X



【NGT48山口さん問題続報】NGT48山口さんの帰宅時間帯、メンバーが漏洩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/01/11(金) 02:53:23.76ID:pIHHT5NK9
新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さん(23)の自宅に押しかけ暴行したとして、新潟県警新潟署が暴行容疑で新潟市内に住むいずれも25歳の無職と大学生の男2人を逮捕していた事件で、NGT48の運営会社のAKS(東京都千代田区)は10日、NGT48の公式ホームページ(HP)でメンバーの1人が部外の男に山口さんの帰宅時間が推測できる時間帯を漏洩(ろうえい)していたことを明らかにした。
同社は3人の男が関連イベントに参加できない対応を取っていることを明らかにした上で、「本人やファンの皆様への説明や対応が不十分だった」とし、今後は全メンバーへの防犯ベルの支給や、自宅の巡回などの再発防止策を講じるとしている。
一方、山口さんは10日、拠点とする市内の劇場での公演に登場し、集まったファンに向けて「お騒がせしてしまい申し訳ありません」とあいさつした。
山口さんは公演の途中でメンバーの柏木由紀さんとともにステージへ登場、会場のファンからどよめきが上がった。1曲を披露した後、「NGTが新しい方向に向かえるように努力していきたい」と応援を呼びかけると、拍手や歓声を受けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000501-san-soci
1/11(金) 0:51配信

※芸能ニュースなのか判断難しいので今後は古参の記者様にお任せします。安倍ちゃん★
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:03.62ID:bw0uZRtL0
向かいの部屋からレイバーが現われた

ちゃっちゃらっちゃらーん
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:16.76ID:EeM7/mmm0
>>650
蓋然性はつよい。それより注目すべきは、(繋がる)の使い方、こういうことだったんだね。被害者の書き込みも含めて変換してみたら、真相がよりクリアになりそうだな
0694あみ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:37.29ID:SgWJTXLl0
(´・ω・`)私の帰宅時間は朝7時です。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:49.60ID:C4FaWpPQ0
>>676
家宅侵入と強姦または強姦未遂起こしたやつがファンなのか?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:52.76ID:WNxmiES80
185 風吹けば名無し ▼ New! 2019/01/11(金) 11:53:25.48 ID:LWO9qvOdM [2回目]
>>138
今回の暴行事件の加害者or加害者の仲間


昨日の謝罪ライブで、こいつ含む加害者グループが自衛団を作って客席最前列を選挙
被害者メンバーはコイツらの目の前で泣きながら謝罪するハメになった

もちろん運営は動かない
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:48.32ID:UgTYOWFK0
>>65
ないね
事をこれ以上荒立てるとおまえもこの先、芸能界で生きていけないよ?
というほのめかしを感じさせれば、芸能界で生きていきたい子は黙るしかない
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:19.50ID:7SrYpT/q0
山口真帆と一緒の寮に住んでるメンバーが部屋に男を連れ込む
→山口が運営に相談
→逆ギレしたメンバーが山口の部屋を男に教えて襲撃させた
メンバーがメンバーを売るクソグループ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:46.61ID:eb32m5Kr0
1番バカにされているのはドルヲタなんだがな。
女の子をエサに金儲けして、
これだけの犯罪行為さえヲタが金を出しているから涼しい顔でしらばっくれることができる。
痛くも痒くもないのはそれでも金をだすヲタがいるから。

だからテレビ局も新潟県も
なんら追求することができない。

はっきり言えば、
ヲタクらがアイドルを苦しめて犯罪組織に貢いでいるようなもん。

ほんとにアイドルの女の子を応援したいなら、
なおさらNGTのこの一件を徹底的に追求しなきゃだめなのさ。

NGTと関係ないからAKBは黙っていていいよねw
とかやらかしたら笑うのはNGTのクソ運営と繋がっている犯罪組織なのにさ。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:59.76ID:WNxmiES80
608 風吹けば名無し ▼ New! 2019/01/11(金) 12:17:59.03 ID:hHkQS6Zra [5回目]
思えばFNS歌謡祭でもの最前列陣取ってる
稲岡(右のマスクのやつ)

