X



【鹿児島県】早咲き桜 もう満開 南九州市川辺・永田西交差点近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:09.13ID:f3VfymZs9
 南九州市川辺町永田の民有地で、早咲きの桜が満開を迎えた。桃色の花にメジロやミツバチが飛び交い、道行く人の目を楽しませている。
 同市川辺の永田交差点から、南さつま市方面へ県道加世田川辺線を約700メートル進み、西義治商店前(永田西交差点)を左折し約300メートル。11日、母親と訪れた同市の聖母幼稚園の荒田唯花ちゃん(5)は「ピンク色の花がきれい」と見入った。
 鹿児島地方気象台によると、県内は12日に天気が崩れるが、13、14日は晴れる見込み。気温はおおむね平年より高い。

https://373news.com/mns_images/etc/spacer.gif
https://373news.com/_news/?storyid=100751
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:57.31ID:JyX2K+Ea0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
         

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある
   
これが差別者の典型的なみじめな心理である  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:54.22ID:dEn9tmAa0
早いなもう桜が咲く季節になったのか…
今年は、チョン共他の事に気を取られているから
静かな春を迎えられそうだ良いことだ。
0007憂国の記者
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:12.83ID:ekEPPfK00
わかると思うけど九州は神の怒りを買っている
原発をやめないからだ

やめないから、天罰があたってしまう

地震津波竜巻噴火 自然はいろいろ破壊メニューを持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況