X



【宣戦布告】文在寅大統領「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」「基本的にどうしようもない、日本は認識を」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/11(金) 07:20:59.91ID:gntmZylo9
 【ソウル=岡部雄二郎】韓国の文在寅大統領は10日、ソウルの大統領府で年頭の記者会見を開いた。韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、「韓国政府は三権分立により判決を尊重しなければならない」と強調した。その上で「日本は不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」と述べ、日本側も判決を尊重すべきだとの認識を示した。

 日本政府は9日、最高裁判決に伴って新日鉄住金の資産が差し押さえられたことを受け、1965年の日韓請求権・経済協力協定に基づく2国間協議を韓国政府に申し入れた。文氏は記者会見で、日本政府の申し入れに応じるかどうかは明言しなかったが、「両国が知恵を集めて解決し、未来志向的な(日韓)関係が傷つかないようにしようと何度も言っている」と述べた。

 文氏は、徴用工問題は「韓国政府が作り出したものではなく、過去の不幸な歴史によって生まれた問題だ。日本政府はもう少し謙虚な姿勢を示さなければいけない」と指摘した。また、最高裁判決への日本側の反応について「日本の指導者たちがこれを政治争点化し、問題を拡散させていくのは賢明な態度ではない」と批判した。

 また、元徴用工への賠償のために韓国政府として新たな財団や基金を設立する考えがあるかどうかについて問われ、一定の時間をかけて判断すべきだとの認識を示した。

(ここまで600文字 / 残り364文字)

2019年01月10日 13時33分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html

★1が立った時間:2019/01/10(木) 12:43:10.98
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547152507/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:40:36.61ID:vjCdh+Ju0
感情優先の韓国司法
怖すぎるわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:40:40.28ID:6mv58tN40
韓国の反応なんてもうどうでもいいから日本の対応を早く発表してほしいわ
どうせ何もしないんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:05.00ID:tfC3Hlxa0
「知恵を出し合う」とかまるで暴力団の言いがかり
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:06.09ID:mRJs4E1O0
      ,,,,,   ,,,,,,        ,,,,,,,         ,llllll'                            ,llll'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,lllll,,ll, lllll' ,,lll',llllllllllllll'''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                      ,lllll'   lllll''''''''''''''''llllll'
    lllll' llll,lllll',llll'' lllll'        '''''''''''llll'''''''''''''''ll'''''''''''''''                  llllllllllllllllll ,llll'      lllll'
    ,lllll,,llllllllll,,llll,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,lllllll''    'lllllll,,,                       '''''llllll''''''' lllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'
   ,llll''''''lllllll'''''''''lllll''''''llllll''''''' lllllllll'llll,,    ,,l,,,'''lllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   ,lllll' , ,lllll'''''llllll'''''llllll
  lllll' ,,llllllllllllll, ,llll'  ,lllll'     ''  'llllll,  ,lllll''   '''                   ,,,,,,lllllllllllll'' llll'  ,lllll
  ,llll'lll''',llll' ''' ,lllll'  ,llll'        ''lllllllllll''                      ''''''lllll'   ,llll''   llllll
 llllll,,,,,,,lllll,,,,,, ,llll''  ,lllll'        ,,,,,,llllllllllll,,,,                        lllll'  ,llll''    llllll,,
 lllllllllllllllllllllllllll''   ,lllll'   ,,,,,,lllllllllllll'''''  '''lllllllllllll,,,                      ,,llll' ,,lllll''      ''lllllll,,
 ''      '''''     llll''   '''''''''''       ''''''''''                    ,lllllll'' 'll'''         ''lll'

