X



【犬「エッ!?」】犬食禁止を訴える韓国の動物愛護団体、保護した捨てイヌ数百匹を安楽死 外部には「養子におくった」と言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:32.79ID:rlXb+cbu9
2019年1月12日 9時16分
朝鮮日報

 犬食に反対する運動を繰り広げてきた韓国の動物愛護団体が、およそ4年にわたり保護したイヌ数百頭を安楽死させたという主張が11日に提起された。当該団体の代表は「具合が悪かったり攻撃性がひどかったりする場合にのみ安楽死させた」と語った。

 論争になっている団体は「ケア(care)」。2002年に発足し、イヌの屠畜反対運動、捨てられた動物の救助活動を繰り広げてきた。17年5月に、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に捨てイヌの「トリ」を贈ったのもこの団体だ。17年だけでもおよそ19億ウォン(現在のレートで約1億8400万円)の後援を受けている。

 「ケア」のある幹部職員は、メディアの取材に対し「保護所のスペースが足りないという理由で動物を安楽死させている」と語った。15年から昨年まで、イヌやネコなどおよそ200匹を動物病院へ送り、注射剤で殺した後、廃棄処理したという。パク・ソヨン代表が安楽死を指示する内容が記されたカカオトークのメッセージも公開した。外部には「養子に送った」と伝えていたという。

 「ケア」は11日、「団体が有名になったことで救助要請が押し寄せ、一部の動物たちはさまざまな理由であきらめざるを得なかった。2015年から昨年まで、やむを得ず安楽死を行ってきた」という公式見解を発表した。ただしこの日も、何匹の動物をどのような理由で安楽死させたのかは、具体的に明らかにはしなかった。

 「ケア」のパク・ソヨン代表は、本紙の電話取材に対し「体が不自由だったり攻撃性がひどい動物を中心に、内部基準を作って安楽死させた。私が安らかに送ってあげられるので連れてこられた動物もいて、できるだけ生かそうとした」と語った。パク代表はこれまで、安楽死疑惑が浮上するたび、数回にわたって否定していた。パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」と釈明した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15862673/
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:46.99ID:/IEtLYUt0
クジラと犬と、一緒に考えてる奴はアホ。

クジラ一頭の、ひとつの命を奪うだけでどれだけ多くの肉にありつけるか
考えてみろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:03.10ID:f2npLw0S0
これは対岸の火事ではないぞ
日本でも資金不足で保護した動物を劣悪な環境下に置いている愛護団体は複数ある
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:34.65ID:Hw46kLo60
ハンバーガーも焼き肉もスペアリブもフライドチキンも散々食ってて、たくさん殺される牛や豚や鶏だけでも可哀想なのに、それ以上に他の動物の殺生もしますか?
昔の人は牛豚、たくさん食ってましたか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:18:13.48ID:6w1TkUvO0
食っちゃったんだwwww
腹いて―
チョンコ面白過ぎるwwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:49.65ID:NixN9gk90
>>1
こういうのは
本当に朝鮮人しかできない
数も多すぎ
世界中でもこんな酷いことができるのは
朝鮮人だけ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:28.76ID:1STVbC620
全身入れ墨の薬物依存が動物の権利主張してたりちょっとイカれてるのが多い
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:26:58.84ID:mKkNPeWt0
別に犬食自体は悪いことじゃない
俺だって牛や豚みたいな頭が良くて可愛い動物を捌いてもらって食ってるわけだし

まあ動物愛護なんて結局の所動物のことを考えてるわけじゃなくて、「動物が酷い目にあってるのを”私”が聞くのが許せない」っていうエゴイストばっかだからな
活造りとか活け締めパフォーマンスが批判されるのも同じ
「”私”の目の届くところで殺さないで」って言いたいがために大勢を巻き込む迷惑集団
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:27:48.38ID:mSaNnV7D0
養子にお食った。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:09.63ID:fHAfPrnQ0
朝鮮人は赤子から年寄りまで全てクズ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:54.50ID:lOzXz1Mp0
食べてやる方が良かったやろ。
いじめ抜いて食べるのならこれの方がマシか。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:28.17ID:1qBdxY87O
藤岡弘、も畜産農家から食肉が店に配送されるのを「嫁ぐ」とか言ってたな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:33:20.81ID:pGFWtfUh0
https://whowatch.tv/viewer/9142521

桜井誠(日本第一党)が、ラジオ放送中
※桜井誠は13年間も日韓断交!を訴え続けています。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:31.80ID:lOzXz1Mp0
韓国人なんだから仕方ないだろ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:52.79ID:Ixgro4En0
さすがチョンコロ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:55.08ID:Ixgro4En0
人間の心がないチョン
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:31.54ID:rWm4zDkK0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.+787
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:44.92ID:w5h1w4I60
これ本当は、食ってるよな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:58.79ID:FcNH4e/yO
本当は食ったか犬肉業者に売ったんだろうな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:25.33ID:lStqbjHj0
うちの愛犬が朝鮮に産まれたらと思うとぞっとする
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:28.04ID:W32mULp40
食べて応援
食べきれなかったから捨てた

