X



【速報】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:15.97ID:gntmZylo9
仏当局、竹田JOC会長の訴訟手続き開始 五輪招致巡り

【パリ=白石透冴】フランス司法当局が、2020年東京五輪・パラリンピックの招致活動に汚職の疑いがあったとして、招致委員会の理事長を務めていた日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長に対する刑事訴訟の手続きを始めたことが分かった。仏紙ルモンド(電子版)が11日報じた。仏検察の捜査着手は16年に明らかになっており、証拠固めを進めていたもようだ。

ルモンドによると仏で「予審」と呼ばれる裁判所への起訴の前段階に当たる手続きが始まった。司法当局が捜査の継続が適切と判断したことを示しており、今後は予審判事による捜査が続くとみられる。

招致活動を巡っては、東京での五輪開催が決まった13年、日本の招致委がシンガポールのコンサルタント会社「ブラック・タイディングス」に約2億3千万円を支払っていた。仏検察は一部が国際オリンピック委員会(IOC)関係者の賄賂として流れていたとみて、贈収賄などの疑いで捜査していた。

この資金について、招致委は招致活動を進めるために必要なコンサル業務に対する正当な送金だったとの立場だ。

17年には東京地検特捜部が仏検察の要請を受け、竹田会長らを任意で事情聴取していた。

JOCの広報担当者は11日、「報道は把握しているが、事実関係を確認中だ」と話した。

2019/1/11 18:25
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39926310R10C19A1CC1000/

■朝日新聞
JOC竹田会長を訴追手続き 仏当局、五輪招致汚職容疑
https://www.asahi.com/articles/ASM1C5VLBM1CUHBI029.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190111004252_comm.jpg

■AFP
https://twitter.com/AFP/status/1083636251146649600
AFP news agency 認証済みアカウント@AFP
#BREAKING Head of Japanese Olympic Committee indicted in France for corruption: judicial source

https://pbs.twimg.com/media/DwnhuEbVAAAYiq9.jpg

★1が立った時間 2019/01/11(金) 17:05:22.54
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547207678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:44.92ID:22BNJhGI0
ゴキブリパヨクざまあwwwwwwww
wwwwwww死ねwwwwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:47.33ID:Yd5Qy4Gj0
>>36
竹田乙
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:48.24ID:5tdTTD5N0
>>176
汚職して危機とかアホかよ自爆やんけ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:48.64ID:y/FGBXXm0
中止でもいいけど。ロンドンも困るだろ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:52.73ID:Yqm4VuRZ0
逮捕されて東京五輪消滅なら日本人にとって大きな利益
今すぐ逮捕してオリンピックは別の国で開催すべき
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:59.46ID:/MZp8Bkq0
ルイヴィトン,エルメス、ディオール、シャネル

セリーヌ クロエ はバッグ、財布 洋服 化粧品不買しよう!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:59.70ID:3yXB4+4j0
日本IOCの汚職問題は去年夏からヨーロッパで話題だった
ただ、日本の大手マスコミがダンマリしてたのは日本政府からの要請でしょ
日本には本当のジャーナリズムが存在しない
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:00.14ID:OPE/McdN0
東京大会では特別に五輪マークの色を黒い四つの輪にすればよくね?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:04.32ID:pFOiiFeY0
ゴーンの犯罪を徹底的に暴け
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:05.74ID:ZmX88vH50
ボイコットする国、出てきそうだねえ
クジラ教の国とかさ
1、2か国だけでなく、
10か国ぐらい不参加になれば面白いよなあ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:07.96ID:+5Cqjl7d0
賄賂当然って言う割には、トルコは一銭も払ってないのなw
クズな方にだけ接触して、金要求してたってことだろ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:08.72ID:0tJUzGjb0
>>402
日本が恥をかき、世界からバッシングをされてもお前は困らないのか?
日本人じゃないから関係ないのか。そうだろう!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:09.89ID:JhjxYDKN0
しかし、東京地検もいい仕事したなw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:10.19ID:To/FIfhJ0
ヒェッ!

