>>578
日本人 「借金まみれでやばい。破産してしまう。誰かうちの会社を買って助けて!!」
日本人たち 「・・・。(こっち観んなよ)」
フランス人 「日本人は薄情だなあ。どれ、私が買って復活させてあげよう。」
日本人 「ありがとう!!」
日本人たち 「・・・。(あーあ。フランス人は馬鹿だなあ)」



日本人 「なんだあのフランス人は?会社の金使いこんでるぞ?」
日本人たち 「なんだあのフランス人は?会社の金使いこんでるぞ?」
フランス人 「え?私が復活させた私の会社なんですけど?」
日本人 「累計で何十億もの大金を使うなんて!!」
フランス人 「え?利益だけで年間5000憶円以上なんですが。」
日本人 「うるさい黙れ!!お前なんか追い出してやる!」
フランス人 「え?あなた人間ですか。」
日本人たち 「フランス人は悪人だな。俺たちの金を盗むなんて。」
フランス人 「日本人はサイテーだ。」
フランス人たち 「恩を仇で返すなんて最低だな。100倍返しで報復だな。」