だろうな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:25.65ID:eJD6PtEn0
日本は毎年40万匹殺してたのに
今は毎年20万匹ぐらいに減ったんだよな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:18.24ID:SXJJiA9/0
>>293
それ自体も 犬食のある国の食文化であり 食物に対する考え方なんじゃないかな?
生きるために 食ってきた
カニバリズムもあった
ただ 今は 「別の肉の量産ができるようになったんで わざわざその個体を食わなくてもいい
ってだけ 」この部分を食文化を保護する考え方と捉えるか、動物愛護とするかは その地域次第
ちょっと うまく 説明し辛いけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:57:43.59ID:vjjgGif+0
本末転倒とは、まさにこの事だねwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:59:46.98ID:d8ifXPBV0
募金目当て
補助金目当て

慰安婦団体とおなじ構図で、お金が目的
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:46.62ID:d8ifXPBV0
朝鮮人は例外なく嘘つきで悪人で詐欺師だからな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:59.91ID:gU0uLLTw0
なんとかならんのか、動物達が可哀想だ。バイオ肉早くしろ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:40.63ID:eBKWOO5b0
韓国嫌いだけど、犬食禁止はしなくて良い。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:04:19.13ID:Yxg4mzcG0
食う場合も食わない場合も
朝鮮人は朝鮮人ってかw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:43.04ID:5pUtjgoo0
日本は古代から犬なんて食おうとも思わず、パートナーとして接してきた
そんな日本から見ると、犬を食べるという行為は嫌悪感しかない
韓国中国以外のほとんどの国は、日本を始め犬なんて食べた事ないんだから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:19.56ID:Yp6IP7LK0
食べ物を粗末にすんなよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:22:58.27ID:hpbv/JRq0
犬は古来より人類の唯一無二の友
つまりチョンは人類の敵である
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:01.25ID:opfEs10w0
食ったなこれ…
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:58.67ID:zAATzLq70
保護の名の元に大量虐殺
アウシュビッツ思い出した
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:58.29ID:uc+LiHqW0
さすが韓国
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:24.19ID:WC5mFK8G0
>>1
養子に送ったの解釈の違い

日本人:里親に引き取ってもらった
韓国人:息子(養子)に食肉として送った
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:09:48.10ID:8RTYLFlK0
食べちゃったニダ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:41.34ID:RRhWC7eA0
イノシシも犬並みにお手、お座りを覚えて頭いいらしいな
豚も食えなくなるぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:45.52ID:zxBhhzva0
犬が犬の保護してるの?笑えんわ。俺たちも処分しようぜ韓国人。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:52.89ID:Qicc0JZh0
犬を食べる文化なら、しょうがないと思えるけど。

うちに小型犬2匹いるから、絶対に絶対に韓国人とは関わりたくないし側に寄らない!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:14.53ID:m6bVkHyX0
ナカタケ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:04.56ID:du6N5KaK0
所詮くそはクソマジ絶滅してくれチョンコ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:06.92ID:5BGStzCe0
仕方ないんじゃねーのかな、
まだ、国際社会の仲間入りは無理だろう。
韓国が駄目とかじゃなくて、ある程度のレベルに到達してないと他人を思いやる心とかそういうのは無理だと思う。
抑えつけて道徳とかそういうのは学べないだろう。
自然と自身に余裕が出て来たら人が育っていくだろう。
日本人であっても大人になっても粋がって馬鹿なことするのも育ってないんだから仕方がないんだよ。
韓国は、まだ早い未熟なだけなんだよ。
未熟なものに高度なことを求めるのもどうかと思うがな。

だから、国のトップにいるモノでさえ子供みたいにダダをこねる。
甘えだが、それも民度とかステージではない、まだ育ってないんだよ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:58.56ID:JVWzg1T80
犬殺しのチョン
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:38.54ID:YFmdxL9b0
無駄に殺すな!
食って供養してやれよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 18:52:21.61ID:nfQY4sWZ0
犬ならべつにいいや
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:46.73ID:w5ZPMzJo0
やっぱ大嘘つきやな朝鮮人は
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:51.99ID:p0KQjMDm0
海賊落ちってのはほんと紙が買ってたな
ほんとそこまで仕込めるもんなんかな、ひとの良心として、良識疑うので
そういう読みの国の発行一部に迷い込んでただけかも
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:30.88ID:QdCD6nDX0
安楽死させたら美味しくないニダァ……
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:43.25ID:BTWIBwIL0
非常に朝鮮人らしいニュースだなw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:52.72ID:/M5PrHyQ0
>>295
馬「…」

>>329
古代だと食ってるんじゃないか?
欧州でも食わなくなったのはここ100年ちょっとじゃない?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:30.72ID:pP7cxQyQ0
未開の土人すぎるわ
近寄りたく無い
おぞましい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:00.26ID:FogEDTSP0
チョンはいつも無責任
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:38.66ID:EXGH+9or0
(´・ω・)里親が食肉加工場か…朝鮮らしいわ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:07.81ID:CJnaK6i/0
PETAも安楽死させたけどね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:44.96ID:qB+41kvZ0
昔、水滸伝を読んだ時
あの華和尚のくだりで
バリバリッとさいた犬肉に味噌をつけて
酒をあおりながらむさぼるシーンに
少しよだれがでそうになった。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:05.35ID:UEyHfT5d0
殺したのは本当だろうが安楽死ってのもウソだな
撲殺して犬肉の流通にのせたんだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:45.36ID:z03nj9yc0
売ったんだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:55.33ID:C4aEYVXY0
何をやってもチョンだな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:44.83ID:C4aEYVXY0
>大統領に捨てイヌの「トリ」を贈ったのもこの団体

韓国では、犬が鳥なんだな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:56.26ID:NAHcDSE00
韓国人「安楽死させた後、みんなで美味しくいただきました。」
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:06.65ID:GqaK9tfl0
一休が鯉を食す話があったなw

和尚が肉を食ってるのを見つけてしまった一休が、
「肉食はよろしいのですか?」と聞いたところ、苦し紛れに
「儂が引導を渡した動物なので清浄なのである」と答え、
それを見た一休は……
という話。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:51.13ID:xPEm0PDr0
お題目ばかりはエラそうだけど
 
結局キャパオーバーで投げ出してゴマかす
 
虚栄心ダケが人間並みの犯島猿www
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:37.14ID:tWl5eeJn0
犬を食ってもいいけれど
生産管理された食用の犬だけにして元ペットを食うな
苦しませた方がうまいとかいう迷信で
殺す時に殴りまくるとか生きたまま焼くとかせず
安楽死させろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:46.94ID:hbsqCfb/0
詐欺師が詐欺師を騙していただけなので問題無いよ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:14.79ID:tz+RS0iS0
安楽死させた上に肉も売ったとか?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:38.56ID:+hqXPbkC0
犬の安楽死=手よそが食った。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:53.90ID:OKFF3kbb0
安楽死?犬肉として売ったんだろ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:02.86ID:GWlDDLLi0
さすがチョン
相変わらず糞以下の存在
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:46.03ID:E6XNnb020
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、  


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある
 
これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:11.35ID:12MhHeDK0
まあチョンコロのやりそうな事だね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:43.80ID:DtREXUSV0
さすが嘘をつくように息を吸う
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:43.47ID:OKFF3kbb0
俺の親父から聞いた話だが
親父が小学生の頃に自宅の庭で犬を飼っていた
ある日、鎖でつないでいる犬の首輪が外れていて犬がいない
犬が疾走した次の日に河原で朝鮮人の乞食が犬鍋をしていて
問い詰めると、うちの犬を盗んで食っていた。
それを聞いた俺は朝鮮人とは生涯友達になれないと思った。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:59.15ID:SI+cUDSr0
まぁ、別に犬でも猿でも食ってもいいんじゃね?
俺は食いたいと思わんが。

寄生虫とかは自己責任でな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:23.74ID:T4KtXEUk0
ああもうほんっとにイヤだわー
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:24.95ID:EcTq9Q9G0
戦中戦後の食糧難の時は日本でも食ってたらしいよ
猫な
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:11.07ID:DtREXUSV0
朝鮮本国で食人が流行ればいいのに
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:01.33ID:SI+cUDSr0
動物愛護団体とか言うものが理解できん。
韓国人並に理解できん。

ただ今回の、韓国人の動物愛護団体の行動は理解できた不思議。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:59:03.01ID:vqBfNHNm0
嘘つきってほんと嫌い
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 02:10:53.68ID:3Msuiolr0
スペースの関連で殺しちゃうの?
なら食べるからこっち寄こせよと
まだ食べた事ないけど、少なくとも
食物サイクルの輪の中には入れてあげられる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 03:18:40.08ID:7bRlk1CI0
いかにもチョンがやりそうなこった
建前だけ取り繕うのに必死で
本質的なものが欠けてる
こんな民族だから、整形が流行り続けるんだろうな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 06:31:35.87ID:HiqwD8j40
ただただ気持ち悪い奴等
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:22:01.01ID:+W8t+Y860
スタッフが美味しくいただきました草
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:24:59.75ID:s89+Nvm00
朝鮮猿はほんとクソだな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:46.66ID:HklZFuVN0
朝鮮人だからね
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:27:56.30ID:PXUl8IO/0
韓国人は嘘ばかりだからな
この場合は金のために言ってただけで
イヌ自体はどうでもいいんだろう
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:14.70ID:/R74Bes/0
なんたって韓国では大嘘つきが
尊敬されるんだからな
異次元空間だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況