X



【クズとしか言いようがない】262人を風俗に沈めた有名私大生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肛門 痒美 ★
垢版 |
2019/01/19(土) 13:50:12.46ID:SDCvmaGf9
 その「やり口」は、あまりにも狡猾で悪辣だ。

 京都の祇園や四条河原町で女子大生や専門学校生らをナンパし、延べ262人をソープランドなどの性風俗店に沈め、紹介料として約7300万円を得ていたとして、バー経営者で組織のトップ、岸井謙典(24)、ナンバー2で金庫番の上村洋平(25)、実行役で京都産業大生の江端光大(22)、当時19歳だった同志社大生(20)ら4容疑者が16日、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで京都府警に逮捕された。

 その手口はこうだ。

 岸井容疑者はスカウトグループの代表で、同志社大や京産大など、京都市内の私立大や国立大計6大学の現役学生ら約20人のメンバーが、繁華街やJR京都駅前、大学のキャンパス周辺で女性に声をかけ、LINEなどで連絡先を交換。食事や買い物に行き、その気にさせる。

「実はバーの店員をしてるんだ。一度、ウチの店においでよ」

 女性の耳元でこう囁き、岸井容疑者が経営する祇園の会員制バーに誘い、紹介する。

「こいつと付き合いたいんやったら、常連になってもらわなアカン」「店に通うのには金がかかる。ええところを紹介するから、そこで働いて欲しいんや」などと条件を突き付けられたという。

 また別の女性は週1回のペースでバーに通い、貯金とバイト代を使い果たしたうえ、さらに80万円もの借金を背負わされ、「どないするんや」と返済を迫られ、風俗店に放り込まれた。女性たちが働かされた性風俗はデリバリーヘルス21店、ソープ9店、ファッションヘルス6店、性感マッサージ、ピンサロやちょんの間が各1店の計39店。

「被害女性のほとんどが大学生や専門学校生やった。高校時代は恋愛や遊びを我慢し、ようやく憧れの京都の学校に入学したような、地方出身者が多い。なかには処女を奪われた子もいた。事件が明らかになるまで、本気で彼氏だと思い込んどった子もようけおった。女性の方から愛想を尽かしたり、風俗で働くのが嫌になれば、いつでも抜けることもできたんやけど、そこは根が真面目なんやろうな。

 男前で金があり、遊び慣れた彼氏ができて舞い上がり、会いたいがために尽くしたり、借金がある後ろめたさから働き続けとった。パンクして逃げた子もおったけど、追い込みはかけられてへん。そのあたりが実に巧妙で、風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

 スカウトマンたちは組織に所属するリクルーターに勧誘されるため、「アイドル顔負け」の現役ブランド大学生のイケメン揃い。そんな百戦錬磨のナンパ師にとって、恋愛経験が乏しい無垢な女性を口説き落とすことなんてお手のもの。まんまとセックス漬けにし、メロメロにさせて金を巻き上げ、風俗嬢にさせる。店からは1人当たり15%のキックバックがあり、女性が辞めない限り、半永久的に金が入るシステムになっていた。

「ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。闇の世界に迷い込ませ、人生を台無しにした罪は重い。実家から送り出した親の気持ちを思うと、いたたまれない」(前出の捜査事情通)

 

※残念だけど続きはソース元で見てちょうだい!

https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_514702/
0624通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:14.92ID:sTNbwwIF0
>>603
行く末はオレオレ詐欺でもするんだろうな。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 19:59:18.46ID:vQIl0pi/0
クズといえば韓国

理由:多数
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 19:59:27.56ID:tMGw+LiK0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


c3
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:10.42ID:oKuMWGVC0
金貸しなんて金を返さなかった女をお風呂に沈めるなんて当たり前なんだけどね。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:31.05ID:40J3W3jX0
これ女も女だよな。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:12.64ID:lC2ncIKM0
処女を奪われた被害者もいる
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:40.13ID:NdraCL3i0
昔からある古典的な手口
デート商法の改良版
引っかかる奴がアホなだけ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:43.56ID:lC2ncIKM0
被害者なき犯罪
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:18.99ID:66ab8MuU0
>>598
SSSSが動いた理由がわかる解説サンクス
マジで何人かISOSHMAN に消されたらしい。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:59.22ID:66ab8MuU0
日本国内において警察公安自衛隊やマフィアより恐ろしいSSSS
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:13.70ID:8nxIowyW0
こんなやつら、
まったく許せないよ!
富山県警
076―441―2211
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:25.51ID:xleqDmMk0
>>631
騙されるやつがわるい(アホ)というのは、詐欺商法の犯人の言い分だな。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:33.14ID:GSCv9NHN0
>>1
風俗に「沈めた」という言い方がしびれるねえ。
風俗嬢は全然「沈められた」とか思ってない人が多そうなんだけど。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:23:06.23ID:01fv5ZVv0
>>635
> こんなやつら、
> まったく許せないよ!
> 富山県警
> 076―441―2211

業務妨害で逮捕されるぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:23:27.85ID:66ab8MuU0
>>635
何故富山県警なのか?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:40.07ID:66ab8MuU0
富山県に犯人の親族いるのか?
富山県警の職員が客とか
まあ
可能性は低く無いが。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:29.79ID:66ab8MuU0
ふふふ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:14.49ID:xleqDmMk0
>>637
そういうスラングを得意になって使うのは中坊っぽいけどな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:57.09ID:/dliXQvIO
男がクズなのは当然だがなんで性的なものが絡むと被害者が美化されるんだろ
ギャンブル依存性の末路と大差ないわ 
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:53.57ID:lC2ncIKM0
単独犯じゃない組織的な犯行な点がポイント
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:18.00ID:4IPR/uzc0
こういうのは犯人どもは根っこに女性に対する恨みがあるんだよな
母親かだれかはわからないが・・・
母親に対する恨みを他の女性を不幸にすることではらしてるんだよ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:26.28ID:Q55vTbqo0
今京都の風俗が熱いってそういうことだったのか
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:29.71ID:N4Tin+K60
>>1
体面積が同じだとして女性は男性より脳が17パーセントも小さいって研究結果があったけど正にその通りじゃんw
試験でいくら点数取れてもリアル生活だと女は低脳だってこと
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:44.13ID:sFcgX1660
真面目に働けば将来もあったものを...バカは死ななきゃ治らないってか?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:54.70ID:Xs56jV5/0
七咲楓花の女囚拷問シリーズの責めを週一で加える懲役刑キボンン
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:32:17.19ID:aIbRgYlg0
誰も女の心配してないな
コンクリ事件の犯人の母親みたいに
女が誘ったからウチの子は悪くないみたいなこと
言い出しそうな奴ばっか
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:28.58ID:fSHAGc6w0
5chには風俗客が多いから
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:53.35ID:IrM/CVpd0
同志社、京産=イケメン多い
立命=キモオタ率高い
龍谷、大谷=坊主が多い
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:13.44ID:5aAb0a1/O
1年で262人を風俗送りにしたなんて
凄腕のキャッチだもんな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:35.76ID:66ab8MuU0
クスリに手出した時点で(´・ω・`)
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:37:14.66ID:ro8W+nh00
これエウリアンに引っかかる男と同じだよなwwww
あとキャバ嬢とかも同じようなことしてるよな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:17.24ID:KQiNkzMM0
恐らく不細工か中途半端な顔の女だわ
ほんとのいい女はひっかからない
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:56.46ID:ro8W+nh00
風俗を経験すると、まともな仕事できなくなるぞ
風俗嬢が増えて社会的にはグッジョブかw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:54.97ID:4q15WqME0
天災、
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 23:51:07.40 ID:ID:p/sAq29G0
↓5ちゃんで伝言板するヤシ↓
198名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 01:09:07.40 ID:Lhz+FNHk0
>>187
中年ババアなんかLINEが繋がるとあとは安いもんでも買ってやったら喜ぶしかんたんにSEXできまっせw
わいは前に勤めてた花の加工会社でパートに来てる40代後半と50代半ばのババア二匹食ったでww
どっちも好きなタイプとちゃうけど穴用にキープしましてんww
ババアはちょと笑わせて優しくしたらかんたでっせーwww
219名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 01:09:49.48 ID:jKcTX//s0
>>198
生きてる?
223名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 02:11:03.34 ID:Lhz+FNHk0
>>219
誰や?
229名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 02:14:29.58 ID:jKcTX//s0
>>223
応司ハイツに住んでた厚○やんな・・・?
居酒屋MのSや
236名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 02:21:43.02 ID:Lhz+FNHk0
>>229
わおーーっ、もしやSさんか?
ここでつながるて奇跡や!www
店終わったん?
249名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 02:43:03.48 ID:jKcTX//s0
>>236
2時ごろ終わってマンション
例の40代後半の子持ちBBAとはその後どうなん?
あれだけタイプと違うし性格も合わんて言ってたのにまだLINEしてるん?
271名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 03:13:08.26 ID:jKcTX//s0
>>267
仕事してるん?
貧乏BBAまだ穴用にキープしてるんか?
1回その穴ワイにも使わせてや?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:27.40ID:ro8W+nh00
ホントのいい女でも世間知らずいるからな20歳前後だと
そっから風俗漬けにされる女も多い

まあそれがこの世の中だ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:53.27ID:4q15WqME0
天災、、
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 23:51:07.40 ID:ID:p/sAq29G0
↓5ちゃんで伝言板するヤシ↓
273名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 03:26:41.31 ID:Lhz+FNHk0
>>271
花屋クビになってからずっと無職www
呼び出せたら使わせてもええでw
そのかわり乳はしわくちゃのババ乳で体もババアで穴もガバガバでよかったらwww
息子にアパートまでストーカーさせるような粘着ババアで顔も性格もきらいやけど
溜まったときに抜くぐらいは使えるし
281名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 03:53:02.32 ID:jKcTX//s0
>>273
どうやって生活してるん?
一緒に暮らさんかったんか?
285名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 04:16:41.31 ID:Lhz+FNHk0
>>281
借りれるとこ借りまくってなんとか生きてるwwwwww
あんなんと一緒に暮らすわけないやんw
貯金ありそうかな?とおもたから一緒になって金引っ張ってトンズラしよ考えたけど
考えたら一緒に暮らすタイプのタマやあらへんわ
半年も暮らさんうちに鬱陶しくなって精神病んで爆発しそうやwww
297名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 04:31:06.44 ID:Lhz+FNHk0
Sさんいる?
アドレス消えた
店に電話するしLINEで!
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:57.42ID:p4w7nZot0
>>611
知らないけど上納金払ってんじゃんね

でないと京都駅前たてないでしょ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:38.89ID:Svh9XtUr0
これって、延べ262人をソープランドなどの性風俗店に沈めた有名私大生がクズ扱いされてるけど、実際は裏でヤクザが糸を引いてなきゃこんなことはできない。

本当のクズは私大生を利用して女を騙し売っぱらったヤクザども。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:24.60ID:ro8W+nh00
こんくらい冷酷でクズな奴の方が社会で成功するしメンタル強いのよ
よってモテるwww男女ともにね
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:33.49ID:4q15WqME0
天災、、、
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 23:51:07.40 ID:ID:p/sAq29G0
↓5ちゃんで伝言板するヤシ↓
318名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 06:49:11.01 ID:jKcTX//s0
>>297
いるで!
風呂はいってた

327名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 07:14:14.28 ID:Lhz+FNHk0
>>318
会社のもん誰が来てもぜったい言わんといて!

331名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/29(日) 07:24:13.03 ID:jKcTX//s0
>>327
いろんな人からカネ借りてたし借金相当あるやろ?
借りた人らに何パーか返さんのん?

339名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 07:41:06.08 ID:Lhz+FNHk0
>>331
あんなん返せる額やあらへんやんw
誰にもぜったいのぜったい内緒にしといてや!
連絡するのんSさんだけやしな!
事情は店に電話するし!Sさん信用してるで!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:18.31ID:ro8W+nh00
風俗嬢が増えるのは社会的には大歓迎

だからいい仕事をしてくれたね!!!!!!
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:46.36ID:FGtiV1ek0
慰安婦と同じ構図か
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:39.92ID:T+F7oMWi0
清らかな女性が数万人から数十万人自殺した後だということ
0672通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:47.78ID:sTNbwwIF0
>>663
どこの893に払うねん。
京都は割れとんねんでw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:52.69ID:aIbRgYlg0
>>670
さすがにそれは違うんじゃね
まぁココにいる奴ら見てると
日本軍も女を邪険に扱ってたかもなとか
思っちゃうけどな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:21.51ID:sFcgX1660
>>657
器量と知能は比例しないよ、君は道童貞君か?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:38.29ID:p4w7nZot0
>>437
あんな先輩でしょ、頂点は
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:16.75ID:2KMqjWKr0
屑だけど、凄いっちゃあ凄い。普通の仕事してたら大成で来たんじゃないのか?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:27.18ID:p4w7nZot0
>>672
誰でも駅前でキャッチできんの?

それに繁華街でこの手バーやって

払わないの?

土地勘ないから知らんけど
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:42.51ID:p4w7nZot0
>>661
どのレベルですか

10段階で?
芸能人レベルで?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:17.61ID:kU779jA70
騙されちゃうのは知能が低いんだろうな〜
そのことすらも分かる知能もなさそう。オレオレ詐欺に引っかかると同じレベルだなぁ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:08.03ID:Q55vTbqo0
風俗出身の芸能人も多いし
今どき後ろ指さされることもあるまい
あのデブの女タレントも昔はイメクラの女王と言われてたくらいだし
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:29.03ID:p4w7nZot0
>>599
どうやって?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:48.80ID:wz0kfTwA0
屑っていうけど
そんな事いったら風俗通ってる奴も似たようなもんだろ・・
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:42.55ID:kvQS33gU0
この兄ちゃんたちとても悪いと思うけど
おれもちょっと沈めてみたいな
そういうことしてみたい
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:41.75ID:T+F7oMWi0
>>684
女性がセックスしてくれてたら風俗に行ってなかったわけだし
そもそも屑なのが女性なんだよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:19.52ID:oKuMWGVC0
延べ人数だから実際は100人も居て無いと思うけどね。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:43.55ID:p4w7nZot0
>>464
それと準ずる会社に勤める(財閥系デベ)
友人が言っていたけどみんなアクティブで
ソッコーセッティングしてくれるって
相手も女医、元モデルで一流企業ですみたいな子とか
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:00.20ID:lC2ncIKM0
風俗なら1時間で数万稼げるのも客がいるから
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:19.85ID:quPcoMC50
単純計算で一人あたりの単価
それを山分けした額を考えると酷すぎる
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:07.55ID:aIbRgYlg0
>>686
風俗行かなきゃイイじゃん
大嫌いな女なんて触らなければいい
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:14.24ID:6HlVAtgU0
1を読む限り自業自得というか合意の上というか何が悪いのか分からん
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:18.16ID:T+F7oMWi0
>>689
法律で恋愛禁止にしてるし、女性がイケメンや屑と交際するから
余った男性が風俗や夜の仕事にお金を落とすことになる
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:37.70ID:8OSKVpg80
信じて送り出した娘が風俗嬢になって
ケバケバしく帰ってくるのが嫌だから
子供なんか育てない
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:02.98ID:T+F7oMWi0
>>692
どんなに好きでも交際してくれないから風俗に行く
そこでしか女性と会えないしな
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:06.46ID:GBOYVTyZ0
>>647
ちょっと京都にイってくるわw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:28.86ID:cnAOAnqV0
キャバクラは人数に入っているのかな?風俗だけで300弱?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:28.98ID:Q55vTbqo0
女は嫌いだが女体は好き
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:50.41ID:8OSKVpg80
>>682
渡辺直美が世界のとか笑わせるわ
ただの風俗上がりならまだ飯島愛の方が
しっかりしてた
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:52.49ID:aIbRgYlg0
>>696
どんなに出世して稼ぎたくても
会社は認めてくれない。
どんなに良い成績おさめたくても
学校は単位くれない。