こんなの一般人じゃあり得ないんだから
裏で席もらったんだろうな

都合よくこんなテレビ映る席取れるかよ
https://i.imgur.com/YMB6sdR.jpg
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:32.52ID:7SrYpT/q0
>>697
森本レオも水沢アキさん、石原真理子を17歳の時に、芸能界はこういうこともしなきゃと、
セックスして黙らせた過去あるからなぁ

芸能界はよくある事なんだろうな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:46.24ID:a88aWSH90
擁護してる人もかわいそうだと言いながら
これをネタに山口でオナニーしてるんだから
アイドルなんてどこまでいっても所詮便所よな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:11.17ID:l+lBbZgs0
>>12
運営ゴミだな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:14.05ID:7SrYpT/q0
森本レオさんの手口は、演技指導という名目で自宅に連れ込み、襲うというもの。
具体的に手口を話している点や、何よりも、森本レオさんは最初こそ否定していましたが、最終的には『合意の上だった』と認めています。
その後、同じ手口で襲われことを石原真理子さんが自叙伝で告白しています。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:28.02ID:c3Q30uO10
>>693
たつきって誰?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:37.81ID:EY2jrnhG0
闇が深いね
とりあえず支配人と4人はクビで
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:02.69ID:C4FaWpPQ0
>>699
リスペクトが無いからな。この手のタレントに対してはリスペクトを持つのは難しいだろうが
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:03.79ID:ujdrvn1Y0
揉み消そうとしてたよね。結局つながってたんだ。
山口さんのケアしっかりしてあげてください。秋元先生
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:45.51ID:5Mxudscy0
>>699
いや、他のメンバーの彼氏で、山口が運営に告げ口した報復みたいだよ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:34.06ID:XZi9z3zJ0
ここまで 山口メンバー なし
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:57.26ID:xVuu12820
変態を助長するような商品販売してるからな
運営が金の亡者だとこれからも苦労するだろ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:19.65ID:7SrYpT/q0
>>717
酷えなこれ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:50.67ID:WNxmiES80
そういえば秋元シスターズはクールジャパンだから国の税金も使われてるよね
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:59.97ID:5Mxudscy0
>>717
やっぱ山口が運営公認のカップルを邪魔して追い出そうとしたのが悪いってことか?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:09.34ID:LCoqmB0I0
年末に活動自粛した羽切瑠菜が関与してんだろうな。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:16.68ID:ZtXgZFk+0
これ山口も悪いだろ
アベ友はレイプしても見逃してもらえるって分かってるのに敢えてアベ友の秋元の
側によって来たんだから
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:25.84ID:A5+7huqE0
アヤカニも山口の親族だと勘違いして帰宅時間教えたみたいだね
なんかメンバーみんなかわいそう
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:52.72ID:+51S39q60
チャラチャラ男誘う商売してる癖に
目糞鼻糞で笑えるわ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:14.22ID:/FVikZRl0
アイドルを食っていいのは権力者だけ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:39.70ID:C56FNK4p0
>>725
暴行被害者に謝罪をさせた運営への義憤が炎上理由
その辺の遣り取りはさして重要ではない今回
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:51.55ID:h4e03uhy0
>>1
0095 名無しさん@恐縮です 2019/01/11 08:47:22
稲岡性交成功したこともあるらしい

665 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/11(金) 04:15:15.84 ID:4dQJjg9p0
転載
716 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW 27a9-EZsE [180.92.25.7]) 2019/01/11(金) 04:03:34.40 ID:8AbzxKA/0
https://i.imgur.com/Fu5vCsL.png
https://i.imgur.com/DQObszI.jpg

なんJに貼られてたけど
これってまさか、まう?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:55.90ID:uk0KfYhj0
運営の中にその加害者男性達の知り合い(友達)がいたんだろ。
あとその男を連れ込んでたヤリマンメンバーの名前を暴露しちゃえよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:02.52ID:+51S39q60
アイドルは性玩具
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:43.91ID:rXd/rqHe0
太野彩香が運営も枕で抱え込んでるんじゃね?ヤリマンだから余裕だろ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:51.16ID:p+sCL50/0
全員の住所公開したら良いだろ。

みんな襲われれば、平等でおk。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:56.51ID:Z88udZ730
帰宅時かんばれたからなんなんだろ
出待ちしてればいつかでてくるわけじゃん?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:20.68ID:uIMVHsLU0
172 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 12:30:50.29 ID:pPjjH5RY0
>151
これ!

