X



【時事世論調査】安倍内閣支持率 43.5%(+4.6) 不支持35.1%(-3.6) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:08.76ID:pGNYaIRy9
内閣支持増、43%に=新憲法20年施行、賛成は3割弱−時事世論調査

時事通信が11〜14日に実施した1月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比4.6ポイント増の43.5%、不支持率は同3.6ポイント減の35.1%となった。強引な法改正が前回調査で支持率下落の要因になったとみられる外国人就労拡大の問題が一段落した形だ。

ただ、厚生労働省による毎月勤労統計不正問題は広がりを見せており、今後の政権運営や支持率に影響を与える可能性がある。

安倍晋三首相が目指す2020年の改正憲法施行について尋ねたところ、「賛成」は28.8%にとどまった。「反対」は37.7%、「どちらとも言えない・分からない」が33.5%だった。自民党支持者は賛成が53.2%に上ったが、反対(20.8%)と「どちらとも言えない・分からない」(26.0%)も一定の割合を占めた。

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の賛否を問う県民投票(2月24日投開票)を踏まえた政府の対応については、「結果に従うべきだ」が49.5%と半数近くを占めた。「結果にかかわらず移設を進めるべきだ」が23.5%、「結果にかかわらず移設はやめるべきだ」は13.0%だった。

内閣を支持する理由(複数回答)は「他に適当な人がいない」22.7%、「リーダーシップがある」10.9%、「首相を信頼する」9.1%などの順。支持しない理由(同)は「首相を信頼できない」19.3%、「期待が持てない」15.8%、「政策が駄目」12.0%と続いた。

2019年1月18日
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_politics-support-cabinet
https://www.jiji.com/news2/graphics/images/20190118j-04-w480.gif

★1:2019/01/18(金) 15:30:55.86
前スレ
【時事世論調査】安倍内閣支持率 43.5%(+4.6) 不支持35.1%(-3.6)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547793055/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:14.48ID:YcGTro3t0
まあネトウヨが騒ごうとも戦争にはならんよ・・・

安倍をはじめその信者は一番最初に逃げるからな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 16:58:45.74ID:UDWcoPZP0
自民の対応が甘いとでもいえば支持率upするのに。なんで言えないかなー。
元鮮人だからかなー。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:50.30ID:xAVkHR910
>>102
立憲共産なら、大成建設は儲からんだろうな。
安倍と菅のおかげで仕事が増えまくりで大成建設はバンザーイ!
当然、国のカネがそっちへ流れ込む、っと。
この先、増税満載がやって来まっせ−!
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:14.87ID:N1VYOK000
内閣支持率水増し
恥を知れ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:23.44ID:3hO1TFw30
>>13
安倍(366日)ー福田(365日)ー麻生(358日)ー鳩山(266日)ー菅(452日)ー野田(482日)
短期間で総理が次々交代して、日本はガタガタになったよね
アレは452日も在職してたのか、最悪
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:18.48ID:+oGsFPF70
 ,

  / ⌒  ̄ \
   / //⌒ \ミ  \
  // ( ( ((⌒⌒\\  ヽ 毎日新聞の世論調査はいつも異常だと?!
 (ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡
  i ノ|#\_  _/ ヽ彡 ! 時効だからバラすが私が毎日の記者だった頃は鉛筆ナメナメだったよw     
  ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽ
   ヒ   " i{  "   自民に辛く野党に甘く手加減は常態だったなww
   |  ノ ヽノ ヽ.  
   \ i エエエ i /  今も同じだよw   
    /\__ /\
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:07.07ID:t5I6gOsf0
韓国のおかげだよな
この支持率アップは
韓国さまさまだろ安倍さん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:08:04.99ID:8GESftJg0
TBS金平日下部海渡福島瑞穂
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:12:06.47ID:djzYGwZW0
>>104
立憲共産ってwwww共産主義者のムンJが韓国をボロボロにしてるのを見てないの?www
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:07.27ID:X3TTkeBN0
自民党は開票作業者に幾らか渡して白票を自民党に付け替えしてるんでしょう?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:22:27.92ID:e1Y9cIJm0
>>111
そんな操作を実際にしてたのはパヨクじゃん。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:23.04ID:FscwOhp/0
安倍支持率が上がる→パヨクが発狂する→一般人がドン引きする→野党支持率が下がる→最初に戻る

頭悪いと大変だよな。そりゃ人生うまくいかなくて憎悪の塊みたいになるわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:55.93ID:NOPvu6G5O
忖度マスゴミ壺事通信と田布施システム
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:39.75ID:OZXE91hr0
辺野古に土砂埋めてる以外、ウソとインチキばかりで支持率が上がる。民度が低い日本国民。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:57.73ID:1sxpAlGs0
>>4
うすら馬鹿の珍カス左翼が、よりカスなマスコミや野党を信用できないとやっと気づいたからだろう。
他人を批判したり、攻撃したり、疎外したり、
その論理が合理的なら正義とする非生産的なドグマを、パブロフの犬並みに鵜呑みにした馬鹿がだんだん反省しているんだろう。
お前らの見るに聞くに耐えない人生の謝罪と賠償に俺らの税金は使うな!
お前らを焚きたてて票を集め税金で生活していた無能で役立たずの議員どもの善意をあてにしろ!
自責の念があるなら払うだろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:01.66ID:e1Y9cIJm0
>>116
ウソとインチキって何のこと?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:06.34ID:uRmwjLeE0
>>116
民度の低いチョンパヨには分からんだろうが、チョンパヨ以外の日本人はそう思ってないんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:11.27ID:VdQ0LJMT0
野党弱過ぎと由布院システム
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:00:34.05ID:ovXeWDyz0
>>1
テロリスト青木(バーミアンの石仏を爆破したタリバンと同じメンタリティ、珍カス左翼特有の文化伝統に敬愛の念もない)の潜んでいた元職場
こんな奴がのさばる会社だから悪臭漂う吹き溜まりの集まりなんだろうな、笑える!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:32.47ID:nhN7LQ+q0
安倍の政治実績

拉致被害者を取り戻す→成果無し
北方領土を取り戻す→成果無し
竹島→成果無し
尖閣→漁業権譲渡で売国
靖国参拝する→しない
年金100年安心→支給開始引き上げ
株価→年金投入でインサイダー
原発安全対策不要→事故で50兆の損害
原発輸出を後押し→東芝を潰す
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:27.87ID:zu1UvnV70
すごいね

報道しない自由
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:46.08ID:EyekY7+N0
安倍首相は民主党政権と比べたらはるかに優秀だと思うのだが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:12.10ID:QF3rRzBx0
売国民主党また負けた!
やったーーーwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:16.37ID:X5kTcLOR0
自民の多文化共生社会への道が支持されてるなあ()
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:35.91ID:wHCVyUw/0
売国民主党4.2%www
この国大丈夫か?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:04.60ID:hTpa7mg10
どこを支持すんだよw
またねつ造だからどうでもいいけど
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:41.30ID:j9MAn5Il0
立韓民主党の支持率が高すぎだろwww
4%もあるのかww
テレビが全面的にバックアップしてるからといっても高すぎだろ。
どんだけお花畑の間抜けがいるんだよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:30:08.72ID:qAtyJ1sZ0
知恵遅れが25人に1人いるのか
病院のベットが足りないわけだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:35.62ID:brgflWXy0
売国奴が4%かあ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:24.38ID:5ubol/TT0
下痢便クラブの連中が党本部から必死のカキコwww

131名無しさん@1周年2019/01/20(日) 11:30:08.72ID:qAtyJ1sZ0
知恵遅れが25人に1人いるのか
病院のベットが足りないわけだな

132名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:05:35.62ID:brgflWXy0
売国奴が4%かあ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:24.33ID:W1LDhhLj0
>>4
> 特に理由もなく支持率が上がるって何なんだ?


在日による移民解禁への支持だよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 16:47:42.39ID:zu1UvnV70
>>4

毅然とした対応だろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 17:24:17.47ID:M1SZBrh70
米中去って日本の出番、今年の好機は東南アジアにあり
https://www.newsweekjapan.jp/kawato/2019/01/post-27.php


危険な真空地帯で優しい寛容な帝国主義。優くんが言ってたかな?こんなのあってもいいよね
ただ年寄りのポンコツイデオローグが社会の足引っぱってばかりでスピードがない。

キンダガートンコップ、てんでバラバラの園児を向かせるためにシュワちゃんなにしたっけ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 18:57:25.96ID:cw9ETXq90
>>133
意味がわからない。売国奴が4%いる事実と自民になんの関係が?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:43.55ID:AIbOY2/n0
ポスト安倍は安倍でいいよ
つなぎで菅さんが半年総理をすればいい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 22:48:03.23ID:bqwWxKqf0
一方パヨが持ち上げたマクロンはたった1年で28%
あと4年無能がのさばるという
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:34.48ID:88msvKQY0
さすがはヤクザと脱法行為が大好きな自民だよね〜♪
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:30:52.69ID:520tpkcn0
代わりの野党が居なさ過ぎて
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 23:38:00.81ID:KK4lDtf70
>>4
むしろ支持率危機感からのレーダー照射問題煽りだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 02:04:37.48ID:A6YS6U1T0
保守

しってましたか?

政府転覆を画策するTBSは

上がったときは報道しません
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 06:21:08.96ID:o1/67sLr0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

(ジャパンハンドラーズ)=(日米合同委員会)=(日米合同委員会が毎月東京で2回開かれる=日本に要望書)
(国会が開かれる)=(国会で通った法案)=(日米合同委員会=日本に要望書)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)
(ネオコン)=(ネオコンのメンバー)=(グローバリスト)この辺をよ〜く調べてご覧!日本は昔から主権国家じゃ無いのが分かるから!
正に正に奴隷の国家だと分かるから!
xc35
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 06:30:49.34ID:Fi6as6Ud0
ああああああああああああああああああああああああああああ

またまた、安倍ちゃんの大勝利!!!

バカサヨ息してる?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 06:55:40.58ID:r+RdbnJb0
>>144
しってた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:37.94ID:ZKWURlKC0
知恵遅れが4%もいんのか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 11:22:11.03ID:b1AQOAIC0
参院選は安倍がまた圧勝だな。野党弱過ぎワロタw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:10.98ID:o9jAz6GB0
弱い強い以前に信用する要素がない
人の足元見て反権力煽って後は何もしないからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:03:50.98ID:aVHt3sYC0
韓国への対応も評価されてんだね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:27.23ID:V8Rrk1tsO
野党はろくな経済政策も打ち出せてないし、福祉は金をばらまく以外に政策持ってないから、どうしようもないか…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:17:53.88ID:j3HCrFm60
時事だからかなり安部政権に厳しい数字にしたはず
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:24.45ID:YnCEaNqG0
グローバル社会なのに国内の再分配だけ考えてやっても失敗する
移民はやらんほうがいいとは言え、労働力入れないと人口減り過ぎてきついと

バカ左翼どもはピケティの主張を全く理解してなかったんだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:41:56.50ID:S6/cPJag0
>>154
パヨク連中の言っていることを聞いているとむしろピケティ読んでない可能性高い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:03.48ID:iun8SgpH0
偏差値28は伊達じゃないってことか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:24.08ID:iI05oLXO0
さらしあげ

韓国とだんこうへ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:19:30.09ID:RHAW3ULo0
>>155
そうだよね〜。いくら安倍ちゃんや麻生さんだって、「ピケティ」というカタカナぐらいは読めるよね〜♪
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:50.33ID:k9NzD9fc0
安倍チョンマンセー\(^o^)/

