ゴーン前会長側、再び保釈請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茗荷 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:42.57ID:qC/FmVac9
日産の前会長ゴーン被告(64)の弁護人は18日、東京地裁に保釈を請求した。保釈請求は2回目。

2019/1/18 10:331/18 10:49updated
https://this.kiji.is/458806677165966433
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:53:21.11ID:YTu1VpVw0
ガーン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:53:57.10ID:F9M+pQf10
何の状況変化もないのに?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:53.19ID:/r6CFY280
書類盗まれてるから却下だわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:55.13ID:LllGGJkX0
これは辛いわな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:55:49.83ID:xv8to/x90
フランスに逃亡じゃ認められる筈がないから
都内のホテルとかを滞在先に指定して請求し直したんかな
マンダリンオリエンタル辺りか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:55:52.48ID:0hj4clRK0
座間
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:18.18ID:U7yOL7qA0
ケリーは日本滞在で申請したんだろ、なんでゴーンはフランスで通ると思ってるんだろうな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:21.54ID:i40g7mvs0
ルノー首になったから
焦ってるね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:49.02ID:uKD6cd+60
逃亡請求
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:56:50.16ID:RyRj/iAG0
前回と違う裁判官になるらしいから、アレな微妙裁判官になる事を願ってるんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:42.00ID:aDloRDBk0
大鶴も大変だな(笑) こんなひどいクライアントも希だろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:47.86ID:XlDX89Nm0
ゴーンはこのまま行くと実刑なのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:59.63ID:/r6CFY280
国内申請で家族が会いに来て家族逮捕 とかなるん?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:58:34.22ID:zkbMkfwU0
出たらフランスに渡米とか正直に言う奴があるかw
出せるわけないじゃん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:19.22ID:J+lAemUP0
当然の権利

しかし、(これまでの行為を疑惑としてしてあげられている以上)容易に隠蔽工作を行うであろうと
間違いなく蹴られる話

求めている居留地に滞在地の話も、さらに追い討ち
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:23.82ID:DoDtJa0P0
保釈金8000億円ぐらいなら認めてやってもいいんじゃないかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:26.11ID:BOTK4BTT0
頼むから出してくれ
辛いんだよwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:29.74ID:nwbjQDb50
日本は金で司法を買えるかチャレンジしてるんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:36.97ID:84KuIPz90
>>10
ホテルの承諾書が必要になるからな
馴染みならともかくホテルは嫌がるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:40.67ID:SrmGmFhw0
この悪代官は絶対保釈しては駄目
引き渡し条約結んでないブラジルにトンズラするに決まってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:53.32ID:M1vgVboe0
俺の住所でよければ貸してやるのにな
  ∧_∧    
 (´ ∀`) <大変でしたね
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦

とか言って
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:49.23ID:84KuIPz90
>>13
ケリーは日本で手術して術後の経過をみるからな
ウィークリーマンションでも借りるんだろうな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:01:26.12ID:sIUpgAzW0
大鶴の小金稼ぎかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:33.27ID:rTD2+cdY0
しつこいな
証拠隠滅の恐れが有る以上は
幾ら信用のある身元引受人を立てても保釈なんか出来ないだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:55.81ID:8RuOBAzKO
>>25
若狭みたいな裁判官ならワンチャンあるかも
今回は国内在住に変えたから保釈通るはず
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:55.88ID:84KuIPz90
>>24
それ、凄い大変だぞ
フランスに渡米するのは至難の業だぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:26.38ID:WzhLMBlp0
フランスからも切られたのにね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:03:56.04ID:0AvEHKCd0
これ、裁判官と公開討論して、国民にジャッジしてもらったほうがいい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:25.09ID:xlL4YalF0
>>18
負け戦でも報酬はもらえるからな
まあゴーンの弁護で評判は悪くなるかもしれないが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:36.47ID:0AvEHKCd0
隠滅されて困るような証拠は、逮捕前に押さえてないと
おかしいんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:23.01ID:zxAFO5U50
うわっ
非正規の逆恨みがwwxwxx
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:05:24.21ID:W2rk9e7E0
逃げるならブラジルだろうな、南米はどんな凶悪犯でも渡さんから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:06:20.95ID:rGgpH2lX0
>>10
別に滞在先ホテルは非公開にすりゃいいんじゃね
もっとも東京地検特捜部がバラすんだろうけどな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:06:54.45ID:84KuIPz90
>>45
渡米ってアメリカに行くことだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:06:56.42ID:6cZbTnxZ0
牢屋で死んどけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:07:39.81ID:g0mjmMYs0
保釈なんかしたら
目先の金捨ててでも絶対国外逃亡するだろい

そんで安全なところで日本の司法批判しまくって逃亡を正当化して
証拠隠滅するはず
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:07:54.43ID:uYP3GBa80
>>52
バラさなくても多数に追跡されるからホテルからしたら迷惑でしかない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:15.46ID:NyLSNveM0
ゴーン「どんどん体重が減ってるのでこのままでは消えてしまう!」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:36.69ID:8pR5k/eT0
こいつ逃げる気マンマンだろwww
絶対出すなよwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:06.29ID:0AvEHKCd0
隠滅されて困るような証拠をまだ押収していない特捜部
それで立件するんだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:17.74ID:GrWwU+hx0
必死に海外逃亡 証拠隠滅、口裏合わせ画策するゴーンと アシストする役に立つバカ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:33.12ID:84KuIPz90
最高に特別抗告しなかったわけだな
保釈条件はどうするのかな
今度は国内にしている可能性があるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:54.66ID:7qSpJ9lU0
ゴーンが逃亡するはずがないって皆言うけど、これだけセコいことやってたんだし、普通に逃げそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:14.72ID:PayEHebf0
100回目あたりでなんとか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:43.75ID:AiiIYMg90
もう実刑くらうのゴーンでもわかってるだろ。わかってて日本にいるわけないから逃げて終わりが
落とし所。あとはタイミングだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:49.65ID:84KuIPz90
>>57
業績低迷のライザップからお呼びがかかるかもな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:10:55.08ID:7qSpJ9lU0
留置所から刑務所直行だろ
10年くらい懲役食らってから次はフランの刑務所に入れよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:11:07.87ID:Y1YByoiM0
保釈になったらフランスに戻りたいって言ってるんだろ。話にならないわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:11:55.43ID:TSLFxj/B0
武田 逮捕するぞ 
ゴーン 出せ だからな

もう少しねばるか? 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:07.62ID:0AvEHKCd0
竹田がフランスで逮捕されても
「日本に帰りたい。裁判には必ず出る」って
普通に言うだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:15.64ID:pdIOj7Xa0
足に付ける装置付きでやっとこ国内
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:13:58.85ID:/r6CFY280
日本で実刑食らって出所したら引き渡しでフランスでも実刑ありえるんかwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:14:53.71ID:W8icnzxl0
保釈したら大使館に逃げ込んでチャーター機で逃げるよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:04.84ID:0AvEHKCd0
ゴーンは代理処罰だからすぐにフランスに帰るよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:16:08.38ID:uywiRxaG0
出すかあほ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:16:47.57ID:DQg2AQ/T0
フランスは不当な拘束を続ける日本人を
フランスで拘束してスピード裁判を行い死刑宣告すべき。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:16:52.36ID:kMfVQ1hy0
>>10
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:17:08.55ID:Axq35W+S0
探ればまだ犯罪してそうだよなあ
ルノーでもやっているから、早く労働組合が紛争起こさないかなあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:17:32.59ID:7qSpJ9lU0
数ヶ月の留置所生活でも疲弊してるんだから、保釈されたら刑務所入り阻止するためならなんでもやるわこいつ
入ったらいじめられること本人も予感してるだろうし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:18:10.10ID:OPqnXpuy0
>>25
逆にフランス政府と取引して、
フランス政府が証拠の無効化をしないなってれば、
フランス滞在で桶を出すかもしれん。
これは竹田の件と兼ね合う。そして両方有耶無耶 w
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:19:29.61ID:rTD2+cdY0
>>83
刑務所じゃ金持ちは虐められない
コネを作りたい卑しい奴が媚びへつらう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:20:55.88ID:jT8CeIfG0
公表されてる被害総額が200憶ぐらいになってるから
保釈金も上がってそうだなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:01.52ID:RxsPoJmJ0
甘ったれるんじゃねーよw
まだまだ許さねーからなwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:22:17.73ID:g0mjmMYs0
家族横流しまでして
刑務所なしなら
もう誰も法律なんて信用しないだろうしな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:18.45ID:gNnGMaK60
電話一本で口裏合わせとかできるしこんな悪党を檻から出すわけにはいかないよなあ
全否定なんだから信用ゼロの男だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:55.02ID:27CqMofI0
保釈されたら国外に出るって言っているから保釈は無理でしょ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:10.67ID:sIUpgAzW0
>>95
アホの妄想半島朝鮮人だな
0099憂国の記者
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:27.05ID:hYwZ9ZWL0
まあ来週には大使館も手を引く

そこからがこいつの地獄だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:54.32ID:r2cha5mP0
遠い国でパパは無実って吠えてるご家族は面会にいらっしゃらないのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況