X



【ネット】在日ライター「文大統領の発言を聞いて、そろそろ帰化しなきゃヤバいかもなと思った」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:46.99ID:NVYL17879
☆ 韓ネタスレです

どうもみなさん、こんにちは、こんばんは。ロケットニュース24のP.K.サンジュンです。

在日韓国人として生を受けて41年間を振り返ると……。うーん、うーん、やっぱり今が一番悩ましい時期かもしれません。
何が悩ましいかというと、こじれにこじれた日韓関係のことです。
というか、私が悩んでも仕方ないことですし、すべては愚かなあの国のせいなんですが、韓国「文在寅(ムン ジェイン)」大統領の発言を聞いて「あ、そろそろ帰化しなきゃヤバいかもな」と率直に思いました。

徴用工問題やレーダー照射問題など、個々の件に関する個人的な感想は説明が長くなるので置いておきましょう。
一言だけ言うなら「日本相手なら何をしてもイイと思ってる韓国政府が悪い」といったところでしょうか。
まあ、文在寅大統領は元々そっち系の人ですし。ようやく正体を現したか、と言った感じです。

本日1月10日、その文在寅大統領が年頭会見で日韓関係について言及したそうです。
AFP通信によれば「日本政府はもっと謙虚な態度を取るべきだ」「日本の政治家は問題を政治化している」と発言したそうですが、これを聞いて怒りとか悲しみよりも、私は「そろそろ帰化しなきゃヤバいかもな」と思いました。

これまでの41年間、国籍的に私はずっと韓国だったわけですが、帰化を真剣に考えたことはありません。
すでに帰化している友人や親戚は多くおり、妹も帰化していますが、イマイチ私自身は帰化に乗り気ではなかったのです。

もちろん「韓国人としての誇り」なんて1グラムもないですし、これから先も私が生きていくのは日本と決まっています。
もしかしたら外国で暮らす可能性もゼロではありませんが、少なくとも韓国ではありません。というか、韓国で一生はマジで無理です。

では、なぜこれまで私が帰化に乗り気でなかったのか? 
馬鹿な人は「在日特権があるんだろ!」とか言ってきますが、少なくとも私自身が恩恵を受けたことはありません。
私は韓国籍ですが、日本人と同じように日本に税金を納めているんですよ。もちろん割引きなどなく。

それはイイとして、ではなぜ私が帰化に乗り気でなかったのか? 
上手く表現するのは難しいんですが、私の考え方というか、こわだりというか、ポリシーというか……。

その考えとは「自然であるべきだ」ということ。
これは帰化に特化した考えではなく、すべてにおいて「なるべくなら自然であった方がイイ」と私は思っているんですね。
言い方を変えると「無理な力は加えない方がイイ」ということになります。

どういうことかというと、私は在日韓国人の両親から在日韓国人の子供として生まれました。
男と女が愛し合って子供を成すことって、とても自然なことですよね。
つまり私が生まれたことは国籍や土地うんぬんを超越した、ごく自然な流れだと思っているんです。

私は在日韓国人として「日本で生まれてあげた」わけでもなく、在日韓国人として「日本で生まれさせてもらった」わけでもなく、ただ「日本で生まれた」のです。
この感覚ってわかりますかね? 言葉にすると “自然” になってしまうんですが、説明がとても難しいです。
なので私は「在日韓国人として生まれたならば在日韓国人として生きる」ことが自然だと思い、今日まで帰化を真剣に考えたことはありませんでした。

ただし──。
そこに来て冒頭の文在寅大統領の発言です。
私は韓国がほとほとイヤになったとか(元々イヤになるほど好きという感情が無い)、そういうことではなく万が一「在日韓国人は全員韓国行きね」とか言われても困るので、帰化が頭によぎったのです。

先述のように、私が生きていくのは日本ですし、言葉もロクにできない韓国に放り出されても絶望しかありません。
だったら「万が一に備え帰化すべきなのでは?」と、私の中のアラームが鳴ったのです。
そしてこれは私にとって、自然な流れであり感情です。

