X



【神奈川】相模原で住宅火災2人不明 高齢夫婦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2019/01/13(日) 00:58:03.65ID:IA2YBYno9
12日午後10時ごろ、相模原市中央区田名で「隣の家が燃えている」と119番通報があった。神奈川県警によると、住宅6棟が焼け、火元とみられる住宅に住む80代の夫婦と連絡が取れていない。他の住宅の住民らは避難したという。

相模原署や地元消防によると、火元とみられる住宅には夫婦と50代の息子が住んでいたといい、息子とは連絡が取れている。この火災により、住宅5棟が全焼し、1棟が一部焼損した。 現場はJR相模線上溝駅から西約3キロの住宅地。

産経新聞 2019.1.13 00:12
https://www.sankei.com/affairs/news/190113/afr1901130001-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:01:31.33ID:/tb/QQ7a0
殺人強盗強姦詐欺傷害放火恐喝スリ万引き犯罪なら在日朝鮮人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:07.47ID:qjuujQPy0
老人が近所に住んでると迷惑だな
寒気入って雪降るかという夜に焼け出されるのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:09.49ID:YQIqL3060
性豪田名
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 05:12:32.46ID:GA3215Sc0
隣近所最悪だな
生きる希望絶たれるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:30.17ID:6DxrRmWh0
延焼した家は気の毒だな…
この寒空で着のみ着のまま焼け出される。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:22.12ID:s2U0i34V0
>>7
後日取り出せる可能性のあるペシャンコに倒壊するのと違って、燃えてしまうのが辛いよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況