X



【海外報道】2ヶ月近く拘禁されている日産元会長のゴーン氏、発熱で医者にかかる とCNNが速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/10(木) 23:58:35.16ID:tOfjqMPm9
https://twitter.com/cnnbrk/status/1083376514551480320?s=21
https://edition.cnn.com/2019/01/10/business/carlos-ghosn-fever/index.html

Ex-Nissan chairman Carlos Ghosn has fallen ill with a fever and is receiving medical attention at the Tokyo jail where he's been held for nearly two months, his representatives say

2019/01/10 23:54

https://pbs.twimg.com/media/DwjtAMVW0AAy1Wj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:04.21ID:73w8lWHi0
こういうのって誰が看病するんだろう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:12.36ID:mXQTeJFB0
日本は酷い国だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:07.58ID:SXj9csc10
仮病
0005パチンコ廃止
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:27.97ID:VCpKU3Gx0
金持ちには優しいのが欧米商業ジャーナリズム。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:35.66ID:91h+BXYv0
>>3
無罪の推定が及んでる刑事被告人や被疑者を暖房のない部屋に拘禁だからな
所詮は日本も中国と変わらん野蛮国家であることが世界中に広まってしまった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:01:36.12ID:ZmyrrDo00
ごちゃごちゃ抜かすだけで身を差し出すセリヌンティウスはいないのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:04.03ID:PnctmvKD0
北朝鮮よりひどいな。

てか欧州人は日本と中国の違いが理解できてないからな。

これが証拠
https://www.youtube.com/watch?v=_eV3dt1yebk
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:12.49ID:jnyPiDO00
>>1
どうせ実刑だから騒いでも無駄。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:58.18ID:TP6V6yBI0
■ゴーン容疑者の弁護人にライブドア事件指揮した元東京地検特捜部長
大鶴基成くん
ただいま、イオンの金融会社で社外取締役、あのイオンカード
http://www.aeonfinancial.co.jp/corp/exec

■大鶴くんも関与してた
イオンカードで大量過剰請求、システム障害10年放置の犯罪的所業
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15896
特報イオン過剰請求の全貌
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/
イオン銀行のシステム不備による過剰請求、新たに約1万7500人に・・
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/14/346926/032700905/

一緒に民主党政権造った小沢の政治生命潰した東京地検グループを役員待遇
元検事総長大野も、、、イオンの社外取締役(-_-#)
元検事総長但木も、、、イオン岡田環境財団理事(-_-#)
陸山会事件、田代検事事件グループの溜まり場かな(;^_^Aイオンて

安倍ちゃん東京地検VSイオン岡田元東京地検グループの全面戦争かな(^_^)ゞ
ホリエモンぶち込んでゴーン弁護士できるかな(;^_^A大鶴ちゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:56.24ID:mMR3bhyu0
口の軽い弁護士だなあ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:46.35ID:PnctmvKD0
>>13
北朝鮮では法律よりも外交や経済が優先されるから、
入国している要人を逮捕するなんて普通はありえない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:28.14ID:/BF2OsM70
30年近く会社に拘束されているワイ、発熱で医者にかからず会社に行く、とCNNが速報
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:58.11ID:y6U7Jh/d0
体温計トントントントン発熱トン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:24.85ID:1GTkWMg30
北は勧善懲悪が好きだからゴーンは広場で吊るされるんじゃね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:03.74ID:4y+nTpwG0
別にいいんだけど日本人が海外で拘束されたときは同じようにされると思った方がいい
0020ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:20.67ID:9d6iGbWx0
警察や検察の野郎は
目から血を流して
病状がひどくて
病院に連れて行ってほしいと頼んでも
面倒くさいからもみ消そうとするからな。

警察や検察はクズ中のクズ。

丁重に扱われるのは有名人だけ。

警察がクズな理由
警察学校で教官が殴る蹴るのいじめを命令
https://www.keikubi.com/entry/2018/10/28/175934

裏金とシャブ中といじめ
なぜ警察官の犯罪がなくならないのか
元兵庫県警 飛松五男
現職警官裏金内部告発
元愛媛県警 仙波敏郎
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:50.68ID:r1mJxvNn0
予防接種したのか 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:01.37ID:xRGeeBPS0
こういう精神的ストレスで
年寄りは死んじゃったりするから
様子みた方がいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:31.83ID:jnyPiDO00
>>1



得。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:14.87ID:h56litdU0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:25.26ID:DYCGmQOXO
メディアで発言する機会のあるこの人は官からの露骨ないじめや嫌がらせを受けないからまだマシなんだぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:24.15ID:3OVgywuX0
日本の拘置所のほとんどは冷房がなく夏に死者を出している
40度とかだぞ拷問死と同じだわ
日本は恐ろしい国だ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:09.46ID:3OVgywuX0
ほとんどの場合これを日本人が日本人に対してやってるのに
海外は日本のやり方に口を出すなとか言ってる奴
自分が軽微な犯罪や冤罪で拘留される可能性は考えないんだろうか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:38.54ID:5ikVO7kE0
冷暖房完備で自由に温度設定可にすべき。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:06.56ID:bnQdzKPI0
生活保護でもエアコンは認められてるからなあ
国民年金<生活保護と同じく人権問題でしょ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:37.75ID:/9KhIqwW0
嫌なら出ていけばいいじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:56.58ID:4aKmJjl+0
獄死しないようにね(^^)ニコ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:16:58.00ID:CU4hlZj00
強行採決で下手な法律を作るより
人質司法と世界から馬鹿にされている刑事訴訟法などの法律を改正することに全力を尽くせ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:22:28.45ID:CU4hlZj00
江戸時代の牢屋は日も当たらず風も通らない最悪の環境だったので、
牢屋に長く入ることは死ぬことを意味していたそうだ。
戦中の警察もひどかった。思想犯で捕まえて置きながら、不衛生な牢屋に放置。
三木清は戦争が終わって築地警察署の留置所に放置され死んでいるのが見つかった。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:22:45.26ID:4Y2hg5XR0
>>6
証拠隠滅や海外逃亡を防ぐために拘留しているだけなんだから、空調とか食事とか娯楽とか自由にさせるべきだよね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:26:53.02ID:JjQFuj+c0
形は被疑者死亡による公訴棄却。
だが対外的にそれで済むわけはない。遺族による100億円単位の国家賠償請求。
特捜部の解体。法務大臣更迭。フランスは報復として、日産完全子会社化。
そのリスクはかなり高いのに、検事ってアタマが弱いと思う。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:09.69ID:7sW4hzlk0
>>49
規律は守れよ被疑者さんw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:29:49.33ID:CU4hlZj00
人間、不衛生な場所に置かれると、すぐに病気になる。
食べ物が粗末だったりすると、じわじわと体を蝕む。
麻生太郎が健康を自慢するが、豪華な邸宅、高級スポーツクラブ、ホテルのレストラン・バーと至れり尽くせりで暮らしているんだから、庶民が不健康になるのを馬鹿にして何が偉いのか。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:31:04.57ID:kgV/6wqK0
Mr.ビ−ンしっかりしろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:33:14.97ID:XeNEP8F70
カッコントーでも飲ませときゃ治るでしょ
今までさんざんちょろまかした金で美味いものばっかり食ってきたくせに
都合よく病気になんかなるわけないわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:44:09.76ID:GaSQE0Xr0
万が一でも死んだら日本の歴史的汚点になるから、さすがに死なないように看護はしないとヤバそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 01:53:08.96ID:1WAEp6f30
推定無罪の人間の扱いがこれだもんな
世界から叩かれるわ
日本は見せかけだけの先進国だから仕方ないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:01:59.69ID:3OVgywuX0
拘留自体が罰と化しているのはおかしい
まだ刑も確定していない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 02:03:05.26ID:q9ynwNwy0
今夜は冷えるね。ゴ〜ンは朝まで震えが止まらないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況