韓____________、、_韓韓韓______韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓韓韓_____韓___韓_____韓_______韓___韓____韓韓韓韓韓
_韓____________韓__韓__韓____韓_______韓__韓韓韓韓_韓_____
韓___________韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓______韓_____韓____韓____韓______韓韓韓__韓韓韓韓韓
______韓_______韓韓韓韓韓韓韓____韓____韓______韓_韓_韓__韓__
____韓韓________韓_____韓____韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓_韓____韓__
___韓__________韓韓韓韓韓韓韓____韓_____韓_____韓_韓_韓韓韓韓韓韓
__韓___________韓___韓__韓___韓_____韓_____韓_韓____韓__
_韓________韓___韓____韓韓____韓_韓韓___韓_韓_韓__韓___韓_韓_
__韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓____韓韓_韓韓韓______韓韓_韓_韓__韓韓___韓
_______________________________________________ w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:06.45ID:v7pxgNnz0
EEZで何をやってたか韓国民に説明してみろ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:19.28ID:vjCdh+Ju0
>>131
協議しちゃいます
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:39.31ID:+HIA494X0
明日からでもビザ復活、仕事しない無能外務省職員を全員牢屋に入れろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:41.94ID:QMGVAlWb0
この問題、有耶無耶なら参議院選挙
自民党大敗、いや大敗させなきゃ。
でも、他党はもっと韓国寄りだからな。
だから韓国に馬鹿にされるんだよな。 

終わったな日本馬鹿ばかり。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:42.36ID:atYXlYE30
韓国や世界中の韓国人から嫌われても良いんですか!?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:47.88ID:ZXGpWxZk0
戦争しようや
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:50.33ID:0wQzPYjF0
鳩山も長くやってたらこれぐらいのことアメリカにしただろうけどな
あいつがギリギリ運が良かったのは日本が大統領制ではなかったことに尽きる

あの当時の状況なら大統領選挙だったとしても鳩山は勝ってただろうから
日米関係破壊するわ中国ロシア朝鮮に土下座するわで

安倍でも建て直し不可能だったろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:54.65ID:mRJs4E1O0
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      取り合えず、日韓断交すれば?
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ . w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:58.86ID:LSTyvze+0
>>65
残念ながら実効性がないから韓国はこたえないよね。
日本人は執拗じゃないからすぐにさめてしまう。
韓国はビジネスだから世界中で恥知らずにもロビー活動
とか続けるよね。日本は打つ手なしだ。国内に反日勢力が
強いしね。
ビザとか検討はするみたいだけどもっと実害を与えないと。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:01.73ID:RABRBbCh0
>>78
G20の時がよっぽど悔しかったんだろうてw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:05.89ID:zgiCGog20
「放置」国家のくせに、都合の良い時だけ「三権分立」という言葉を使う
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:07.68ID:vjCdh+Ju0
>>132
察しろとw
大人ならわかるだろ?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:12.37ID:S0pL+Abt0
>>97
日本より捕鯨量の多い韓国にクレームをつけない利権団体
オージーとニュージーがマウント取るためだけの組織
生態系の素人が営利で運営してるだけの詐欺組織

脱退するのが当たり前
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:13.13ID:jWwPzCAD0
端的にいうと、
国が勝手に国民の請求権は放棄できないから、国民は日本に請求権ありますよっていう話。
韓国は、日本に対して、俺が国民に払っとくからとりあえず俺に払えと言ってきた。そこで日本は韓国に賠償金を渡した。
唯一の解決策は、韓国がいまから国民に賠償金を渡すこと。日本に代わって日本から預かったお金をお支払いすること。
これは司法の判断に何も矛盾していない。
ムンも当然わかっているが、しないだけ。
三権分立など言い訳に過ぎない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:16.57ID:Mw2PORgE0
>>48
判決に圧力をかけろってんじゃなくて,お前のとこの裁判の基準,
国際的基準で見ておかしいだろ?どうなってんの?
といいたいのと,

100歩譲って判決はいいとしても,
日本が支払う分は韓国政府が肩代わりを申し出るべきでしょ?
本来の請求先はお前なんだから.
なぜお前までいっしょになって裁判を尊重して日本が払うべきって言ってんの?
てこと.

