X



【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らねばならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:29.50ID:0Wx8i5p69
東亜日報2019-01-16 03:01

「主に学生を家に送ってあげると乗せられたバンで起きました。
降りるコースに関係なく、その日の最後にやる人を指定しました。
そうして運転は近くの山へ・・・。(略)」

今度はテコンドーだ。 ショートトラック代表シム・ソクヒ、前柔道選手のシン・ユヨン氏に続き、
テコンドー界でも被害者が自分の実名を明らかにして関連事実を知らせた。

前テコンドー協会理事のAさんが運営していたテコンドー道場でテコンドーを学んだイ・ジヘ氏(33)は15日、
本紙とチャンネルAのインタビューを通じて被害の内容を語った。イさんは小学校6年生だった1998年から
2002年までの5年間、Aさんから暴力と性暴力を受けたと告白した。イさんによれば、当時テコンドーを習った
多くの院生が被害を受け、中学生の時から数十回性暴行を受けたと主張した者は三人にもなる。

イさんによれば、Aさんは、体育館や合宿所など場所を選ばず、性暴力を続けた。
運動を教えるためには、学生の体の変化を知っておく必要があると言って、身体に触れて性暴行をしたというのである。

彼女は「20年近く経った今でも、Aさんと似ている人を見ると全身が凍りつく。 夜遅く大きなゴミ袋を見て
(Aさんと思って)しゃがんだこともある」と打ち明けた。被害者の中には、当時の悪夢で自殺を試みた事例もあるという。

激しい痛みの中でも、イさんをはじめ、被害者たちは、周りの人に被害事実を知らせることができなかったと打ち明けた。
彼女は「子供の将来のために館長にスナックや体育館備品などを提供していた両親が、この事実を知ったら
どれほど自分自身を責めるでしょうか。 館長のせいで太ももにあざができても長ズボンをはいて隠したりした」と述べた。(中略)

スポーツ界で性暴力被害の事実が続々と発覚しているが、大韓体育会は形式的な対応を続けている。(以下略)

https://sports.news.nate.com/view/20190116n01954

【韓国】韓国に衝撃・・・柔道選手が暴露「高校生の時、コーチから数年間性暴行された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547435586/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:43.69ID:AesoV8X40
犯人日系人らしいね
ほんとジャップは世界中で迷惑かけてかけてる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:17.69ID:6H/HSHkN0
韓国の平壌運転
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:53.29ID:QSTVdXCB0
通常の鮮人だろw
ニュースにする意味がわからんwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:00.58ID:6H8c/4xg0
チンコドー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:20.08ID:twstAS2T0
なんかどっかの変態ロリ教師みたいなこと言ってんな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:34.09ID:VEFCYqbH0
日帝の「かわいがり」を真似ただけニダ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:42.05ID:ROyf6PVn0
国内だけでやるならいいがレイプ
日本に来てやるんだよな?
こいつら
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:44.77ID:KDNLkknl0
>>1
衝撃っていいなあって意味?
あの国のことはよくわからん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:46.77ID:nLI9+3l40
テコンダーの慰安婦JC
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:51.37ID:C+I1/HQ00
またレイプかよ
韓国人らしいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:53.02ID:dzw1S2SD0
国枝ニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:09.79ID:qTXe1sNW0
衝撃? 韓国の日常じゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:11.21ID:9HCijih00
朝鮮半島の日常風景だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:19.48ID:7bwNfr8x0
何も驚かないが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:23.16ID:yg7UFoUh0
女子供には最強w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:26.45ID:Sdl7mEgy0
手コンダー朴
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:53.31ID:+pGC3mcN0
コンドームは着けていたんでしょうか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:53.56ID:ugh4AW000
伝統文化がニュースになるのはおかしいニダ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:20.71ID:0Tu5HO3x0
少なくともオリンピック種目から外せ インチキ武道モドキ テコンドー

異種格闘技でも惨敗してる キチガイ民族の哀れなダンス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:33.80ID:yP4qtLSl0
ん?韓国なら一般的な事でしょ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:49.34ID:N236eSUH0
平凡な一般朝鮮人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:54.28ID:kicrdtLp0
山口敬之「」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:12.21ID:H4J+OsVV0
国技で文句言うなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:20.14ID:6ZpCHQ330
韓国に性暴力のない業界なんて存在しないだろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:24.34ID:cftJi76/0
文大統領「日本のAVの影響だ!日本は謝罪と倍賞を!」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:20.01ID:yTVmlv380
テコンドー少女像ができるころには加害者は日本軍になるのであった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:31.04ID:FOuRf9SO0
【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を三年間性暴行しなかった!

