X



【京都】まさにクズ…262人を風俗に沈めた 同志社や京産、イケメン有名私大生のえげつない手口 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/20(日) 11:36:13.75ID:DP85PYNe9
その「やり口」は、あまりにも狡猾で悪辣だ。

京都の祇園や四条河原町で女子大生や専門学校生らをナンパし、延べ262人をソープランドなどの性風俗店に沈め、紹介料として約7300万円を得ていたとして、バー経営者で組織のトップ、岸井謙典(24)、ナンバー2で金庫番の上村洋平(25)、実行役で京都産業大生の江端光大(22)、当時19歳だった同志社大生(20)ら4容疑者が16日、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで京都府警に逮捕された。

その手口はこうだ。

岸井容疑者はスカウトグループの代表で、同志社大や京産大など、京都市内の私立大や国立大計6大学の現役学生ら約20人のメンバーが、繁華街やJR京都駅前、大学のキャンパス周辺で女性に声をかけ、LINEなどで連絡先を交換。食事や買い物に行き、その気にさせる。

「実はバーの店員をしてるんだ。一度、ウチの店においでよ」

女性の耳元でこう囁き、岸井容疑者が経営する祇園の会員制バーに誘い、紹介する。

「こいつと付き合いたいんやったら、常連になってもらわなアカン」「店に通うのには金がかかる。ええところを紹介するから、そこで働いて欲しいんや」などと条件を突き付けられたという。

また別の女性は週1回のペースでバーに通い、貯金とバイト代を使い果たしたうえ、さらに80万円もの借金を背負わされ、「どないするんや」と返済を迫られ、風俗店に放り込まれた。女性たちが働かされた性風俗はデリバリーヘルス21店、ソープ9店、ファッションヘルス6店、性感マッサージ、ピンサロやちょんの間が各1店の計39店。

「被害女性のほとんどが大学生や専門学校生やった。高校時代は恋愛や遊びを我慢し、ようやく憧れの京都の学校に入学したような、地方出身者が多い。なかには処女を奪われた子もいた。事件が明らかになるまで、本気で彼氏だと思い込んどった子もようけおった。女性の方から愛想を尽かしたり、風俗で働くのが嫌になれば、いつでも抜けることもできたんやけど、そこは根が真面目なんやろうな。

男前で金があり、遊び慣れた彼氏ができて舞い上がり、会いたいがために尽くしたり、借金がある後ろめたさから働き続けとった。パンクして逃げた子もおったけど、追い込みはかけられてへん。そのあたりが実に巧妙で、風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

スカウトマンたちは組織に所属するリクルーターに勧誘されるため、「アイドル顔負け」の現役ブランド大学生のイケメン揃い。そんな百戦錬磨のナンパ師にとって、恋愛経験が乏しい無垢な女性を口説き落とすことなんてお手のもの。まんまとセックス漬けにし、メロメロにさせて金を巻き上げ、風俗嬢にさせる。店からは1人当たり15%のキックバックがあり、女性が辞めない限り、半永久的に金が入るシステムになっていた。

「ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。闇の世界に迷い込ませ、人生を台無しにした罪は重い。実家から送り出した親の気持ちを思うと、いたたまれない」(前出の捜査事情通)

クズとしか言いようがない。

2019/01/19 06:00
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/245748
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/245/748/76daf32bb95829ba63053b80f416c5f820190118133921468_262_262.jpg

関連スレ
【京都】女性に高額飲食させ性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547660653/

★1が立った時間 2019/01/19(土) 11:20:23.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547899142/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:31.64ID:vlC94rlL0
隠して結婚する頃には経験人数500人です。幸せにしてあげて下さい。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:37:36.13ID:CtEeY3n20
もう893学生じゃないか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:03.92ID:wPltGKP+0
親にも先輩にも同級生にも殴られたこと無い子供たちが激増してる。
そしてそんな子供たちは口だけが達者になっていく。
これが日本人弱体化計画の目的。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:12.03ID:LlOV7T7b0
今はやりのAKB商法だろこれ?
女衒の大元締めがいるはずなんだからそこまでたどり着かないとな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:50.38ID:R8difvLg0
クズがクズを食い物にしてどこが悪いねん!?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:06.35ID:58Vf/dh20
ほんと必殺仕事人が必要な世の中だね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:39:38.80ID:QpNyfaeQ0
京都は学生の街なので毎年田舎者が引っ越してくるので
確かにこの手の犯罪はやりやすいと言える
ただ、風俗を利用した事がある人はこの件を責める事はできない
自分もお世話になっているのだから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:01.97ID:CGJ1ED1m0
ホストといい、人の人生なんだと思ってんだ。死刑で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:33.30ID:i7Jq/6wd0
>ほとんどの女の子は、こいつらと出会わんかったら、風俗とは一生無縁の生活を送っていたはず。