三権分立の話じゃないよ.
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:20.30ID:9ipM8n4X0
レーダーの時も日本は殴り返さないとか言ってたけど
何故直近の事すら覚えて無いのか…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:27.47ID:WK9qHV4/0
とりあえず、信用状停止して貿易不可能にしてやれ、
コリアがこれだけ異常だと、どこの国も笑って見守ってくれるから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:40.38ID:psS99KHl0
文もっと煽れ
在日狩が捗る
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:42.53ID:mRJs4E1O0
  lll     ,ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll                 ,llll,,
 '''llll'''''' '''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll      ,,llllllllllllllllllllllllll     ,,,,ll''' ,,, ''ll,,,,,
 l''''''''lll ''llllllllllllllll'''   ll '''''''''lll'''''''''  ll    ,,,lll''          llll'''lll,,,,,,,lll,,,,,,,lll''''lll
 llllllllllll lll,,,,,,,,,,lll    llll  llllllllllllllllll  lll   '''' ''''''''''''lllll''         lll,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,lll  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     lll 'l,   lll         ,,,ll'''         llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,
,,,,,,,lll,,,,,,, lll  ll      lll lllllllllllllllllllll' ll       ,,lll''       ,,,      lll   'll,,,,,,,l'''''
  lll   '''''''''''lll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'    ,,,,llll,,,,,,,,,''''lll,,,,,,,,,,
  '''       '''      ''        '''       ''''''''''''''''''''''''     ''''''        ''''''
                   ,,,              ,      ,,           ,,,
                   lll    ,,,,     lll,,,, lll ,l, llllll'''''''''    lll'     lll          ,,,,
                    lllllllllllll''''''   '''lll,   lll 'lllllll ll' lll       lll      lll       lllll
                   lll  ,,,,,,       lll'''''llll''''''''llllllllllllllll'   lll  ,   lll          llll
                      ,,,,llll'''''''''''''''ll,,   llll ,lllllll,, lll  llll    'll,,,,ll''   llll          lll
                    ,ll'' lll     'lll    ll'''' ll  llll  llll     ''''    ,lll'
                    ll  ,lll  'll,,,,,,,,,ll'    lll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   lll         ,,,ll''         lllll
                     '''l''''    '''''''     '''    ''''    ll'        'l'''

 TTPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる
 日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。
 韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。
 国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。
 更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。
 日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。
 日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・
 そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!
 日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
 韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
 また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
 日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
 敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
 反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
 なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
  そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
  こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。z
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:01.30ID:tfC3Hlxa0
>>145
国内法律より国際条約が優先するのをこいつは全く理解してないよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:18.41ID:/UTwtKw40
今流に都合よく歴史を解釈して自分たちの
恥ずかしい過去を見ないようにしてたいな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:23.34ID:BuoUeg5p0
もう何もでないよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:27.35ID:mRJs4E1O0
            .ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉               
             \ 丿       /         |\    ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
              \          / _    | ̄ ̄  \   .┃  ┏┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃ 
                    ―ナ′__   .|__  /   .┃┃┗┫┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,       |/    ..┗┻━┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┛
    X / ̄\       ノ     /  _|         
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄     ┌──-┐
               |        │. ┬ │
              `−     │. ┼ │
                    │. ┴ヽ│
            ┼‐       └──-┘
            ┼‐
            {__)      |  ―┼‐
                     |    |
                     |   _|
                       |  く_/`ヽ

韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年z
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:35.97ID:MwTIBHDI0
チョンを皆殺しにしてくれ

安倍総理、何をやっているんだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:43:45.79ID:l3CLWPLm0
日本政府が真面な決断を下せるように 文にはこのまま狂った行動を続けてくれと願うこの頃
竹島返せ
仏像返せ
レーダー照射問題の謝罪と関係者の処分
知財侵害被害の賠償などなどいいかげん制裁しようぜ 
ここまで狂ってれば反日メディアに洗脳される国民もそんなにいないだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:08.15ID:czk3ZGIm0
こいつの目はキチガイの目。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:10.98ID:jWwPzCAD0
司法判決の破棄も条約の破棄もいらない
韓国が韓国国民に対し日本から預かった金を払えばいいだけだ
これは判決に何ら抵触しない。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:19.24ID:bAfJCRio0
日本は悪夢のような民主政権から持ち直したが韓国にその体力はないな
これから韓国の断末魔が聞こえ始めるだろう
パヨクや在日、野党が何と言おうが韓国はもうレールに乗って加速していてその先には崖しかない
冷たいようだがこの流れには誰も逆らえない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:24.24ID:mRJs4E1O0
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいたz
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:25.48ID:xtT6T3fP0
>>1
ここまで来ると

