X



【東京】女子中学生をトイレに連れ込もうと脅した疑い 練馬区の会社員31歳男を逮捕 日野 多摩都市モノレール 程久保駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:27.08ID:yG/l9BG+9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190117/k10011781321000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_045

女子中学生をトイレに連れ込もうと脅した疑い 男を逮捕
2019年1月17日 17時33分

先月、東京 日野市にある駅で女子中学生に声をかけ、トイレに連れ込もうと脅したとして、31歳の男が逮捕され、警視庁は、「トイレの使い方を教えて」などと小中学生に声をかけるケースが周辺で相次いでいることから、関連を調べています。調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京 練馬区の会社員、中島賢吾容疑者(31)です。

警視庁によりますと、先月1日、日野市にある多摩都市モノレール 程久保駅のホームで、トイレに連れ込もうと女子中学生に声をかけ、「電話をしたら殴るぞ」などと脅したとして、脅迫の疑いが持たれています。

警視庁によりますと、女子中学生が「どこに行くの」と声をかけられ、怖くなって母親に電話しようとしたところ、「トイレにいけば解決する」などと言われ、脅されたということです。調べに対し、「記憶にない」と容疑を否認しているということです。

先月には、日野市や立川市にある駅などで、「トイレの使い方を教えて」などと小中学生が声をかけられるケースが相次いでいて、中にはわいせつな行為を受けた少女もいるということです。警視庁は、関連についても調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190117/K10011781321_1901171723_1901171733_01_02.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:35.50ID:PYwGuvH10
そこに逝けば〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:39.60ID:Oq9zVD1K0
実名、国籍、顔写真
0010名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:11.69ID:iRWQ3WRC0
まあ児童ポルノ法で同意の上の性的関係を規制すればレイプに走るのも仕方ないわな。
どんどん若い女をレイプすればいい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:57.77ID:lcEi1WVC0
>>9
イギリス人なのにアジア系の顔過ぎない??と思ったらキムだった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:15.39ID:j/T+H4jf0
土曜日の朝10時か。ホームに人がまったくいないという時間帯ではなさそうだが。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:07.52ID:u69z6XVf0
>>9
英国人?
英国籍も持つ二重国籍の朝鮮人?
朝鮮籍は日本の通名と繋がってるからナイショなのかなw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:57.21ID:lMTJPVRv0
>>2
よくあるの?
南大沢住みだけど怖い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:09.11ID:sFCLowvB0
>>1
キチガイだから、シャバに出てきたらまたやる部類のやつやでこれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:11.00ID:rQvJHfU90
こういう性犯罪は再犯率高いから女性ホルモン注射するとかして性欲減らせばいいと思うんだけど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:30.31ID:f6hgqXwj0
多摩モノレールの駅構内は暗くて見通しも悪い、モノレール到着時以外人通りが無いから結構怖い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:11.45ID:GguA4Gez0
中学生専門の風俗店なんか出来たら大繁盛間違いなしやろな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:03.96ID:Yrc/YFfV0
高幡不動と多摩動物公園の間にある誰も乗らないような駅だろ。廃止で
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:43.46ID:pvcWtW+70
韓国籍
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 01:10:32.74ID:9TJNWAlQ0
東京名物
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 05:13:21.33ID:jmLitYMr0
連れションしたくなるよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 05:19:19.04ID:L7kSGufO0
射殺しろ。こんな屑
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 06:12:35.61ID:wiF3yFJD0
どんな会社に勤務してるのかな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 09:06:21.30ID:7kpzt0CQ0
女子トイレマニアの世界一多い国の日本。
おれは女子トイレなんか何の興味もあらへんわいというよなスマした顔で
駅などの女子トイレ前を通る日本人男性。
内心、興味深々。黒縁のめがね男性はその筋のマニアが多いと聞くので
 {注意}
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:12.99ID:TrWDq1kQ0
中国のニィハオトイレに行きゃいいだろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 20:56:52.46ID:+P2oWjVS0
またしても会社員がやらかしやがった!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況