X



【ZOZO】100万円当選者「自分のためじゃなくパレスチナ難民のために使いたい」→パレスチナ総代表「了解」→逃げ道を潰される★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:01.63ID:2iCBzVUb0
どっちにせよ、99人追跡調査すると言ったジャーナリストにも当たってるんだから、追跡調査されると思われ
ま、このジャーナリストも嘘ついてた可能性があるが
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:01.71ID:Rt1Woink0
>>498
特別扱いって?
>7なら他にいた直接寄付先の口座に振り込んでくださいの人と同じ扱いだろ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:03.74ID:XniFztOt0
ダサい男で爆笑!
絶対自分でつかうでしょ
100万ぽっちであの必死さ恥ずかしいね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:05.86ID:4aKmJjl+0
パレスチナ難民の音楽教育がちょっとだけ上向く
よかったな!!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:20.29ID:XEvo2gH50
wwwww
こう言う見苦しいネタは好きだわwww
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:30.01ID:Ee5DGr0C0
こましん風に

本当に困っている人々を利用して自分の存在をアピールする連中が一番極悪
左翼の障碍者や農民を利用する手も一緒だけど日本はその手法が蔓延してる
政治家もその手で得票しようとしてる様は見るに堪えない
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:33.78ID:2iCBzVUb0
>>1
前澤は兵藤会長だったな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:41.39ID:Vc/hOM130
総論、前澤は金の遣い方を知らない。
高須クリニックの社長はいつもスマートな遣い方する。
見習え。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:44.63ID:v9KxM8Wd0
日本人の品性が疑われるよね

寄付するまで追い込めばいいと思うよ
パレスチナの大使館が出てきてる時点で個人の範疇を越えてる
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:50.50ID:sxpYXkTv0
>>1
お なんだ
架空の綺麗事書いたやつにだけに当たる
100万円キャンペーンの結果か
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:55.48ID:3RBC11Z40
彼女呼ぶってwヨルダンまでいくらかかるんだろ
こましんおま300円ぐらいしか残らないんじゃないのか
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:55.90ID:ZQMEKM6a0
一時所得になって税金払わないといけなくなる可能性あるのに
100万全部使おうとかアホじゃね?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:23:58.16ID:8KAKNzLf0
これ、まだ送金されてないなら、アカウント削除まで追い込めばいいんじゃね?
で前澤が直接寄付で終了。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:18.03ID:vfW4f55p0
>>1
クズ人間www

真性のクズwww


なっ、綺麗事をほざく奴らってのは切羽つまるとこうなるんだってwww

良いことするなら黙ってやれよ


人のことなんか知らねーよといいながら陰で良いことしろよ


こういう偽善者って自分に被害や不利益が被りそうになると黙っちゃうよねwww

覚悟の無い連中よ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:20.70ID:wZ+qHoxA0
自分で自分がどんな人間かわかってないのはヤバイなw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:22.45ID:79srd5wB0
左翼にこういうの多いよな
善人アピールが過ぎて墓穴掘る人
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:23.11ID:9GHRWzHZ0
バーカw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:26.30ID:LuVDcXh60
まず第一に借金返済だってさw
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:27.12ID:2WpDS/I60
>>604
なんでわざわざ金と時間を使ってジムに通うの?
普通に肉体労働したら金がもらえて時間も有効活用できて運動できるよ!
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:51.33ID:J+8ZHhu30
パレスチナなんてどうでもいいだろ、トランプは早いとこミサイル撃ってパレスチナ人を殲滅すべきだ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:54.34ID:7eB92w5N0
どうぞ寄付してくだい。でもまずはちゃんと贈与税払ってからな
ちゃんと寄付した事を申請したら還付されるだろうからさ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:07.04ID:QNgu4vfs0
叩かれるべきはZOZOのおっさん

100万をどう使うかは個人の問題だからこそ、バラマキなんてすべきじゃない。
結果にまで責任を持てないなら社会にとって悪でしかない。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:08.72ID:i6YVnVk30
>>81
嘘に嘘を重ねる土人の国ってあったよね? どこだっけ??
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:11.06ID:3ZEgO3NU0
>>618
脳科学者が言っていたが、慈善事業や寄付は脳内で快楽物質がドバドバ出るそうなw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:11.15ID:A6s9w5yd0
身元はっきりしてる人にお金あげた理由はこれ
やっぱり社長として投資という気持ちもあるし
結果がみたいっていうのが1番あるから
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:14.50ID:LuXbeJqG0
小太りぐらいが長生きすると思うけどな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:08.75ID:ZxXD6eN20
>>598
ジムに入り浸ってステロイド飲んで・・・とかはやりすぎだけど
年配になってからも適度な運動、筋力の維持とほどほどな食生活を心掛け・・・ってな大事だと思うよ
自分のちょい上、バブル世代だと暴飲暴食今日も明日も明後日も飲むぞ!で早死にな豪傑タイプは多かったけどね
今自分の周り見ると、稼ぐ奴ほど自制が利いてるみたいな感じはある

