X



【気象】東京で雪降る寒さ 九州や沖縄ではまるで春

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:56.97ID:dncleudF9
1/12(土) 15:59配信 tenki.jp

きょう(12日)、初雪となった東京都心の最高気温は6度2分と平年より低くなりました。一方で、福岡では13度3分と3月上旬並み、那覇では24度2分と4月中旬並みとなりました。

きょう(12日)、関東南部では雲に覆われて、気温の上がり方は鈍くなりました。午前中に初雪が観測された東京都心の最高気温は6度2分と平年より3度ほど低くなりました。一方で、九州では昼頃から日差しの届いた所があり、最高気温は10度を超えた所が多くなりました。福岡では13度3分、鹿児島では15度7分と、3月上旬並みとなりました。また、沖縄では朝から気温は高めで那覇の最低気温は21度4分と5月上旬並みで、最高気温は24度2分と4月中旬並みとなりました。

今夜は、北海道は強い冷え込みとなり、東北から中国地方も広くこの時期らしい冷え込みとなりそうです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000236-tenki-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:42.290
うぎゃー!
花粉の季節到来だ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:10.72ID:TkP3WrDU0
最近すこし寒いけど
12月の沖縄はまじで海水浴できそうなくらい暑かった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:41.61ID:Z3EzHTQs0
せっかくスタッドレスにしたんだ、関東にガッチリ雪降ってくれないと困る
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:16:48.76ID:+S+IRWIH0
今年は暖冬だよな
東京で雪は珍しくないし
数年に一度は20cmぐらい積もるし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:11.46ID:3PlqOfFT0
やっぱり九州南部は暖かい
一方、東京の冬は寒い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:12.37ID:JyX2K+Ea0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である       
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:26.69ID:j6eAqYlR0
海水温が急上昇していて、さかなは深海に潜りだしつつあるという
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:55.99ID:3GuhS3gd0
布団の中で靴下履いても足が氷みたいに冷たくなってるんだよな…湯たんぽか電気アンカ買わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況