X



【逮捕】こどもの下着ドロ男、勤務先の福祉施設で10代男児の裸を写真に撮影・静岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 05:26:18.03ID:itp6w4ow9
福祉施設元職員が男児にわいせつ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20190115/3030001691.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

三島市に住む福祉施設の元職員の男が、職員だった当時、施設に通っていた
10代の男子児童の裸を写真に撮影したとして警察に逮捕されました。

逮捕されたのは県東部にある福祉施設の元職員で、三島市文教町に住む吉本孝一容疑者(39)です。
警察によりますと、元職員は3年前の1月、当時、勤務していた福祉施設で、
この施設に通っていた10代の男子児童の下半身を写真に撮影したとして、
強制わいせつの疑いが持たれています。

元職員は去年11月に別の子どもの下着を盗んだとして逮捕され、
その後の捜査で児童の写真を持っていたということです。

調べに対し、男は容疑を認めているということで、警察は犯行当時の状況などを詳しく調べています。

01/15 22:02
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:26:56.85ID:yqq9FDfZ0
ゴミジジイ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:27:56.56ID:dFUnNm4/0
やっぱLGBTって
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:29:11.50ID:xlW4aKsV0
男児?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:30:49.36ID:szn6Cq9/0
やっぱLGBTは隔離して再教育しなきゃだめだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:31:27.54ID:Th6VV6A00



またか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:32:17.19ID:MINDZ5H90
やっぱりあの民族なのかなー?w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:10.57ID:hW9BYWdO0
ゲイでもロリコンでもショタコンでも構わんが、人様に迷惑かけるなよ。
健全に楽しんでいる人達の邪魔をするなや。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:15.51ID:TrgfTu/X0
>>6
どんな教育? ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:40:54.60ID:VDw/l0j+0
そのうちに赤ちゃんのオムツ泥棒(使用済み)をする奴も出てくるのかな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:44:21.35ID:tHQ6jiti0
ロリウヨがまたやらかしたんかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:50:32.29ID:56I54rkx0
レベルたけえなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:53:23.71ID:S6i4B3k/0
LGBT無罪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 05:57:22.90ID:E8WruJUj0
少年の下着に興奮するってw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:00:40.54ID:E8WruJUj0
同性愛は人口の15%だったかな?以外に多いんだよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:17:36.22ID:T8VHLz0J0
LGB!LGB!LGB!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:20:54.28ID:QL+RrCxr0
ショタホモか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:39:15.25ID:knE5wsMl0
>>10
ちょっと頭に穴開けるだけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:47:22.37ID:WGhkdhqL0
ホモの普通
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:49:46.32ID:X8Q0UI6g0
>>1
スーパー銭湯で男児のおチンチンを狙ってるオッサンを見たことがあるわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:12:05.70ID:P4fT1kPM0
>>26
このまま進化するとおっさんのチンチンを狙う男児が現れるかもしれん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:12:19.63ID:6h5UMMtq0
ヘンタイサン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:31:16.77ID:yqq9FDfZ0
>>27
犬の野糞を棒きれでつついて遊んでた男児居たの思い出した
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:33:07.47ID:eU6r04Sd0
>10代の男子児童の裸を写真に撮影

どこがいいのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:34:21.10ID:yu8IRA520
保喪諸多だー!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:40:19.95ID:dmVlnEjj0
いろんな趣味があるんだなぁw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:46:26.55ID:gxNqS9I8O
インスタ映え?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:48:40.07ID:jheBBybm0
あれは、いいものだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:24.64ID:gK9+Tr7G0
またおまいらか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 08:57:02.07ID:TUeVjQJj0
KM学園?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:00.20ID:WGhkdhqL0
福祉施設の職員は皆池沼だからな。公表してなかったり診断受けてないだけの外事
業界では有名だよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:34.38ID:49W1w3Qs0
18歳以下の男女の子供に手をかけたら、異性愛者も同性愛者も
児童福祉法違反や青少年保護条例で、即行逮捕される。

付き合うなら相手の合意を得て、18歳以上なら異性愛者も同性愛者も合法。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:48.29ID:k4dO0uIw0
またオマエラか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:20.96ID:8vo03SYk0
>>26
狙ってるってどういうふうに?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:34.67ID:jVHSJSY20
強制わいせつだけってことは18か19?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:17:23.55ID:GaRZVcZ50
吉本孝一容疑者(39)←アホやwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:28.47ID:1BBUSyvH0
中1くらいの男子の裸は確かに綺麗すぎるな、この世で最高の美だと思う

更にチンコまでついてるし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:56.32ID:yzoemXKG0
>>29
こち亀であったな。
自分で撮影したビデオを持ち寄ってそれぞれの休日の様子を観賞する会とかで、
部長のビデオテープにこっそりセロテープ貼って、自分のクソしてる所のケツの穴とか
どアップで映したり、そのクソを分解する所を映して上書きする両さん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:14.89ID:1BBUSyvH0
毎晩グロマンを顔面に押し付けられる苦行

結婚は一生続く罰ゲーム
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:14.75ID:oIEf7fR30
アッー!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:34.29ID:1BBUSyvH0
グロマンの腐ったザリガニみたいな刺激臭と酸味がもう嫌だ、助けて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況