X



【ライダイハン】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:29.56ID:5HumZTIF9
※韓スレです

 【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」(ピーター・キャロル会長)は16日、英議会にイスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したイラクのクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)らを招き、特別会合を開催する。同団体が産経新聞に明らかにした。韓国の戦争性犯罪であるライダイハン問題の実態を訴える。

2019.1.9
https://special.sankei.com/f/international/article/20190109/0001.html

★1が立った時間:2019/01/09(水) 18:30:18.58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547038309/
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:15.62ID:9VJemKSj0
>>679





0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 16:46:40.72ID:heMI9cw20
>>679
もはや世界中が韓国猿の虚言癖に辟易としてるんだよバーカ

恥を知れや外道コリアンがwww
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:04.74ID:hW38k+m70
弔賤ヒトモドキのコレは証拠が残った歴史的事実
 
 
慰安婦問題は架空の小説(←去年だかにようやくコレは認めた)と
詐欺師集団の“証言”ダケを論拠に
ヒトモドキが捏造した案件
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:55.30ID:/vkwyN0c0
在日韓国人を許さない!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:15.27ID:/vkwyN0c0
香山リカと津田大介はなんとか言えよ!!怒
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:55.30ID:oHN+1LZ20
ゴーンの報復で竹田のおっさんがやられたように
慰安婦、徴用工ネタでネガキャンされるんなら、
日本もライダイハンネタ拡散の後押しして韓国追い込もうぜ。
やるかやられるかの外交が俺が国際社会の常識なんだろう?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:13:12.72ID:heMI9cw20
犠牲者のなかには、妊娠中の妻と4人の子供も含まれていた。

 虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。
チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。

「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」

と、チャウは言う。

「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、クビを切り落としてやる」
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:15:33.20ID:heMI9cw20
「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、クビを切り落としてやる」

「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、クビを切り落としてやる」

「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、クビを切り落としてやる」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:53.49ID:Gx5zB48i0
>>532
地獄の黙示録じゃ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:47.22ID:lNw7Zka60
常日頃、逝っちゃった目をして、
ジンケン!ジンケーン!と叫んでいるキモい人権屋どもは
イギリスの人権団体と一緒に、
ベトナム少女たちを強姦虐殺した朝鮮男どもを追及しないのぉ〜?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:55.16ID:jwBqX3tM0
>>689
日本国内の取るに足らないいざこざを大げさに騒ぎ立てて
とにかく政府を批判することだけが目的の集団だもんな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:37.95ID:1pR7PiX50
>>689
韓国人がベトナムで何をしようと日本人には関係ないだろう?
もちろんイギリスも関係ない。
関係ないところにしゃしゃり出たがるのはネトウヨだけだよ。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:32.52ID:heMI9cw20
>>691
世界中の無関係な国に捏造慰安婦像を建てまくってるヒトモドキに言われてもなw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:15.17ID:NuDmuqhd0
548名無しさん@1周年2019/01/14(月) 20:34:10.30ID:gmhiF2y30
欧州で朝鮮男は強姦虐殺犯の代名詞になるんだね。
まあ実績に対する正当な評価だから朝鮮人どもは受け入れろw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:33.04ID:6GcTSXrL0
アメリカはいつ気づくんだろう
このせいで戦争に負けたってこと
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:12:00.86ID:riHP081K0
関連スレ

【ライダイハン】「韓国に抗議」英国で元外相やジャーナリストらが団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/l50
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:59.00ID:gDSY8xAn0
下朝鮮がベトナムでやった蛮行はイスラム国より残虐で被害が大きいからな。
インパクトは大きいだろう。

日本では在日下朝鮮人どもがマスコミを脅迫したり都合の悪い記者を殺しまくって
下朝鮮に都合の悪い報道をつぶしているけど、イギリスではそうはいかないだろうからな。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:08.85ID:N9sLMVER0
欧州で朝鮮男は強姦虐殺犯の代名詞になるんだね。
まあ実績に対する正当な評価だから朝鮮人どもは素直に受け入れろw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:07.84ID:Ttpk+rn50
世界よ、これが朝鮮人だ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:05.77ID:E6Xb7hYt0
韓国男を見たら強姦虐殺犯と思え

この言葉が欧州でも常識となる日が近づいている
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:51.90ID:D05B9/2R0
日本は支援しよう。税金投入でもかまわない
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:43:25.75ID:eUPSYx7z0
必死に隠そうとする犯島猿www