日本籍を取得して、精神的に何が変わるのかはわかりません。
名前はもちろん「朴(パク)」のままでしょう。
客観的にみて日本の良いところも悪いところもわかっているつもりですし、なにより生まれ育った日本を愛していますが、それが日本人と同じなのかは不明です。
だって、私は日本人ではありませんから。

執筆:P.K.サンジュン
https://rocketnews24.com/2019/01/10/1162874/

■前スレ(1が立った日時:2019/01/10(木) 22:14:25.34)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547126065/
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:38.50ID:LrYtfexf0
今日のニュース見て真っ先に思った
在日はみんな母国に強制送還させたらいいと。

さすがに在日さん本人も
切実に危機感を感じたんだね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:45.53ID:LLMYhZ5z0
 国籍をラベルみたいにあつかうな。
韓国人のままでいいでないの。

日本で通名つかうな。 詐欺だ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:48.86ID:PX2rw0/N0
何も考えていませんでした
都合が悪くなりそうだから帰化すべきかもしれない

馬鹿ですか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:49.55ID:ediNgcI30
>>391
普通は木下だぞ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:52.90ID:YOsF4Cdo0
>>377
それを自然って言うんじゃねえの
0398千島列島・樺太は日本国領土
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:54.98ID:gMuSfwKU0
国籍法を改正し、日本国への忠誠を義務付け、且つ違法した場合の罰則規定を設ければ、賛成です。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:59.00ID:XlAWQKj00
>>371
収容所に集められるんじゃないかね?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:42:59.31ID:aOYgkVg+0
>>257
おまえほんとピュアだなw
そのお人好しさは従来の日本人って感じはするけど、もうちょっとしっかりしてくれよ、なw
民主党に政権取らせた過ちから何にも学んでないんだなw
民主党も朝鮮人も、人を欺くことなんざ朝飯前の連中だぜw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:02.58ID:kmz9cVRh0
>>357
在日も一部含まれていると思います
毎年3万人の韓国人が韓国籍をすてて
他国に籍をうつしているようです
韓国籍に恥を感じている人が多いんでしょう
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:02.94ID:A/YTKlw6O
>>1
聖パウロ「私はローマ人である」

帰化するのは構わないが、ペンであれ剣であれ日本のために戦えるのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:03.62ID:KDnDe2jM0
まあ今年中にムンは退陣すると欧米首脳から見られてるらしいのでもう少し朝鮮人でいてあげてもいいんじゃね?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:09.19ID:exsxzde80
ザイコは稼いでも、外国での扶養に存在しない人物の名前
ずらずら書いて提出してるんで、ほぼ無税なんだぜ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:11.82ID:O9gsDVcC0
わざわざ敵対国に帰化とか
双方から袋叩きにあうつもりですかね?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:14.75ID:mii0lX4v0
日本の公家とか旧華族は、百済、新羈の系統もある。源氏の始まりは、新羅三郎義光。これも朝鮮。三階菱は王の図案化だ。日本に住むならば、帰化すべきだ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:35.74ID:49eJhR7d0
日本は朝鮮に対して有する、
3那由多ドルもの賠償請求権を行使すべき!

在日による数々の日本人への加害により日本はかなりの損害をこうむっている!!

当然、賠償請求しなければならない
またパチンコ廃止
財産没収
在日強制送還を日本は、

できる

それをやらないから、いつまでも朝鮮はつけあがる
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:39.55ID:HaW6rQ5L0
馬鹿な人は「在日特権があるんだろ!」とか言ってきますが、少なくとも私自身が恩恵を受けたことはありません。
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 「在日」として、今まで日本に居ることができたこと自体が恩恵だって理解できないのが凄いわw
           外国人って認識が無いのかしら?w
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:41.64ID:gCpladob0
>>350
これに尽きるね
んで申請はいとも簡単に通ってしまうと
だからこんな記事書いてんだろうね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:48.24ID:QSZqmOdA0
こういう蝙蝠野郎は、日本が危機になったらどうするつもりなんだろうな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:49.54ID:CAbQ8KiJ0
>>1いいんじゃね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:49.67ID:dlwzGtIQ0
>>270
居るだけで特別永住資格の在日は糞だからな
なに増えてんだよいつまで居座ってんだよ
いままでに国に帰っとけゴミカス
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:50.45ID:TX493qUd0
押されてるぞ〜♪ ザイニティ〜♪