なら大ニュースなんだがな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:34.11ID:pMdfB2Yp0
何が悪いのか理解できない、韓国では普通の事だ
むしろ技術を無料で教えて貰えるとか羨ましい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:03.38ID:OP3z4W1dO
韓国酷技
柔道の内柴って気化?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:14.44ID:Ujnye2Qv0
うーん
国技だな〜
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:22.70ID:0D07LwoA0
JCを3人も
羨ましすぎるだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:25.89ID:6eJ0LUi40
すべて遺伝ですから
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:41.19ID:QW/VBAgz0
>>1

テコンドーの達人「テコンドーでは次の運動機能が重要だ」
手口舌喉腰→テコンドーの動き
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:53.77ID:So8YwpSd0
普通だな、韓国人なら。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:54.71ID:hHMjXhQ+0
これで

「慰安婦が〜!」
「女性の人権が〜!」

とか騒いでいる韓国国民(笑)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:13.02ID:etBO/8bH0
手コンドーム
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:13.71ID:t+M6BXKB0
あっちの体育会系も似たようなことやってるな
はぁ、これもう兄弟国だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:42.96ID:wUwK5RkX0
これだけ多いと、朝鮮では普通のことなんだろう
恐ろしい社会だよ、日本人でよかった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:46.69ID:BeSrR4xs0
うん、いつもの朝鮮蛆虫だね
ご自慢の伝統武術()とやらもやるこたぁ弱いものイジメかよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:24.74ID:r8pFLCzk0
エロ漫画でよくある話過ぎる

これはあれだ日本に賠償請求だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:25.39ID:vMfT5Djk0
スポーツ界については日本も人のこと言えんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:50.39ID:ri8F3b9U0
アメリカでも韓国人師範がパクられてたねーさすがレイプ用格闘技 女子供には滅法強い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:52.80ID:P1tq/cj10
何も罰することが出来ない社会構造だよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:54.55ID:u62gFvmy0
>>57
引きこもりも大変だな。社会性がこうも失われてしまうとは。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:02.59ID:rHsybAOi0
レイプ 放火 嘘 捏造 は韓国の国技です。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:03.49ID:vpNNHnBc0
知らねばならない(キリッ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:13.61ID:a+AQzrZo0
>>1
さすがライダイハンを作った国民性だな!国技だろ?

韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ
2019.1.9
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:15.57ID:ah6DtLM50
>>9
韓国の日系人wwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:27.54ID:PDIIZHrB0
レイプ大好き朝鮮人
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:39.91ID:6ZpCHQ330
>>67
騒いでるのが加害者たちだからな
自称慰安婦ばあちゃんも金もらっておしまいにしようと思ったら
なに貰ってんだ!終わらせねえぞ!で基金をぶち壊すという
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:56.02ID:M/mAWdJs0
朝鮮人とアフリカ人の特徴

・権力を持つと私利私欲に走る
・依存心が非常に強い
・無責任
・金とSEXの執着心が強い
・平気で嘘をつく
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:07.46ID:plXEafcu0
>>1
衝撃すぎる
韓国人はキチガイすぎる
嘘つきだし虚栄心の塊で暴力的ですぐ火病る
何この生き物
断交でしょ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:08.36ID:P0oQ5PgS0
ひどい国だほんと。
問題はそれを知らない外国人が日本含めてたくさんいるということ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:22.98ID:K5BLzTlI0
日本も笑えないぞ
性犯罪は実名報道+懲役満期+出所後は施設にブチ込んで矯正、再犯したら初回刑期の3倍付け、3回目は去勢でいい
それぐらい締め付けないと、理性のない異常者の歯止めにはならない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:40.05ID:u62gFvmy0
>>90
返しもまったく面白くない。合掌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況