X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:53.33ID:dqh57WVO9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・しじみ ★
・・人類普遍の倫理 ★
・替刃 ★
・おる 森MORU(もる)★
・プティフランスパン ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
 (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■報告なしにスレ立て開始したらout (http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
 新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
 苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日(120時間)でdat落ち。

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★140
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547066432/
0421ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:02.74ID:+1eal3zC0
>>419
レスしたもんに言ってこいや
スレ内の投稿なんぞスレ立てボラには何の責任もないわ
0422ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:53.47ID:+1eal3zC0
>>420
単純に伸びないより伸びた方が気持ちいいじゃん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:13.19ID:W9Z8rZqL0
勢い=視聴率
潜伏=ステマ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:00.61ID:74bBXygb0
>>422
建て子的にはそうなのかもしれんが
住民的には呼び込みたいからっつー意識で妙にスレタイ弄られたりするのは正直迷惑
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:26.49ID:TIY59gJl0
>>421
ガーが立てたスレに対抗してお前が立てたんだろ
つまりそのスレの内容がどうなるか想像できるだろ
なんの為にガーのスレ継続しないって、ねこスレの掟に加えたん?

自分で矛盾してることやってるの気がつけよ

つか愛国なら、パヨクの巣になると思ったら、次スレ普通立てないと思うが
0426ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:11.20ID:+1eal3zC0
うぉっいかん 
ストレートな正論を言いすぎたら、ねらーじゃなくなる
0427ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:24.17ID:+1eal3zC0
>>424
きわめて事実のみをシンプルに
スレタイで伝えたつもりだが
あれのどこが弄りすぎなん( -_・)?

>>425
> ガーが立てたスレに対抗してお前が立てたんだろ

ただの偶然

> つまりそのスレの内容がどうなるか想像できるだろ

未来透視はできない

> なんの為にガーのスレ継続しないって、ねこスレの掟に加えたん?

なんのこっちゃ

> 自分で矛盾してることやってるの気がつけよ

こっちのセリフ

> つか愛国なら、パヨクの巣になると思ったら、次スレ普通立てないと思うが

んなもんいちいち考えてられっか
かったるい

負けそうだったら勝つまで応戦してこい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:29.65ID:TIY59gJl0
>>427
偶然なら気がついた時点でなんで次スレ立てたん?

かったるいなら愛国語るな
クソが
0429ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:00.94ID:+1eal3zC0
>>428
ガーのスレの重複なのは弁当スレを立ててから気づいた
その後、私のスレのほうが伸びて完走したから次スレを立てた
それだけのこと

ねこにスレの掟は
ガーの立てたスレが完走したあとで
継続依頼されても受けないよという意味

僅差で立てられた重複=継続ではない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:54.29ID:TIY59gJl0
>>429
ガーの立てるスレがどんなのか想像もできずに、スレ立てて喜んでるんですか

ならなんでガーが嫌いなん?

同じスレ立てて喜んでる時点でお前ら同類やが
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:16:59.91ID:74bBXygb0
>>427
いや そういう輩が居るっつー話ね
あんたの事じゃ無いよ

返レスしてくれたからぼやいただけ
0432ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:07.52ID:+1eal3zC0
>>430
べつにガーのスレを追跡して立てたわけじゃなくて
たまたまポータルのぞいたらニュースが飛び込んできたから立てたまで
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:19:11.15ID:TIY59gJl0
>>429
とりあえず、自分の立てたスレの内容ぐらいチェックしようや
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:11.94ID:TIY59gJl0
>>432
だから次スレ立てる前に気がついたんだろ

ならなんで次スレ立てた?
0435ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:19.40ID:+1eal3zC0
みてきたけけど弁当屋の悪口ばっかりで
日本や韓国の政治の話は全くなかった
弊害なんてこれっぽっちも出てない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:57.26ID:TIY59gJl0
>>435
韓国かんけーねーよ

アベノミクス失敗 円高の方が良かった ってパヨク書き込んでるだろうが・・・

つかそのぐらい想像できると思うが
0437ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:53.66ID:+1eal3zC0
>>436
2レスしかないじゃん
てか消費税増税で文句が出るのは仕方ない
安倍さんもそれを承知の上で決断したのだから
私らとしても甘んじて受けるべき
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:14.72ID:TIY59gJl0
>>437
ほぼ半分がそれだろうが・・・

どんだけ自分に都合の良いように解釈するんだよ

消費税増税とアベノミクスは違うわ

そこからかよ・・・
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:27:49.39ID:59mdLDB30
>>436
まぁ、それは経済ネタなら、単なるコピペ爆撃で埋まる程度の内容だから
わりと、どうでもいい。

基本、ネラーのスタンスはネガティブで、動かない理由を探してるだけ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:17.44ID:TIY59gJl0
>>437
アベノミクスってなんなのか、理解できてる?
0441ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:31:53.37ID:+1eal3zC0
>>438
悔しかったら論戦してこいよ
言論は言論で対抗すべきであって
スレを物理的に立てないようにして
口を塞ぐなんて発想はパヨクそのものだろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:02.16ID:TIY59gJl0
>>441
お前がスレ立てなければ済む話だろ

お前の目的は+から保守派を追い出す事なのか?

ならガーと変わらんが
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:14.83ID:whc9bxUg0
>>441
と、正論言っちゃったねニラちゃん
0444ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:11.59ID:+1eal3zC0
>>442
君みたいな頭の悪いのがいるから
ネトウヨなんて蔑まれるんだよ
滝にでも打たれて心鍛えてこい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:14.43ID:TIY59gJl0
>>441
もう散々やってきて疲れたからもう良いよ

お前みたいに背後から味方を撃つやつまで出てきたら、保守派総崩れだよ

似非保守なら保守派の顔すんじゃねーよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:43.48ID:59mdLDB30
自称保守って言うのが、夢見勝ちなワンフレーズ信者、偶像崇拝のコミュ障でしかなくなってるからな。

糞コテのコピペには、特に顕著。

相手に向き合えない引きこもり保守なんて、不要。
0447ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:47.55ID:+1eal3zC0
>>445
弁当チェーンの一つが赤字というスレを立てたら
日本の保守派が総崩れになるのか
そんなに脆弱だったら
他のちょっとした要因でも瓦解しそうだなw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:43.79ID:TIY59gJl0
>447
だから、パヨクが 「円高のほうが良かったニダ!」「アベノミクスは失敗ニダ!」って暴れてるやんけ

お前はミンス時代に戻りたいんか?

自営業なら景気は肌で感じてると思うが
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:28.86ID:TIY59gJl0
>>447
散々+でレスバトルしてるからわかるんだよ

どんどん保守派の人数が減ってるのがな

お前は激を飛ばすとか言ってるけど、疲弊したやつにそんな事したら更に居なくなるわ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:34.70ID:TIY59gJl0
>>449
慣れたら終わるよ

まあ良いわ

俺も他にそろそろ移るから
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:48.33ID:TIY59gJl0
>>449
お前ら反日パヨクの勝利だよ

おめでとう
0453ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:00.12ID:+1eal3zC0
君だけ終わっていいからさっさと慣れてくれ
ビジネススレ立てるたびに文句言われたら私が終わりそうだw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:32.43ID:JU9bdlJ00
ほっともっとで暴れる猛虎弁
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:58.49ID:TIY59gJl0
>>453
終わってるのはお前だろ
0456すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:29.82ID:O0A/EFbY0
ある事実を元に自分の気にくわない書き込みがされるから怪しからんというのは、
単にその事実から目を閉じ耳を塞ごうとしてるだけではないかな

反日パヨクが活性化するからあるニュースのスレを立てないで住人に見えないように隠しておけみたいな考えの方がどうなの?
目の前にニュースがあるならスレは立つ。企業の赤字?保守革新とか無関係に立つよそりゃ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:56.89ID:59mdLDB30
>>452
そういう糞みたいな二項対立煽りをしてる限り、お前らに未来は無い。

チョン認定、パヨク認定して、そこでお前らの思考は終わりじゃん。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:40.55ID:TIY59gJl0
>>456
別に隠してないやん
ガーが立ててるんだし
それに乗っかって、立てる意味あるか?

>>457
おめでとう言っただけだがw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:43.98ID:74bBXygb0
まぁ臭い物には蓋をしろとか
封殺しろ圧力掛けろってのはやっぱちょっと違うわな
論戦なら論で勝たないと意味無いっつーね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:19.04ID:TIY59gJl0
>>459
パヨクは理論が通じる相手じゃないんだが
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:55.75ID:59mdLDB30
>>458
そんなのだから、お前らの「自称保守」というコミュ障は糞なんだよ。

5穴に糞が詰まってるんか(笑)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:23.48ID:TIY59gJl0
>>461
何処らへんがクソなん?
0463すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:38.63ID:O0A/EFbY0
ある企業の経営が悪くなるということは社会構造の変化とか技術革新とか種々の要因があるのだから
それを一首相の責任に全て帰することなんかできっこない。
そう思ってれば反日パヨクとやらの方が無知だと毅然としていられる。何のことはないような
反日パヨクとやらもそんなことは百も承知で、ムキになるやつがいるから面白がって煽ってるだけなのでは?
そんなクソ煽りを本気で書き込んでるとは思えないよ
0464すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:27.85ID:O0A/EFbY0
理論が通じない相手なんかほっとけほっとけ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:40.52ID:74bBXygb0
>>460
なら相手の論の何処が破綻してるのか指摘し続ければ良いだけだわな
最後までレス残した方が勝ちみたいな意味不明な勝利宣言を真に受け過ぎなんじゃない
まぁよく見かける風景ではあるけど
0466ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:14.25ID:+1eal3zC0
ガーの擁護するわけじゃないが、あいつの立てるスレが全部、
反日パヨクに都合がいいミスリードスレってわけでもあるまい

報せるべきニュースだと感じたから立てたんでしょ
たしかにカテゴリに主張をいれるのは感心しないが
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:44.43ID:TIY59gJl0
>>461
おめでとう言って切れるとか、お前の方がコミュ障ちゃう?w

>>463
そういうパヨクの巣になってるのに、わざわざ立てる必要あるのか?

>>464
なんJみたいにほっといたら落ちるならええけど

まあ+民も煽りスレ伸ばして応戦するから自業自得なんだけど

俺はもうそういうスレはほっといてるけど

>>465
それを言って聞かないから諦めてる言ってるんだろ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:02:43.38ID:59mdLDB30
>>467
まだ、やるんか(^ω^)

パヨク認定すれば、お前の気は収まるんだろうが
お前のやってることは、盲で認定して思考をシャットアウトしてるだけ。

足元も見えてない、夢遊病者が保守を語る資格は無い。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:02:49.81ID:j1UDi/vo0
わざわざスレ立ててウヨパヨやらなくてもここでやればいいんじゃね?
ここに集結したら凄い勢いになるっしょw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:52.97ID:TIY59gJl0
>>468
お前がパヨクじゃなきゃスルーすればええんちゃう?w

なんでスルーできんの?w
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:58.67ID:vAtjpya40
端から見たら、ずっと鼻クソと耳クソがどっちが汚いかと
不毛な争いしてるようにしか見えないよな。

ニュー速+自体が壊滅的にオカシくなってる事実を
まともにしようとしないでカスな争いばかりしてる奴らはどちらも同じムジナ。

こいつ等がまとめて消えたらまだ少しはマシになるんじゃないかな?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:10.78ID:TIY59gJl0
前にも言ったけど、個人は組織にはかなわない

金で動いてる工作員にはかなわんよ

日本人でもほとんどは馬鹿だからな

まさか騙されないだろwって思ってる事も、誘導すればそっちに傾く

馬鹿が居なければミンス政権なんか誕生してなかったんだし
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:15.65ID:qeQeH4Ak0
伸びるスレ立てた奴が偉い対立煽り板
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:03.25ID:59mdLDB30
>>470
下らん決めつけで、要らんことを繰り返されると、一番要らないコピペ爆撃と変わらんからな。

ウヨパヨ認定がヤりたいなら、東亜で良いだろ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:03.88ID:TIY59gJl0
>>475
ウヨパヨ認定なんてどの板でもやってるやん

嫌ならお前が5chやめれば?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:15:41.09ID:V98tU4VM0
1. when:2019/01/13(日) 12:22:37.70
2. who:水星虫 ★
3. title:【伝統行事】新たに成人となる者たちがバンジージャンプ (東京に程近き某所にて)
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547349757/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
元記事見出し、および本文中に 使われている語句のみを使うこと
6. tell me your purpose (貴方の目的)
本文に明確に場所が書いてあるのですからそのまま書いてください
情報は正確に
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:43.42ID:whtk69MZ0
まあ、団塊パヨクが組織だってパワーゲーム始めたら、話せばわかるとか夢見てるヒキコモリネトウヨは脆いだろうな、何故なら団塊パヨク連中は言論はパワーゲームもとい権力闘争の結果であって手段にはなり得ないと言うのをよくわかってる。
この板の現状はその闘争の結果を現してるにすぎないよ、たから今更どうともならない、ネット版朝日ジャーナルにするべく方針は決まってるのたから。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:19.19ID:z4gOni2u0
いいねえ対立煽りw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:29.84ID:L24uVp0Y0
この板が世の中の全てかのように言う
まさにネットDE真実だな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:31.12ID:7AaPdJgs0
便所の落書き気分で書き込んでたヒキコモリの中に、書き込みで飯食ってた連中やイデオロギー闘争やりまくってた連中が組織的に書き込んでヒキコモリを蹴散らし始めた、辺りかなあ?
0484雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:26.11ID:IA2YBYno9
夜の政治や週末政治三昧がこの板で認められた経緯は詳しく知らないのですが

日曜から続く明日の祝日は政治三昧が認められますか?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:09.19ID:AX7wr2w/0
F9が本業の荒らしから脱線して方向性変わっていてワロタw
あいつも結局祭参加者に回ってどーすんだよ!
バカだよなぁ本当w
0486水星虫 ★
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:18.37ID:crf7u5rM9
>>477 「原則として」という部分をわざと省いた悪質な報告
0487○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:51.29ID:uHnewVE10
>>484
月曜日はなし

元々だめだったけど時間をコントロールして解禁
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:02.01ID:TIY59gJl0
>>487
スタスこのまんまでええんか?

芸スポ判定しても、次スレ立ててるし
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:54.46ID:skr79lLT0
1. when 2019/01/13(日) 11:56:53.02 ID:LpmBvRx39
2. who スタス ★
3. title 【経済】フジテレビ衝撃… ゴールデンの正月特番でまさかの「2.2%」の歴史的低視聴率…スポンサー激怒で局員真っ青 凋落止まらず★4
4. url https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547348213/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)板違い判定のスレを継続
6. tell me your purpose (貴方の目的)


判定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547167553/393-394
394 ○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA 2019/01/13(日) 07:03:17.34 ID:lmISlijD0
>>393
芸スポ

継続時間
スタス ★
2019/01/13(日) 11:56:53.02 ID:LpmBvRx39
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:52.21ID:1si5jHQX0
文字が盾ネいです<<$口減社会℃ゥ分が孤独死することを$煤50%に?10白イ査から大きく増える朝日世?調査★2
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:29.12ID:TIY59gJl0
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:56.72ID:UcK//p1f0
もじばけどうにかしろや
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:20.07ID:52RjvcMM0
文字化け
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:30.13ID:TIY59gJl0
あんかつけるときえるのかもじばけしてるいちぎょうめだけひらがなだとおっけいか
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:14.98ID:52RjvcMM0
ャ泣ャャの書き込みできないんだけど<<ャ≠チて薗語で抹カがないってャ堰でる
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:56.43ID:TIY59gJl0
もじばけしてる≠「ちぎょうめだけひらがなだとおっけいか≠んかつけるときえる
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:57.53ID:TIY59gJl0
くとうてんもだめか
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:19.13ID:KE2yHD8V0
なぜャ訣ユりの次は文字化け祭りかよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:14:23.44ID:/Ux1QguH0
激モセけじゃなきのか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:17:01.26ID:VsjbFFIB0
ハンカクモジレツハドウダ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:30.60ID:TIY59gJl0
やっぱひらがなかみ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:49.20ID:TIY59gJl0
直ったみたいやな

テスト
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:44.02ID:F3/5JO1o0
書き込みテスト

うんこちんこまんこ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:43.95ID:KE2yHD8V0
面白かった!
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:02.42ID:ZkLhe2Uc0
今日文字化け多いと思ったら、なんかおかしかったんかいw
0520雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:13.43ID:IA2YBYno9
>>487 承知しました。 まだ政治かどうかの判断にも慣れていないためベテランに学びます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況