       ■■■■■■
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(゚ ); ,.( ゚)..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:56.05ID:xY8QhZnC0
文在寅の

反日は

親日派として

在日高官

日本語を話すものに向けられた時に

もう絶対に無理だと思った

パンチョッパリは粛清対象
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:57.20ID:tAuq9xhl0
,
   帰化なんかしなくていい、、サッサト半島に帰れよ、

何で、反日のクセに、日本に居座っているんだ、不愉快な朝鮮人
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:01.04ID:ZwBySUlq0
>>352
本国では日本人以上に忌み嫌われてるからな
本国で被差別階級だったとか自分たちが苦しいときに
平和で豊かな日本でぬくぬくしてたとか基本人と性格悪いのよ
彼ら棄民だから
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:05.80ID:TM0wd2NW0
韓国と戦争になったら先頭を切ってぶち殺しに行きますという心意気がないと帰化は許さない
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:05.84ID:e1S32eEI0
何回読んでも分からん
文大統領の発言と日本への帰化の欲求が出てきたこととの関連性が

文の発言から具体的に在日にデメリットが出てくるんだろうか
例えば「文の発言から日本との軍事衝突は必至で、在日はその最前線に投入されることが確実になった」って
いうのならば分かるんだが
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:06.47ID:mO9lD6ZN0
結局保身じゃん。
「何となく」日本で暮らし「何となく」帰化せずにそのままでいて、で、自分に火の粉が降りかかるかもしれないから安全策をとって帰化を検討する。
別にそういう生き方を否定はしないけどさ(結局は他人事だし)、個人的感情では嫌いだね。ハッキリしろやと。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:07.60ID:UdOA409h0
>>351 笑た。おまえ、過ぎてるぞ。(;一_一)
0426天一神
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:08.14ID:a5fH8GF+0
韓国の裁判所は有ってるけど国際法は日本軍の処刑に 賠償請求権なしで国際法で支払えない。
ここは、国連が軍事力で説得しろ 「国連の形骸化が問題」 「国連改革!!!!!!!!」
韓国教職員組合は、極東裁判、サンフランシスコ講和条約を教育しないといけない。
日本の領土海を教育。韓国の領海は朝鮮戦争終戦後決定となり
竹島問題は統一朝鮮領海決定後になります。 日本企業への規制は国際法違反
>>1
国際法は、どうすることもできないに同意だね
国際法を変えるなら、極東裁判に再審要求するしかないのでは? これは日本右翼も賛同するだろ
この人言ってるのは韓国司法だろう。 しかし国際法から韓国政府が規制解除はできるだろ
極東裁判で集結
日韓基本条約は不当な二国間協議で有り韓国は返金「ま、あげるよ」
日中友好も不当な二国間協議で有り無効 尖閣棚上げ論は無効国際法違反
ここも国連の軍事力で中国を抑える所
沖縄尖閣はアメリカ施政権。領有権は日本にあり尖閣も日本領海
国連は二国間協議の国際法違反として各国を罰金しろ
国連加盟国なので平和条約は必要なし
ロシアも加盟国で有り友好国で有り平和条約は必要なし
安倍容疑者は二国間協議を中止し国際法違反するな
日本政府は二国間協議が禁止された憲法国際法を守らないと
軍事力が無いのに日韓は外交に勝てないよ
優位になるとすれば米国の政策と重なった時だけだ
であるから国連改革の一点張りで有り
照射問題を国連安保理に提出
国際法は国連決議されたものだけ「国連軍が守れる範囲を」国際法
グローバル経済のため各国が勝手な政策をするとバランスが壊れるため
国連に提出しバランスを取ってください。
アメリカの政策は国会審議で信頼を受けてから実行してください。
バランスが重要になります。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:08.68ID:ediNgcI30
自然でいる=整形はしない

これが日本人の精神性だからな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:25.88ID:44MCitys0
だから強制でプレッシャーかけないと
在日は帰化しようとしないんだろ
3世以降は永住権与えないで帰化か帰国の2択にしたほうがいい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:30.10ID:f7hLVgqZ0
即帰化凍結しろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:30.14ID:lHp/2PZh0
>>402
背中から撃つメンタリティの人間が増えているとか怖すぎw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:31.93ID:uk4bSScM0
ネトウヨが〜とわめき散らしてる時点で、日本から出てけと思うけどな。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:34.52ID:PbDp2/Xa0
>>1
お・こ・と・わ・り
おことわりー!!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:42.95ID:9gumKaKb0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に統一朝鮮の成立が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:46.85ID:RbBnwuuy0
>>429
朝鮮のネトウヨもいるぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:51.46ID:KYqns2ye0
やってることが韓国捨てて密入国してやってきた朝鮮人と同じ。この人の祖先はどういう経路で来たのか知らんけど。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:52.61ID:chJ4ofdc0
ロケットニュース(笑)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:58.88ID:49eJhR7d0
日本は朝鮮に対して有する、
3那由多ドルもの賠償請求権を行使すべき!

在日による数々の日本人への加害により日本はかなりの損害をこうむっている

当然、賠償請求しなければならない
またパチンコ廃止
財産没収
在日強制送還を日本は、

できる

それをやらないから、いつまでも朝鮮はつけあがる


帰化人の日本国籍剥奪!!
さらに帰化禁止!!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:00.23ID:ZxuV9L2q0
499ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2018/02/03(土) 00:08:15.11ID:K0OvH0UY0
このスレは朝方の午前4時43分にdat落ちします。

170 名前:鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP [] 投稿日:2019/01/01(火) 22:38:53.46 ID:3T2LNTZ30 [4/4]
明日の朝7時35分にこのスレが落ちるので「選ばしもの」の方はよろしくお願いします。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:01.12ID:s8FK1gX70
朝鮮人は、全員が重度の発達障害

何故なら、1000年以上実質的に異民族に支配されて、「発達障害の家畜農耕民」へと品種改良されたから
支配した異民族は元々北方遊牧民なので、哺乳類の家畜の品種改良は手慣れたもの
この「発達障害への品種改良」の目的は、「統制のとれた組織的計画的反乱が起きる可能性」をなくすこと
つまり、すぐに「仲間割れ」してしまうように発達障害へと品種改良した
具体的には、今の北朝鮮で行われているように、「少しでも逆らう傾向が見えたら、一族郎党皆殺し」を継続して行う品種改良

ちなみに、現存のシナ人も北方遊牧異民族によって家畜農耕民化されている
だから、人口が100分の1に満たない満州族が300年にわたって悠々シナ人を支配することが可能だった
日本海に守られて異民族支配を受けなかった日本人とは、全く異なる生き物
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:10.66ID:7g/DvFeO0
これやばいからとっとと帰化禁止して、それから特別永住許可終了な
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:13.92ID:8T4/KbTO0
>>411
そうだよね…
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:18.09ID:LcSCNi8H0
>>339
結局のところ思想と国籍の一致が自然なんだよ

祖国を思って外国で頑張りたいなら母国籍で頑張ればいい
反対にその国を想い頑張りたいならその国の国籍を取得する
これが自然

この時勢次第で国籍逃れみたいなのは最悪
何人とかそういった次元じゃなく人間の屑
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:21.73ID:R16OveG50
ちょっと位脅してみろよ日本もさぁ、相手は糞雑魚の韓国なんだから
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:22.13ID:XlAWQKj00
>>392
ある意味全員じゃ?
火山だらけ地震の巣みたいな場所に住んでるし地震あったからって国内移動すらほとんどしないし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:23.42ID:tAuq9xhl0
,
   帰化なんかしなくていい、、サッサト半島に帰れよ、

