X



【静岡】竹中平蔵氏が講演 浜松で世界の経済情勢を解説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:24.87ID:+FKkhHy19
静岡銀行と静岡経済研究所の新春講演会が10日、浜松市中区のえんてつホールで開かれた。経済財政
政策担当相などを務めた竹中平蔵東洋大教授が講演し、日本や世界の経済情勢などを語った。

米中貿易戦争は「米国流と中国流の資本主義の根本的な対立がある。トランプ大統領が去っても相当長
く続く」と語った。

国内は、10月に予定される消費税率引き上げにマイナス影響があるとの見方を示し、「エコノミスト
として一貫して反対している。安倍晋三首相も本音では上げたくない」と述べた。

http://www.at-s.com/news/article/local/west/587016.html
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:18.10ID:H5mZkxog0
トリクルダウンのウソばらまいた責任とってはよ自害してくれや

所得格差は経済成長を損ない、所得格差を是正すれば経済成長は活性化される

12月9日にOECD(Organisation for Economic Co-operation and Development:経済協力開発機構)は所得格差は経済成長を損ない、所得格差を是正すれば経済成長は活性化されるとの最新の分析を発表しました。

https://www.oecd.org/els/soc/Focus-Inequality-and-Growth-JPN-2014.pdf
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:31.14ID:gJuH4ucL0
エセ経済学教授と奴隷商の二足のわらじ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:04.92ID:H5mZkxog0
フィリピン家政婦、移民、派遣、TPP、高度プロフェッショナル制度、格差推奨
ぜんぶ竹中平蔵が噛んでいるんだよね
これほど国をぶっ壊した男はそうそう居ないんじゃないか

殆どの国民から嫌われてるが
安倍と財界にはめっぽうウケ良く重宝される竹中平蔵さん
彼の売国はまだまだ終わらない

未来投資会議 名簿
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/keizaisaisei/miraitoshikaigi/pdf/meibo.pdf
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:01.95ID:eNAniI8I0
こいつの論文て何があるの
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:44.84ID:sLkv9UER0
殺されに来たんか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:51.21ID:D7YQq2Rx0
世界の竹中が浜松でオレが日本の政治経済の中心と叫ぶ集い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:57.42ID:tVxj2gm30
>>130
その名前kwsk
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:14.00ID:P4W2jNzl0
この人大臣時代にテレビで自分のクレジットカード番号晒してたの見て
経済の事何も分かってない事が分かった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:19.10ID:nSCtuzqW0
1997年〜2017年
実質GDP(財やサービスの生産量)18%増
もちろんこれも世界最低。
でもデフレという足かせを嵌められながらみんな良く頑張ったな。

毎月勤労統計調査
従業員5人以上
実質賃金指数
(労働の対価として得られる交換券つまりお金の量)
1997年 115.7
2008年 106.8
2012年 104.8
2017年 100.5
これ、世界中(189ヶ国)でただ1国だけ低下。

自民公明も民主もクソだっただけだ。
で、今もクソ。
不完全雇用。
総需要不足(つまりデフレ)。
バカが消費税で庶民から購買力を奪い、法人税減税で大企業のパンパンの金庫に追加で政府がお金を突っ込んだが結果がこれ。

良く考えてみ?
労働者は生産物が18%増えるぐらい良く働いてる。給料(その生産物と交換できる交換券の枚数)は年々減ってる。
おかしいとは思わないかね?

「昔は」とか説教たれるジジイには、
「良かったな、バカが消費税増税する前の115.7÷100.5×1.18=1.358、
つまり35.8%楽に稼げた時代で」
と言ってやれ。
完全雇用(インフレ)の時代で良かったなと。
今より18%も少ない生産しかできねえのに、交換券(日銀券)を15%も多く貰えた時代で良かったなと。

でな、このデフレ(不完全雇用)のまま、20年経過すると我々は我々の子供たちから同じことを言われる。

その時はもう子供達すらもいないかも知れないがな。

とっとと消費税撤廃しろよ。
こんなもんクソ税以外の何物でもない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:07.02ID:MowknWjU0
>>1
サロンパスは黙ってろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:06.71ID:0AkpKNLY0
安倍に吹き込んでるのと同じこと喋ったのかな?w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:05.28ID:aI6U0AIe0
>>1
未だにこの人を講演に呼ぶところがあるのかぁ
静岡銀行覚えておこう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:50.87ID:aW+1BRFT0
>中国流資本主義

民間企業を潰しても国営企業を残そうとするなんて社会主義だろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:30.53ID:v27qhaae0
社会主義者チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎どもの点滴竹中平蔵wwwwww

煽る煽るwwwwwwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:20.35ID:hwfCK7XL0
>>1
なんでこいつまだ生きてるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:07.55ID:hwfCK7XL0
>>15
どうでもいい

小泉竹中の与党側(自民側)が中心になってやったのに変わりはないだろうが?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:34.53ID:8UNbOlfy0
竹下通りに突っ込んだ奴、竹中に突っ込めば良かったのに。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:05.94ID:hwfCK7XL0
>>126
派遣法改正をしたのはどの内閣の時か知ってるのか?

アホは黙ってろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:18.46ID:kqpitLYx0
真の愛国者
正社員を無くすことでまた日本が強くなる
米日の懸け橋として、また自民党のアドバイサーとしてますます活躍してほしい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:26.16ID:nSCtuzqW0
>>165
完全雇用(マイルドインフレ)なら
そもそも労働者が望まない限り
派遣労働者数は拡大しない。

バカは黙ってろ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:54.17ID:ks0nd1uH0
世が世なら
こ○されてもおかしくない輩
韓国なら大統領みたいに死刑
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:41.34ID:s9XCOGlz0
アメカスの破壊工作員
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:44.71ID:NusN5Hnc0
現代の奴隷商人
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:58.27ID:mUlcWKHV0
これはありがたや、ありがたや
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:38.08ID:mUlcWKHV0
反グローバリズム、反安倍政権の反日パヨクが必死だわな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:53.34ID:j4l6q8pk0
派遣社員とブラジル人だらけの浜松で竹中が公演とか皮肉が効いてるよな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:46.65ID:mUlcWKHV0
>>175
お陰で製造業が好調なんだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:01.04ID:C76B5ciL0
こんな野郎の話を聞いてどうすんだ? ヤッパリ金を不正に儲ける話でもするのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:39.47ID:LUcUFqQ80
経済政策に関与してから、ほぼ経済成長していないし、日本人の所得を
増やしたわけでもないのに何故か未だに政府に重用される不思議。

理解不能です。というか、格差が広がって、実質賃金も名目賃金も
右肩下がりです。日本人を貧乏にした人です
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:36.70ID:FG7joHdd0
こいつは政府の会議に出なくていいよ
そういう時だけ肩書きが大学教授なんだろ
私利私欲にまみれて勘違いされるだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:08.68ID:XEvo2gH50
>エコノミストとして一貫して反対している。安倍晋三首相も本音では上げたくない
あれ そう言う喋りは意味無いからw
お前も安倍と同じく重要殺害ターゲットだからな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:22.46ID:YYONNCts0
日本経済は平蔵なんかより日銀三重野が戦犯なんやぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:38.34ID:giL936vp0
>>36
高橋は非正規階級作ったのは失敗だった
申し訳ないと謝罪してたよ
こんなに日本苦しめると思わなかったらしい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:11.05ID:mUlcWKHV0
竹中平蔵先生は愛国者
異論はパヨク
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:29.24ID:YYONNCts0
今一番の戦犯は財務省やぞ
こいつら批判しとけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:18.75ID:XEvo2gH50
>>184
安倍が後継者に目論んでる甥を殺すよ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:57.97ID:XEvo2gH50
>>183
だから喋りじゃなくて何をしたかで判断すればいいから
証明のしようの無い心情とかは意味は無いよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:42.49ID:Hnt/+dVQ0
*   ∧_∧
   (#`ハ´) 竹中と公明のお陰で
 γ⌒´‐ − ⌒ ヽ我同胞1000万人
 ン、_ `{ __ /`(  ) 移住するアル
(三0_´∧ミ キ )彡ノヽ)働け 鬼子共!
   ノ~ミ~~~~.| 0三)
  / ヽレ´  \
 /_  ノ |, ̄ |  グリグリグリッ
 \ ̄ィ.  (二二))   ノ
  i__ノ (´∀` ;)'⌒つ← ぴゅまいら
  ~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~ ~ ~


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇政界激変 改憲連合結成か!?
自,維,国接近 公明離脱の可能性

◇そうか】創価学会内の
ドロドロの権力闘争【がっかり

◇殺人ですよ! 国交省が全額補償しろ!
  怒号渦巻くダム放流説明会
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:08.55ID:K6SynETe0
>>188
安倍ちゃん公認の愛国者オブ愛国者を誰が狙うんだい?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:51.32ID:1015aumF0
そのうち竹下通り暴走した様な奴が突っ込むんじゃね?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:39.47ID:DMBw8tFq0
ボランティアで一番稼いだ男
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:49.21ID:C2XQYITO0
一般国民にとって最悪の怨敵
コイツのせいで下層の給与、税金が政治家や竹中平蔵のオトモダチ連中に中抜きされ放題になった
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:59.93ID:kqpitLYx0
おまえらネットでは威勢のいいことばかり言ってるけど
ここ20年間、竹中先生は政治経済に影響力を持ち続け
日本人は貧乏になる一方
もう勝負は決着してるんだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:26.47ID:nSCtuzqW0
>>182
消費税増税して所得税の累進を緩和、
法人税減税した政府もアホだし、
インフレ無き経済成長とか不完全雇用前提の日銀もアホだった。
が、中原伸之さんが審議委員だった間の後半と、2013年に日銀は変わったろ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:35.82ID:y4GHlmto0
日本は米中の狭間で没落するだけ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:08.77ID:XEvo2gH50
>>194
こいつならこっそり殺してそのまま消えるとか可能だろ
民間のボディーガードしか居ないから
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:55.39ID:uIwjX22E0
>>111
これw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:29.56ID:ujdrvn1Y0
人材派遣会社会長が正しいのでは?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:09.15ID:uIwjX22E0
清和会政権になると下がる一人当たりGDP世界ランキング IMFより抜粋

30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)+竹中
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)+竹中
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)+竹中
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)+竹中
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)+竹中
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)+竹中
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)+竹中
2014年----------● 26位 (安倍)+竹中
2015年-------● 27位 (安倍)+竹中
2016年●30位 (安倍)+竹中
2017年------+-------● 22位 (安倍)+竹中 ※GDPの計算方式を変更

馬鹿「それドルベースだろw」
僕「円ベースでも一人当たりGDP世界ランキングは同じだぞ」
馬鹿「そんなわけないだろw 何ってんだ、このパヨクはwww」
僕「これがジャップ、か」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:20:29.96ID:XEvo2gH50
>>202
こう言う精神的カタワほど肩書きとか欲しがる
自分でも卑しい身分だと解ってるんだろw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:20:36.17ID:trh5Jokm0
これは浜松市長選がらみだね。
水道民営化を進めようとしている現職の元民主候補を応援しているんだろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:21:43.56ID:uIwjX22E0
今度こそ韓国が崩壊したらいいね。

2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓国の実質賃金が日本を超える』

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&;seq=18034


『2016年の実質賃金を過去26年間で最低にしたアベノミクス』

毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/

ここから更に、消費増税と残業代カットの殺人コンボが炸裂する。
5年後は今以上に日本人は貧困化しているぞ。
自民党のせいでアッサリと台湾人や韓国人より貧乏になったが、次はタイ人やインドネシア人より貧乏になる勢いだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:15.64ID:nSCtuzqW0
>>197
そのうちマジで山本太郎が総理大臣になるぞ?

まあ、99%の庶民にとってはそれのほうが遥かにいい(消費増=生産増)結果になるだろうが。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:16.11ID:kRgOAWr20
>>1
竹中も金利だ、世界経済だとほざいているのなら実害はないのだけどな。
労働者の雇用問題に首を突っ込んでくるからな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:37:19.92ID:A9IRJbwm0
でもさ
こうやって各地の講演会に大勢の人が集まるわけだし
平ちゃんは日本中から愛されてるよね

日本が壊されたとか言ってるのが
貧乏人の逆恨みだということがよくわかる

怖いねえ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:51.84ID:o0+gSxGL0
奴隷政商と後世に語り継がれると気分がすさみそう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:00:25.30ID:kg7nWAbF0
>>208
労働者をゴミのように扱わない竹中なんか存在しない。
何を言ってるんだおまえは。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:05:35.05ID:L8J9nKKO0
こいつは派遣社員とか都合の良いものを作り出した元凶
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:07:19.44ID:4yZuR3Lp0
 ̄ ̄
                                 ・税率・負担の高きこと北欧の如く
         ,ィ                      __
      ,._/ |´ ̄`ヽー-、 ト.、            ,-‐ 、/./-、 ・福祉の拡充せざることアメリカの如し
    / | |     ヽ   l l         ( 火◇ 風ノ
  /o ̄`ハ_.ゝ===┴=くノ- 、       ノ ◇ ◇ (  ・移民受け入れる事ドイツの如く
  /o O / l´ ノ /)||(\ヽlo ヽ       ( 山◇ 林 )
  \___/ ト、 ∠● I I●ゝハ  ∧      ⌒/.7^‐"´  ・言論封じること北朝鮮の如し
 / ,イ   レ_    ││   ミl~T--‐彡     /./
/ ̄ ̄l  | 、 ノ(__)ヽ ノ'l  l:::::::::::彡ー7⌒つ、     ・放射線飛び交うことロシアの如く
彡:::::::::::l  ト、_├─┤ / |  l:::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \ ⌒、/ ,イ   川ハ ヾー‐'^┴         ・出生率上がらざること韓国の如し
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:25.74ID:S3lg6N9K0
   ._ ___  rrr、                 _/\/\/\/\/\/\_
 / Y    \.| |.l ト            /つ))) \ 下級国民のバ──カ! /
./  /\   .⊂.ヽ |__ ☆ .  __  ._/ 巛   < ピンハネして上級国民が >
| /   \_  `ヽー .\| |l ./ \  .|l___つ / 潤うのが日本の美学だ \
| ノ =-  -= ヽ )/||| ,  .\|||/  、 \|||   ☆   ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
Yノ =・)  =・ヽ V/  __从,  ー、_从__   \  / 今回も安倍をマインドコントロールして
.|  .(_ _).    / /  /   | 、  |  | ヽ    経団連ととパソナ、上級国民の都合の良い
ヽ (_人__)  (/ )  `| | | |ノゝ  t| | |l .ヽ  法律バンバン作ってやるからな!!
 .\ `ー'  ./   `// `U ' // | //`U' //. l  -☆   ありがたく思うんだぞ!
   ヽ--./   /   W W∴ | ∵W  .ノ  
     /    ☆   ____人___ノ \ 使い捨ての連中は
   /       /  ケケ( 人)中\.    \ 上級国民の下痢便食らってSHINE!!!
                  `U '           パンッ!パンッ!パンッ!ブリッ!
                >>216
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:57.95ID:Dqg5TqMH0
日本の出生率の問題だって
元を辿ればこいつの
非正規雇用政策だしな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:12:08.41ID:XJd75A9O0
おまえらもありがてえ講演を拝聴させていただいて経済のいろはについて教えてもらってこいよw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:10.18ID:BtbRLClQ0
愛されてるなぁ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:54.87ID:cY/uIOHu0
>>15
そもそも規制改革会議は村山政権だしな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:16:13.48ID:ioeKqV1d0
>>220
トヨタホームから家もらえたりオリックス関連の利用に優待とかなんかもらえるなら聞きに行ってもええよ
伊藤忠関連は今はごたごたが多いからなくてもいいや
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:03.45ID:APTY6uOG0
誰がこいつの人事握ってんの?
そいつこそが真の売国奴だろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:55.91ID:U6wjr2Ga0
大企業の非正規なんか辞めて中小零細の正社員になればいいだけだろ
何、愚痴ってるんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:42.42ID:wmQBhUVE0
本来の派遣システムとは別の派遣被差別階級を作った奴
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:25:26.41ID:cu130Qpq0
>エコノミストとして一貫して反対している。

この人って経済学部では大阪大学の助教授止まりだったような気が
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:29:36.93ID:LqNJdBRF0
速攻で決まった移民法と水道法、両方に絡んでるのは竹中平蔵
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:33:52.51ID:LqNJdBRF0
>>188

そもそも竹中はアメリカ永住権を取得しているとの噂もある
その通りだとすると、日本へは単なる出稼ぎに来ているだけ
日本がどうなろうが知ったこっちゃ無いっていうこと
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:36:21.31ID:Ramii/bY0
派遣非正規社員を作って結婚できない世代を増やし、少子化に拍車かけた犯人と言われるているらしいですね 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:06.34ID:yL4KTa5C0
マージン公開は法律で決まってるのだから、違反する派遣会社は厚生労働省が
片っ端から派遣業の認可取り消しすればいいだけ

それをやらせるのが政治家の責務であり、その責務に後ろ向きな政治家は とっとと議員辞職すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況