惨めで姑息なヒトモドキwww
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:56.55ID:ScIr6ckQ0
日英同盟キタ━━━(V▽V ≡(V▽V ≡;V。V)≡ V▽V)━━━━!!!!!!
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:03.10ID:eUPSYx7z0
>>703
ただ、メイ政権の雲行きがなぁw
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:43.11ID:Bu5h5I4o0
韓国にはベトナム女性100万人以上を強姦虐殺したライダイハンだけじゃなく、
1000年以上前から現代でも続く、娘を強姦して楽しむ風習『試し腹』がある。

という事実をこの英国団体に知らせたいんだが、連絡先はどこかな?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:09.01ID:2+K3spOS0
イギリスでライダイハンが大きく取り上げられる背景として
イギリスでも日本と同様に韓国人の性犯罪率がとても高いことがあるんだろうな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:44.88ID:O8uqsLwV0
NGT48メンバーへの暴行事件も
この事件と同様に犯人は朝鮮男なんだっな。だから犯人の氏名を報道しない。

 ↓

超キモい韓国人中年男どもがアイドル少女(AKB48後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせを繰り返す…後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:01.38ID:tGnS7ELE0
>>1
日本政府は資金援助すべきだな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:24:51.99ID:ieSD1GG40
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:36:29.17ID:iW0nN/x20
歴史上最も下劣な民族(濊族)の子孫が今の朝鮮人
濊とは糞尿の事です
この字から、どれだけ汚い民族か解りますね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 00:38:22.40ID:JVOBvB7y0
仮面ライダ イハン
0713これが本当の性奴隷
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:56.85ID:Z7T8Ss5m0
保守

さらしあげ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:01.21ID:7YFq3n2n0
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘を一切していない。

後方の南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:09:22.63ID:A9MYzXtJ0
ライダンハンもいいけど、
★★保導協会員虐殺事件★★ に焦点を当ててくれ!
奴らに刻まれたDNA之本質がわかる
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:26.17ID:KmOxoZgA0
追及 したって 半島はなんとも思ってないんじゃない?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:12:53.17ID:t1RylT1N0
歴史を忘れた民族には未来は無いらしいっすよ?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:10.74ID:Ow/H3txK0
日本メディアは報道しないからフェイクニュースだろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 01:37:17.11ID:po+n8NF70
キチガイチョンを全世界から駆逐しろ!!
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 02:09:45.65ID:Ebd9EBAZ0
>>715
詳しく
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 02:27:55.70ID:qqcCBIvt0
世界各国の韓国大使館の前に
ベトナム女性の銅像を建てるべきだね。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 02:43:42.10ID:Imgu6RS+0
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 03:15:22.88ID:5w3DXtdl0
朝鮮男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 03:44:55.14ID:cJq2BBMX0
まさに持って生まれたDNAとしか言いようがない韓国猿の強姦事件の数々
その所業たるや鬼畜外道以外の言葉が見つからない

大邱小学生集団性暴行事件

密陽女子中学生集団性暴行事件

道峰女子中学生集団性的暴行事件

光州女子中学生集団性暴行事件

釜山女子高校生連続性暴行事件
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:13:50.80ID:Ebd9EBAZ0





w
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:39:15.85ID:7gIMEZcd0
悪性種チョンを根絶
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:38.75ID:S8Mdcz9w0
報道しろよ

temperst
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:18.94ID:/NawMA5C0
韓国人がベトナム戦争で現地少女470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:36.72ID:HuDBJFcE0
>>48
韓国の教科書に載せるべきだな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:13:10.04ID:sfr7XK2c0
下朝鮮人どもは必死になって反日キチガイ活動に邁進して日本下げに躍起なのに

なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われる一方だよなwwwwwwwww
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:17:36.42ID:iKwn552N0
EU離脱否決で、それどころじゃないところにぶつけてきたな
パフォーマーのヤルヤル詐欺だろ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:17:41.85ID:sfr7XK2c0
これで欧州先進国で、下朝鮮=大量強姦虐殺国 のイメージが定着することになりますw
おめでとうw
0742これが本当の性奴隷
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:20.42ID:Z7T8Ss5m0
これが本当の性奴隷だけど

仕込みフェリスの女は何もアクションしないねw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:47.50ID:2IEeTgXw0
ただでさえ下朝鮮は
サッカーW杯のモレノ審判買収によって
欧州各国で嫌われているのに
よりいっそう嫌われることになるw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:15.99ID:bOiWNPJw0
韓国はイギリスで嫌われてるって聞いてたけど
本当だったのねえ
イギリスに嫌われるって結構危ないのにね
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:54.76ID:TWv42CEA0
香港を失ったから第2の香港総領事を南ちょんに建設確保を狙いだろうね租借期間1000年で
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:52.77ID:WVGF02n00
日韓の世界史教科書にもライダイハンを永遠に掲載すべきだね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:00.51ID:ln9RsFvM0
君らは韓国と国交があることを少しは恥じるべき。
日韓交流なんぞ、人としてどうかと思う。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:43.48ID:mveeCzba0
>>745
そんな国と関係持ちたいのかなぁ。違うんじゃない?絶滅させるならわかるけど
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:49.91ID:P5sqjWo/0
今こそ半国営放送としてライダイハン特集を制作し連日連夜放送して国民に周知徹底をすへきであるのに、あろう事か韓流ドラマを平然と流し続ける国賊放送NHKは即刻解体すべきである
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:10.52ID:uix1Fv/50
土人糞食い朝鮮人だんまりスレww
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:45.39ID:TWv42CEA0
朝鮮の運命はちょうせんじんには無関係まかしから世界の有力国が決め日米英の連携でなら実現するから
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:53.40ID:oBfo6zxD0
さん知ってますか?

韓国人がベトナム人を大虐殺してたのを!
ライタハンだけじゃない。

タイヴィン虐殺
ゴダイの虐殺
ソンミ村虐殺事件
タイビン村虐殺事件
ハミの虐殺
フォンニィ・フォンニャットの虐殺

非武装の一般住人、子供まで虐殺。
殺し方が残酷。
母親の目の前で赤ちゃんを叩きつけて殺し、レイプ。
あまりの残虐さに涙が出てきました。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:04.99ID:WQVy3/I60
英国議会の議事録に記録されて
後世に渡って永久に忘れ去られない事実として残る。

強姦虐殺犯の下朝鮮人ども、どう?うれしい?w
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:25.97ID:TWv42CEA0
目に余る粗暴な振るまい國未満の民で戦場地 こくれんは何等有効な策を打ち出せない事実から総督地として1000年かけて有力国の連携で民を躾けるが最も賢明
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:10.46ID:MpLR/BOX0
韓国は例の如く自国の教育で子供達には教えず、創作物語を真実だと教えます。
その子たちが大人になって被害国に歴史を修正するな事実を直視しろと騒ぎだします。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:27.29ID:laocMymK0
下朝鮮って宗主国シナから東方レイプの国って呼ばれているんだっけ?
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:30:35.37ID:TtdU5chK0
日本に寄生する密入国ペクチョンどもは日本国内で凶悪性犯罪をやりまくているけど、
徴兵の義務を祖国の同胞に押し付けて、己らはコソコソ徴兵から逃げ回っているから、
ライダイハンとは無関係なんだ?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:16.05ID:uuA5uDlS0
>>48
コリアン最低過ぎる、めっちゃ笑ってる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:24.44ID:8uACr1aQ0
あれ?

日本の自称人権団体のキモサヨク構成員どもは
この活動やっているイギリス人権団体を支持する声明を
出さないの?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:02.31ID:/P7Vm4Wj0
日本で人権派を自称する連中も、
朝鮮人たちに強姦&拷問されたベトナム女性たちのために、
このイギリス人権団体と共に、強姦常習民族・朝鮮人を徹底的に追及すべきだよね。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:00.56ID:0Dwyr5U20
韓国人はプレデターみたいなだな。
0765これが本当の性奴隷
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:03.43ID:Z7T8Ss5m0
性奴隷文化
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:20.50ID:TWv42CEA0
まっ南ちょんは完全にお仕舞い後は諸々の國が連携して1000年かけてしつけるまで
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:20.02ID:F8GNuIOx0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:14:05.39ID:j4HzzkKBO
>>48
さらしダイハン
0770これが本当の性奴隷
垢版 |
2019/01/16(水) 12:15:49.05ID:Z7T8Ss5m0
●性奴隷文化w

【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らねばならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547605949/

【韓国】金メダルの裏に…「4年間にわたり代表チームコーチから性的暴行」 韓国ショートトラック女子五輪代表が告白 警察が捜査へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547357243/
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:19:46.58ID:aR+0eM7j0
トランプが壁を築くというが、朝鮮半島の回りに築くべきでは?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:55.06ID:j4HzzkKBO
>>4
チョンさらし
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:24:14.11ID:j4HzzkKBO
>>8
けだものチョン
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:24:39.27ID:j4HzzkKBO
>>15
遺伝子異常チョン
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:04.41ID:j4HzzkKBO
>>19
クソ食い民族チョン
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:26.82ID:j4HzzkKBO
>>22
ゴブリンチョン
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:29:44.85ID:UTXQdwWcO
イギリスで追求しても結局他人事じゃねえの?
国連とかムンを呼びつけるとかせんと意味無さそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況