何で、反日のクセに、日本に居座っているんだ、不愉快な朝鮮人

      下品な、汚らしい民族、在日朝鮮人ども
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:28.27ID:LxP/9TSf0
なんでまともな考え持てるのに今まで帰化しなかったの?どうせ通名だろ?
通名とかいうゴミ制度なくせよほんとあれ糞オブ糞
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:29.49ID:lIRo9Z4z0
>>270
せやね
だから科学的に解明しよう
火病だの糖質だの人格障害の有病率だの
人類とかけ離れ過ぎてるだろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:31.34ID:7tYNLriO0
なんか過激なやつが多いな。
俺はこの人の言うことわかるけどなぁ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:31.39ID:dlwzGtIQ0
>>414
この国にいるってだけでもほかの外国人に比べてとんでもねえ差別なのにな
おまけに帰化も優遇されてる
そんな差別は他の外国人への差別だ
むしろ竹島泥棒の敵国人は帰化禁止、さっさと国に帰すべき
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:44.73ID:ediNgcI30
帰化を受け入れるのが人道的処置だぞ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:53.65ID:ia2xCQIK0
>>1
こんな事書いて大丈夫なのか?
まあ本音ではこう思ってる人多いのかもしれないけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:45:59.88ID:SsrFyRYv0
>>270
心が狭いのではなくリスク管理能力高いだけ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:03.73ID:DNUahgJJ0
帰化を選ぶなら
それはもしも日韓が生死を賭けて争った場合、
100%日本、日本人の側で行動する、ということだぞ
そこまで覚悟しろよ、それができなきゃ帰化するな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:09.75ID:rND2wtj90
>>450
朝鮮人おつ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:11.18ID:8yNoqdwl0
やばいですね!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:11.65ID:49eJhR7d0
帰化禁止!!
遺伝子異常のヒトモドキを日本人にするな!!

日本は朝鮮に対して有する、
3那由多ドルもの賠償請求権を行使すべき!

在日による数々の日本人への加害により日本はかなりの損害をこうむっている

当然、賠償請求しなければならない
またパチンコ廃止
財産没収
在日強制送還を日本は、

できる

それをやらないから、いつまでも朝鮮はつけあがる


帰化人の日本国籍剥奪!!
さらに帰化禁止!!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:12.48ID:50Zy4PY40
>>401
>>1の人は民主党嫌いだと思うぞ。
まあ、民主党好きな人なんて国籍問わず頭おかしい人ぐらいだろうけど。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:13.83ID:BOoV/UYm0
呉善花さんやシンシアリーのように
日本を愛してくれる人なら問題はないんだけど
「パスポートが〜」「祖国がヤバいから〜」って理由でされてもな〜
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:13.98ID:RbBnwuuy0
アル中の親父って書いてたからな前は
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:21.51ID:i5lofcmx0
おれが韓国人なら地震のない韓国に帰国する
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:23.77ID:tAuq9xhl0
,
   帰化なんかしなくていい、、サッサト半島に帰れよ、

何で、反日のクセに、日本に居座っているんだ、不愉快な朝鮮人

   下品な、汚らしい民族、在日朝鮮人ども、ヘドが出るわ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:25.29ID:wf68FYzr0
帰化しても、流れてる血はチョンなわけで。
帰化しても、受け継いだDNAはチョンなわけで。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:32.15ID:fI8XNAcl0
>>5
韓国と開戦してネトウヨが政権取ったら
明治維新以降記録に残ってる全ての中韓系の帰化を取り消すだろうから意味ないよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:35.15ID:+kPTQcHX0
この人の意見、割りと好きだなぁ〜。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:40.77ID:ediNgcI30
在日はどう考えても実質日本人だしな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:44.14ID:dlwzGtIQ0
>>450
俺が日本人でおめーが在日だからじゃね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:44.28ID:vlt1RE4f0
でもさぁ・・もう文大統領って悪いけれども聞いていてあれもこれもひたすら驚くんだけれども、
あれでもまだ半分が支持すると言うんだから、マトモな韓国人はアレは大変よ、絶対にね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:45.79ID:Frjqix820
>>11
だからなんだってんだよ。