でもゴーンと竹田じゃ
ゴーンの方がよっぽど価値あるよね
よって日本は譲歩・忖度する必要ナシ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:13.14ID:GaHP9SUv0
>>377
フランスの司法でもそうなの?
とりあえず日本じゃ最初の1回は最低でも出廷しておかないと
あとあとえらい事になりやすい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:14.00ID:9lPVppxi0
西のコリアwww
民度が低すぎwww
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:16.65ID:Yd5Qy4Gj0
>>37
皇族ではない

元皇族でも勿論ない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:18.40ID:hLlk3hyQ0
>>412
なにも2020年に開催しなくてもいい。

夏季と冬季の開催年を2年ごとにするために
1992 アルベールビル
1994 リレハンメル

ってあったでしょ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:19.04ID:w6Qe/Jri0
日本は裏で汚いことを平気でする国
レーダー問題も日本のねつ造です
世界のみなさんどちらが正しいかもうお分かりでしょ?

喜んでるやつらバカァ?チョンに上手いこと利用されてるの気づけ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:20.99ID:kLLqHVIQ0
オリンピックなんて俺が得しないのに多額の税金投入してまでやるなよ、国民年金だけでもかなりとられてんだぞ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:27.62ID:IgAT14a40
フランスの司法制度は知らんが万が一裁判になっても東京オリンピックが終わるまでの間に有罪無罪は確定しないのでは。それまでは推定無罪でオリンピック中止にはならないと思う。後からペナルティーはあるかもね。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:34.04ID:RyvFa9Rl0
電通安倍友全員しょっぴけ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:39.12ID:82c6bSJU0
ヨーロッパの韓国だから、本場韓国の応援の為にやってんだろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:45.84ID:UxtGD9kh0
>>361
イキってんねwww
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:48.60ID:7wSMRjNS0
どうせ気候的にもやってられない地獄のオリンピックだか、中止がすべての人のためにも良い、安倍とその周り以外にはw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:50.53ID:2qxfEDPg0
>>327
ロンドンは五輪のバックアップ地
主催国で問題が起きたときにすぐに変更するために用意された国
トンキンが死んでも問題ない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:51.35ID:I1JXKnCl0
きっと政権あげて全力でお守りすると思います
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:51.35ID:Sn4fb0FO0
大河ドラマにまで五輪持ち込んで盛り上げようとしてンのにとんだ恥さらしだなw
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:52.92ID:hLlk3hyQ0
>>386
日本のごく一部の人らの危機でしょう
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:55.80ID:jPcEcNII0
>>285
もはや安倍政権の広報しかやってない今のテレビマスコミがどれだけ話題にするかなぁ
テレビの上層部の連中もオリンピック利権で相当甘い汁吸うだろうしなぁw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:56.83ID:MikFRamj0
五輪アテネ固定案を加速させろ 誘致制は腐敗の温床だ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:57.43ID:kSOrCi7u0
>>473
東朝鮮人?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:58.80ID:6zZ/DMPZ0
東京オリンピックが中止に追い込まれる前に自ら辞退したほうが
日本国民のプライドが守られるように思うが
売国政権にはどうでもいい話か
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:59.35ID:7GZAJ4uu0
>>440
おいおい、お前が悔しいんだろ?
なあ、私怨でフラストレーション吐き出してるだけの
個人的願望頼みの低学歴のキモオタくんよw
ほら、ブラックボックスがーとか叫んでいた間抜け面思い出せww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:01.83ID:8UGSceiy0
五輪反対派ばっかだな
なんでだ?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:05.56ID:+UyDANZr0
>>417
そっちの意味でたしかにみみっちくて恥ずかしいとは言えるかもなw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:07.98ID:ujxL204u0
電通もしょぼいよね。

サッカーの放映権料も高いだけで全然安く落とせなかったし、
オリンピックも贈収賄も。
電通抜きで交渉したのとまったく大差ないし、これなら
国内の他の有能な奴か外国のやれる奴にやらせた方が安くつくわ。

特にNHKは税金なんだから、「国民」が一番得することを第一にして
外国関係にやらせても結果として安くできるなら国民の利になってる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:08.46ID:ukDpkiIj0
1000名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:22:24.56ID:e6c59q8B0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / オリンピックに関与したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負ける時代がきたなと思ってる
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:11.64ID:e6c59q8B0
>>449
政治権力者は無用なら殺害が伝統やでw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:12.30ID:kwr10O4j0
全部嘘だったんだぜ〜
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:13.23ID:98d3OJNl0
一族全員一生刑務所にいれとけ
こういう白蟻が消えたらどれだけ日本は良くなるか
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:16.57ID:3kdsmaXk0
>>418
もう安部がゴーンの件は関与してくる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:16.98ID:X/YyKYj30
まあ、しゃあないわ(笑)

消費税増税やるで(笑)
議員年金も議員歳費も上げなあかんからな(笑)
法人税減税もあるしのお(笑)
増税、増税、せいごドーン(笑)
増税せんと税金バラマキできひんやろうが愚民ども(笑)

さ、地方もトンキンの為に銭出せや(笑)
トンキン五輪レガシースレイブ2020始まるで(笑)
組織委員会は何もせんでも平均年収2400万やから(笑)
全国のかわええJD、JKボラ(笑)大募集中や(笑)
エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら
年収2400万の臭チンボや黒んぼやチョンアスリートのデカマラ(笑)ぶちこまれて自分磨き(笑)オメコ大会しようや(笑)
銭は仰山持っとるで(笑)
野郎ボラやブスボラは炎天下、タダ働きで頑張りや(笑)
熱中症や事故、怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
日本国民の莫大な税金使い放題利権ウマウマ(笑)ゲリノミクス集大成や(笑)
もう既にケケ中はんの人材派遣会社にボランティア育成費用でぎょうさん銭払っとりますわ(笑)
D通はんにも奇麗どころの女優やデルモ(笑)使って宣伝費ぎょうさん銭払っとりますわ(笑)

国民の金は
バラマキ売国奴でんでん下痢三のポケットマネー(笑)

国民の金どんどんバラマキ放題や(笑)
お友達に使うんや(笑)

オリンピック詐欺ちゃうで(笑)銭いるんや銭(笑) ぎょうさん銭(笑)
JOCのサメ脳の森元(笑)総統閣下のために下級国民は銭出せ、銭や(笑)
せや、ケケケ中はんの人材派遣会社(笑)にボランティア育成費用で仰山、銭かかるさかい(笑)
5兆円は楽に超えるんちがう(笑)
出せないガキは身体でお国のため奉仕せんかい(笑)
東京都様の為に全国の平民は銭出せ、銭出さんかい(笑)
わしら組織委員会はオリンピックのコンパニオンの綺麗どころとオメコ大会や(笑)
高級レストランで精力つくもん仰山食うてセックルせなあかんのや(笑)
銭なんぼあっても足らんのんじゃ(笑)
わしら税金使い放題の優雅なパリピじゃね?(笑)

アンダーコントロー(笑)

どわっはっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net...newsplus/1535163735/
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:18.18ID:0tJUzGjb0
>>415
朝鮮半島の人間が日本国籍を持っているはずがない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:21.48ID:Kz0Ls8sN0
フランスさん 遠慮せずに森元と安倍も持ってってどうぞ♪
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:22.11ID:7+Z+QYnL0
パヨクオリンピック中止なんて喜んでるけどどう転んだってオリンピック中止になって経済回復することはねーよ
アホなのか?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:25.84ID:G3oyBBkW0
>>412
日本が莫大な賠償金を払うんだよ
施設は前のロンドン五輪の時のを使える
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:34.94ID:VqoiJwoY0
当然受け取った方も逮捕だよなw
つーか、IOCって公務員なんか?
収賄?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:35.21ID:YegD8Kw80
でも、
まあ、
フランス人。  
たかが、とか、イギリス人でもいいが、
21世紀の
英国人と仏人は、
間抜けではある。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:35.46ID:T+SdkJ0l0
日本人の敵
勝共連合・統一教会御用学者知識人一覧
森友疑獄 塚本幼稚園講演者一覧
百田尚樹 先生  平成28年11月19日
藤波源信 先生  平成28年6月11日
桜井進  先生  平成26年10月4日
土屋秀宇 先生  平成26年9月20日
曽野綾子 先生  平成26年4月26日
平沼赳夫 先生  平成25年9月21日
青山繁晴 先生  平成25年6月22日
竹田恒泰 先生  平成25年5月25日
渡部昇一 先生  平成24年10月27日
中西輝政 先生  平成24年5月12日
櫻井よしこ先生  平成23年11月3日
古庄幸一 先生  平成23年6月19日
竹田恒泰 先生  平成23年5月7日
藤尾秀昭 先生  平成22年6月26日
村上和雄 先生  平成21年6月14日
松浦光修 先生  平成21年5月26日
田母神俊雄先生  平成21年5月9日
中山成彬 先生  平成20年11月15日
米長邦雄 先生  平成20年6月22日
?地三郎 先生  平成20年1月26日


安倍の周りは嘘つき 銭ゲバ カルト
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:35.85ID:Lgtuqdvq0
これは報復だな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:36.79ID:pFOiiFeY0
竹田がつかまっても五輪返上はない
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:37.80ID:eeAN9iAO0
>>441
日本国民にとって貧乏くじ、安倍や森元や電通や土建屋にとって宝くじ当選
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:39.47ID:lUiqf7Nm0
オリンピック中止にしろよw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:40.86ID:BNT1KiAu0
権力者や金持ちは
みんな必ずどんな人でも悪いことしてるってのが
外国人の共通認識なんだよね

金持ってるってことは、うまいこと誰かを出し抜いて裏切って
悪いことことやってるはずだって。

だから自分たちもなにやったっていいし、逮捕されても
現行犯でも否認する、どうせおまえらだってみんな悪いことやってるだろ?
俺に石をなげる権利あるのか?っていう。そういうマグダナのマリア感覚なんだよね。

だから治安が悪くなる。他人をみんな悪人だと思ってるから。

日本のように建前でもいいからまず一回他人をあきらめず、騙されてもいいから他人の
善意を信用してみましょうっていう余裕や懐の深さがない。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:44.81ID:wXW3bBgm0
>>372
表がないからおもてなしで裏なんでしょ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:46.28ID:WI0W/nNf0
よっしゃああああああ 五輪きえたああああああああああああああああ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:47.19ID:jzUGRUx20
この際ゴーンを徹底的に追及するべき。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:53.45ID:iQ0eAHur0
>>487
よく見るとバカサヨがコピペ貼って悪目立ちしてるだけでフランス批判が多い
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:53.56ID:jd3cTE1S0
>>398

白人様に喧嘩を売ってしまっているから
ヨーロッパはボイコットして来るかもな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:54.53ID:BpqaBEx80
>>478
何がバックアップ地だよ
1年半じゃ何も準備できねーよ
バカが多すぎて呆れるわ
韓国人のほうがマシじゃん
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:56.56ID:kLLqHVIQ0
オリンピックやりたい奴は自分の金だけで開催しろクソが
0519=
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:01.27ID:aWeG2igs0
やっぱ悪いんです

電通!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:01.55ID:mnxESkBb0
>>486
図星で悔しかったんだw
アミューズ工作員のガーw
キチガイ変態ホモのチョンw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:02.02ID:J0mgmJJ50
東京オリンピック中止でも別に構わんから好きにやっていいよ>フランス検察
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:02.52ID:kwr10O4j0
安倍の嘘がぽろぽろだな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:07.24ID:UMvRicdf0
訴追されたとして、何か困ることある?
IOCにクリーンさを期待している人なんていないだろう
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:08.12ID:CgSdNZYs0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:08.85ID:MaFnE7HO0
>>487
元々真っ黒過ぎるオリンピックだったからな
大河ドラマも歴代最高クラスの低視聴率だよ
東京オリンピックの大河
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:11.25ID:Gc7JRNM10
これでフランスと水面下の外交取引になるのかな。オリンピックを人質に取られたらゴーンを不問にして和解にもってこうとするのかな。三権分立とは言えないが、、
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:15.09ID:st99qo4H0
>>372 
お前はチョンだから恥ずかしがる事はないから。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:20.93ID:+gjRbhKa0
フランスの報復キター
フランスって中国みたいだよな、政治家と金持ちは逮捕されないし
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:24.25ID:C76B5ciL0
>>372
日本市民のウリも恥ずかしいニダ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:28.81ID:wVM5QIH/O
>>361

チョンコネトウヨWWWW

世界大戦は「開幕」するのか。
初めて聞いたぞWWWW
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:29.63ID:e6c59q8B0
     ____
    / −、−、    \
   / -| ^|^ |- 、   ヽ
  i   `-●−′  \   ヽ   竹田にいいものがある。
  | 二  |  二    i  |
  (_─ |  ─    |  !
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄\  /  /
    >━o━━━━━l
   ( \ ヽ/  /  | ))
 (( | | ̄ ̄ ◯イ    |
    |ヽ──´ ノ    !-o


      |/|
      |/|
      |/|
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \  <人生やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:30.00ID:vsakxLJs0
>>206 >>227
 
>仏司法当局は東京五輪招致に際して国際陸連前会長ラミーヌ・ディアク父子が
「電通」経由でJOCから票の買収資金を得ていた疑惑をずっと追及していました。


電通は最初から"東京五輪潰し"
そして"在日マスゴミを使っての安倍叩き"に利用する為に仕込んだのだろう

「韓国民団」が仕込み在日マスゴミが二年も騒いだ「森友問題」と同じ手口

★(これから8月の参院選まで騒ぐ予定)


 ※電通は朝鮮人の工作機関←←

電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ
https://i.imgur.com/NpJdFJX.jpg

(成田豊、W杯日本単独を潰し「韓日W杯」とした功績で韓国から受賞)


■ゴーンのバックは朝鮮人と中国共産党
 
日産、中国に1兆円投資 2022年、260万台販売へ EV強化で1・7倍に
https://www.sankei.com/economy/amp/180205/ecn1802050011-a.html

生産台数の半分は日産向けの韓国ルノーサムスン
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2018112180007
>釜山工場が日産ローグの受託生産契約を結べたのは、ゴーン会長の決断

【韓国】「日本企業に就職したい」 ソウルで「日本就業博覧会」開かれ1000人超来場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541767846/
>ソフトバンク、日産自動車、が参加
 
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:30.74ID:DGGBKAVP0
竹田恒和っつーのもさ
人殺しの上に贈賄だもな
元皇族なら何やっても良いと
思ってんのかね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:32.18ID:at8oaRNj0
>>1
殺人犯なのに
上級国民だから服役もせずオリンピック出たカスだしなコイツ

日本人の敵
俺らの王は天皇陛下だけなんだよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:32.41ID:4+v2MVKK0
何を今更w
IOCの連中なんて賄賂漬けが常習化してるくせにw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:33.45ID:hRzxeIjH0
>>444
なら前代未聞のオリンピック自体の中止か?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:39.61ID:Co4+tufT0
五輪は汚れ過ぎたわ
世界から見たらここら辺で見せしめがあっても仕方ないだろう
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:41.61ID:+UyDANZr0
>>478
やっぱり最初から違約金巻き上げる算段で賄賂要求させたり仕組んでたんじゃねえのw
なにもしないで数千億巻き上げられるこんな美味しい話ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況