X



【アップル】iPhoneの新モデルを今年3機種発表へ=WSJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/12(土) 03:59:56.35ID:7A6yyw4Q9
https://jp.reuters.com/article/apple-iphone-2019-idJPKCN1P513U

テクノロジー
2019年1月11日 / 11:45 / 2時間前更新
アップル、iPhoneの新モデルを今年3機種発表へ=WSJ
Reuters Staff

[11日 ロイター] - ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)紙によると、米アップル(AAPL.O)は今年、「iPhone XR」の後継モデルなど、iPhoneの新モデルを3機種発表する。

関係筋の話として報じた。最も高額な機種には背面に3つのカメラが搭載されるという。iPhoneの画面は液晶ディスプレー(LCD)の採用を当面継続するが、2020年には有機EL(OLED)に完全に移行する見込み。

アップルのコメントはとれていない。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:03:19.82ID:pgQig+V30
タダでもいらないのに10万20万って笑えるわ
誰が買うんだよw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:05:52.58ID:s40Oc80t0
17万〜とかだろなww
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:10.69ID:iULtvyo90
とにかく電池の持ちを改善してくれ。丸1日安心して使えないってどういうことだよ。
泥は倍くらい持つぞ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:36:08.73ID:He4VHIAf0
背面にTouch ID搭載はすぐできるだろうに、泥みたいでプライドが許さないんかね
画面上に搭載できるようになるまでは「指紋認証はセキュリティが低い」って強弁して
信者もそれを是として受け入れる茶番を続けるんかね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:45:21.44ID:VzXIggg90
三機種ってことはSE2は絶望的だな。
霜降りR2 Compact真剣に検討するわ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:59.02ID:iT8ihaR70
iPhoneXS maxに機種変更したんだけど、横になって見ていると重さで手が冷たくなって痺れて震えてくるんですが…( ; ; )
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:42.86ID:iRlceV1m0
maxはアーム買って手ぶら運用すべき。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:14.03ID:MMtJZpJ90
160gでも寝ながらだとちとつらいからな
200g超だとちと手がプルプルだね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:09:30.26ID:qPs6bFpo0
ジョブズ「もうやめて」
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:17.24ID:iRlceV1m0
iPhoneのライフはゼロよ!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:16:50.62ID:q+Vy7+vz0
>>239
そうなんだよな、日本企業は嫌なら株主降りろが言えない

同調圧力が強い国民性な分、ノイジーマイノリティが総意と受け取ってしまう面がある

配当を増やせばいいってもんじゃない、企業の地盤固めがあってこその安定なのに
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:16:52.24ID:uaDONEsM0
もうiPhone無くしてAndroidに統一してほしい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:31.78ID:jeuY7Nbu0
se2はよ!
これ以上の大きさだと手がプルプルしてくる
出てすぐに変えたから充電の持ちがやばい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:48:58.80ID:LityqYHE0
>>293
それ、親機のバッテリーの減りが早くならないの?
それとも何かバッテリーの持ち以外にそうするメリットがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況