坂道の幹部も関東連合上がりだから繋がってるよ

三田佳子の次男に元乃木坂斡旋してたしな。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:19.52ID:C56FNK4p0
ということは今まで我々はTENGAの総選挙とかぶち上げた秋元にのせられてたのか?w
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:23.36ID:uzdhABNp0
レイプされちゃったかあ
これはAV行ですなあ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:37.61ID:Z4jXPjJT0
>>5
一番すっきりする説明だ。
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:40.37ID:RVFeKE460
>>5
何だAVネタじゃねぇかよ。w
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:41.05ID:7SrYpT/q0
>>735
それありそう
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:41.79ID:FbUQrBtl0
地方のアイドルは地方の金持ちの息子の遊び相手にされてるってことかな
運営が文句言わないのはそういうことしか考えられないもんな
それでチケット捌いてる感じかね

結論としては山口さんには悪いんだけど
地方でアイドルはするなってことかな、東京大阪名古屋まで、福岡は微妙
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:33.08ID:ikkcK0Ay0
おまえらアイドルは商品なんだ、人として見てもらおうとか厚かましい
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:20.10ID:WNxmiES80
>>735
たぶん新潟市議も洗ったほうがいいと思う 某会議所関係者を調べていけばいいよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:22.66ID:+51S39q60
秋元って
良く逮捕されないね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:41.50ID:Z4jXPjJT0
>>258
ワロタ。なにそれ朝鮮人思考?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:49.21ID:HChc5GFQ0
どうやって侵入したのかの説明が無いと変じゃね?
オートロックが無い古いアパートにでも住んでいるのか?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:01.94ID:C4FaWpPQ0
岡田有希子を思い出した
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:05.91ID:C56FNK4p0
>>747
外から見たらそれ売春斡旋じゃ?
女の子住ませて性交場所提供するのは実質風俗だし
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:07.38ID:FbUQrBtl0
遊び相手といったって枕とは限らないよ
交際を運営が知らんふりしているだけの状態かと思う
だから山口さんのように、交際してない女性からアパートに出入りさせるなと不満が出てしまう

だからと言って交際しているアイドルがその寮以外にアパートを借りることは経済的に無理なんだろうね
しょぼい話だな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:27.11ID:ibMiBPCw0
934 名無し48さん(仮名) sage 2019/01/11(金) 10:13:32.53 ID:6MFJYZ2W0
関川村の回で、ドラフト生の高橋七実ちゃんが「メンバーの中でお母さんにするなら西潟さん。優しそうだから」と言った時に、村雲は「騙されてるよ」と即答してたけど、裏の顔見抜いてたのかね。山口と村雲は仲が良いけど
936 名無し48さん(仮名) sage 2019/01/11(金) 10:47:39.31 ID:9fSGuucb0
>>934
その後で村雲は西潟のことを「ダメ男捕まえて貢ぎそう」とも言ってたな
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:44.40ID:WNxmiES80
そんでNGT劇場がある地域は統一協会か幸福の科学か忘れたけど宗教関係者がかかわってると民主党政権の頃に見た
万代も危なくなった
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:34.97ID:UgTYOWFK0
柏木由紀が運営の意を汲んで
連れ込み反対派の黙らせ役 兼 監視役になっちゃったらいやだね

どこの組織でも
なんでも相談してきてーとお姉さん役やりながら
握り潰しや芸能界引退あとおしする例が多いからな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:20.82ID:DRbjya1t0
「運営」ってずいぶん便利な言葉だな。