難儀だなぁ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:29.06ID:vn9+gAGA0
こんなことで風俗で働くってのは最初からその程度の人間
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:04.51ID:lC2ncIKM0
アイドル並みのイケメンがマジか否か
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:12.74ID:lAxzgrDz0
おつむが弱くて股がゆるい女に
時給のいいバイトを斡旋したあげた

なんとも親切な話じゃないか
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:33.59ID:lC2ncIKM0
1みたら本番なしの店が大半だしな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:23.51ID:Q55vTbqo0
>>702
このイケメンたちは
美女とおめこしまくり
成績優秀
こんな事件はむしろ優秀な営業マン候補として
表も裏も企業がほっておかないよw
豊かで幸せな人生を送りまくるというのに全くお前らときたら
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:05.09ID:/p8c/w780
このグループは鬼畜。
計画的なので無期刑にして欲しい。
0709上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:33.79ID:K8yyrk1A0
屑過ぎだろ。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:55.35ID:SQO2Xhdg0
無期はむりだよ。でも人生終わったと思って間違いないよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:08.21ID:gSfxm/cd0
パート事務員とか普通に働くより稼げると思うけど借金を返す為とかでやるもんじゃねえだろ苦笑
沈められそうな時点で警察に駆け込めれなかったんかね?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:37.58ID:fSHAGc6w0
職業安定法違反とか超微罪だぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:18.43ID:ye/Omedv0
男どもが風俗に行かなくなれば、被害に遭う女もいなくなる、勧誘に使う男子もいなくなる
おっさんたち、風俗に行くな!廃止運動しろ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:30.96ID:97OXfe5O0
>>51
ほう…俺と目の付け所が同じ奴がいたか
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:17:15.00ID:kU779jA70
>>691
ヤりまくった女……女房にする?
……女房にしないだろうねぇ、やっぱ
一生物ですもんね
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:17.01ID:tLifOySd0
クズと聞くと乙武洋匡が思い浮かぶな


【乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】 

★テレビ報道から 
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg


★雑誌報道から 

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。 
(中略) 
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、 
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、 
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、 
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:19.84ID:Q55vTbqo0
おおかれすくなかれ見た目がまとも以上の女は
やりまくられてるから心配するな
嫌なら学生のころから経験がない少ないのを自分で手を付けておくしかない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:45.10ID:9tHwUF3n0
こんな糞な奴らよりも素人童貞はいい奴だからな
女はちゃんと見極めろよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:59.56ID:LdhRCgfQ0
ここって同類か
女にモテなすぎて女を恨んでいるやつしかいないのか
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:33.89ID:Z2asDMde0
なんかもー可哀想で仕方ないわ。恋愛詐欺師よ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:14.23ID:IMyas60D0
おかげで俺たちがいい嬢にありつける
20代は男女とも苦しめたらいい
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:22.46ID:aIbRgYlg0
>>707
ホントだよ
ココでクダ巻いて女が最悪って言ってる連中な
まぁクズ学生も女を搾取してただけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況