ま、それだけじゃあつまらんよな、ってのも自分としては大いにわかるんだけどねw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:12.91ID:cKh88mAo0
どことなく西宮神社の福男の消防士をほうふつとさせるな、うわべだけの詐欺師っぷりが
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:18.86ID:r5UFiA9P0
これも気になるがNGT48のレイプ未遂事件も気になるなあ
結構大ニュースになるんじゃないのか
+じゃ騒いでいないが
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:25.46ID:mXSPPY4s0
100万ぽっちで世間規模で本性バレるのは恥ずかしいから普通は痩せ我慢すると思うんだけどなw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:30.94ID:fmGFKC1Z0
なんで世間に叩かれてまで50万円も寄付しないといけないんだ
全額俺のために使ってやる

最終的にこうなる
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:33.85ID:Lcn68/gE0
1/4とかでも寄付すればいいんじゃないの?って思う。
全額寄付しないと文句言われるの?
パレスチナ総代表?とかいう側も、まさか全額寄付してくれるとは
思ってないんじゃないかな。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:34.21ID:925vcrQ30
>>624
だれもコイツが自分のために金を使うこと対して咎めてないんだよな・・


大使館含めて吹聴するのに海外を巻き込むなって話なんだよ

相手も良い迷惑だろこんなん・・各国に飛び火した慰安婦問題みてるようだわ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:36.28ID:DQrmityJ0
すしざんまいとかこの手の出しゃばり社長うざい
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:39.30ID:wRE4R7jc0
>>637
それやる暇ねえからジムいってんだよ!
そこまで金ねえからおれはパーソナルトレーナーなんてつけれねえけどな!
うまい飯と酒をたくさん食ったり飲んだりするために運動するんじゃい!
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:46.24ID:LuVDcXh60
1.奨学金以外のローンを返済
2.彼女をヨルダンに呼ぶ
3.アラビア語学習の学費
4.必要物資調達(プリンター、電子キーボード)
5.残り少なくとも50万以上を学校に寄付

だそうなので、しっかり監視していこうぜ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:52.16ID:p83YPkC40
ホント日本人って足の引っ張り合いが好きなんだな
何も知らねーのに叩くなアホ共
この人は10代の頃からパレスチナにボランティアや募金してる
合計で1000万は個人で募金してきた人だぞ

お前らみたいにネットで吠えてるだけの人間じゃねーよ
糞ムカつくわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:59.05ID:sG5aAoB10
安倍総理みたいに「新しい判断です」って言えば許されたのになw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:21.87ID:g2ys8h2I0
>>303
醜い…。結局日本で誰にも相手されないからパレスチナで音楽教えて自分の存在価値を確認しようとしてるだけなんだね。100万程度の金で本性出過ぎたろ。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:25.86ID:bYUXu3sO0
>>583
スレタイ通りに自分のためじゃなくって言ってるなら無理じゃないか
全額寄付しないと
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:27.96ID:szN6hu3N0
ローンを払って、彼女をよんで、外国語学習をして、
機材とプリンタを買って(中古になったら寄付します)、残った金を寄付します。

着ない服が余ってるから寄付しますと同じぐらい脳無しの考え
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:32.19ID:bOXSmT160
>>48
完全に人間不信だろ
剛力とも結婚しないってのもそういうこと
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:42.50ID:Zhla+RN00
偽物が多すぎるわほんとに
ちっちゃい偽物じゃなくて法でさばけない本物の偽物
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:49.27ID:G8KSuJYx0
元々自分の金でもない100万円ごときで、人間がここまで卑しくなれるもんだと感心するわ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:52.94ID:hHhVI/LC0
まあ流石にこれは妬まれてるだろうし大人しくしてないのが悪いわw
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:55.85ID:ZYJHWy8m0
面白すぎて腹痛いwww
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:56.62ID:XniFztOt0
>>303
リアルな繋がりにはばらさないで〜って寄付しないっていってんのとかわらないじゃん(笑)
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:04.49ID:9GHRWzHZ0
綺麗事は実行してこそ評価されるんだよ
最初からやる気ないなら嘘つくんじゃねーよエセパヨクめw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:08.54ID:aEaVTdIA0
wwww
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:09.98ID:r0uql5Dg0
>>665
wwwwwww
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:10.77ID:oqFaAPuS0
こういうの含めて前澤劇場
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:11.31ID:sxpYXkTv0
>>33
パチョンコと風俗と借金はてめえだけだろ
お前個人の感性で語るな

お前≒100人の感性ではないことに
気づかない時点でバカ丸出し
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:27.51ID:LUE+LzqO0
タダほど高いものはない、と言うだろ。
昔の人の言うことは聞くもんだよ
百万円で人生左右されてどうするんだよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:30.12ID:3ZEgO3NU0
>>615
なるほど、もう全て100万は振り込みが終わっているというニュースを見たんで勘違いしていた
振り込み前なら、確かにGJやな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:33.68ID:i+VXkceF0
自分のためにじゃなくと書いてたのに
金が入ると分かったらあっさり手のひら返しててワロタw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:37.76ID:ce/J1uGy0
よくいるタイプのクズでわろたw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:39.07ID:ZtjuNT5T0
バカだなこいつ
「モサドのエージェントらしき人物から寄付しないよう警告されました」
とか書いておけば良かったものを
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:45.01ID:E859HiD/0
>>651
極端だな
暴飲暴食しない健康に気を遣う適度な運動なんて
金持ちじゃなくても私でもやってるよ
金持ちはこんなことしてる!だからすごい!みたいに持ち上げてるのは違和感
金持ちでもなんでもない私は子供の頃から大人の今もずっと気を遣ってる
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:56.20ID:ATCPjoFX0
パレスチナ難民を利用して、善人アピールしてみただけ。無罪。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:59.40ID:ZYDh4iPV0
>>7

これやってくれたら今度から
前澤の事、一休さんって呼ぶわwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:09.31ID:5y6u12lT0
>>614
あの放送作家もたかだか100万程度の金で99人密着取材なんて現実的でないと散々言われてたもんな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:28.52ID:fCumXh200
寄付しないで自分で使うのか
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:31.50ID:uF8ct4Xv0
ワロタ
この人を信用する人はいなくなるだろね。
トータルで損してることに気がつかないんだろうな。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:32.23ID:w6xQuHSZ0
こう言うのって募金詐欺って言うんだっけ?
巣食う会?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:37.82ID:wh88Q9pW0
彼女?
てめぇに一欠片でも良心が残っているならフッてやれよ
こましんの妻だとか子供だとか、一生ついて回る汚点じゃねーか
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:39.01ID:PaTd552H0
自分のためにじゃなく、って言ってるんだから自分に使っちゃダメだろw
ローンの返済とかメチャ自分の為じゃんw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:39.59ID:KhjMLeIW0
全額難民に寄付するとは言ってないから、貰った100万円の中から1円でも寄付すれば嘘をついたことにはならない。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:45.43ID:Z6iFqCjI0
これからはこいつが発信するモノ全て一切聞く耳持たれなくなるだろうな。

100万は大金だけど、培ってきた信頼をどぶに捨てるほどの価値は無かろうに…

ぱっと見、何も培ってきてなさそうではあるがwww
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:48.20ID:RzQF58YQ0
>>621
人間の醜い本性の部分を見て自分だけ楽しむんじゃなく世間に知らしめてるからある意味兵藤会長を超えとる
まさに 悪魔的発想
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:07.43ID:sYLCisif0
>>637
肉体労働って身体壊すやん。
目的が違うからね。しかも環境劣悪な事が多い。
そもそも肉体労働って、賃金安いやん。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:07.50ID:uBNGLkU20
「夢を語る」などということと
「前澤にもらった」という二つの足枷により手に入れた100万てねえ

色つきすぎの金はやはりダメだということだ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:11.63ID:t7mLcPAy0
映画化決定?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:15.74ID:2SdQTI9F0
>>665

嘘吐きは泥棒の始まり
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:30.26ID:LuVDcXh60
現地人に誘拐されたり殺されたりすんじゃね?
カネ持ってるの確定だからな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:32.62ID:1O1S+A6n0
100万なんてはした金では無いが普通に溜まるくらいの金なら自分を飾り立てるために使えよとは思う
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:32.78ID:OFYTQ6eM0
これが
普通のジャップだ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:36.31ID:giMHRVuH0
前澤「どうです? これが人間なんですよw」
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:47.78ID:bBhtycQ30
>>665
過去に何したかとか関係ねーだろw
寄付しますって言ったのに手のひら返したから炎上してんだろw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:08.93ID:g2ys8h2I0
>>321
だよなぁ。前澤お年玉ネタがまだ熱いうちにマスコミ呼んで寄付すれば一躍時の人だよ。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:12.57ID:fCumXh200
言ったら悪いが、たかが100万円で悪く言われ続けられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況