日本が好きで日本人になりたいんじゃなくて、断交でもして在日ぜいいん、韓国に帰らせられたら嫌だから、帰化とかふざけんなや。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:48.22ID:nKuoRgKB0
日本と韓国が戦争になり、日本が負けたら、俺は韓国人だ、日本人は敗戦民族だと蔑み、
韓国が負けたら、俺は日本人だと言うような在日朝鮮人なら、そいつは韓国人以上の糞だ。
それくらいはしっかりと理解して欲しい。自分は何人か?どこの国を愛し、どこの国に対して責任があるか?
韓国を作ってるのは韓国人、民主主義を名乗ってる韓国なら今の韓国があるのは韓国人が作ってるから。
それがうまくい行かないからと言って、逃げるのはおかしい。とにかく甘えてる在日。嫌われるのは当然と分かるよね?
分からない奴は日本人にはなれない。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:53.30ID:exsxzde80
>>450
一緒に住んであげて。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:03.12ID:qVJRNyo+0
結局豊かな日本にいたいだけ。
韓国人が日本で生きているのが自然だと韓国にいる韓国人の前で言えるだろうか?
韓国人はそれを自然だと受け入れてくれるだろうか?
韓国人なのに韓国に奉仕しない人間を認めてくれるだろうか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:04.15ID:VhA5rFHY0
根っからの寄生中体質なんやなとしか思わん
磔にして火炙りにした方がいいだろ、このゴキブリチョンは
0477ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:07.97ID:tbEgkVOV0
T.K生みたいなハンドルだな

T.K生 雑誌「世界」において 韓国からの報告と称して北朝鮮礼賛のプロパガンダとして
朴政権の弾圧をを体験記の形で連載していた人物
当時の日本人は疑うことなく彼の記事を信じていた。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:08.29ID:g1egj9rM0
>>324
中国に返還される前の香港はちょっとしたパニックだったぞ
文革を知ってるから特に芸術家とか芸能関係者とかカナダ国籍とるのに必死になってた
民主主義的な生活を送っていた人々にはアカに併合されるなんて恐怖だったろうな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:08.43ID:N3FMQXag0
>>469
しね、人もどき
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:11.20ID:21XSSstp0
中途半端よりいいと思う。
今後、在5,6,7世なんてあり得んと思う。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:12.06ID:6pNWdqkq0
いざとなったら血には逆らえない
DNAを甘く見てはいけない
ネット自動車保険の話じゃないぞ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:12.54ID:4Of0yzYX0
富士山か阿蘇山が爆発して日本中が10メートルの灰に覆われてゴルフ場でサツマイモ作る国になったらまた韓国人に戻るんだろ
日本の財政が破たんして政府が預金と紙幣をリセットしたらまた韓国人に戻るんだろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:14.65ID:d4XVN1Tn0
何十年か後
強制帰化させられたと謝罪と賠償を要求するまでがセットなんですねわかります
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:19.16ID:n3e3RCjw0
まともな在日はもうとっくに帰化してて名前も日本風にしてるだろ
メンタリティもほぼ日本人のそれ
未だに韓国籍である奴らはなにかおかしいし問題がある
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:19.90ID:tAuq9xhl0
,
   帰化なんかしなくていい、、サッサト半島に帰れよ、

何で、反日のクセに、日本に居座ってる、不愉快な朝鮮人

   下品な、汚らしい民族、在日朝鮮人ども、ヘドが出るわ
、、
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:21.11ID:HaW6rQ5L0
私は在日韓国人として「日本で生まれてあげた」わけでもなく、
在日韓国人として「日本で生まれさせてもらった」わけでもなく、ただ「日本で生まれた」のです。


  _ノ乙(、ン、)ノ 本当に特殊な外国人って認識が無いのねw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:49.06ID:DRCT8uYi0
外国に親族がいたら仕送すると税金還付は

日本人でも可能だw

だがバカチョンは詐欺でみんな還付金を受けてるw

日本人がやると即逮捕だが眠団が絡めば死法は捕まえる事は無いw

だからそれを利用して売国奴を増やすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:51.17ID:tAuq9xhl0
,
   帰化なんかしなくていい、、サッサト半島に帰れよ、

何で、反日のクセに、日本に居座ってる、不愉快な朝鮮人

 下品な、汚らしい民族、在日朝鮮人ども、ヘドが出るわ
、、
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:05.42ID:UDjJdtgp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.309+9+76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況