X



土岐のローソンに粗暴な強盗 店員と老店長殴り煙草奪う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/16(水) 15:02:59.47ID:itp6w4ow9
土岐でコンビニ強盗 容疑者逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20190116/3080000970.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

16日未明、土岐市のコンビニエンスストアで、男が店長と店員の顔を殴ってた
ばこ1箱を奪って逃げましたが、土岐市内の駅にいたところを警察に見つかり、
強盗傷害の疑いで逮捕されました。

16日午前0時25分ごろ、土岐市土岐津町土岐口の「ローソン土岐津町店」で、
店の中にいた男が1人で商品の整理をしていた30歳の店員に後ろからはさみを突きつけて
「金を出せ」と脅しました。
男は店の奥にある休憩室に行き、休憩室にあった店員の財布を奪おうとしてもみ合いになりました。

男は店員と騒ぎを聞きつけて駆けつけた70歳の店長の顔を殴り、
店にあった500円相当のたばこ1箱を奪って逃げました。

警察が男の行方を捜していたところ午前5時半ごろに、JR土岐市駅で
似た服装の人物を見つけ話しを聴いたところ、容疑を認めたため逮捕しました。

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは名古屋市の自称派遣社員、山崎光男容疑者(21)で、調べに対し
「はさみを使って店員を脅し、たばこを盗んだのは間違いない」
と話しているということです。

警察は山崎容疑者から話しを聴いて動機を調べています。

01/16 12:47
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:04:27.33ID:mUNMNFcr0
土岐すでに恵方巻き
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:05:12.65ID:RB33fqHF0
土岐は今天が下しる五月かな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:01.91ID:byPNjjqb0
在日ならだれでも一度は強盗や強姦はしてるだろ。

捕まってるか捕まってないかだけの差で強盗しない在日はいないだろ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:17.21ID:OfX0tgts0
>店にあった500円相当のたばこ1箱

今は弁当より高いのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:45.85ID:qE4qi5O00
土岐って鷹の絵描くのが上手かった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:07:47.02ID:qFD1KTBy0
暴漢に襲われた時の完璧な対処法だ(中国式)
お前ら、しっかり見ておけよ

https://youtu.be/bM45bTN4Vnc
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:08:12.19ID:6i1Zpqyb0
ジョインジョイン土岐ィッ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:24.29ID:ovPfjy0H0
土岐と言えば加登屋食堂の唐揚げ定食🐓
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:10:55.06ID:o5+I7gsb0
粗暴って強盗が礼儀正しいのが普通なのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:27.92ID:pTUgPEd40
どき?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:13:17.68ID:gLCaRXdw0
たばこも高くなったからなあw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:14:13.94ID:VxUG/ds00
またチョーセンか

偽名で報道するのは止めよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:39.53ID:GaRZVcZ50
山崎光男容疑者(21)←アホやwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:18:52.46ID:lD59A1gn0
トキ、病んでさえいなければ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:15.86ID:qObAOv0l0
トキ!トキ!トキ!どいつもこいつもトキ!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:23:18.46ID:FBsOJQag0
>>4
落武者狩りに気を付けろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:19.06ID:TzglAFSQ0
タバコ1つのために強盗傷害か。
ムショで反省してきなはれ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:25.60ID:ItuqQBhR0
あーあ20代を棒に振ったな
どうせこの先も出たり入ったりの繰り返しの人生だろうけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:21.92ID:sp49ab8L0
  \   テーレッテー    /
    \  ∧_∧   /
     .|∩( ・ω・)∩|   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:24.43ID:YwYEEaD20
>>18
若者とは思えんネーミング
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:35:36.53ID:A9HWfV6x0
休憩室にあった店員の財布を奪おうとしてもみ合いになりました。

ここでハサミの怖さより怒りがこみ上げたんだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:44:25.75ID:Ty3+bjr+0
>>1
またスレタイに阿呆みたいな作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:31.33ID:aCRa+BvK0
地名じゃなくて『土岐』姓ってあるんだな
ググったら結構面白くてアカン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:27.72ID:Ql4cfOdz0
タバコの対面販売禁止で店に自動販売機を入れろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:10:33.83ID:W16nHL/F0
コンビニはヘタレマニュアルをやめて戦うべき
犯人が土下座するまで全力でバットで殴り続ける新マニュアルを採用しないとコンビニ強盗はなくならない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:24.93ID:IJcaEkbk0
>>4
キンカン塗ってまた塗って(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 16:35:33.76ID:VCi4n9RW0
たばこで強盗傷害とか、なんで21歳の若さで人生棒に振るかねえ……
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 17:59:40.34ID:ZSIwL+eO0
土岐康行の乱
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:38.84ID:N2ArWB/j0
光男(カンナム)は向こうじゃ割とよくある名前
いや、決め付けるのはよくないぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:50.23ID:KddezxL50
嫌煙者と喫煙者、タバコ絡みの事件を起こすのはいつも喫煙者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況