いますぐ
〇韓国人ビザなし渡航廃止
〇韓国への修学旅行禁止
〇韓国との姉妹都市すべて解消
〇全ての韓国製品に500%の報復関税
〇大学入試で韓国語科目廃止
〇公共施設と公共交通機関のハングル文字交通案内すべて削除
〇在日朝鮮人永住権廃止と強制帰国
〇民団(ついでに総連も)破防法適用
〇帰化するときに、帰化する前の国と日本が戦争になったときに、日本に忠誠を誓う誓約書必須とする。
 韓国籍の場合は、さらに追加の設問で竹島と対馬を日本領土と認めない時点で帰化手続き打ち切り。
〇韓国・朝鮮から帰化した日本人すべてに、戦争のときに利敵行為をしない誓約書(出さなければ日本国籍はく奪)
〇日韓防衛交流廃止
〇対馬の日韓フェリー便廃止
〇韓国籍船舶の日本入港禁止
〇外国人指紋押捺制度復活
〇履歴書や職務経歴書、運転免許など身分証明に、本籍欄を明示
〇スパイ防止法、国家保安法、軍機秘密保護法、軍用地周辺土地保護法の制定
〇日韓国交断絶

を実施すべき
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:36.66ID:ECfu8vYi0
この報道は何だったんだろう???

【ソウル時事】
韓国大統領府は6日、文在寅大統領が10日午前10時(日本時間同)から新年の
記者会見を行うと発表した。

日本企業に元徴用工への賠償を命じた韓国最高裁判決や、韓国駆逐艦による
海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題などで悪化している日韓関係
について、見解を表明するとみられる。

[時事通信社]2019-01-06 15:33
http://sp.m.jiji.com/generalnews/article/genre/intl/id/2137813
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:46.50ID:mT+EOpdR0
韓国の裁判所の判決を日本政府が尊重しろとwwwwwwwww
日本との関係はどうでもいいっていう宣言だからね。

この期に及んで「韓国は友好国」って言える日本人がいるだろうか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:57.61ID:vjCdh+Ju0
>>154
感情優先だからね恐ろしい国だよ
どうにもならんから知恵を出し合ってとかw
日本に譲歩しろと言っているようなもの
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:11.39ID:v8PJjNQf0
>>95
しかもほんとは指名されてなかったんだろ笑
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:13.59ID:RABRBbCh0
>>108
そうそう、韓国も日本だったから敗戦国だ。
韓国も大変だったんだな、ATM扱いで。
G20の時も誰も相手にしてくれないしさあ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:13.96ID:mRJs4E1O0
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。