同時におバカな言葉だとも思う。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:15.11ID:jyUfe5Fr0
ハレンチ生ハメ配信に影響されたファン
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:24.38ID:7SrYpT/q0
>>760
なるほど!
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:32.29ID:C56FNK4p0
>>759
うわー恥ずかしー傍観してたけどこれからは積極的に秋元disっとく
アイドルの子達が心配
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:35.53ID:+51S39q60
>>742
秋元とか信じる奴は相当おめでたいだろ
小学生でもまともな家の子なら
怪しいと疑うわ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:32.86ID:9cb1ff6E0
新潟中心部は中国に宗教にパチョンコに荒らされ放題だな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:43.27ID:XDHrq9JG0
何でプライベートにまで会いたいのかが疑問だわ
友人でも知り合いでもないのに無理なの分かるだろうに
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:24.27ID:dNHdjRT00
ファンなら内通者察しがつくんじゃないか?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:27.45ID:C56FNK4p0
>>765
デブのおっさんがそんな有害パーソナリティだなんて思わないし
デブだし
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:55.23ID:LOaWacQB0
>>8
メンバー4人名前上がってるなぁ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:46.89ID:5Mxudscy0
>>751
運営に公認されたカップルを個人的な理由で引き裂こうとした結果だろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:43.95ID:3x3IkXl+0
もう「総選挙」って乗っかってるものが全て胡散臭く見えるわw
おでん総選挙とか〇〇総選挙みたいなの
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:21.90ID:mdee+62C0
288 名前:名無し48さん(仮名) (スップ Sd7f-5tff [1.75.5.157]) :2019/01/11(金) 12:46:24.81 ID:JX+Csxnyd
255 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:37:45.01 ID:Yy30bi9N0
106 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 10:35:08.77 ID:JYE3md2H0

220 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 03:57:29.11 ID:u0Wn57+d0
これヤバくね?
拉致の可能性ない?
https://i.imgur.com/DvI7t0h.png
https://i.imgur.com/nKQZ0gX.jpg

291 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:00:30.08 ID:bWGAbEu80
>>220
NGT48高橋真生が卒業発表
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/entame/kennai/ngt48/20180725408511.html

403 風吹けば名無し  2019/01/11(金) 04:05:35.63 ID:Yy30bi9N0
>>220
この腕の形と足首まで隠しててこの座り方って
手首足首拘束されてそうや
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:35.22ID:FS/qsnk/0
県外出身のメンバーが起こした事件か
本当にNGTとかいうのは害悪だな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:42.22ID:h4e03uhy0
何やかんやで稲岡が一番美味しいポジションにいるな。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:27.77ID:DtZtusK40
>>687
支配人、奴らから薬物でも買ってるのかね
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:04.06ID:C56FNK4p0
>>772
運営に暴行犯と幇助メンバーがキッチリ〆られてたらめでたしメデタシで終わったのに…
胸糞悪い被害者の謝罪とか誰得よほんま
運営は腹切れ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:40.34ID:+51S39q60
>>774
いい女なんか一人もいないだろ
白痴ズラでションベン臭いような
ダサい娘しかいない
今更マンネリで古くせえ
秋元はジジイだよ
バカ丸出し
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:04.36ID:WNxmiES80
>>776
新潟駅のトイレの便器に金かくしがついていないんよ
中国の便器に似てる
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:13.29ID:1XiMmslp0
このNGTの一件で内情がよーく分かったわ…
サンキューみんな!
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:53.50ID:Yic1zpoI0
あーあ、大変なことになったな
ワイがNGT48入るしかないな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:05.24ID:C4FaWpPQ0
>>774
アイス総選挙なんて番組があるらしいじゃないの?ああ言うのは二時間CMを流してるのと変わらないと思って、そういうのが嫌でテレビを見なくなった
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:20.63ID:lpjqXvYR0
教唆したメンバーは解雇しないのはなぜだ。
おかしいは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています