X



【La】動画配信女子中学生に、脱いで!とメッセージ送ったので逮捕 ※リクエストに応えてくれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:22.31ID:t1Hcd8Ln9
女子中学生に裸動画配信させたか

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20190117/1000024069.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

インターネットでリアルタイムで動画を配信できるサービスを利用していた女子中学生に
服を脱ぐよう要求し裸の動画を配信させたなどとして、埼玉県警察本部は
43歳の男を児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、兵庫県西宮市の無職、松田浩司容疑者(43)です。
捜査関係者によりますと、松田容疑者は去年5月、インターネットで
リアルタイムで動画を配信できるサービスを利用していた女子中学生に服を脱ぐよう要求し
裸の動画を配信させたうえ、自分のパソコンに保存したとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

調べに対し、容疑を認めているということです。

このサービスはスマートフォンなどで撮影した動画をリアルタイムで配信し、
視聴していた人からメッセージをもらうことができる仕組みで、若者を中心に人気が高まっているということです。

警察がサイバーパトロールで女子中学生の動画を見つけ、通信記録の解析などから
松田容疑者が服を脱ぐよう要求するメッセージを送った疑いがあることがわかったということです。

また、警察は、松田容疑者と同じように女子中学生に服を脱ぐよう要求したとして、
49歳と55歳の男2人も公然わいせつ教唆の疑いで書類送検しました。

01/17 11:43
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:37.21ID:pi5nG9nf0
脱いでって言ったら逮捕されるのか
実況スレでトチった女子アナに「脱いで詫びろ」って言ってる5ちゃんねらーヤバいな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:55.40ID:Fk1Mnv7l0
怖い
ネットの相手に身分証でも出して貰わないと
コメントも書けない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:17.37ID:hKEGI7Xf0
JCとかババアだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:27.36ID:DPkxwAO+0
あとの2人の実名が出てないのはなんで?日本人じゃないから?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:38.96ID:+/fr3iau0
JC「脱いでと、言われて、素直に脱いだ〜
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:39.21ID:5qqru8dK0
マジで?

Q1、菊紋 肛門マークを愛用してるのは?

A1、皇室、自民党、靖国神社、日本陸軍、海上自衛隊、日本国パスポート、街宣右翼

Q2、旭日旗のモデルデザインは?

A2、肛門
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:08.27ID:PMui3U9Y0
>>1
水虫君、【La】って何?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:12.45ID:G1RVUPJ90
ビートたけしも宮崎美子に「いいから脱げ」とか言ってたから
逮捕でええわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:16.98ID:ILTMT9Pc0
えぇ…
困難で逮捕されたら5chでネタでも言えんやん
女神ワッショイできなくなる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:18.73ID:6ejt1oKj0
>>3-4
女は男に脱げって言われたら脱ぐようにできてんだ
ジブンの性欲は分かるくせに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:43.44ID:zkDIQ6Ki0
こういうライブ配信アプリを暇つぶしに見てるけど
jsやjcの配信に毎回同じやつがいて服を脱いでとは言わないが舌を出して、とかマスクフェチだからマスク付けてとか気持ち悪いリクエストする奴がいる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:43.05ID:GpDcT0860
>>2
だよなあ、俺もそう思う、11歳までだわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:45.58ID:VYc0hMO50
いいかおまいら
今に見つめただけで逮捕だかんな
生身の女に関わるとろくな事はない
警察は逮捕したくてウズウズしてるんよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:13.78ID:1C3nBIc30
何が流行りなの?LINEのは見た事あるけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:42.54ID:ruauTcX70
五年くらい前のJkチャット全盛期の俺だったら終身刑食らってるな
ガチの16歳17歳がたくさんいた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:39.03ID:14aC2H5x0
親は何してるんだろうな
いつも思うけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:57.96ID:7gdXNZC60
そろそろ未成年女子ちゃんと逮捕する法律を作った方がいい
せめてこの中学生の両親をきつく叱ってやれよ
アホすぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:04.28ID:GgM2rIwY0
この場合はライブだよな

つーことはポリも見ているってことかい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:08.88ID:bGeJWmk20
配信してる女なんて何歳かわからんだろうによく捕まえたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:41.01ID:LvPT3Gh20
ああ、配信者じゃなくコメ書いた視聴者を逮捕したのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:05.21ID:Ja2cwDL10
サイバーパトロールすげぇね
下手な事できないな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:09.36ID:UwTog+le0
なぜ松田だけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:21.72ID:zkDIQ6Ki0
>>28
親が共働きでいないから寂しさを紛らわす為にライブ配信してるんだよ
暇つぶしに見てるとリビングで配信してる子もいるから親はいないんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:47.43ID:yU2druv00
よくテレビ実況で脱いで詫びろとか書かれているが
あれもアウトになるのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:01.14ID:zO0OlA3m0
ストリップ劇場にジジイかよ(笑)

朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:02.81ID:OIQinjBZ0
バカちんこ「女を逮捕しろ!」
お前の異常性欲が原因だろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:49.34ID:qnysPvgu0
サイバーパトロールってその手の動画見放題なんすか?
それはそれで問題じゃないの?
ただでさえ警察の不祥事多いし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:51.27ID:QiZyRht20
これ垢BANされんのかね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:01.36ID:14aC2H5x0
>>38
わかりきったことなのにな
何で母親は子供を捨てるのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:03.99ID:KE91Q3NM0
JcもJkも全て晒せば良いよ

名前 顔も全て
誰も脱がなくなるし売も無くなる
未成年に甘過ぎるから駄目なんだな日本は!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:19.35ID:E1Wp/z5a0
どうでもいいんだがオッサンばっかでホントもの悲しい気分になるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:48.54ID:oEIzqwSg0
これって、おっさんたちが悪いのか?????
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:09.77ID:vaW7LXt10
まじかよ、さいたまに引っ越すわw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:33.31ID:KE91Q3NM0
>>55
お互いに悪いな
餓鬼も大人も
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:35.16ID:eCzmvMhi0
もうネットでも本音を書けない時代に突入したな
お前らも気をつけろよ
言った相手が未成年だと判明したら逮捕だぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:05.17ID:WaMokhre0
ツイキャスあたりか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:05.46ID:WZiktOFY0
氏ね ってネットに書き込んで相手が死んだら人殺しになるんか そんなバナナ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:27.78ID:vaW7LXt10
これからは、公海からYoutubeだな! 船籍は無国籍な!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:39.87ID:Jl5Zs9390
おっさん「脱いで」←逮捕
女「わかりました」

女「脱いで」
おっさん「わかりました」←逮捕

おかしいだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:02.34ID:Qc6gdffC0
9~11歳までだろ常識的に考えて
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:04.66ID:j8S/xvH40
このけしからんインターネッツのサービスはなんだ?
抗議してやるからおしえろ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:29.76ID:QbNrOPtx0
>>6
女子アナは大人だから本当に脱いでも大丈夫w
脱がないけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:38.15ID:R2Pc1nuP0
>>51
共働きだから構う時間がない。
昔は専業主婦ばかりだった上に、兄弟姉妹も多く爺婆もいた。
スマホなんてないから、遊びたきゃ周りの人間と遊ぶしかない。
近所の目もあった。

それら幾つものストッパーを一つ一つ解除して行った結果が今だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:42.98ID:T3nShCWJ0
メスの方にお咎めがない件

はっきり言って政府は子供にもネット利用を煽り、犯罪幇助を行っている

政府も逮捕しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:44.11ID:o1/PMW8L0
ジャップの性欲は異常
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:06.92ID:a0ZOc5AX0
おそロシア
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:17.89ID:8d3rAG/H0
言われてなんで脱ぐんだよwwww
脱ぐなよwwwww
欲しがりか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:44.36ID:cnwy7z9h0
>>42
それはテレビの中の人にはコメントが届かないから問題ない
今回はチャットでやりとりできるから逮捕になった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:41.63ID:PUHw2KnT0
>>42
実際に未成年が脱いで詫びたのならアウト
成人のアナが脱いだらアナが公然わいせつで逮捕?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:21:44.97ID:a0ZOc5AX0
恐ろしいのはオヤジ狩りで五人襲って一人死亡した事件の犯人が匿名で
ネットで煽っただけが実名報道
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:03.96ID:PEP9F0fG0
ネットリテラシーが足りないというかネットに顔出しすることに危機感が足りてないよね、最近の子供って。ユーチューバーのせいだと思うけどこれからどんどんこういう被害が増えていくんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:26.11ID:sny0R+W+0
逮捕されたの全員おっさんって…
ああいうの見てるの若い人らと見せかけて意外と年齢層高いのかね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:44.06ID:WSL158v70
以前に女子高生に、パンツ脱いで見せろ、ってコメントした奴がいて、
その子がパンツ脱いでみんなに見せた。汚れたパンツを画面いっぱいに見せたときは、
もう日本は狂ってると思った。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:45.51ID:8haQLunI0
ひでえな。こんなので名前出してやるなよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:25.28ID:0QaHlqIp0
いや、脱ぐ方を取り締まれよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:35.50ID:9xqHTi/aO
松田も自分の顔がNHKで配信されちゃったな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 12:24:45.81ID:GgM2rIwY0
>>80
おまわりさん、コイツです
0100名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:04.20ID:6PvtKg9H0
犯罪を犯しているのは誰の何の権利も侵害していない平和的な言論表現行為を暴力的に妨害している警察のゴミ共です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況