【大統領年頭会見】「日本で反韓世論が全方位に拡散」 韓国紙「朝鮮日報」が文氏発言を批判 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:39.19ID:bN5VsS5i9
@韓ネタ
 
【ソウル時事】12日付の韓国紙・朝鮮日報は、文在寅大統領が年頭記者会見で「日本政府が謙虚な立場を取らなければならない」などと発言したことについて、「日本国内で反韓世論が全方位に拡散している」と批判的に報じた。

 同紙は1面の記事で「五大中央日刊紙が約束でもしたかのように、社説で文氏の会見内容を批判した。めったに見られないことだ」と報道。また、菅義偉官房長官が「韓国側の責任を日本側に転嫁しようというものであり、極めて遺憾だ」と反発したことも伝えた。

「日本で反韓世論拡散」=韓国紙、文氏発言を批判
2019年01月12日09時11分 https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011200289&;g=int


★1、2019/01/12(土) 09:50:30.47
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547272711/
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:13:47.21ID:kKcZosV50
>>321
252のことね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:07.58ID:FECpxBz10
断韓このやろー!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:10.78ID:fQLUtsZ+0
>>7
3000万ってあんた・・・
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:12.54ID:X2yv9DOV0
>>326
そういうのを50歩100歩という
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:30.76ID:mSJqpM5Z0
韓国はトロイの木馬で内部から潰すのが吉
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:31.20ID:7JbQEVYf0
まずは「朝鮮人は嘘吐き民族である」と言う事を世界中に
拡散して定着させてから断交すべし。
誰も韓国を擁護出来なくさせる必要がある。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:48.40ID:hGaBrfe60
若い人は韓国にはそれほど関心をもってないだろう
そもそも、日本国民は政治に関心がある人は少ないよ。選挙の投票率みればわかる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:04.02ID:kKcZosV50
>>329
朝鮮人はウソつくの下手だから
レーダーの件でもわかるやん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:06.34ID:X7qCShPQ0
>>288
そうなんだよね(笑)
わざわざハングル覚えてまで向こうの掲示板で攻撃しようなんて思わないもんね。。。
気持ち悪いわ〜〜
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:23.75ID:kKcZosV50
>>335
おでん文字
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:47.30ID:An2zLDZf0
沈静化を願う韓国
拡散し続けることがわれら使命
正義は我らに
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:50.24ID:JvY1e9i00
>>314
トンスルや試し腹、乳だしチョゴリなどの
朝鮮人が大切にして来た文化を
日本帝国が廃止させたので
朝鮮人は日本を恨んでいる面もあるそうです

日本人と朝鮮人が分かり合える事はないですね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:54.88ID:HAH/I2wb0
月山もクネも日本に対してはやたら無礼な発言繰り返してたしな。外国に対する最低限の礼儀を忘れて侮辱することで過去余計なトラブルを招いてきた歴史を韓国人は直視すべきなんだろうけどね。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:57.40ID:X2yv9DOV0
>>335
大丈夫だ
かれらも結構ハングル知らないからw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:15:57.61ID:ODawmVoy0
親日でも日本は敵国扱いだしな
この機会に無韓系になりましょう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:17.82ID:PSdkmtpt0
だいたいレーダー照射なんて話よりも
日本のいわば領海で韓国軍が北朝鮮船と何をしていたのかという話でしょ
だが、それも結果として現れたひとつの現象にすぎない
韓国政府はなぜあんなに海軍に予算をさいて兵器を高度化しているのか?
相手はどこよ?
北朝鮮とは陸続きですよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:23.96ID:YbmPkDOT0
>>331
保守派が完全に力失っているらしくて
下手したら文の支持率がいくら下降しても
ローソクデモなんかやろうとした方が燃やされかねない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:34.13ID:X2yv9DOV0
>>341
いい当て文字だな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:34.25ID:AhM5RHFw0
韓国が米国の核の傘から離れることは決定的だろう。
両国が望んでいることだから。
米国の核の傘を離れた韓国は北朝鮮と核を共有して安全保障を図るのだろうね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:56.52ID:JdTwo7190
>>301
そう言う意味では今度の韓国大統領は優秀だね。
確実に事を成し遂げてる。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:03.53ID:1UhOWVBr0
「反日活動がうまくいかない場合は、とりあえず大統領を吊るしましょう」 という韓国様式ですなあ 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:21.81ID:daOSGrX30
誅韓論を読もう
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:40.80ID:W1B3Ceny0
韓国は民主主義社会だから自国の批判も辞さないが、倭奴は自国の批判をするものはパヨクだなんだレッテル貼りに勤しむアホウヨばっかだからな
日本の恥さらしネトウヨよ、いい加減失せろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:42.11ID:rmaLxWp90
>>288
わざわざ日本語で反日カキコしてなおかつジャップ連呼だから笑ってしまうわね
属国魂っぽい?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:44.70ID:4BAQe6zp0
最近の流れみてると北中韓で足並み揃えてきた感あるし、韓国は米国からは距離置くかもしれんね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:52.84ID:X2yv9DOV0
>>346
ローソクデモが民主主義と言っていた連中が
独裁者の元でどうなるかというのは面白いだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:00.49ID:vP6lLPRm0
>>7
性奴隷民族(笑)

生きてて恥ずかしくないの?(笑)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:04.00ID:hYECjyru0
トップがアレだし、話は無駄、殴らないと分からない。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:32.55ID:i0ok/opg0
道徳的優位性()が上でも下でも嘘をついたり無礼を働くのは許されないんだよ
勝手に「何してもいい」と思って好き放題やってたツケだ、今後は日本なしで頑張ってくれ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:39.77ID:tsZjsjcC0
>>335
在日はさておき、本国から日本語でってのはマジキチのなかのマジキチってことですよね。
ほんと気持ち悪い…
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:48.97ID:Y/udxfoy0
朝鮮日報か
コイツは悪い朝鮮人だな
裏切り者のパンチョッパリには負けるとは思うが
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:58.01ID:wGtxX78x0
韓国人はうそが悪いという感覚はないが、騙されるのはマヌケとは思っている。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:59.83ID:159854Ic0
だんだんとパヨクの言う世間の実態が通用しなくなってきたなw
ネットの中だけの存在がどっちなのかそろそろ自覚したらどうだ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:04.53ID:kKcZosV50
>>358
日本なしじゃ何もできないのに
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:12.17ID:oEHfVODc0
>>1
国が無くなりそうだな

先に言っておくが
日本は悪くない
そしてお前らも同罪な
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:23.80ID:Add+7FEW0
>>165
ええ、食べてましたよ
てか今でも食べてます
でもガッツリじゃなく、冠婚葬祭の時ぐらいです 特に処女をレイプして脱糞した時のモノが美味でとても縁起がよいとされています
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:28.48ID:lswxrFeX0
>>338
なるほど
あの様な文化でも韓国人にとっては大事な文化だったんですね

韓国の皆さん、我々日本人があなた方の文化を踏み躙り申し訳ございませんでした。
どうぞ我慢せずトンスルを啜り乳出しチョゴリでお洒落に決めちゃって下さい。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:33.19ID:+O4YoH7+0
オワコン土人
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:37.35ID:TFurGiNH0
北チョンへ韓まっしぐら

現在棺桶に片足入ってる状態
金独裁国になりたくなかったら

日本・米国・国連をあてにするんじゃ無く
韓国国民が立ち上がって現政権を倒せ
じゃないと
土地・建物・資産など全部国有(没収)されるぞ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:42.54ID:FECpxBz10
>>354
在韓米軍も粛々と撤退準備はじめてるよ
今年で在韓米軍向けのアメリカンスクールが廃校になる
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:46.65ID:hGaBrfe60
日本国民で韓国に関心があるのは少数だろうな
政治に関心がない人が過半数を占めてる。どうでもいいこと
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:54.89ID:niY8aMAw0
まだまだ足りない!

もっともっと日本を怒らせろ!

そして断交まで突っ走れ!

そうすれば、日本に逃げ込んでいるゴキブリ朝鮮人どもを日本から追い出せる!

日本に居場所が無くなったゴキブリ朝鮮人どもで

薄汚い大便民国はあふれかえり

経済も破たんし

二人に一人は失業者になり生きる方法を失い次々自殺するか殺し合い

薄汚いゴキブリ朝鮮人の数が減らせる

断交まで突っ走れ!

そうすれば、日本にとってムンは本物の英雄だ!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:57.26ID:8BHs1C0s0
文は逮捕される前に北朝鮮に消されるなこりゃ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:13.12ID:ilaaMtHQ0
「全方位に拡散」ではなく
「全方位に拡大」では?
0374ブサヨ
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:18.14ID:H8Ypw96Q0
断交したければ先ずは経済の繋がりを断つ事だ
韓国と取引がある所や韓国に工場がある企業を晒して
不買運動から始めようずw

とりあえず新日鉄は該当するようだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:20.91ID:qBQjm9E80
朝鮮は北も南もクソ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:26.88ID:PSdkmtpt0
朝鮮統一とは
北朝鮮の核兵器
韓国の海軍
南北朝鮮の陸軍
の誕生ということだよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:55.78ID:X2yv9DOV0
>>368
金一家に米国が安全保障を与える以上は
統一=金の傘下にしかならないんだよな
独裁者なんだから。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:04.69ID:lPHYU3Nj0
> 「五大中央日刊紙が約束でもしたかのように、社説で文氏の会見内容を批判した。めったに見られないことだ」
テレビもだぞ。
マスコミの目的は、「反日」だけでなく、「日韓離間工作」だからな。
もちろん背後には北とチャイナがいるが、もはや足手まといなので、これを利用して切ってしまったほうがいい。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:07.55ID:t+HgMbT50
反文勢力もいるだろ
そっちを使ってクーデターでも起こしたらいいのに
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:14.46ID:7JbQEVYf0
>>352
つ~か「積弊精算」とか言って韓国は良識派を粛清や弾圧をしているようだが?
それが民主国家のやることなの?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:27.02ID:A1eEQXMW0
経済絶賛破壊中のムンを抹殺できてないから本気じゃないね
財閥の犬どもも、だらしないことだ

これまでと違うのは
ならず者国家が基礎条約も反故にして
ガバガバの基準で企業に直接強盗に来てる
司法のせいにして韓国政府はニヤついてるだけ
他方、安全保障面でも北に追従し、民族の核とかぶちほざいてる
挙句、EEZを大幅に侵犯した上、武力行使と同義のロックオン

韓国が大目に見られたのは、防波堤、今世代での解決が期待されたからだが
自分で壊しに行ってるなら、価値ゼロ
さっさと滅べ!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:31.94ID:CQjk4Ww/0
売春婦もアルバイトも竹島不法占拠も諸々全部終わらせる時が来ました。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:36.61ID:9z3z/xkC0
親日新聞は潰せ
最期まで突き進め
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:47.07ID:Y/udxfoy0
あんまりウンコウンコ言ってるとウンコ大好きなチョンコロを呼び寄せます
自重してくさい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:59.90ID:MTOvRYox0
当時独立国家でなければ外交権も独自通貨もない
後進性の高い地域を お願いされて併合し統治した
当時の欧米列強は全て承認し 平和的に併合した
インフラ整備や衛生環境の改善に日本人の血税を使い
朝鮮の近代化に大きく貢献した
それがなんだ日本が戦争に負けると手のひらを返し
戦勝国気取りで在留邦人に蛮行を働き
植民地支配だと喚き散らす
まさに恩を仇で返す とはこのこと
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:13.25ID:X2yv9DOV0
>>380
ソウルオリンピック直前まで
軍事政権国家だからね。

なんちゃって民主主義だもの。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:23.34ID:PYNKCmEk0
親日ならローソク、反日でもローソク。
いったいウリはどうすればいいニカ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:50.88ID:niY8aMAw0
まさか

断交は困る

とか

ほざく

チキンなゴキブリ朝鮮人はいないよね?

断交して

日本から追い出され

大便民国で野たれ死ぬ覚悟はできてるよね?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:53.89ID:JvY1e9i00
>>352
国際条約や合意を守らない国を批判してるのであって
日本を擁護してるわけじゃない

客観的に見て悪い方を批判してるだけ
俺が朝鮮人だとしても
韓国を批判するよ

韓国が悪いんだから

ウヨパヨ関係ない
実際の話し
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:58.26ID:O3Yqa7W70
>>12
おまえが汚染物じゃんwww

本当の韓国人にも日本人にもなれない哀れな在日W W W
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:03.20ID:t5BxZhqO0
>>369
米韓演習も中止されたままだしね。南朝鮮はもう戻れない。仮に再度米国と結ぼうとすれば北は裏切りと称して軍事的制圧を加えるからな。www
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:15.34ID:oEHfVODc0
>>318
とっておきの秘密を教えよう

アホ面はいつもだ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:42.03ID:ni6Lbsnv0
またチョンか!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:45.26ID:00HdTfcp0
もう「そんなに併合時も悪くなかったのに」とかどうでもいい。純粋に今の韓国とは別れたい。
駅前に呼び出して、サテンでピーピー泣くのを放ったらかして帰りたい。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:12.89ID:kiBm7Dyr0
韓国の終わりの始まり
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:13.88ID:kKcZosV50
>>383
LINEは韓国企業ですよーってか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:14.02ID:efi1Tl9R0
>>344
統一後に
南の連中は二等国民に成り下がる
在日なんて奴隷階級待った無し
あとはご想像に・・・
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:16.98ID:lswxrFeX0
>>365
何事も知るって大事な事だと思いました
人糞は縁起物で美味なんですね
お祝いの度に幼女にひり出してもらい皆さんで食らうんですね
私には真似できませんがこれからもその文化を大事に人糞食いという行為が継承されていくといいですね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:23.17ID:PSdkmtpt0
文が狙っていることは見え見えじゃないか
朝鮮統一による核兵器の保持
対日本用としての韓国海軍
そして、中共経済圏に統一朝鮮が入ること
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:45.68ID:JrLESMXo0
朝鮮日報 おいおい余計な記事書くなよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:05.45ID:c45rGll10
>>47
あの映像をオリンピック中に流すというのは頭悪いと本当思った。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:16.62ID:JsmS8jYq0
韓国人でもさすがにムンはルーピーだと気がついたか
まるで日本の鳩山元総理みたいなやつだな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:23.38ID:HOtnYsBB0
韓国と断交して

在日も一匹残らず半島に送還しよう

これで日本万歳だ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:34.67ID:159854Ic0
お仲間の記事を認めたくなかったりこれ以上伸ばしたくない奴らのレスはなかなか面白いw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:40.62ID:QKj//+Gc0
マスコミも
嫌韓結果が出るのが怖くて
世論調査で韓国のことを聞けない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:43.16ID:nkQV4DQb0
>>2
今日これから君は三度、名を呼ばれる。
その度に叶えたい夢を願いたまえ。きっと成就するであろう。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:49.10ID:7JbQEVYf0
>>383
>LINE使ってる?
そんな気色悪いモンは一切使った事が無いよ。
発表された当時から、仕組的にセキュリティが甘いのには気付いてたからな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:58.80ID:kKcZosV50
>>392
都合が悪くなるとネトウヨがーっていうのもはやテンプレ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:03.60ID:1V2ayBDu0
まだ支持率50%付近だろ?
これが民意であってムンは間違ってないんだろう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:05.01ID:oSbSpFII0
うふふ、偉大なる大韓でもある左右激突の政争とはいえ大韓右派が
「日本国内で反韓世論が全方位に拡散している」ことをもって
大統領をdisるってのはにんともかんとも。ウリはそういうのはどーかと思うけどねw

だってさ、ジャップ国でレーザー照射をギャンギャンわめーてるのって、
要は北方領土割譲の目くらましでしょ?w 対米軍事費献上かもしらんけど
ともあれ「外交の安倍」が頑張っているっていう目くらましなんだから
いかに政敵disの腹積もりとはいえ、そこで日本の世論言説をネタに
大韓寅さんをdisるのは失当じゃないかなあwww
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:18.05ID:niY8aMAw0
世界で最も嫌いな国ランキングトップ100

50.ジャマイカ:嫌いの票数311
49.バングラデシュ:嫌いの票数314
48.中央アフリカ共和国:嫌いの票数314
47.アゼルバイジャン:嫌いの票数320
46.ガンビア:嫌いの票数325
45.コロンビア:嫌いの票数326
44.ウクライナ:嫌いの票数331
43.アルジェリア:嫌いの票数338
42.フィリピン:嫌いの票数339
41.セネガル:嫌いの票数345
40.オマーン:嫌いの票数351
39.ヨルダン:嫌いの票数353
38.ブラジル:嫌いの票数364
37.南スーダン:嫌いの票数365
36.スワジランド:嫌いの票数369
35.ハイチ:嫌いの票数369
34.ブルネイ:嫌いの票数382
33.バーレーン:嫌いの票数384
32.アルバニア:嫌いの票数405
31.コンゴ共和国:嫌いの票数410
30.ベネズエラ:嫌いの票数412
29.エジプト:嫌いの票数428
28.モーリタニア:嫌いの票数476
27.レバノン:嫌いの票数532
26.ジンバブエ:嫌いの票数538
25.メキシコ:嫌いの票数569
24.ナイジェリア:嫌いの票数578
23.リビア:嫌いの票数583
22.コンゴ民主共和国:嫌いの票数620
21.ウガンダ:嫌いの票数623
20.クウェート:嫌いの票数770
19.イエメン:嫌いの票数833
18.アラブ首長国連邦:嫌いの票数837
17.スーダン:嫌いの票数840
16.イラク:嫌いの票数922
15.インド:嫌いの票数960
14.イギリス:嫌いの票数965
13.アフガニスタン:嫌いの票数974
12.カタール:嫌いの票数1067
11.トルコ:嫌いの票数1085
10.シリア:嫌いの票数1111
9.ソマリア:嫌いの票数1169
8.ロシア:嫌いの票数1421
7.イラン:嫌いの票数1453
6.パキスタン:嫌いの票数1603
5.中国:嫌いの票数1707
4.サウジアラビア:嫌いの票数1822
3.韓国:嫌いの票数1922 ←ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2.イスラエル:嫌いの票数1971
1.アメリカ:嫌いの票数2253

世界からどれだけ嫌われているキチガイ土人か自覚しようよwww
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:43.17ID:0b+D0FYb0
>>329
第二次世界大戦の死者数が約3000万なのにね…
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:50.09ID:ZTGheKXt0
いままでは日本を押さえるためにアメリカが韓国を好きにさせてたはずで、いつも通りになる予定が、アメリカが何も言わないから日本も反発を緩めない。アメリカはそれで問題ないの?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:50.07ID:Q1D05DoI0
さんざん日本を弄んで、イジメて楽しんだ韓国がうろたえてるぞw 
日本が少し本気を見せると途端に青くなってる(笑
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:50.46ID:VgzIEyTM0
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:58.47ID:tsZjsjcC0
>>401
韓国建国後に残ったアカは李承晩に虐殺されたから、逆パターンも殺しあいではなく虐殺かなぁ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:59.30ID:kKcZosV50
>>417
使ってるよ
それが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況