X



【新潟】ナイフの刃先を警察官に向けて接近する暴行 無職の23歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:47.74ID:qAwA6mwk9
新潟県警西蒲署は1月14日午前10時27分、新潟西蒲区潟頭、無職の男(23)を公務執行妨害と銃砲刀剣類所持等取締法違反の疑いで現行犯逮捕した。

男は14日午前10時1分ごろ、自宅敷地で業務やそのほかの正当な理由がないのに刃の長さが約8.5センチある折りたたみ式ナイフ1丁を携帯し、現場に臨場した警察官に対して折りたたみナイフをかざし、さらに右腰に構えて刃先を警察官に向けながら接近する暴行を加えて警察官の職務の執行を妨害した。

1月14日 16時42分
http://www.kenoh.com/mimi/pc/12607237.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:57.09ID:c+iUSK6T0
新潟県に行ってみたかったけど、色々怖いわ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:21.29ID:44hwq1U30
NGTファンかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:58.83ID:710Ad5nG0
怖い物なしやんwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:46:57.99ID:r0N1ZiQE0
NGT最低だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:03.66ID:t0UEHQTQ0
>>4
また人間って意味くらいしかないけどな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:29.93ID:XT6bet+N0
西蒲区
潟頭
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:07.53ID:t0UEHQTQ0
無職は有害無益。
自宅にわざわざ警察が来るってどんな状況?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:49.02ID:/cXMZAMr0
逆だ
これは件の厄介衆を守るためのデモンストレーションだ
厄介衆に何かしようとすると、こうなるぞ!と
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:05.36ID:JWLzfbHB0
撃ち殺せよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:39.12ID:qIjcR2Aa0
殺意すら感じ?レベル
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:22.04ID:gGQrTgoQ0
>>2
暴行罪でいう暴行は
「人の身体に向けられた違法な有形力の行使」だから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:57.10ID:Lpe8A/800
k札が減ればこんな事件は減るよ、普通の日本人は犯罪が嫌いだから
k札が市民を挑発したりからかったりするのは人余りのせい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:19.30ID:Lpe8A/800
ストーカー行為が悪いんだろうな、家の庭はプライバシー権の範囲
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:22.47ID:RXtf9wYi0
発砲していいレベル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:08.42ID:w9u5YK4J0
結婚がよくわからない28歳の女性から、「完璧」なバチェラー(独身男性)に聞きたい5つの質問
http://tping.voodoomystic.com/12.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:17.59ID:ly9/pr610
巻?白根?どのへんよ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:56.05ID:2uwSmhU80
警官にナイフ突きつければ三食昼寝付きで生活できるんですね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:41.86ID:dIWIattz0
自宅敷地だからヒキコモリなのかな
通報は父母かな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:25.69ID:KzOGf3jz0
新潟県警なら不起訴だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:30.97ID:/LzYqdSg0
また新潟か。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:59.77ID:UIOfDfwx0
公妨捕まえてる暇があったら、NGTの犯人捕まえてこい! 無能新潟県警が!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:16.59ID:CUg5+9wp0
>>25
国道116号巻バイパスの赤鏥IC南側
近くには中学校がありディーラーも集中
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:07.64ID:1C/4vWZG0
新潟地検「不起訴です」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:36.66ID:Lpe8A/800
射殺しようとする凶悪犯罪者にナイフを向けたのは正当防衛
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:16:21.47ID:29MFdr0F0
無職なら、俺みたいに、生活保護需給して、デイケアに毎日通って無料の弁当でも食ってればええのに、馬鹿じゃね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:39:14.75ID:yAtXRsQ60
>>1
どうせなら刺してしまえよww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:13.00ID:yAtXRsQ60
>>39
確かに警察官はゴミだが、
拳銃が無いからな。
殺したくても撃ち殺せんだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:37.04ID:ZgNAKhJY0
そもそもなんで自宅敷地に警察が来たの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:38.70ID:DSshfpyX0
警察にナイフ構えるとか。場所によっては、その場で処刑されるってのに。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:21.44ID:Lpe8A/800
銃の規制は必要だな公務員の拳銃の所持携帯と使用の禁止
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 22:55:26.62ID:cR30huXU0
さっき弟に無職は死ねと言われたから押し入れに押し込んでボコボコに殴って上の前歯2本とも折ってやったわ
年上を舐めるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:53.34ID:y9Q17FWR0
???「もはや俺もイジメのメッカの名は返上だな新潟さんには勝てない…」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 23:52:23.94ID:SbK/KjiP0
人手不足なのに何で20代前半の無職が存在するのか?
警官の幻覚ではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況