酷すぎるな。
クズ学生はむろん、親兄弟にも罪を償わせるしかないな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:43.58ID:TYVvzSxf0
相手が屑だろうと詐欺だろうと
相手にしなければいいだけの話じゃん
尻軽マンコが悪いんじゃね?w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:36.41ID:TgGvbpqV0
昔)興味本位でお水バイト→交遊関係が派手になる→ホストに首ったけ→借金背負って風俗嬢になる

今)普通に学生生活→校内で声かけられて飲みに行く→スカウト、店員と肉体関係→その後も誘われて飲みに行く→いつのまにか飲酒代が自分のツケになる→ツケが50万になったとこで店からツケ払わんかい攻撃で追い込み→スカウトが巧みに風俗店に誘う→風俗嬢デビュー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:48.84ID:29ZIUHGJ0
学生がどうして風俗にツテを持ってるのかと思ったら
元締めがいるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:43:21.08ID:TgGvbpqV0
>>13
飛田新地みたいな料亭ね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:35.42ID:MeFxyGkS0
>>1
風俗店なんてもんを野放しにしてるのは政府と警察なのに何言ってるんだこいつら
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:42.32ID:M9o3hbzV0
同志社や京産の学生を採用するのはリスクだね
私大は怖い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:58.10ID:ZZiNjpEO0
要は酒飲まなければいいんだな
飲みに誘う男は門前払いでおk
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:59.31ID:VBEAVhxx0
>>1
そんなコントみたいなベタな手口に引っかかるヤツなんざ、
いくらゆとりでもおらんだろwwwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:24.75ID:QpNyfaeQ0
これ逆はやってないのかな?
借金抱えさせられて男を引っかけさせる→美人局でしたとか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:51.70ID:1yGrTewf0
うのま(笑)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:17.84ID:v0SQgkrH0
でもなぁ、俺なら信じんぞ。
一歩外に出て他人が不用意に話しかけて来たら何かあるとか思うだろう。
たとえ、学校の奴、会社の奴、あくまでもその箱の中におるだけであって他人だぞ。
20年前なら多少なりとも同情するが、今の時代でそんなんじゃ生きていけんと思うわ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:22.28ID:j91vp/Tw0
立命館は無罪だったんだね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:38.38ID:PLbicN5G0
暴力じゃなくて、顔とセックスと喋りでこれだけのお金を多数の女性から引き出すって、
ある意味すごいね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:21.77ID:b6MMYfW10
田村正・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:20.32ID:MNZo+PgK0
>>1

在日朝鮮人がやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装している。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:44.62ID:EVVakuMd0
まんさんめしくうの好きすぎやろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:03.85ID:6qzZRytD0
イケメンは有害。ホイホイついてくのは間違い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:09.65ID:Rr/GpvGm0
>>23
逆も普通にあるよ
大学でボッチにしてたらかわいい女が話しかけてきて
ホイホイついていったら詐欺でしたとか宗教でしたとかよくあるつうか
古典的な話
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:45.19ID:vde2sMM20
>>13
純情さんは知らんでええ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:58.38ID:zGBm8hLI0
ナンパAVみたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:47.78ID:PJxx0tDI0
よくよく読んで考えたら、こんな男についていく女性の方に9割方落ち度があるね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:56:56.46ID:q8FbSEHO0
祇園界隈で
女子大生ホテヘル嬢と
月二回遊んでるオレw
 店から、2人で歩いてホテルいって
出会って10分で裸になってキスして
エロいことざんまいで
 これで2マソって、コスパ最高ですね!

50才@零細オーナー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:07.99ID:NhLhlCt40
>>27
女って好みのイケメン相手だと警戒心が一気に無くなるからな。

