X



【五輪汚職疑惑】海外メディア「かえって疑惑深まった」 JOC竹田恒和会長の会見 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:48.38ID:qAwA6mwk9
 2020年東京五輪・パラリンピックの招致を巡る贈賄疑惑問題について、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)が15日、東京都内で記者会見し、関与を改めて否定した。
質問を受け付けず、竹田会長による説明も7分で終了。記者会見に出た海外メディアは疑惑やその対応をどうみたのか。

 2016年のリオ五輪も取材したAPのスティーヴン・ウェード記者は、疑惑について「この状況はブラジルでも、ソルトレークでも見た光景だ」と語る。記者会見で一切質問を受けなかったことについて、
「竹田会長は政治家。会見で言った言葉が、後で自分の首を絞めることを恐れ、何も話さなかったと思う。IOCにしてみれば、記者会見など開いてほしくなかったのではないか」
「東京五輪に与えるインパクトは大きいと思う」と話す。

 イタリアのANSA通信のアレサンドロ・リブリ記者(47)は、記者会見を終えて、
「失望した。かえって、疑惑が深まった。ただ、ステートメントを読み上げるのではなく、断固して戦うとか、どんな種類のコンサルタントだったのかを説明するべきだった。少なくとも質問を受けるべきだった」と述べた。

 ブラジルのテレビ局のグローボのカルロス・ジル記者は、今回の記者会見について
「大変がっかりした。記者たちは怒っており、竹田会長やJOCがより悪い立場に立たされることになったと思う。竹田会長たちにとってマイナスになったと思う」と話した。

海外メディア「かえって疑惑深まった」 竹田会長の会見
2019年1月15日14時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM1H43TZM1HUHBI026.html

★1が立った時間 2019/01/15(火) 15:23:14.43
前スレ
【五輪汚職疑惑】海外メディア「かえって疑惑深まった」 竹田恒和会長の会見


【五輪汚職疑惑】海外メディア「かえって疑惑深まった」 竹田恒和会長の会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547533394/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:52.18ID:dKOtY1AU0
>>2
つまり世界標準だったのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:36.41ID:P83XC7AD0
世界よ見たか!これがトンキンジョークだ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:10:47.85ID:t4bnPheb0
朝鮮人が仕組んだルノーサムチョン閉鎖の仕返しなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:09.22ID:ULDv/uIE0
上級国民が吊るし上げられてるだけだ
上級国民は国民同士を争わせようとしてるが
本来どっちの国民も喜ぶべきこと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:55.12ID:dKOtY1AU0
>>8
あんなんならやらないほうがまだマシではあったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:37.01ID:c/iCyb8X0
「疑惑は深まった(笑)」
証拠もないのにいちゃもんつける魔法の言葉
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:46.57ID:a2BH107B0
これもう真っ黒だよねw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:09.40ID:KHcT+Yyv0
●電通の東京オリンピック買収事件を隠蔽する日本マスコミの偏向報道。

東京オリンピック買収事件が欧州で発覚したが、JOCそそのかして賄賂コンサルティングを主導した電通を当初ほとんど報じなかった日本マスコミの隠蔽体質はひどいものです。

東京オリンピック賄賂事件の海外ニュースではコンサルティング料名目の賄賂をシンガポールのペーパーカンパニーへ送金した電通の名前が出ているが、日本マスコミは該当部分をあえて伏せて報道している。
日本のマスコミは、韓国ゴリ押しはしても韓国やマスコミに不利なことは報道しない。

右の海外報道には電通が記載されているが、左のTV朝日は電通をわざと消しているのが分かる。
https://i.imgur.com/AGUfM2D.jpg

電通は韓国生まれの成田豊が会長になって以降、幹部は在日だらけになり韓流ブームゴリ押しを行った。
ゴリ押したり情報統制したり都合のよい会社です。
社員にはパチンコ屋の子弟も多く後に潤沢な資金力で番組制作会社や芸能プロを経営するものも多くいる。

▼タックスヘイブンリストにも電通が載っているがそれさえも日本マスコミは報道しない。

パナマ文書記載の電通を報じない日本メディア一覧
https://i.imgur.com/L3Tdusd.jpg

パチンコ屋など大資産家、電通やソフトバンクなどの企業から、日本から英国ケイマン諸島だけで63兆円もタックスヘイブン流出しているから何十兆円も日本国への税金逃れしていることになる。
彼らがちゃんと払っていれば消費税増税も要らないし介護施設や保育園の増設も介護士や保育士の給料アップもできる。
彼らは日本の道路も水道も電気も使うなと言いたい。
日本は、アフリカの独裁国家以下の報道自由度72位になったが、ネットメディアなど新参マスコミが自由に入れない日本記者クラブの閉鎖的談合を不自由と指摘されているが、それは報じず安倍政権が原因だとだけ報じていた。
日本はマスコミの意のままに世論誘導するマスコミ独裁国家かもしれない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:34.74ID:30XnMB/V0
疑われた方が潔白を証明するのが世界の常識だからな
まあ当然の反応だね、竹田はやる気が足りないわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:40.48ID:KHcT+Yyv0
>>13

 現在、日本のマスコミはこのBT社の所在地がアパートの一室であることからペーパーカンパニーではないかと報じているが、しかし一方で、ガーディアンが指摘していた、BT社のある重大な事実についてはほとんど触れようとしない。

 それは、大手広告代理店・電通が、BT社の代表で口座の持ち主であるイアン・タン・トン・ハンという人物と、非常に密に関係していることだ。

 ガーディアンによれば、ハン氏は、国際陸上競技連盟(IAAF)のマーケティングや商標権の配分などを行うアスリート・マネージメント・アンド・サービシズ(以下、AMS=スイス)に雇われたコンサルタントだった。そして、AMSは電通関連会社の子会社だというのだ。

 つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。16日の国会で、参考人として招致された竹田恒和JOC会長(招致委員会理事長)は、BT社から「売り込みがあった」と述べ、こう証言した。

「そして、株式会社電通さんにその実績を確認しましたところ、(BT社は)十分に業務ができる、実績があるということを伺い、事務局で判断したという報告を受けています」

 ようするに、BT社、つまり電通の子会社のコンサルタントであるハン氏を招致委員会に推薦したのも、やはり電通だったのである。
ttps://li te-ra.com/i/amp/2016/05/post-2256-entry.html
https://i.imgur.com/fICrLnE.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:34.10ID:KHcT+Yyv0
>>15

竹田氏に、ブラック・タイディングス社を
優良企業だと推薦したのは電通
(BT社は電通の子会社)←←←

> つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。

> つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。


■猪瀬知事を潰した手口と同じ

・都知事の猪瀬は、「朝鮮学校補助金廃止の表明」の直後に潰され 
(献金斡旋・暴露の一水会 木村が在日キム・サンホ)
 https://i.imgur.com/ZjQ5pOc.jpg

猪瀬に献金斡旋した一水会の木村(在日キム・サンホ)は、
猪瀬が「朝鮮学校補助金の廃止」を表明すると、直後に献金をマスゴミにリーク、そして電通マスゴミが猪瀬バッシングを連日続け辞任に追い込んだ


▼朝鮮人は日本の保守政治家を潰しまくってきた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/51-


■電通が仕掛けたトラップ

(朝鮮人の天敵の竹田恒泰と, 東京五輪も潰す一石三鳥)
(さらに日本の名誉も貶め)
(さらに安倍叩きに利用)
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:38.25ID:khcXsfyY0
今からでも遅くないから返上してくれないかな。
迷惑だよ。スポーツ興味ないし。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:48.12ID:wK1WIDyM0
息子とあんまり似てないね
あとやっぱ髪って大事なのね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:59.58ID:+PSfLkLU0
竹田個人としては不正に関わっていないと言っているだけで、JOCとしては不正に関わっ
ている可能性があるように聞こえた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:19.78ID:KHcT+Yyv0
>>17

朝鮮人は、保守の有力者に近づき取り込む
そしてハニトラ・献金などの爆弾を仕込み
朝鮮人の手先とする

(従わない者は暴露して潰す)

当然、元皇族の竹田などは工作のターゲットの最上位で、やはり爆弾仕込み済み

そして五輪一年前の最良のタイミングで爆弾を炸裂させた

(朝鮮人の天敵の竹田恒泰と, 東京五輪も潰す一石三鳥)

電通支配下の在日マスゴミは、「電通」の名は隠蔽、
竹田と安倍の犯罪だとすり替えバッシング

(ネットでは、朝鮮人が既にこの手口で「アベガー」を繰り返している)

 
■五輪問題
(仕掛けた『電通』は朝鮮人の組織)
※電通の成田豊会長、韓国ソウル生まれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/33-
 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:43.30ID:aFqANZOi0
これ起訴されて有罪確定になったらどうなんの? 東京五輪中止で代替地のロンドン五輪になっちゃうの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:16:56.99ID:KHcT+Yyv0
>>22

■朝鮮人のハニトラ手口

堕ちた石破茂 野中広務 田母神俊雄

90年代、ある大物政治家が親善名目で北朝鮮へ招待され、滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。
その一部始終は北朝鮮側に盗撮されており、野●●務は 帰国後、朝鮮総連幹部から脅迫され 親北派へと転向し晩節を汚しました。

世界主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺にも「日本料理店に偽装したキーセンハウス」が存在しています。無警戒な日本の外務官僚がそのキーセンハウスを常用してハニートラップにハマり、次々に韓国側の操り人形となります。

全国の自衛隊機地周辺では在日経営の飲食店が数多く営業しています。韓国籍の女性店員が常連客の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。



北朝鮮で女をねだり盗撮され、制裁に反対する石破茂を首相にするな!
https://gamp.ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12399189530.html

田母神閣下、政治資金をコリアンパブでの飲み代・愛人に送る高級服代・妻との離婚裁判の費用に流用か
http://itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1457412145/59-n
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:40.57ID:MttJRa850
謎の力で、日本では報道規制がかかるから
まるで昔のロッキード事件みたい、この国は自浄機能を持ってないから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:52.56ID:khcXsfyY0
2億も送金しておいて自分はシラネは通じないだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:59.17ID:YvsL/S090
ホントこれ
何のために会見を開いたんだか・・
アホでしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:03.72ID:bWwuc//Z0
東京オリンピック返上して欲しい。
どうしてもやりたいならかかった税金の明細を全て国民に公表を。
最初3000億って言ってたのになぜ今3兆円を越えてるのか、詳細をきちんと説明しろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:37.26ID:P8fXc1d70
会見見てないからなぁ
そもそもこの件に興味ある人はいるんですか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:48.95ID:C8FebWEj0
ぶっちゃけて逮捕されたら良いだろ
黒人に金掴ませてアフリカにばらまかなきゃ勝てないってみんな分かってるだろ
茶番すぎる
竹田糞爺腹を切れよ
怪しいコンサル会社を認めたのIOCやろがい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:33.37ID:dbOB/51M0
そのシンガポールの会社がすでに3、4年前には空き家になっていたとかw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:20:55.30ID:lOQgyAk00
え、3兆…って
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:00.71ID:LORGd6mu0
ウソツキ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:08.16ID:Khl4Vzn50
逮捕しろ
日本開催なくしても別にいいわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:23.90ID:KHcT+Yyv0
>>17 >>15

竹田氏に、ブラック・タイディングス社を
優良企業だと推薦したのは電通
(BT社は電通の子会社)←←←
 
> つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。

> つまり、疑惑の「裏金」は招致委員会から、他ならぬ“電通の関係者”に渡されたものだったのだ。


■電通が仕掛けたトラップ

(朝鮮人の天敵の竹田恒泰と, 東京五輪も潰す一石三鳥)
(さらに日本の名誉も貶め)
(さらに安倍叩きに利用)

※竹田恒泰はJOC竹田会長の子息


■五輪問題
(仕掛けた『電通』は朝鮮人の組織)
※電通の成田豊会長、韓国ソウル生まれ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/33-
 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:30.31ID:fqylXEko0
返上するような奴等じゃない
「なんじゃあの会見は!」って怒ったIOCが開催権剥奪するしかない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:51.58ID:C8FebWEj0
何兆円も負担が増えたから2億くらいどーでもいいだろwとか思ってそうだ
腹を切れば見直したけどまだ白を切るか
あんな連中に2億も渡したら私服肥すの当たり前やろがい。賄賂やないかい。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:41.63ID:fRcGMBB30
NHKニュース9反日キャスター
竹田氏はクロと決めつけ、ゴーンを保釈しないのはおかしいみたいな発言

マスゴミが白黒決めるのかよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:19.76ID:kYHdOjmc0
これで本当にシロだったら
それはそれで無能な老害による
最悪の記者会見としか言いようがないなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:23.80ID:C7O851pr0
2017年に逮捕されたブラジル五輪委員会長と同じコンサルに送金してるのほぼ確定だし
それで無実って無理がありすぎるw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:28.32ID:0wjbjChv0
電通が仕掛けたのならアメリカの謀なんだろう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:37.34ID:Xy5ESxcI0
疑惑を深める権利はマスコミにだけあります
一般の市民国民にはありませんのであしからず
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:04.29ID:Z3nVRh460
電通に騙された、と言ったら
少しは同情してもらえたのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:09.06ID:RUIonUWv0
〜ゴーン氏が仕事を依頼したサウジアラビアの実業家ハリド・ジュファリ氏〜

・信用と実績があり、サウジに立派なオフィスを構える
・独自の商慣習を持つサウジで影響力が大きい
・中東にコネの無い日産の業績を確実に伸ばす
・マヌケな日本の特捜はジュファリ氏に聴取を全く行わずゴーン氏を長期勾留中(絶句)

ゴーン氏…明らかに真っ白


〜竹田氏が仕事を依頼したコンサルタント会社(?)パパマッサタ・ディアク氏〜

・収賄疑惑でIOCから警告を受けたラミン・ディアク氏の息子(笑)
・日本側から送金の直近、高級腕時計など貴金属を買い漁る(苦笑)
・ロシア選手のドーピング隠蔽疑惑にも関与の疑い(笑)
・シンガポールのオフィスはボロアパートの幽霊オフィス(失笑)
・捜査の手が迫りシンガポールの幽霊オフィスからトンズラ(爆笑)
・そんな極めて怪しい人物に二億円以上貢いだ竹田氏(大爆笑)
・そんな二億をも超える大金どこから捻出したんですか竹田さん?(爆笑)

竹田氏…明らかに…真っ黒…?(笑)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:00.97ID:qIZpZu5e0
>>40
「金の流れを追えばすべてわかる」ってよく言われるけどさ、

今回の東京五輪の誘致や開催に一体いくらのカネがつぎ込まれて、
そのカネはどこへどう分配されていったのか?

過去の他国開催の五輪と比べて2020東京五輪だけが、
突出したふざけた費用かかっているのはなぜか?

この東京五輪はもう疑惑のオンパーレード
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:22.88ID:lAKDQ72xO
>>11
> 「疑惑は深まった(笑)」
> 証拠もないのにいちゃもんつける魔法の言葉


でも、こういう奴に限って、ゴーンの疑惑は深まったと大騒ぎするんだよなwwww
(バカにされたくなければ、どちらも公平に扱えばいいのに。直の利害関係者じゃなければな)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:24.78ID:AJCYOIQC0
海外でなくても思うわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:25:44.23ID:qOZcs7dt0
テーブルの上でジャパニーズドゲザすれば許してもらえたのに馬鹿なのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:00.57ID:KHcT+Yyv0
>>17 >>15

>★電通 成田豊、W杯日本単独を潰し「韓日W杯」とした功績で韓国から最高勲章←←←


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
 


電通・成田豊)
88年のソウルオリンピックと 93年の大田万博開催当時に協賛企業募集に寄与したほか、
韓国が遅れて招致に乗り出した2002年のサッカー・ワールドカップと関連しても両国の友好増進 に向け韓日共同開催を主導した。

https://i.imgur.com/tDSK6I6.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:26.56ID:4p65zieq0
>>1
そんなコンサルの存在を許すIOCが悪い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:01.20ID:khcXsfyY0
愛国心はどこにいったんだよ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:25.58ID:dbOB/51M0
>>57
解体でいいだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:44.06ID:IVcApqYl0
IOCが金に汚なそうなのは、みんな思ってるからなあ。
そういうことがあったんだろうなと思うわなあ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:52.97ID:taQVhOeN0
コンサルとか大体インチキだもんなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:07.49ID:nB8cxfir0
簡単な質問にすら答えられない能力も知識もない。

無能な会長は日本の恥。即刻、辞任させるしかない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:13.04ID:mfktyvlC0
アホのでんでん総理オトモダチは無罪の国やからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:00.59ID:5OvGlyL/0
ワイロを渡さないと招致出来ない仕組みなんだからこれは仕方がないw
竹田には代表の責任として、刑務所に入ってきてもらおう。
出所後は五輪名誉終身会長で。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:18.43ID:7Gk+lr8cO
売国明治マセソン商会維新150年と大室寅之佑と田布施システム
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:17.30ID:khcXsfyY0
>>64
ぜひ息子さんから厳しいコメントを聞いてみたいものですな。ゴゴスマあたりで。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:19.45ID:DQx4gtor0
ユネスコも汚職まみれだと、テレ東で去年放送してたし。
すべてロビー活動次第なんだろうね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:39.68ID:lAKDQ72xO
>>27
竹田をかばいたいわけじゃないんだが、
地検がもし愛国的組織なら、
竹田まで行く前に
「電通」の担当者レベルを始末して、話を終わらせることも可能だったと思うんだがな。
地検特捜とか正直昔から無能だろ。
自浄力としての機能を行使すべきなのに、
存分に権限を発揮するだけの能力に欠けているんだよな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:04.93ID:uzPZMAj20
疑惑がかえって深まった。

最近相手を追い詰める常套句になってるけど、
これに対する返しって何かあるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:13.46ID:mA/sWPqs0
シャラップジャップ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:12.57ID:7ZyFZ2xt0
 
    ,-― ー  、
  /ヽ     ヾヽ
  /    人( ヽ\、ヽゝ
 .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
 |   /   (o)  (o) |
  /ヽ |   ー   ー |
  | 6`l `    ,   、 | 
  ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  捜査 される方が
   \   ヽJJJJJJ   悪いん違う?
    )\_  `―'/
   /\   ̄| ̄_
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:02.25ID:nB8cxfir0
真っ当な組織なら、この会長は即刻クビしかない。

安倍や小池百合子はさっさと、クビすべし。
クビにしなければ、安倍や小池がクビ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:35.05ID:F7daFQ3f0
フランスで有罪判決でたら実刑になっちゃうの?
皇族筋がフランスで刑務所に入るとはすごいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:50.40ID:uLucZZfx0
別にコイツもクソみたいな会見も擁護する気はさらさらないけどフランスが証拠突きつけるのが筋じゃないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:43.07ID:lAKDQ72xO
>>77

だいたいそういう方向に推理を働かせるしかない動きなんだよな、全てが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:32.12ID:gZAGYPGm0
私の知らないところで部下が勝手にやったで押し通すんだろうなぁ
それはそれでOUTだけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:16.07ID:PFCbxtZr0
>>78
海外行けないからオリンピックの仕事は無理
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:39:18.17ID:Khl4Vzn50
逮捕しろ
妥協するな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:09.40ID:Uxy/8FdW0
でもこの人パシリ役でしょうから
首謀者と共犯者を捕まえにゃ意味ないでしょうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:20.99ID:n3cI6C4P0
メディアって時点で

金に買われたやつら 世界の常識wwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:46.24ID:sBxeRj460
コンサルタント会社の名前にブラックってついてますやんw
会見聞いてて笑ったわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:11.31ID:fm4PPDnE0
正直に話しても マスコミは何時もの通りに売らんがために
面白おかしく偏向額縁報道をするでしょう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:26.25ID:lAKDQ72xO
>>79
フランスの刑法とか知らんけど、私腹肥やしたわけじゃなければ、常識的に執行猶予だろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:02.77ID:nJhDtafz0
ボロが出るから短時間で済ませたんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:32.41ID:nneLnAKs0
ゴーンは日産から狙い打ちされた見方もできるが(日産にはゴーンを黒にしたい動機がある)
竹田さんはディアク氏への地道な捜査の結果、偶然ばれちゃったパターン(フランスには竹田を黒にする動機がない)
竹田さんが潔白の可能性はほぼないだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:53.89ID:UFidM2PY0
これゴーンの報復って説もあるけど、
もっと日本を貶めたい勢力が裏にあって
パンギムン元国連総長は今IOCの倫理委員長だってことを理解すれば簡単な話
中国の抗日戦争勝利記念行事、軍事パレードに参加して、
且つ韓国のレーダー照射問題でも日本が悪いと言ってる反日家が今のIOC倫理委員長だからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:16.20ID:bYlebnCL0
よく分からんのだけど、なんでフランスの捜査に従う必要があるの?
IOCが、加盟国のルール違反についてはフランスの法律で裁く、という決まりを
作ってるのなら分かるけど、そんなわけないでしょ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:58.05ID:ttxGBYIY0
 
ゴーン、竹田、ついでに小池を斬首し「これが日本のやり方だ」と明記
IOC本部へヤマト国際冷蔵便着払いで送付しとけ。世界がビビる。
あとは正義感溢れるイスラム諸国の戦士達へ数千億円送金するように。
連日数百件の自爆テロでパリは壊滅する。くろんぼと犬のクソとアジア人蔑視
差別国家フランスへの一切手を汚さない宣戦布告である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています