X



【国際】JOC竹田会長、スイスで開かれるIOC会議欠席へ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/19(土) 06:50:07.49ID:0/FWnYd99
2019/1/15 23:12
https://this.kiji.is/457910550674359393?c=39550187727945729

 【ジュネーブ共同】国際オリンピック委員会(IOC)は15日、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長が19日にスイスのローザンヌで予定されるIOCマーケティング委員会の会議を欠席すると明らかにした。

★1:2019/01/15(火) 23:19:58.78
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547689346/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 06:51:40.01ID:/RnirAo60
クソ日本死ねや
お前らマヌケども
マジクソ過ぎてウンザリ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 06:54:04.39ID:LvfNESon0
安倍ちゃんの汚リンピックおわたw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 06:58:21.78ID:Ez2xkJyN0
フランスの新聞のタイトル

「逃げ回る日本猿 捕獲できるか?」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:00:05.69ID:POqnzeAL0
バカンスで
モルジブ当りで
逮捕
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:00:06.37ID:b7vZF5Y70
愛国国士さんの父親は都合が悪くなると逃げるんだなあ😃
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:02:57.05ID:KkKyxmBN0
東京オリンピック中止のお知らせ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:03:26.28ID:eVHbhPXE0
昭和の爺が平成五輪を仕切ることが間違ってるんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:06:34.92ID:j6qOvvj80
3兆金出さしといて、トップがずる休みかよ
観光旅行みたいなもんだろ何で行かねえの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:09.66ID:fjmNK+CR0
もうオリンピック無理
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:22.75ID:ceM5L8wK0
〜ゴーン氏が仕事を依頼したサウジアラビアの実業家ハリド・ジュファリ氏〜

・信用と実績があり、サウジに立派なオフィスを構える
・独自の商慣習を持つサウジで影響力が大きい
・中東にコネの無い日産の業績を確実に伸ばす
・マヌケな日本の特捜はジュファリ氏に聴取を全く行わずゴーン氏を長期勾留中(絶句)

ゴーン氏…明らかに真っ白(苦笑)


〜竹田氏が仕事を依頼したコンサルタント会社(?)パパマッサタ・ディアク氏〜

・収賄疑惑でIOCから警告を受けたラミーヌ・ディアク氏の息子(笑)
・日本側から送金の直近、高級腕時計など貴金属を買い漁る(苦笑)
・ロシア選手のドーピング隠蔽疑惑にも関与の疑い(笑)
・シンガポールのオフィスはボロアパートの幽霊オフィス(苦笑)
・捜査の手が迫りシンガポールの幽霊オフィスからトンズラ(爆笑)
・そんな極めて怪しい人物に二億円以上貢いだ竹田氏(大爆笑)
・そんな二億をも超える大金、どこから捻出したんですか竹田さん?(爆笑)

竹田氏…明らかに真っ黒…?(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:26:15.21ID:ceM5L8wK0
東芝の旧経営陣は何故、逮捕されないんだ?(爆笑)

日興コーディアルは?(苦笑)

福島第一原発事故など典型的な政・官・業の談合事故だぞ。原因究明しろよ(笑)

無実のゴーンさんを逮捕して
上流層のコンス竹田パパやD通は無罪放免?(失笑)

etc.

ライブドアの堀江は本当に有罪か?(失笑)

村木さんなど証拠改竄で勾留されてたぞ(笑)

公文書を改竄しても捕まらない官僚は?(笑)

安倍晋三の友達なら何でもかんでも無罪放免か?(爆笑)