それしかいませんw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:54:01.80ID:3RuNWMtH0
fakenewsはいけませんよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:47:52.15ID:odarRu3K0
>>158
売国民主党乙
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:49:13.62ID:Mb9TiLWL0
くゃしぃのぅ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:50:27.13ID:WXKgawgj0
安倍なんて嘘はつく、統計はいじる、マスコミは抑えこむ、民主主義否定の典型的な独裁者体質なのに、よくこんな糞野郎を支持するな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:50:53.15ID:z5ltLcqF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.4+895673
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:54:26.33ID:TV6dSQ4k0
日本を叩いて支持率をあげたいムン・ジェインと韓国を叩いて支持率をあげたい安倍両者の希望が一致した照射事件
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 05:55:07.29ID:odarRu3K0
相当追いつめられてるなパヨクはw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:32:31.70ID:D4ijQrx50
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!ここいらで
日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
cxz13
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:34:22.90ID:RPfTCuTV0
またインチキ調査ですね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:40:14.99ID:aRrqs1ub0
>>4
数パーセント程度の上下なら理由もなく変動するだろ
もっとも今回はレーダー照射の件が上昇の理由だろうけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:41:11.55ID:zB5Zpg3m0
まあイカサマだな
バカ安倍
モリカケやれやクズ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:43:58.59ID:Vk9s5Cf10
支持する理由の第1位が他に適当な人がいないwww

支持しない理由の第1位が信頼できないwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:44:59.21ID:99CyQRYN0
安倍ちゃんの粘り腰である
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:46:33.77ID:WSi6wT1y0
いい加減チョン安倍晋三の本当の数値を出したらどうだチョンマスゴミ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 06:50:21.13ID:ic7dD0CT0
マスコミは必死になって野党に忖度してるのにパヨクには届かない
報われないな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:01:45.15ID:WSi6wT1y0
チョン安倍が日本で総理大臣やってたほうが糞韓国にはメリット大きいからな
チョン大量に日本に遅れるし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:00.55ID:GwnfMp6g0
北方領土関連の発言があってこの数字。
お得意の改竄に間違いないね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:08:01.70ID:XHqtUpL00
パヨク追いつめられてるなあ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:19:24.65ID:D0//0X4E0
安倍には、キンペー尖閣急行とジョンウンミサイル、ムンレーダーという応援団がいてるからな
彼らはいつも安倍の危機を救ってくれる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:28:14.02ID:aRrqs1ub0
>>177
スワップ再開しないしレーダーでも敵対してるしで韓国じゃ必死に安倍叩きしてんのに韓国にとってメリットが大きいとかムチャクチャだな
もうちょっと考えてから書き込めばいいのに
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:33:19.35ID:WSi6wT1y0
アホじゃねか
お話にならん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:59.75ID:ysGQR1sX0
野党ヤバいな
三年前とほぼ同じ水準に戻ってきた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:08.22ID:+I4pieem0
サヨクは何故自分等が支持されんのか考えないのだろうか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:09:00.50ID:FrrnEP1C0
パヨク名物アンコンガーをご覧になりたい方はこちらへどうぞ〜
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:17.49ID:cXG9sg8n0
>>186
民主党レイシスツか
いい名前だな(棒
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:15:40.10ID:Jfuez8OQ0
あげます

報道しろよ 馬鹿
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 17:21:41.91ID:9vS4SCuU0
韓国制裁したら支持率あがると思うよ
レーダー事件では90%の日本人が腑に落ちてないから
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:28.60ID:l+um6/VG0
照射問題は、立憲の支持率を増やすチャンスだったのになw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:24.97ID:CLP2Tw/00
>>190
「韓国と断交します!」といえば、支持率倍増なのに・・・・
倍といっても、10%になるだけだが。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:55.34ID:w5JO6FQt0
すごいねTBS隠蔽
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 05:13:12.17ID:ec2eLMbF0
野党が馬鹿過ぎて話にならんからな

目先のパヨ票狙ってバカな事やるから反自民の受け皿止まり
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:52.29ID:1UmFtv330
さらしあげ

ばか朝鮮人朝日新聞
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 09:12:34.08ID:Z1jhDbUg0
三年前の参院選並みかw
いよいよパヨクが焦ってきた。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 09:21:45.06ID:VrkzVjsb0
自民党支持者ではない保守だから

第2社会党でしかない立憲が伸びて、自民党一強をだらだら伸ばす状況がイヤだな。

ダメ確定野党を温存する連中こそ自民党アシストしてるのに気が付かないのかね?ら
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:31.70ID:budMygBD0
あげとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況