女も好きで風俗まで落ちてるんだろうから放っとけばいい。
どうせ悲劇のヒロイン気取ってるんだろうし。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:58:27.38ID:1oGT3wCM0
>>36
本番はあるかね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:59:57.12ID:6qzZRytD0
顔がいい=性格がいい みたいに思いこむのは浅はか。芸能人とかだって屑だったりすることが露見するだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:31.24ID:v3JQechR0
これが都会の出来事じゃない。
京都という田舎町で起こった事件だというのが、世間に衝撃を与えてる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:39.61ID:1oGT3wCM0
>>38
今の大学生は、男も女もみんな馬鹿だよ。
偏差値や学歴と知能とは、関係ないな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:16.08ID:obM2GpfY0
>>15
店の飲み代恋人に奢ってもらってると思ったら
ボッタくりの代金自分のツケになってたって算段か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:40.83ID:MuhCT28C0
スーフリの影に半グレがいたのと似たようなもんやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:03:12.70ID:SRkzu8Pv0
ちょんの間なんて言葉久しぶりに聞いた
まだあるんやなぁ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:04:12.20ID:jOZ28Fl10
京都のちょんの間って、壊滅したんじゃなかったっけ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:04:31.34ID:hDcac3VS0
>>5
あーこれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:12.18ID:eFee5MZd0
というか、しつこさハンパないけど、こういう連中。ホスト系のモテると真のモテるはまったく違うだろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:06:54.75ID:GN8kyX+b0
京都市内の国立大って京大か?
京都工繊大のネームバリューではナンパはできんよな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:20.18ID:AiQuNmx80
ホスト物の漫画とかはあるけど竿師のアニメや漫画がないなー
エロゲでもいいけど

誰かオススメを教えて下さい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:45.92ID:TgGvbpqV0
>>36
2マソって太客ですな
ホテル代込で12000円出せば90分本◯ありで楽しめまっせ
南インターの近くね
祇園安井あたりのホテルは狭い高い汚いの三悪ばかりだから行かない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:10.23ID:MuhCT28C0
>>52
デザイン系では貴重な国立大だけど地味だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:15.86ID:Rr/GpvGm0
これ女がかわいそう、男が悪いって思うなら、それある意味女を馬鹿にしてるよ
女は知能が低くて馬鹿だから保護してあげないといけない、っていう思想が前提にある

女も男と同等の知能を有しているので、男以上に特に保護する必要はない、と考えるなら
この話は女が馬鹿で終了する
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:57.37ID:p02B3JDU0
なぜか学校名は報道されません
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:11:31.71ID:TgGvbpqV0
>>49
飛田だろうね
ソープも京都大阪にはないから雄琴か福原でしょ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:44.68ID:HA2NEIYk0
六大学の残りの四大学はどこ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:27.65ID:8BPGtY5/0
>>27
営業職全般が概ねそんな感じだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:59.06ID:kkQczGmc0
ナンパされてホイホイ付いていったら
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:17.32ID:q3hdiH+60
ツルベが

0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:24.71ID:3qIkynFX0
いや
これって女の方も馬鹿すぎね?
いくら世間知らずだからって
そんな怪しい手口に引っかかる時点でまともじゃねえだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:18:26.78ID:f8kP5KU+0
>>2
ソープランドで1年働くと、経験人数1000人は普通に超えるよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:22.72ID:KFxFTqNm0
イケメンの基準ってどこらへんなの?
顔だけ?
チンコは?除外
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:56.20ID:xAva7yCL0
こんなに簡単にやれる容姿と話術は正直羨ましいわ
犯罪に手を出さなきゃ人生ベリーイージーモードだったろうに
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:30.89ID:o66+nw2Y0
ヤクザ顔負けの恐ろしい事しゃがるなぁ。もう一生アウトローで生きていけよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:23.92ID:GrRf/WDc0
こいつらすげーな

ブサイクな東大生はナンパしても誰も引っかからないだろう

東大生ってブサイク多いけど、なんでやろ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:23.95ID:3fUl7a9C0
被害者も加害者も十代か二十代前半で高校出て
数年でこれだろ どちらも何でここまでそうなるかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:08.49ID:c113OITF0
九州人だけど、京都のイケメンて金髪で狐みたいな男のイメージ。
京都の女子大生てはんてん着てる狸みたいなイメージ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:20.16ID:hSkzXT8o0
滋賀から上陸した
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:46.87ID:TgGvbpqV0
スカウト、大学生が経営してる店もある
元締めから任されてるんだろうけどな
バー◯ト
パ◯ション
◯ュエル
ここの新人さんの中には該当者もいるんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:35.88ID:HA2NEIYk0
タンメンか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:37.28ID:vpZSg8D60
懲役何年くらいになると思う?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:25:30.91ID:gImXnYiK0
最新:河合塾 2019年度入試難易予想ランキング (2018/10/09更新)
-----私立・文系-----

