X



【京都】京都精華大生殺害事件から12年  遺族らが情報提供呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 04:06:23.76ID:eV9Qn3ha9
京都精華大生殺害事件から12年  遺族らが情報提供呼びかけ
1/16(水) 1:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-01021405-kantelev-l26

京都市の路上で京都精華大学の男子学生が殺害された事件から12年が経ち、遺族や警察が情報提供を呼びかけました。

京都市左京区の事件現場では15日、法要が営まれ遺族や警察などが手を合わせました。

12年前、京都精華大学マンガ学部の1年生だった千葉大作さん(当時20)が何者かに刃物で胸などを刺されて殺害されました。

犯人は当時20歳から30歳くらいで、身長170センチから180センチくらいの痩せ型の男とみられますが、今も逮捕には至っていません。

【千葉大作さんの母・千葉淳子さん】
「夢に向かってひたむきに頑張っていました。大作の人生を返してやってほしいと思うことにかわりはありません」

有力な情報には最高300万円の懸賞金が支払われます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:08:36.20ID:hOGBInK20
2なら明日、容疑者逮捕
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:09:27.44ID:WlBq2fre0
これ似顔絵もあるのになぜつかまらないのか

地下アイドルを刺した岩埼という説もあるが
確かに似ていなくもない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:09:44.43ID:JLbA3xWB0
これ確か地下アイドル襲った半池沼が容疑者ではと一時ネットで騒がれてたよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 04:15:31.56ID:iavpXOCH0
どうせ統合失調系ちょんだろ。
だから捕まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況