この国は本当に「法治国家」なのか?(大爆笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:29:00.46ID:ceM5L8wK0
東日本大震災、熊本地震、西日本豪雨 等々 被災地の復興が全く進まない。何故か?
理由は簡単アホノミクスドケリンピック、アホノミクスリケリンピック
アホノミクスサギリンピックをやるから
人手不足など最初からウソだ
タダでさえ被災地の復興が何よりも優先されるべきで
福島第一原発事故の収束作業が優先されるべきで
それらをそっちのけで五輪に加え、馬鹿無駄使いの道路工事などにバラまくアホノミクス
これでは何百万人もの土建作業員がいても足りない
そこへ談合リニアの前倒し、ギャンブルIR 、大阪利権万博と果てしなくアホ馬鹿無駄使いは続く

馬鹿無駄使いのバラまき公共事業をしていなければ
それらの人材は震災復興や介護などにまわっていたはずだ
東京アホノミクス五輪を直ちに辞退するのが国民にとって本当の幸福だ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:30:37.52ID:z9S3HQ0P0
ウザい息子も一緒に消えろ。ついでに会見で泣いてた不細工IOCの事務局長もいらん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:40:40.67ID:kKcHeaIr0
頭の悪いやつほどなぜか元皇族とか元貴族を自称するんだよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:47:20.30ID:AHitapHF0
今でこそ東京五輪批判集まってるけど
こうなるから辞めておけと言う意見を前に言ってた人たちはパヨク左翼は五輪も反対なのかとか非国民めとか叩かれてたよな…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:51:00.43ID:CVFqkob50
仕事放棄かいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 07:58:30.79ID:oWDQ7/2H0
ええやん(笑)、レガシーや(笑)、レガシーやで(笑)、レガシーなんやから(笑)、
しゃあないわレガシーやから(笑)、レガシー(笑)

トンキン五輪組織委員会

■役員及び評議員の報酬
(交通費・宿泊費は別途)

・月額 2,000,000 円×約40人=毎月8千万円

・年間 2,400万円×約40人=毎年9.6億円

・合計 6年間で合計60億円

・総計 宿泊費/交通費/経費を含めると100億円超え(笑)

上級国民様のために下級国民はタダ働きや(笑)
ボランティアは
熱中症や怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
わしら年収2400万の上級国民は、エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら、かわええJD、JKボラ(笑)とオメコ大会や(笑)
年収2400万の臭チンボ(笑)と朝鮮人や黒んぼアスリートのデカマラで3P(笑)自分磨き(笑)思い出づくり(笑)しよや(笑)
ボランティア育成費用として(笑)
ケケ中はんの人材派遣会社にも仰山払っとりますけん(笑)
D通はんの広告宣伝費用にも仰山払っとりますわ(笑)
キックバック楽しみや(笑)
5000億のコンパクト五輪どころか(笑)
軽く5兆円は突破するやろ(笑)
銭や銭(笑)

日本国民の巨額の血税使い放題(笑)
虚言癖バラマキ売国奴でんでん下痢三はんのおかげですわ(笑)
わしら、優雅なパリピじゃね?(笑)
アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net...newsplus/1535163735
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:10.08ID:u7IRpPgO0
>>1
日本のああ恥ずかしい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:38.29ID:JznYHxf90
国際刑事警察機構(インターポール、本部フランス)から
フランスに竹田の身柄を引き渡すよう日本側に要請が来たら最高wwwww
しかし
馬鹿ウヨ株式会社の清和会日本国は恐らく拒否するだろう

無実の外国人を長期勾留、自国の犯罪者は匿う日本の信用は世界的に失墜

本気になったフランス当局に東京五輪誘致の闇が暴かれるww

IOCが東京五輪中止を決定。他の国で代替開催

無駄使いバラまきアホノミクス崩壊wwwww

東証暴落

安倍馬鹿ウヨ政権退陣wwwwwwwwwwwww

清和会や馬鹿ウヨ日本会議も半壊状態wwwww

文化溢れる平和で美しい法治国家日本に生まれ変わる

最高のシナリオ!フランス当局頑張れー!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなでフランス検察を応援しましょう!!
YouTube等でこの件にどんどんコメントしましょう!
日本の権力者どもの闇をフランスに暴いてもらいましょう(^-^)/
france news 24  Head of Japan's Olympic Committee
で、検索して下さい
JOCの、そしてD通の狂気を闇を世界中に訴えて行きましょう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:15.35ID:xWgP80sL0
竹田くんはやく切腹しろよ。

公家は腹をきらんものだが、

フランス人が見たがってるから

見せてあげなさい。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:41:20.59ID:sjpGzd9y0
>>20
それに加えてJOCの巨額の報酬もあるんやで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:00.59ID:58aIbeNw0
そこでアクロバット擁護ですよ
いつものように国士ればいいんですよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:51:13.15ID:58aIbeNw0
>>18
うようよの愚かさが立証されたね^^
さっさと腹切ればいいのに
ぷんすかぷん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:45.57ID:cwrWsinj0
もう辞任しかないし、竹田家ほかの旧皇族の皇族復帰の話もあり得ない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:46.83ID:Kq+H2JBr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.625637
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:07:29.29ID:Q3pp7kZG0
安倍ちゃん「あんだあこんとろうる」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:18:12.61ID:q3iWuPIH0
竹田は今から誰の指示で動いたか暴露すればヒーローだぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:19:42.84ID:nhf4z6f70
フランス当局はもっとleakして欲しい。
紳士的過ぎる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:20:48.53ID:0dvcquhs0
韓国は大統領がダボス会議を欠席
日本は会長がIOC会議を欠席

\<丶`∀´>人(´∀` )/さすがは一衣帯水・同根同祖の韓日両国\<丶`∀´>人(´∀` )/
人間としての本質がまるっきり等しい <丶`з❤ε`* )相思相愛の兄妹国家・夫婦民族
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:21.04ID:X/vTBWHm0
>>1

招致が決まった時はテレビに映って
都合悪くなると逃げるとか

最初から会長やるなよ

あほか竹田
情けない奴だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:46:44.57ID:X/vTBWHm0
>>1

違法とか合法とか関係ないねん

都合悪くなると逃げるぐらいなら
最初から会長やるなよ

あほか竹田
情けない奴だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:25.12ID:9Hj6jZRB0
石派さんは何をしているんだろう?
インチキ阿部政府を陥れる絶好のチャンスなのにな
日本の法律でも捜査、起訴できるので、やっちゃえばいいのに
それか、共産党議員が名を連ねて一斉告発すればいい。
汚職疑惑は、インチキ阿部政権のアキレス健だ。
この件にしぶとく突っ込んでいけば、あっという間に阿部一派は崩壊するぞ ヲチンポ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:34.12ID:BlXkRFtr0
>>31
それなんだけどねヾ(´・ω・`)


竹田が逃げ回り過ぎて印象最悪の東京汚輪を
IOCの倫理委員会が中止に、他国で代替開催へ

7000億円とも言われる東京汚輪利権を
D通がムザムザ手放すはずがない

竹田がフランス当局に拘束されると
実行犯やパイプ役となったD通社員についてゲロってしまう

D通にとって都合が悪い

と言うことは…

たっ竹田((((;゜Д゜)))
逃げなくてもいいのか?隠れなくてもいいのか?
誰にも見つからない何処か遠くへ逃げなくてもいいのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:02:05.38ID:CGka6vCZ0
父は曲がったことが大嫌い 私も嘘だけはつくなと言われてきた(恒泰)
  ↓↓

今後も全面的に捜査協力をし、全面的に潔白を証明する(恒和)
  ↓↓ w

https://abema.tv/video/episode/89-45_s0_p145328
ブシェ記者は当局者からの情報として、日本側が2億円余りの
コンサルタント料を支払った会社からの2つある報告書のうち1つについて、
当局からの提出の要求に応じていないことを明かしました。

_/\/\/\/|_

 当局からの提出の要求に応じていない

 ̄|/\/\/\/ ̄
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:53.54ID:UB1oiGMg0
>>41
>父は曲がったことが大嫌い 私も嘘だけはつくな と言われてきた(恒泰)

「ゴーン氏の件の報復だー!」
いきなり妄想捏造ウソ吐いてるwwwww
息を吐くようにウソを吐く妄想捏造ウソ吐き馬鹿ウヨ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:09.27ID:CGka6vCZ0
竹田会長、潔白根拠のJOC調査 「欠陥だらけの報告書」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/CK2019011602000141.html

一七年にJOCに対し、八人の委員のうち二人が最低の「不合格」判定。
残る六人が次に評価が低い「D」判定を下した。

 _/\/\/\/|_

 不合格判定の欠陥だらけの報告書

  ̄|/\/\/\/ ̄
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:11.70ID:CGka6vCZ0
竹田恒泰のいとこ竹田恒昭が逮捕される!明治天皇の孫の孫
https://shinra-ban-show.blog.so-net.ne.jp/2015-09-02-2

今回逮捕された竹田恒昭被告は、竹田恒泰さんのいとこです。
という事は恒泰さんと同じく、明治天皇の玄孫になります。

そして従兄弟という事は、こちらも明治天皇の女系の玄孫になりますね。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:08.93ID:CGka6vCZ0
元電通でポーカープレイヤーの竹田恒昭、逮捕。
https://newspicks.com/news/1140025/

JOC竹田恒和会長のおいで竹田恒泰のいとこ、大麻所持の疑い。

逮捕前ツイッターで「うぇっ!うぇい!うぇい?」と発言

    ∧_∧ ♪ うぇっ!
   (´・ω・`)  ♪ うぇい!
   ( つ つ
 (( (⌒ __) )) うぇい
    し' っ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:37.01ID:tMGw+LiK0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


69
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:46.81ID:qR0f7W1c0
いいね!

「敵前逃亡」。これこそ、日本の上級国民の伝統です。

先の大戦でも、負けそうになったら、現地に兵隊を置いたまま、
隊長が、真っ先に逃げましたから。洋酒と芸者を両手に持って、
いそいそと飛行機に乗り込み、逃亡。

この「敵前逃亡」こそが、日本軍の大将たちの、伝統です。
下っ端の兵隊たちは現地に残って応戦しましたがね。これも日本の伝統。

今回の竹田JOC会長も、その「日本軍の大将たち」と同様です。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:26.79ID:CGka6vCZ0
竹田恒泰が会長の「竹田研究会」の幹事長が、詐欺と脱税で逮捕

「竹田研究会」幹事長の逮捕 Wikipedia

2016年(平成28年)9月27日、竹田が代表を務める「竹田研究会」の幹事長で
「一般財団法人竹田研究財団」常務理事でもある前山亜杜武が
虚偽の申請で国の助成金約4700万円をだまし取ったとして、詐欺容疑で逮捕された[34]。

さらに同年10月18日、前山容疑者が架空の手数料を計上するなどの手口で
法人税約1億2100万円を脱税したとして、脱税容疑で再逮捕された[35][36]。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:55.72ID:8ESUc77s0
おや?竹田親子はスイスの金融業に用事あるでしょう?( ̄▽ ̄)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:45.15ID:CGka6vCZ0
表札も無い公営住宅 〜明らかなペーパーカンパニー〜
https://buzzap.net/images/2016/05/14/tokyo-olympic-paper-company/2.png

NHKの取材班がこの場所を訪ねたところ、男性の家族とみられる女性が応対し、
男性が住んでいることを認めました。そのうえで、

「自宅にはめったに帰ってこない」とだけ話して、それ以上の取材には答えませんでした。
また、近所に住む女性は「家族は知っているが男性に会ったことはない。
この公営住宅で会社を経営している人がいるなんて聞いたことがない」

********************************************************

ブラジル・オリンピック委員会会長がブラジル捜査当局に逮捕された,
振込先も金額も日本のオリンピック招致と全く同じ構図である。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:56.84ID:aiKbIW370
44 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/19(土) 10:14:11.70 ID:CGka6vCZ0
竹田恒泰のいとこ竹田恒昭が逮捕される!明治天皇の孫の孫
https://shinra-ban-show.blog.so-net.ne.jp/2015-09-02-2

今回逮捕された竹田恒昭被告は、竹田恒泰さんのいとこです。
という事は恒泰さんと同じく、明治天皇の玄孫になります。

そして従兄弟という事は、こちらも明治天皇の女系の玄孫になりますね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:04.95ID:CGka6vCZ0
東京五輪コンサル契約の男に禁錮刑 シンガポール地裁
2019年1月16日 17:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40071770W9A110C1000000/

判決によると、タン被告は汚職捜査局の調べに対し、14年3月にディアク氏の息子が
所有する会社からBT社に送金された約55万シンガポールドル(約4400万円)は
「スポンサーおよびコンサルタント料金だった」と虚偽の説明をした。
実際にはコンサル業務はなかった。

 _/\/\/\/|_

 判決 実際にはコンサル業務はなかった 

  ̄|/\/\/\/ ̄
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:56.26ID:CGka6vCZ0
竹田恒泰 - ハンJ Wiki
http://hangul.shoutwiki.com/wiki/%E7%AB%B9%E7%94%B0%E6%81%92%E6%B3%B0

竹田恒泰(たけだ つねやす)は、皇族を自称する平民である。

概要(ヒトとして)
明治天皇の玄孫ではあるが、とうの昔の祖父の竹田宮恒徳の代に
臣籍降下している上に父の恒和が生まれた時には平民だったので平民。

地上波テレビ(昼の情報番組『ゴゴスマ』 関東・中部地方で生放送)などにも
出ている有名人。保守思想家を自認しており、差別発言も多数。

手を前に揃えてするお辞儀は韓国式お辞儀の「コンス」であるなどと意味不明な
供述を繰り返し、航空会社等を攻撃していたため「コンス竹田」とも呼ばれている。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:58.10ID:UbAdKHHZ0
日本から出れないJOC会長ってなんなのさwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:12.55ID:JTyTiE/G0
よくわからんが仮に貰ってたら違法なのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:29.39ID:8MY12pvn0
<足利家> <竹田家>
足利義満 竹田恒泰
足利義詮 竹田恒和
足利尊氏 竹田宮常徳王
足利貞氏 北白川宮能久親王
足利家時 伏見宮邦家親王
足利頼氏 伏見宮敬親親王
足利泰氏 伏見宮邦頼親王
足利義氏 伏見宮貞建親王
足利義兼 伏見宮邦永親王
源 義康 伏見宮貞致親王
源 義国 伏見宮貞清親王
源 義家 伏見宮邦房親王
源 頼義 伏見宮邦輔親王
源 頼信 伏見宮貞敦親王
源 満仲 伏見宮邦高親王
源 経基 伏見宮貞常親王
貞純親王 伏見宮貞成親王
清和天皇 伏見宮栄仁親王
ーーーー 崇光天皇

竹田家なんて足利義満より歴代天皇から遠いからね
明治天皇とは女系の繋がりだから意味ない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:39.01ID:kvQS33gU0
IOCの寄合にも出られないようではもう死に体だろ
はよ辞めたほうがいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:26:07.61ID:9Hj6jZRB0
7分で終わった竹田恒和JOC会長の会見。
仏人記者は捜査が森喜朗・元首相にも及ぶ可能性も指摘
https://hbol.jp/183630
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:29:20.60ID:FbXDpdIm0
竹田と全く同じケースでブラジルの会長がリオのあと逮捕されてるね
まあ日本は逮捕しないんだろうけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:20.37ID:anegucDP0
さっさと逮捕されろよ
森元を道連れにしていいからさ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:01.27ID:da4EjUPg0
膿は徹底的に出し切らねば
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:23.71ID:tdrsh1/l0
>>59
先進国
ブラジル >>>>> 日本 = 北朝鮮
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:14.94ID:EC0oH3kY0
日本政府はインターポールの竹田の引き渡し要請拒否するよ
でも指名手配犯を東京オリンピック開会式には出せない
竹田はJOC会長は更迭、別人と交代
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:07.11ID:8/ldrf9d0
>>63
フランスから身柄引き渡しを要求されても拒否するだろうな。
そして東京五輪はボイコット国続出で事実上の中止。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:57:44.71ID:Hqi2jdSf0
   _/ ̄ ̄ ̄\
  /        ヽ
  /  人      ハ
 | ∠= \(\_  |
 人 [・- ̄八 ̄-・] ノ
  (  ̄ || ̄ )
  |ヽ   (_) ノ|
  | |       | |   ゴーン逮捕の報復ニダ
  | | <⌒⌒>| |   フランスは民度が低いニダ
  |_|   ヽ二ノ |_|   仮に賄賂のつもりお金を渡しても違法ではないニダ
   ヽ___ ノ   なぜなら父は曲がったことが大嫌いだからニダ
   /VL/V\
   ||  V|/ ||
   ||  V ||
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 11:59:34.12ID:oWDQ7/2H0
日本国民の巨額の血税使い放題や(笑)
銭や銭(笑)銭持ってこいや(笑)

レガシーや(笑)、レガシーやで(笑)、レガシーなんやから(笑)、
しゃあないわレガシーやから(笑)、レガシー(笑)

トンキン五輪組織委員会

■役員及び評議員の報酬
(交通費・宿泊費は別途)

・月額 2,000,000 円×約40人=毎月8千万円

・年間 2,400万円×約40人=毎年9.6億円

・合計 6年間で合計60億円

・総計 宿泊費/交通費/経費を含めると100億円超え(笑)

上級国民様のために下級国民はタダ働きや(笑)
ボランティアは
熱中症や怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
わしら年収2400万の上級国民は、エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら、かわええJD、JKボラ(笑)とオメコ大会や(笑)
年収2400万の臭チンボ(笑)と朝鮮人や黒んぼアスリートのデカマラで3P(笑)自分磨き(笑)思い出づくり(笑)しよや(笑)
ボランティア育成費用として(笑)
ケケ中はんの人材派遣会社にも仰山払っとりますけん(笑)
D通はんの広告宣伝費用にも仰山払っとりますわ(笑)
キックバック楽しみや(笑)
5000億のコンパクト五輪どころか(笑)
軽く5兆円は突破するやろ(笑)
銭や銭(笑)

日本国民の巨額の血税使い放題(笑)
虚言癖バラマキ売国奴でんでん下痢三はんのおかげですわ(笑)
わしら、優雅なパリピじゃね?(笑)
アンダーコントロー(笑)
どわっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net...newsplus/1535163735
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:01.49ID:GsgaYCTM0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762:::
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:45.85ID:GsgaYCTM0
本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:22.73ID:GsgaYCTM0
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。:
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:06:57.36ID:GsgaYCTM0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:31.47ID:GsgaYCTM0
一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762::
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:36.48ID:GsgaYCTM0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html:::
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:09:15.96ID:GsgaYCTM0
埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:30.58ID:GsgaYCTM0
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が教唆する生活保護不正受給詐欺常習犯でっせ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:19.78ID:GsgaYCTM0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の 
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。 

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住 
TEL  090-8432-8538

●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住 

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!! 
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す 
在日朝鮮人老婆に要注意!!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:06.91ID:GsgaYCTM0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:19.38ID:hXAnooNP0
竹田wwwでフランスで捕まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(●´ω`●)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:57.81ID:GNtV6mkqO
皇族ってやっぱ糞だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:17:21.44ID:P6qQCXFx0
なんで

逃げるの
それでも報酬もらい続けるの

なんで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:23.52ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
周知活動するから杞山 岳史(キヤマ タケシ) の通報情報の書き込み妨害しても無駄なのにな。アホやでコイツ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:10.69ID:VXnwfwrw0
>>55
欠席で答え合わせ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:27.99ID:wgsHDRJj0
× オリンピック
○ 2週間のスポーツ大会

オリンピック中止でいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:10.20ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
5chが朝鮮人に買収されているのは事実
関西生コンや支那共産党工作員に都合悪い情報は一切、書き込み出来ない。
今さら隠蔽工作しても無駄。アホやで
天安門事件を隠蔽した手口と同じ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:49.21ID:hXAnooNP0
>>81
竹田wwwはフランスで捕まるから、ヨーロッパには一生行けないねん(´-ω-`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:14.38ID:GsgaYCTM0
■■■緊急告発!!!■■■ 

2018年12月6日にsoftbankで発生した大規模なシステム障害サイバーテロの主犯格は在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です。
一般市民ユーザーの通話記録や顧客情報を窃盗する常習犯です。
人為的に通信障害を起こす常習犯
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯に要注意。
被害者の皆様は団結し集団訴訟と
損害賠償請求しましょう!
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL06HHM_W8A201C1000000
。:
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:42.66ID:Hw/pZhoj0
交代しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:59.70ID:hXAnooNP0
>>85
アメ糞wwwに買収されている5chが、朝鮮に買収されているとかwww
アメ糞チ○ポ大好き人間の思考回路は、ビンビンだねんwwwww(*´ω`*)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:04.59ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯細野派手ゴミが拡散を恐れる情報が全て書き込み出来ない。
周知活動で効率良く告発するべき情報を
自ら教えてくれる試し腹。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:51.28ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
川口歌織受刑者=三橋歌織受刑者と思考形態や行動パターンが同じ。
wikiから試し腹を削除したのもコイツ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:33.61ID:VXnwfwrw0
ネトウヨがコピペ荒らしでdeスレ流し も答え合わせ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:00.91ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
那須川天心と同じ。テメエに都合良くルール改変するクセに根本的な身体能力が
お粗末で技術も未熟だから世界で通用しない。勘違い増長したブサイクガマ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:10.91ID:4k55GcTw0
好き放題やっていざとなったら知りませんとか欠席しますとか
ダサすぎ
0095自民党に投票し続けてきた愚か者
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:31.32ID:NjINWMQ70
拉致被害者も全国各地の被災地ほったらかしで
日本の夏はスポーツに最適と大嘘で世界を騙し
外道フロント企業への利益誘導と売国奴にせいを出す
国賊安倍晋三首相様に出席してもらえれば?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:42.39ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
久保木愛弓のネタ貼ると火病の発作起こし発狂する。だから周知活動では麻原彰晃ネタとセットで罪状告発する。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:32.07ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
カタギの民間企業からお払い箱。
ライブの集客動員も壊滅オワコン。
誰からも必要とされないブサイクガマ。
懲役15年超え確実のテロリスト凶悪犯。
現実逃避しか出来ない試し腹
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:14.26ID:35rl6DLR0
>>67
通報します。完全な名誉棄損です。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:22.16ID:GsgaYCTM0
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
ゴールデングローブ賞大敗北。
にも関わらず一度も聞いた事も無いマイナーな映画賞買収し涙目で必死にアピール。くだらない虚栄心と金儲けだけ。
麻原彰晃と同じ俗物。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:31.90ID:GsgaYCTM0
2016年の都知事選で小池百合子候補に
勝つと盲信しドヤ顔していた高誠コ・スン桜井誠や細野派手ゴミや麻原彰晃の自己愛性人格障害は遺伝子による物。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
自惚れが酷く現実を直視出来ない。
ノーベル科学賞を獲れない遺伝子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況