これらを速やかに履行し二度と日本に関わらないと確約するべきですz
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:14.66ID:EMOi4xGy0
>>3
国内でコソコソとしか韓国を煽れないのかよw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:26.00ID:EBsr5Um10
チョンっていつでも自分たちに真っ先に当てはまることを相手にいうんだよなw
ほんとあほ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:26.24ID:9ipM8n4X0
>>151
朝鮮半島って位置的に日本との関係失うと
周りの国の圧力ですり潰されるしかないのにな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:32.88ID:rLNrTXO60
>>160
一番恥な言葉だからね、「韓国人みたい」は。
で、韓国支持者のあなたがそれなわけだが。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:44.25ID:/UTwtKw40
どこまでも圧力と制裁あるのみだ
政府はそろそろ腹を決めないとね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:44.66ID:QEkc5PUn0
韓国が自力で出来るのは物乞いと泥棒だけだからなぁ…。
あとどれぐらい保つかなー?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:46.75ID:tfC3Hlxa0
>>168
この期に及んで絶対無理なのになw
日本人は基本的におとなしいけど堪忍袋の緒が切れると恐ろしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:05.73ID:mRJs4E1O0
                 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ 日本の癌の在日を叩き出せ!!
                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
               /::::::==       `-:::::::ヽ        ,,              ,,.    ,.
               ::::::::/⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''''、l:::::::l       / |   /| /|     _,,.r':/  /::|
               」::::::l゛  /・\,!./・\  ::::::!     /:::::i  /::i |:::::i  ./'''"´:::::/ ./:::::::|
               .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     /::::::::i  |::::! .i::::::i /::::::::::,,.//:::::::/
                (i ″   ,ィ____.i i   i //     i::::::::::i  i::::i i:::::::i/:::;.r''" /:::::::/
                ヽ i   /  l  .i   i /      i:::::::::i. i::::i,/i:::::/'"´ ./:::::::/
                 ヽ ノil´トェェェイ`li ::/       i:::::::::i. i:::/::::i:::/  /:::::::/
               ,r''"  ヽ !l |,r-r-| l!/         i:::::::::i i/:::::::i/:| /::::::::/
              f!: : : : :: : : . `ニニ´   ヽ、        i:::::::::"::::::::::/ |:::::::/
              i!: : : !: : : : :          ヽ        i:::::::::::::::/  i::/
           ! i ./: : .i i: : : : :: : ;!ii:::i:   :i:i  i        i:::::::::/     i/
            | i!i/: : : : !l|r"-'"-i| i`i|‐、   :i'   i,        i::::::::i
            |,イ|,,..r''"!l|  i!  |ヽi  `i   :,./. ',     / .  i:::::::i
           ,r'''! |i!       ii |  | |`i  i: :// ',ヽ.,.r"/.    i:::::::i
    i、     /  !       ,,,,.i! l-ー|--i!、 .i:/ ./ :'i,'.,.,,,.r'" /  .i:::::::i
\   i \  /i     ,,..r''"  i! i.   !  i! l .i  ./:: ;;ir''"  /  .  i::::/
  \ !  .\/ .:i.              |   i ヾ、./:r''"    /    i/
   `'    / .::/             .!|,,.rヾ、,,ノ       /. ヽ、
.      〈 .::::i  i  |    ,,..-‐ ''"|i   i       /    .ヽ、
       ヾ;::ヽ、i  !            /      /,,,,..... -−''' "´
 ―−―――ヾ;::::i   !   !|i        !|/ヾ;― ==
          ヾ:i,  |i.  !||    i |i ,,.r"!|   〉
           `i、 ||  |i   i ||'"    /
            .ヽ||           i|'
.              i'ヽ、      ,,.r''"!i
            ....:::::::::ヽ|i,,,,,|,,..r''":::::::.......
              /.// ・l|∵ ヽ\ z
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:14.07ID:ECfu8vYi0
>>165

何で駐日韓国大使の国外追放と駐日韓国大使館の閉鎖と輸出信用状発行停止が
記載されていないん?

甘いよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:15.14ID:/eYIwlr20
日本のすべての不幸はコリアンが作ってるんだよ

元寇をそそのかしたのもコリアン
元寇を実行したのもコリアン
ロシアの南下を自ら防がず日本に丸投げして併合を依頼してきたのもコリアン
満州で万宝山事件等で日中の対立を起こしたのもコリアン
戦後の左翼共産主義者の多くはコリアン
日本の反日韓国上げの教育とメディアもコリアン
沖縄の米軍基地で騒いで日米離間工作をしているのもコリアン
反日デマで謝罪として日本の金と技術を中韓に流して
日本企業を潰して日本人の就職と賃金を破壊しているのもコリアン

少なくとも日本からすべてのコリアンを国外退去させるか
反日工作をしている悪性コリアンをスパイ防止法で取り締まらなければ
すべての日本人は永久に不幸のどん底に転がり落ちる一方なんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:19.45ID:S0pL+Abt0
>>151
韓国の裁判所が「日本の銀行が信用状を出しているのは違法」
なんて言いだして賠償金を取られるかもしれない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:19.99ID:SgG2/Vuj0
既に日韓請求権協定第3条による協議要請は発動された。
あとは時間切れまでノラリクラリやってればいいのさ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:20.13ID:7rtiy7jy0
統治能力ゼロってことだな
無政府状態だと認識して、形式的に手順踏んで
あとはもうひたすら自衛するだけだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:35.47ID:G31cjnMV0
こういうのを、投影って言うんだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:52.17ID:uRByBljp0
徴用工判決は文在寅「歴史見直し」3点セットの一環だ
重村智計(東京通信大教授) iRONNA  2018年11月16日 6時4分

……判決は何を狙ったのか。「大統領支持率アップ」に加え、「日韓併合無効の確定」
「日朝正常化の遅延」「日韓基本条約再交渉」「文大統領再選」―と見ていいだろう。
一言で言うと、65年日韓基本条約の「ちゃぶ台返し」と、文大統領再選という二つの悪巧みだ。
韓国大統領は、現憲法下では再選できないが、憲法改正すれば可能になる。

…… 韓国語で「司法の独立」と言うと、多くの韓国人がシラけ、鼻で笑われる経験を何度もした。
司法が独立しているとは、韓国民は決して思っていないのだ。
筆者もソウル特派員時代に、大統領府に判決内容を相談に来た裁判所長を目撃した。
韓国民は、昔から「司法は権力の僕(しもべ)」と語ってきた。

それでも今回の判決に、多数の国民が「スカッとした」思いを感じたのは間違いない。
国民は「強制労働」「不法な植民地支配」「反人道的な不法行為」の言葉に満足する。
大統領の意向が判決に反映されたと一般庶民は思うだろう。……
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:00.28ID:r2qTXiRR0
>>1
文大統領の師匠の盧武鉉大統領でさえ
解決済みとしてたけどな?
その盧武鉉政権に文氏は携わっていただろう?
文政権になったときに最高裁判事を
自分の都合のよい人物に代えてるおいて
三権分立というのはいかがなもなか?
過去の解決済み問題を蒸し返して
騒いでるのはそちらです
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:01.37ID:Ku1gwIiy0
国交を徐々にフェードアウトしていこう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:01.80ID:qvQ0D4gs0
日本女性はk-popが好きな人ほんと多いんだからこういうことで関係がこじれて欲しくないよ
若い子はもう幼い頃から韓流に染まってる子多いし
韓国の男性ってすごく大事にしてくれるから彼氏希望してる日本の女子多いです
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:16.74ID:Z88udZ730
日本はどうせ何もできないって他国の大統領に言われてんだけど舐められすぎじゃないの?
日本人として許るせんのだが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:24.13ID:0wQzPYjF0
日本を敵国と言ったノムヒョンですら個人請求は消滅してるとしたのにな
ムンジェインはたぶん死ぬだろうな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:49.85ID:I0n/vNKQ0
本当に珍しい事だが五大紙の社説全部が韓国にキレた
徹頭徹尾韓国が悪いで全紙通った
韓国に対してここまでのは今まででも見た記憶がないと思う
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:50.36ID:hlBmwrHB0
韓国の激レア大統領が出るまでリセマラするしかない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:50.74ID:hSNf61m90
>>146
きみはじつにばかだな。
ジャップの主張なんてどうでもよくて、国際協調に反して鯨をぶっ殺す宣言を大々的にやったのがアホだという話をしてるんだよ。
鯨を食うのが文化と言うが、あんなもんわざわざ食べたい日本人なんてどれだけいるんだよ。
少数の利権のために国益を損ねたアホ政府に文句言うべき。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:56.37ID:XoQVoq/Y0
さっさとICJへもっていけ
ぐずぐずするな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:11.36ID:bIllIDTm0
条約短期間で二つも反古にされてるんだからもう断交しても構わんと思うわ
とにかく土人国家
0202泥棒文と李
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:17.92ID:1c5dj4CJ0
核酸へ
こっちは福島と土井が朝鮮人を議員会館によんで捏造した性犯罪ではない本物

●英団体、韓国「ライダイハン」問題追及へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190110/soc1901100018-n1.html

同団体は、ベトナム戦争で韓国兵が13、14歳の少女を含むベトナム女性数千人に性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンが約1万人いるとしている。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか民間や軍属の韓国人男性ら。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。
75年にベトナム戦争終結後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、
差別されてきた。同団体は韓国政府に公式な謝罪を求めている

>レセプションには、英国人彫刻家レベッカ・ホーキンスさんが制作した「ライダイハンの彫像」を持ち込む。
ホーキンスさんは等身大の別の像も制作中だ

wwwwwwwwwwwwwww



打倒反日馬鹿文政権

韓国政権が責任をもって払わない

泥棒として告発弾劾をします
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:23.97ID:rLNrTXO60
日韓基本条約で、日本は将来に渡って半島に追加賠償を行わないと定められている。
つまり韓国大統領府が補償の義務を負う。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:30.53ID:wC72BfhK0
無邪気なムン「世界はボクらの味方でボクらは世界中で歓迎優遇されてる身分なんだよ♪早く日本は偉大なボクらにお金出してね♪」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:44.49ID:RABRBbCh0
>>129
日本製のサンドバッグなら丈夫で高品質。
韓国製はすぐ破けて中からウンコが飛び散る。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:52.88ID:kRWTwwFd0
キチガイ国のキチガイ判決に効果はない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:00.08ID:H+4LNeaT0
>>187
日本人は「静かに」怒る
何も暴力だけとは限らないのだよチョン
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:00.55ID:VRFqslWj0
さあ!サヨクと韓国人を殺しましょうwwwwwwwwwwwwww
0210徴用工裁判を詩織さん事件みたいにチャラにしろ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:03.00ID:J6srC2xE0
>>181

「おれ等は詩織さん事件の摺り潰し事件を起こしている、
お前ら韓国政府も同じように徴用工裁判を摺り潰せ。」

徴用工裁判の判決を、
韓国も検察や裁判所を好き勝手に動かして詩織さん事件みたいにチャラにしろ、
と安倍日本が文韓国に要求している。 最早狂った政府というしかない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29780565.html
日本では地検特捜部や裁判所は安倍内閣の使い走り犬コロである、と当の安倍内閣が世界に向かって喚き散らしているのだ。
安倍日本政府は完全に狂っている、国家の体をなしていない。
  ↓
●安倍日本は韓国に対して詩織さん事件を自慢して文大統領も同じに「裁判検察を揉み消し」にしろと言っているのだ。
  ↓
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

文大統領と詩織さん↓
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
0211泥棒文と李
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:09.50ID:1c5dj4CJ0
三権分立とは
国家間の約束には司法が介入できない事です
=====

見苦しい工作を画策してました

画策
売国勲章を授与で 
三菱に金払え工作を画策した模様馬鹿

笑え

●韓国政府 佐々木幹夫・日韓経済協会会長への「反日修交勲章授与」を検討
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080020.htm
↑l
三菱相談役
同社は、日本による植民地時代の戦時中に朝鮮女子自称勤労挺身隊員として日本の軍需工場で強制労働させられた
韓国の被害者と遺族から損害賠償を求められている三菱重工業と同じ企業グループに属する。

============
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:14.07ID:q0Xz5Ylw0
しかし、NHKの記者も
過去の大統領は解決済みも言ってましたが、ぐらいな質問はできんのかね?

頭わりーな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:19.44ID:ZqVkVjPH0
>>197
哀れだな
ムンの頭の中には在日の事なんかこれっぽっちも
入ってないのによく擁護できるなwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:21.62ID:SkhNERSQ0
韓国はレッドチーム入りしたんだよ
もうどうにもならない手遅れだわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:28.99ID:xtT6T3fP0
>>181
ごめん 
修正した


これでいいかな?

いますぐ実施すべきこと
〇韓国人ビザなし渡航廃止
〇韓国への修学旅行禁止
〇韓国との姉妹都市すべて解消
〇全ての韓国製品に500%の報復関税
〇大学入試で韓国語科目廃止
〇公共施設と公共交通機関のハングル文字交通案内すべて削除
〇在日朝鮮人永住権廃止と強制帰国
〇民団(ついでに総連も)破防法適用
〇帰化するときに、帰化する前の国と日本が戦争になったときに、日本に忠誠を誓う誓約書必須とする。
 韓国籍の場合は、さらに追加の設問で竹島と対馬を日本領土と認めない時点で帰化手続き打ち切り。
〇韓国・朝鮮から帰化した日本人すべてに、戦争のときに利敵行為をしない誓約書(出さなければ日本国籍はく奪)
〇日韓防衛交流廃止
〇対馬の日韓フェリー便廃止
〇韓国籍船舶の日本入港禁止
〇外国人指紋押捺制度復活
〇履歴書や職務経歴書、運転免許など身分証明に、本籍欄を明示
〇スパイ防止法、国家保安法、軍機秘密保護法、軍用地周辺土地保護法の制定
〇日韓国交断絶(駐日韓国大使の国外追放と駐日韓国大使館の閉鎖、輸出信用状発行停止)
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:37.17ID:jc+nySaU0
ぶんざいとらは黒電話との密約がばれて死刑だろうな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:38.47ID:a6zrtKBn0
韓国殴り込みツアーとか


世界中で企画するべき(´・ω・`)
0218!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:05.60ID:9FP/btPL0
>>191
戦前の日本にもジャズファンは多かったが、日米開戦を防ぐ役には全く立たなかったよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:12.92ID:jl4BOnn30
文大統領の主張は反日そのものだと思うけど、裁判長を自分で選らんで

三権分立と言われてもな〜 でもかなりの雄弁家で残念ながら日本の

政府にはみあたらないね。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:15.22ID:+HIA494X0
>>216
民衆によるボクサツとなじゃないか
0221泥棒文と李
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:23.57ID:1c5dj4CJ0
日本からの金を猫ババ中の文と李

●戦後補償 慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言を

◎1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」 ★日韓基本条約締結

◎1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

◎1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」★日韓共同宣言
※二度と謝罪要求はしない。歴史問題はむしかえさないと約束。5000億の融資でW杯建設資金 現代グループが私服を肥やしただけ

◎2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

◎2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
※戦後補償は解決済みと最終確認

◎2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」★日韓慰安婦合意
※オバマ米が証人

◎2018年 基地害ぶんざいとら 北朝鮮の犬

▼日韓基本条約破棄
▼日韓合意破棄
▼日韓共同宣言反故
▼日韓安保協力破棄 ←寸前 米韓同盟も破棄寸前
▼麻生会談の戦後保証は解決済みを最終確認を破棄
▼日韓合意違反 少女の像乱立パフォ


嘘つきで信用できない韓国

60年の絆は たった一年ですべて壊した 凄い有能な文

だんこうへ

=========
おさらい前科●

★都合が悪くなると日本が悪いで誤魔化そうとする元東亜日報の記者あがりの反日馬鹿李首相

こいつの仕業でしたw

new 追加

 ※元徴用工の損害賠償訴訟判決をめぐる対応を文在寅(ムンジェイン)大統領から一任されている李首相 

「日本の指導者が反韓感情を利用している」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309701

前科
レーダー照射の事実を棚にあげ責任を転嫁 
【日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」李首相指示で方針転換 韓国★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:25.87ID:aKi0KetQ0
>>158
海外で楽しんでます
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:36.09ID:wbfqIO/u0
>>193
そ一は思うけど、日本単体ではムリ でも韓国は資本主義に押し潰されるから心配すんなw

指標がそっち方向
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:36.69ID:Wyk9IpW30
文大統領は、韓国経済をぶち壊し、外交もぶち壊した。
頼みの北朝鮮問題は、今や膠着状態。
二回目の米朝首脳会談に期待しているらしいが、どんな進展や合意が出来ると考えているのか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:43.61ID:vqaued6T0
>>39
ガキかよ朝鮮ヒトモドキは…
これが卑しいツングースのエベンキ族
三韓征伐の頃に半島にいたDNAはすべて駆逐された
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:51.56ID:tOo4pLcV0
朴槿恵には
こいつ馬鹿だなぁ〜としか思わんかったけど
文在寅には殺意湧いてしまった
他国の大統領にこんな感情を抱くの初めて
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:53.32ID:xtT6T3fP0
>>215
>本籍欄
国籍欄だな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:04.18ID:Uh1xEIYY0
釜山に像を建てた時には大使召還したくせに
それすらしないって事は、像建てた事よりは大したことないと思ってるんだろ
安倍政権は
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:09.38ID:UxtGD9kh0
>>220
安倍さんと同じかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況