01 慶応大 68.1 (文65.0 法70.0 経済67.5 商学66.2 総政70.0 環境70.0)
02 早稲田 66.4 (文67.5 法67.5 政経69.1 商学67.5 社会70.0 教育65.3 国教65.0 文構66.2 人科63.7 スポ62.5)
03 上智大 63.6 (文64.1 法65.8 経済65.0 外語63.5 総人63.2 グロ67.5 神56.2)
04 明治大 62.6 (文62.2 法62.5 政経63.7 経営62.5 商学62.5 国日62.5 情コ62.5)
05 青学大 61.7(文62.1 法64.1 経済62.0 経営63.1 国政63.1 教育61.8 社情60.6 総文61.2 地球58.7 コミ60.0)
06 立教大 61.6 (文60.7 法61.9 経済61.6 経営63.7 現心61.2 社会62.7 異文63.3 福祉58.3 観光61.2)
07 ★同志社 60.8 (文60.7 法61.2 経済62.5 商学62.5 政策62.5 社会61.0 コミ63.1 地域62.5 文情57.5 心理62.5 スポ56.2 神57.5)
08 法政大 60.2 (文60.3 法60.3 経済57.8 経営61.2 国文61.2 社会59.1 グロ65.0 福祉57.9 キャ60.0 環境60.8 スポ59.1)
09 中央大 59.5 (文59.0 法61.2 経済59.1 商学59.4 国経60.6 総政60.0 国情57.5)
10 学習院 59.0 (文57.5 法60.0 経済60.0 国際58.7)
11 立命館 57.8 (文58.5 法60.0 経済57.5 経営60.0 産業56.2 国関63.7 政策57.5 心理58.3 映像54.1 食マ55.0 スポ55.0)
11 関学大 57.8 (文57.8 法57.5 経済60.0 商学60.0 総政55.5 社会57.5 国際65.0 教育55.6 福祉56.9 神52.5)
13 関西大 57.5 (文58.0 法57.5 経済58.1 商学57.5 外語61.2 社会57.8 社安55.0 政策57.5 健康55.0)
13 成蹊大 57.5 (文56.8 法57.5 経済58.3)
15 武蔵大 57.4 (人文57.5 経済57.2 社会57.5)
16 明学大 56.8 (文56.7 法54.4 経済57.2 国際59.5 心理57.9 社会55.3)
17 津田塾 56.5 (学芸53.5 総政60.0)
18 成城大 56.2 (文芸55.3 法57.5 経済55.6 社会56.6)
19 国学院 54.7 (文55.8 法57.2 経済56.9 人間52.5 神道51.6)
20 南山大 54.6 (人文54.0 法55.0 経済55.0 経営55.0 外語55.7 総政52.5 国教55.0)

http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

同志社は法政とどっこい。
関西私大はレベル低い。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:26.62ID:hSkzXT8o0
実行犯は吊るせば済むけど

>風俗店も営業許可があるところばかりやった」(捜査事情通)

これが問題だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:17.24ID:BUB+VWNg0
>>77
俺、早稲田の商学通ったけど、同志社の英文すべったで。
結局いったのは関大だけどw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:30.90ID:nbw/ykIp0
地方出身の子に上からいける程大した所でもないだろ
それなりに店が上手くいって調子に乗ったか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:47.98ID:v3JQechR0
>>78
いや、京都って中途半端な地方都市だから昭和ヤンキーが多いんだよ。
地元民の中年は、茶髪に小さいサングラスをかけて黒いハイエースを転がしてる風体。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:55.47ID:8BPGtY5/0
>>79
営業許可あるとこに紹介したら犯罪認定とか法治国家崩壊しとるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:16.01ID:dXifLLaZ0
関西は国公立大学が数あるから、
私大トップの同志社でも法政と肩を並べるのがやっとというイメージだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:26.13ID:P4WI4LkF0
経営者がやってるだけで、良く聞くホスト営業っぽいな。叩けばホコリは出るだろうが、これ自体に違法性があるのかどうか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:45.35ID:TgGvbpqV0
>>79
店は働きたいって子を受け入れただけだからな
年齢確認して雇用契約結べば問題なし
闇風俗だと監禁して逃げ出せないとこもあるから今回の店は優良店だわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:22.49ID:XCaQU5QL0
法外な請求されて黙って従う心理がわからん。普通は踏み倒して迷惑料をふんだくって身分証確認して大学に連絡するよな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:58.85ID:5rse61MK0
小島慶子辺りが「風俗に通う男が悪い」とか言い出しそうな案件だなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:14.68ID:vpZSg8D60
問題は、沈められた風俗嬢たちは辞めることができるの?

警察はそこまでやってくれるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:38.16ID:Y7WE4w+d0
>>92
地方からきた一人暮らしの
真面目そうな地味な新入生を
狙ってるからじゃね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:36:52.37ID:04YfI6zR0
>>70
小学校の時から塾に通っていて
スポーツもやらず将棋とかやってるやつじゃないと合格は無理
女は親が医者とかのやつ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:00.10ID:CkgUJchc0
>>82
関大w
結局産近レベルのバカじゃねーかお前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています