓国の立法「日本死ね」
韓国の司法「日本死ね」

三権分立してるけど意見が一致してるだけだ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:53.59ID:8UFfgheR
■1965年締結の日韓基本条約も

無効にすべきです

・特別な永住許可( 本来は2世まで )取消
・当時5億ドル 現在の日本円で50兆円 を日本に返還義務
・朝鮮半島に投下した資本を日本に返還義務 ( 現在の日本円で1000兆円 )
・帰化は遡って取り消し
・在日の資産没収( 海外資産 含 )

・日韓基本条約は無効だから、当然 韓国とは国交断絶
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:02.82ID:Lo85LxuJ0
三権分立みたいな国内事情を外交に持ち出すバカは韓国人だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:45.78ID:vtr5RLfb0
>>867 つまり韓国政府に拠る韓国国内の統治権を放棄してる事に成る、つまり沖縄地方裁判所が判決を出したので日本政府はお金を払って下さいと沖縄県知事が要請したみたいな?

韓国が日本の一地方に成ってるみたいな事に成るのは日本として嬉しくない。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:56.26ID:haCnUjob0
三権の独立性なんてのは国内問題であって、外交権を最高裁が持つかってったら
そんな国は韓国だけだろうよw
つか最高裁判事に自分の身内を指名してて良く言うよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:03.63ID:Lo85LxuJ0
物凄いバカ = 韓国人 ()在日含む wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:10:48.36ID:UGueWliR0
>>880
韓国側が協議に応じなければ日本はそれなりの対抗策をせざるを得なくなるからな
日韓関係は最悪なものになる
韓国はそもそも反日政策、教育で日本を敵視しているから日韓関係悪くなっても平然としていられる
反日の前には何も見えなくなるアホだからね

日本は冷静に極東アジア情勢を危惧しているから日韓関係をあまり悪くしたくはない
それだけの話
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:11:05.48ID:pyXCfSG40
>>881
「日本も安倍ちゃんも負けてないんだ〜負けてるのはID:pyXCfSG40みたいなお前ら在日なんだ〜」
とお前は言ってるんだろ?
理解した上でネトウヨ=障害者〜♪良くても 高卒(こ〜そつ)♪非正規(ひせ〜き)♪と小馬鹿にしてるんだがw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:11:14.80ID:1p75KU+d0
韓国政府としては財団方式で観測気球上げてみたが、日本側に取りつく縞もなく、
さりとて国民感情を考えると政府が払うなんて言い出せず、
差し押さえの許可は裁判所が出しちゃったから、ヤケクソで開き直ったとしか思えん。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:11:18.53ID:iLTCbXT80
とりあえず文のお陰で日韓断交という関係正常化達成しそうだな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:12:50.63ID:6KtLFGvP0
韓国人の存在がパラリンピック
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:05.41ID:J1F9A/Jn0
国民感情で簡単に変わる法律が何だって?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:12.01ID:pyXCfSG40
>>883
「安倍君は俺の命令聞けないんだ?ふ〜ん、じゃ差し押さえするしかないねw」ってなもんだろ
既に差し押さえは実行されたが日本政府は何も返せてない。
「キョーギキョーギ」と子供のように泣いている。
今のところはムンの圧勝、やり逃げ。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:13.35ID:Id/px0/f0
過去の条約と韓国政府のネコババのせいで判決出せずに困ってた裁判官をクビにしといて三権分立?
あんまり笑わすなよ(笑)
0901巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/11(金) 02:13:42.36ID:vtr5RLfb0
このバカ文の言い分は、まるで韓国が日本の植民地か特殊行政自治区みたいで困ったもんだ。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:14:22.01ID:jHhrpqdh0
韓国に 司法の独立などない!

韓国の司法とは、政権側、国民感情のの意に添った判決をする下請け機関でしかなく、

対馬から盗まれた仏像を 日本に返還しなくて良い などの判決がでたり、

政権に批判的な記事を書いたサンケイ新聞の支局長が逮捕された裁判での判決も然りで、
いかに韓国の裁判所がいい加減か、すでに世界に周知の事実である。


キチガイ 劣等民族 未開人 永久反日 

糞 韓国 在日 南北 朝鮮人 
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:44.61ID:UGueWliR0
日韓請求権協定で請求権破棄するとしたのは単なる国家間の約束
日本は約束通り消滅させた
韓国は消滅させる法を作らなかった

政治的な国家間の約束があろうが、請求権消滅するとした法がないんだから請求権は存在する
だから三権分立で政治が司法に関与しない韓国の判決としては請求を認めた

これが韓国の見苦しい言い訳
請求権消滅させなかったのは将来乞食するためだと批判されても仕方ないな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:58.00ID:BXg5143Q0
三権分立してるから俺に言ってもしょーがねーだろということ?
韓国は裁判官どうやって選んでるの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:58.92ID:qPRRg70d0
こういう時だけ、三権分立だってよwwwwwwwwww

ホント卑怯で汚い民族だよな。

朝鮮人を皆殺しする薬ないのかよ。
朝鮮人だけを殺す薬があったら、銀行で借金してでも買うけどな。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:12.53ID:pyXCfSG40
>>893
ボコボコにされながら「俺は賢者だからもっと広く物事を見て大人の対応してるんだ」かw
ただのマヌケないじめられっ子だなw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:27.19ID:I0FDtLHF0
バカ大統領につける薬はない
協議も仲裁も裁判も蹴り続け
さらに問題を起こし続けるので
最終的に断交する
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:16:59.33ID:EiyhRlza0
>>899
差し押さえからの流れも知らんバカはレスすんなよ!恥ずかしいよ。差し押さえの額は?対象は?分かってて言ってんのか?ポスコだそ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:17:18.94ID:6XiYNKYL0
南朝鮮にも三権分立があったんだw
国民情緒法至上主義だと思ってたわw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:18:25.09ID:UGueWliR0
>>908
ん?イメージボコボコになってるのは韓国の方だろバカか
必死にユーチューブまで使って見苦しい言い訳してるのはどちらかなぁ?w
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:18:46.08ID:BwGkK/K60
そうなの?!先進国じゃん!!!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:15.33ID:pyXCfSG40
>>895
そして既に「払えんもんは払えん!俺を追い詰め、こんなことさせたお前ら社会が悪い!」と言いたいこといって
食い逃げ犯ムンムンが店を出た後なんだがw
安倍店長はなぜかまだキョーギキョーギと言ってるな。
既に賽も匙も投げられた後なのに。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:58.84ID:pyXCfSG40
>>911
ポスコ株だろ。三菱はパテントとか言ってるな。
だから何?
0918巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/11(金) 02:21:02.34ID:vtr5RLfb0
今気付いたんだが、ムンとかは韓国が香港位の日本の特殊行政自治区か何かで竹島問題も静岡と山梨で富士山を取り合ってる位の気しかないんぢゃないだろうか?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:21:07.91ID:ZpFkP7nL0
すげえな
そんな理屈は国内でしか通じないって知らないようだ・・・
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:22:33.20ID:pyXCfSG40
>>914
お前子供のころイジメられてなかった?
クラスにお前みたいな精神勝利法の使い手のギリ健君がいたんだが。
学校来なくなるまで毎日強がってたわw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:23:08.79ID:bCG8Noby0
海底ケーブル切ってみれば?
修理のコストが高そうだし物理的に切らなくてもいいけど

在韓米軍が困っちゃうかな?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:24:22.10ID:ZucZA++v0
ないだろw大嘘つき
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:24:28.14ID:Lo85LxuJ0
三権分立で世界大王にもなれそうだな韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:25:25.48ID:iey/g2cR0
遡及法もある
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:26:21.13ID:EiyhRlza0
>>917
お前えらの国との合弁会社だよ。訴える奴もわかってんだよ。動かしたい先を。新日鉄から外れたポスコをどーやって換金するの?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:26:56.38ID:WK9qHV4/0
>>1
条約破る事と何の関係が?しかも国際条約は政府・行政の扱う範囲だろ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:28:07.88ID:WKyrc2jB0
韓国政府が、韓国大法院の判決で出された日本企業の賠償額を、1965年の日韓請求権協定
に基づき、原告に支払えば済む話ではないか。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:28:44.94ID:2hPCqkIq0
いずれにしても北朝鮮と併合して韓国政府の責任が消えるつもりだからムチャクチャ言っても大丈夫とか思ってそう。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:29:02.50ID:qPRRg70d0
子供「お父さん!詐欺師ってどんな人?」
父親「あ、朝鮮人のような嘘と卑怯で生きてる人間の事だよ」

子供「朝鮮人は何で詐欺師になったの?」
父親「知能が遺伝子的に低く、僻みだけで生きてるからね」

子供「何で朝鮮人は知能が低いの?」
父親「近親相姦を繰り返して、人類でも異常な遺伝子ができてしまったのだよ」

子供「朝鮮人は人間ではないの?」
父親「人間の姿はしてるけど、人類学者はチンパンジー以下の遺伝子だと発表してたね」

子供「チンパンジーの方が朝鮮人より賢いの?」
父親「遺伝子的には、チンパンジーの方がヒトに近い遺伝子という事だね」

子供「だから朝鮮人は、世界中から嫌われてるんだね」
父親「ま、異常な言動が多いからね。人間からは好かれない生き物という事は言えるね」

子供「朝鮮人て可哀想なんだね」
父親「お前も、日本人に生まれた事を感謝しろよ」
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:29:05.34ID:pyXCfSG40
>>925
ポスコ株の名義変更して売却するだけだろ。
https://www.bloomberg.com/quote/005490:KS
ネトウヨは底辺だからポスコを非上場の中小企業かなんかと思ってるの?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:29:56.51ID:INyT9QL/0
司法は国際条約にまで口を挟んではいけないので。
そこは韓国の法整備が遅れているといった所。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:31:50.27ID:pyXCfSG40
>>933
断交?日本政府はその100光年手前の遺憾のイ―の状況なんだけどw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:32:16.40ID:2hPCqkIq0
韓国政府は消滅しました。
だから北朝鮮と一緒に戦後賠償金を払って下さい!とか本気で言いそう。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:33:31.24ID:EiyhRlza0
>>931
押さえられたのはポスコとの合弁会社の株な?名変するならただのポスコの損失だろ。ポスコはそれを許すの?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:33:59.97ID:7qXrbyLo0
韓国に(さえも)三権分立(ぐらいは)ある
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:34:28.91ID:mA2Gi6Wt0
なあお前ら、ジャップ皆○○しにしてもら良いか?
これ以上、韓国様に盾突こうというなら許さんぞチキン野郎が
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:34:43.32ID:ZpFkP7nL0
>>935
日本は既に韓国が利益上げられてるほぼ唯一の事業である
半導体製造に必要不可欠なフッ化水素を禁輸したって
別スレで教えてやったろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:32.90ID:gQgdlPlV0
>>1
アホなのか?
三権分立の話をしてるんじゃねーよ
「日韓請求権協定」を守れって言ってんだよ
100回死ね
くそチョン
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:45.17ID:INyT9QL/0
>>940
ジャップこそゴキブリだから。いやゴキブリというよりゾンビだ。
殺しても殺しても生き返るから。だからジャップ最強なんだよ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:36:48.28ID:jHhrpqdh0
まあ
韓国に三権分立があるのかどうかは、わからんが、

文の頭が 分裂 してるのはよくわかる。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:03.15ID:tW315Nkl0
「韓国にも三権分立がある」

それってフェイク

韓国では国会=内閣=裁判所なので組織的に北と変わりなし
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:32.55ID:pyXCfSG40
>>937
PNRは既に経営破綻しててクズ株なの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:43.06ID:gQgdlPlV0
>>940
最初に、オマエをぶっ殺し〇やるよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:56.57ID:nOpPoIkH0
だから何?条約破るなら戦争覚悟しろや
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:55.06ID:gJDciUsM0
>ジャップ皆○○しにしてもら良いか?

分かりにくい、「数ろしにしても良いか?」か?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:30.79ID:pyXCfSG40
>>941
>別スレで教えてやったろ

いや知らんが?w
どうせネトウヨホルホルメディアの曲解だろ。
事実ならトップニュースになってるわ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:52.10ID:jHhrpqdh0
南朝鮮はクソ餓鬼と一緒で、調子こいて、ルール無視、常識無視のやりたい放題を連発中。

そのことが、国際社会にどんどんと伝わり、韓国の異常性が際立つことにつながる。←日本の外交的勝利

反日教育のツケが回って自国民をコントロールできなくなっている韓国政府は、
すでにダッチロール状態で、日本相手にはどんなことをして良いと思って育てられた
国民を制御することができなくなってっている事が世界に拡散されてしまった。←日本の外交的勝利


乗客が騒ぎ、窓を割るわ、操縦室に乱入するわで、大統領というパイロットが
韓国という航空機を制御できなくなっている最終局面が今起こってる事ではないのか。

もう、墜落間近ですわ。 マジで。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:53.60ID:0Uuzs6lM0
>>940
あした、人通りの多い所で、無差別あったら
お前が犯人かいなちょいな。
ロックオンだす。
警察様。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:40:39.86ID:INyT9QL/0
しかしまあ数十年前と比べたら日本人も随分と賢くなったな。
ちょっと驚きだよ。何につけすぐ韓国にペコペコしていた日本人がここまで変わるんだから。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:22.80ID:qPRRg70d0
安倍は、米国がもうすでに完成させていると噂されてる生物兵器を
米国と共同使用する提案をすべき。
日本の依頼によっても使用できる提案を米国にすべき。
証拠は一切残らないから、生物兵器で朝鮮民族を消滅させることを、
本気で検討・実行すべき時が来たと思う。
2か月以内に、対象民族を地球上から消滅させる事ができるという。
米国が、ほんとに朝鮮民族の遺伝子を対象にした生物兵器を完成
させているなら、日本最初に使用すべきだ。
安倍の決断に期待しよう。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:30.49ID:EiyhRlza0
>>948
いや現行で存在してる。クズ株でも無い。ポスコとの合弁会社ってのに意味があるんだと思う。ただの日本企業狙いでは無いね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:33.62ID:+ykzHavQ0
>>940
チキンに生かされてるのに……
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:41:47.02ID:BSrRa6pe0
え?国民感情一権国家でしょ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:14.31ID:8cAa+Ly00
韓国の国内法でどのように規定されているとしても、その国内法で成立した政府が批准した
条約を守るのは条約を批准した国の国際慣習上の義務だから、批准され発効した条約は
守る必要がある。日韓請求権協定には以下のように定められている。韓国は実際にこの
協定に署名してるわけだから、守らなければ国際問題になる。
そもそも韓国側の主張は日韓併合について事実誤認がある、韓国併合ニ関スル条約で
検索すれば合法的な条約だったか理解できる、日韓併合は当時の国際法でも合法的な
併合で違法な植民地支配ではないということ

財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との
間の協定
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-293_1.pdf
 
第一条
日本国が大韓民国に経済協力(無償供与及び低利貸付け)する
 
第二条
両国は請求権問題の完全かつ最終的な解決を認める
 
両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、完全かつ最終的に解決され
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
たこととなることを確認する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、
解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:15.57ID:qPRRg70d0
人類で一番のバカは朝鮮民族な。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:44:57.95ID:ZpFkP7nL0
>>954
ソースは韓国の業界紙『電子新聞』だとさ

で、このフッ化水素ってのがクセ者でな
核弾頭に必要な六フッ化ウランの精製に必要なもんでもある
この日本の措置は
韓国が北と通じている事はバレてるぞ〜
という示唆が含まれている
そんな中で今回の瀬取り疑惑だ
後は言わんでも分かれや
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:45:10.82ID:pyXCfSG40
>>959
PNR株がクズ株でなければ何言ってるかさっぱり意味が分からん。
資産価値のある子会社株の名義を一部を変更されるのは新日鉄にとっては純損。
流出を嫌うのであればポスコが8万株買いとるだけ。
クズ株であればゴミかわされるポスコが損失を被ることになるけどな。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:06.51ID:uG1gysHl0
韓国にも三脚がある。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:27.84ID:ZpFkP7nL0
>>957
事の実態は日韓関係ではなく
日米関係だからな
慰安婦問題とは
朝鮮戦争の時にアメリカがやらかした戦時売春婦のカバーストーリーに過ぎん
韓国ごときが
最初から日本に相手してもらってるとか
勘違いも甚だしいぞ

だから
日米関係が超良好な今は
アメリカは韓国を庇ってくれない訳ね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:43.12ID:pyXCfSG40
>>966
今検索したけど、11月の記事だけでその後の確定情報はないぞ。
ネトウヨ系ブログが希望的観測でホルホルしてるのはいくつかあるがw
ネトウヨ=障害者〜♪良くても 高卒(こ〜そつ)♪非正規(ひせ〜き)♪
って表現は本当に秀逸だと思うw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:44.72ID:0Uuzs6lM0
>>957
尖閣諸島漁船衝突事件で、今まで日本人が
思っていた

中国は米国より常識的、理性的

の概念が、ぶっ飛んで、自虐史観教育に
???の文字が日本人植え付けられたからね。
中国だって米国と同じく、やりたい放題やん。

ありがとう、中国。
ありがとう日本の民主党。
ありがとう韓国のやりたい放題。

おかげで目覚めたよ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:48.64ID:o87spsTJ0
韓国って
建国以来、戦争を継続してる国やぞ
三権分立なんて、表面上に決まってるだろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:50:33.05ID:zoyTWGyz0
まともに法治できてないのになにが三権分立だよ。
衆愚という三権を上回る最強の四権目があるんだろよ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:47.51ID:FbUQrBtl0
韓国は韓国人の国であるから、その憲法も法も韓国人が決めるものだ
その責任は韓国人が持つ
条約を反故にするのであれば、日本は当然その条約によって渡したお金を現在の価値に合わせて返してもらうことになる
そのときに約束したこともすべて覆る
これをしないのであれば、騙されたことになる
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:51:53.85ID:qPRRg70d0
朝鮮人は、神の創造の唯一の失敗作である。

失敗作なら消し去るのは当たり前。
バイオ兵器で、すべてを消し去ることが最良の方法。
地球、そして人類の為に。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:52:54.45ID:EiyhRlza0
>>967
差し押さえた時点で名変、売却などは不可。この不安定な両名義の株を誰かが買うのか。上場非上場は知らん。なんでこの株式にしたのか、新日鉄に直接やれたはずなのにな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:49.31ID:odvrxBYj0
ないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況