【レーダー照射】韓国軍「次は本当に撃つこともできる」という答弁を用意していた /シンガポール実務者会議 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:42.55ID:Pw8fxDob9
◆ 軍関係者「返事準備したが実際しはしなくて」

広開土大王艦レーダーと日哨戒機威嚇飛行に対する韓日間論議が続く中で私たちの軍当局が去14日開かれた韓日実務協議に’背水の陣’を打ったというほどの準備をして対応したことが分かった当時韓日実務協議の争点は広開土大王艦が射撃統制用レーダーを稼動して日本哨戒機期を追跡したのか日哨戒機が近接した航跡で低空飛行したのが威嚇飛行なのかそうでないのかに対する論議だった。

日本は自分たちが収集したという一部データだけを話して広開土大王艦レーダー情報全体を要求した跡哨戒機の威嚇飛行は認めなくなろうとした。

これに対し韓国側は日哨戒機が500m近接距離で艦艇の上150m高さで低空飛行したことは威嚇飛行とし日本の謝罪と再発防止を促した。

軍によれば私たちの哨戒機は普段他の国艦艇の3マイル(4.8km)以内では接近しない。

攻撃のための飛行という誤解で偶発的衝突が日本語日も運があるためだ。

日本側は威嚇飛行の客観的証拠提示を要求したし、私たちの側はP-1哨戒機の低空威嚇飛行パターンの問題点を指摘してこれは国際的な慣例違反であり非紳士的な行為だと強力に主張した。

関係者たちによれば日本航空法も▲艦船に向かった飛行▲攻撃謀議(模擬)飛行▲艦艇選手を横断する飛行などを禁止しているが先月20日日本哨戒機が約10分間そのような飛行パターンを見せたということだ。

グンは日本がずっと威嚇飛行を認めないで再発防止を約束しなければ今後同じであることが発生する場合’私たちが本当に撃つこともできる’という返事も準備したと分かった。

軍関係者はしかし”返事を準備したが実際にはしなかった”と話した。

実際の相手を攻撃することもできるという言及自体が2ヶ国の関係を破綻させるほど大きい波紋を呼び起こすことができる事案であるためだ。

グォンヒョクジュ記者

CBSノーカットニュース(韓国語) 2019.01.18。10:21
https://news.v.daum.net/v/20190118102100938?d=y

■ 前スレ(1が立った日時:2019/01/20(日) 03:53:01.56)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547947297/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:44.44ID:YFp9+p7y0
>>2なら韓国滅亡
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:45.67ID:HEbPWni50
韓国人だからしかたがない。 
 
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:46.52ID:3uwVsNsS0
撃った後の事考えてないの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:02.96ID:CHHP0DTT0
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:09.42ID:ZxMYNBMk0
 
閉鎖に追い込まれた余命ブログ(笑)
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:39.57ID:QUZ6blIR0
ところで、年末仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「いま問題になっているレーダー照射は全面的に同感が手も韓国側が悪い。
あの支離滅裂な主張は北の傀儡になっている政治家・マスコミ、運動家とそれに煽られた一部の人々がやっていることで、
多くの韓国人はあんな主張は信じてなんていない。報道だけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんなだけかと思っていたら、ホテルやレストランで働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの取引先にそのことを話すと、あんな意味不明な主張が
まるで韓国の総意のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(レーダーの話をするとき、「意味不明」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
思ったよりもまともな人が多いのかなと思った

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:51.91ID:wPltGKP+0
でもお前らってここまでされても、
LINEは使うし、
オルチャンメイクにメロメロだし、
韓国音楽や韓国ドラマに夢中で、
韓国製ゲーム/アプリや中華製ゲーム/アプリにのめり込み、
韓国製M.2SSDや韓国スマホ中国スマホのスペックやカメラ性能べた褒めしてんじゃん?

ほんと言ってることとやってることが矛盾してね?

俺は最後の一人になるまで日本大好きで筋を通すけどな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:43:25.42ID:CtEeY3n20
撃て!日本の平和ボケも目が覚めるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:43:31.11ID:kCzJ09Re0
韓国海軍のP-3哨戒機、2013年に高度60mで外国艦艇へ接近飛行していた ネット「ブーメラン」「マスゴミが報道しない自由発動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547641872/


あらら。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:38.07ID:Dr6FnB6I0
レーダー照射を認めているようなもんなのだが、
それすら分からないんだから、話し合いなど無理なんだよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:39.91ID:p06j+A3A0
コリアン過激派組織大韓民国を許すな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:45.69ID:fHKbx6i40
結論!
下から上までチョン公はクズ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:46.20ID:o4RLMLs60
韓国海軍の暴走を外交で擁護しだしたら
戦争だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:56.16ID:8Y4pquGI0
【レーダー】韓国軍「撃つのはスマホいじれる人レベルならだれでもできるよ。油断してるP1なら128mm自動速射で十分かな?あの距離チャフフレアは無意味だろう」と語る

(・∀・)ニヤニヤ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:56.23ID:k+FmGnkv0
チョンは南北口だけ嘘つき国家
はやく滅亡しろ世界の為に
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:11.96ID:ecfHs5bY0
それを直接ではなく後から国内記者に言うという絶望的な頭の悪さ
対面保つために必死なのはわかるけどそのことが日本に伝わらないとでも思ってんのかと
脳みそミジンコかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:23.40ID:XFDCwJCa0
竹島だって犠牲者出ても日本の政府は動かなかった
自衛隊なんて専守防衛すら出来ない
国内に送り込まれている工作員によって内部崩壊待ったなし
日本は詰んでる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:28.66ID:TlkeJyqt0
1、ある事象が起こる
2、それに対して怒る不機嫌になる
3、こんなに怒ってるのだから相手は譲歩すべき


怒れば怒るほど自分の正当性をアピール出来相手の譲歩を引き出せると思っている
これが韓国人の考え
あおり運転やDV、モラハラやる日本人の考えでもある
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:07.71ID:VBEAVhxx0
>>1
撃ったらどうなるか分からんオツムしてんのか?ww
おまエラ、その日のうちに干上がるんですがwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:08.18ID:5wke3Umv0
何やっても許されますからw
  愛国無罪です!
      by 南鮮軍高官
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:30.62ID:mg3uTkNN0
これ日韓共同運営のソシャゲだっていい加減気付けよ参加者達
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:31.35ID:h1l9gIcc0
コレって宣戦布告だよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:32.48ID:cw9ETXq90
>>1
日本の領内でなに言ってんだ?
宣戦布告じゃないのコレ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:37.59ID:WYuoPxWX0
●ただ一つ、確実なのは日本が国際習慣もルールも破ったという事

国際的に哨戒機は偶発的衝突を避けるため普段他の国艦艇の3マイル(4.8km)以内では接近しない慣習である

日本はさらに日韓双方とも禁止されている3つのルールをも破った

▲艦船に向かった飛行

▲攻撃謀議(模擬)飛行

▲艦艇船首を横断する飛行

実は日本のミスだった
日本どうする?誤魔化すしかない!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:53.67ID:3T/xkrvc0
多分、油断したら次はマジで撃ってくるぞ

あの北のスパイ大統領だかその周辺だかの目的が
日韓関係の破壊なら、撃ち落して致命的な打撃与える方が目的に沿う
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:47:32.08ID:I776WIrg0
>>私たちの哨戒機は普段他の国艦艇の3マイル(4.8km)以内では接近しない。

嘘だろう?
吐いた唾は飲めないぞ?
事前の連絡があったならともかく、日本近海で勝手に北の船と接触してるんだから、視認できる高度まで下げるのは普通だろう?

3マイルだな?
どうせ貴様らは3日で忘れるのだろうが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:15.50ID:rr95H7XU0
後先考えないで行動するし嘘つけばいいと思ってるからなんでもやる可能性はある。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:23.83ID:RtdSi81I0
990名無しさん@1周年2019/01/20(日) 11:44:44.34ID:CfTh09y00
>>954
専守防衛って知らないアホかな


理屈もなにもない、お題目を言ってれば
反論出来てるという朝鮮サヨク。
哀れなものだな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:05.15ID:CJs0oiiu0
>>23
竹島の頃自衛隊ないんだし海上警察あのころは
まだ出せなかったでしょうまだ無人島だからね
しかし対馬は違うぞ日本政府が対馬の住民見殺しにしたら
自衛隊はクーデーター起こして戦うね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:15.40ID:WYuoPxWX0
●ただ一つ、確実なのは日本が習慣もルールも破ったという事

哨戒機は偶発的衝突を避けるため普段他の国艦艇の3マイル(4.8km)以内では接近しない慣習である

日本はさらに日韓双方とも禁止されている3つのルールをも破った

▲艦船に向かった飛行

▲攻撃謀議(模擬)飛行

▲艦艇船首を横断する飛行

実は日本のミスだった
日本どうする?誤魔化すしかない!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:15.87ID:gHWBZKYn0
安倍信者って憐れだわ
もはや民主党や連立時代を含めても安倍政権ほど最悪の売国奴政権はないというのに
安倍信者って実は害国人だろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:37.59ID:ONCQaTPi0
>>31
調べてもそんな国際的なルールなんかないようだったが
逆に、各国軍用機もICAOに準じた運用してるってのが見つかった
つまり距離500m高度150m以内に近づかなければ良い


「国際民間航空条約は軍用機の飛行とは関係ない」という韓国側の主張は、じつは実際の情況とはかけ離れています。
というのも、日本を含む各国は、軍用機の飛行について定めた国際的な条約などがないことをひとつの背景として、自国軍用機の行動について国際民間航空条約の規定を準用しているからです。

その具体例として、アメリカ軍の規定を見てみましょう。
まず、アメリカ国防総省が公表している、アメリカ軍機が国際空域(どの国のものでもない公の空域)で軍用機を飛行させたり、
あるいはミサイルといった兵器を発射する際のルールなどについて定めた文書である「国防総省インストラクション(指示) アメリカ軍用航空機やミサイル発射のための国際空域の使用に関して」では、
「実用的かつ任務と適合する場合には、国際空域で活動するアメリカ軍用航空機は、ICAOの飛行手続きに従わなければならない」と規定されています。

https://trafficnews.jp/post/82586/3
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:54.27ID:rr95H7XU0
>>36
撃ち返しちゃいかん。
どうせ日本が先に撃ってきたと言い張る。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:14.63ID:8Y4pquGI0
【レーダー】韓国軍「あのP1どんだけ無警戒なんだよwww友軍とかwwwウケるwwwしかも武装解除(魚雷なし)してwwwどんだけお花畑なんだよwww警察がパトロールして拳銃置いてきてるのか?www爆www」と

(・∀・)ニヤニヤ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:19.65ID:kDnRkIoz0
これって、レーダー照射を白状したも同じだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:29.06ID:VdI6xtT50
完全に敵国
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:29.63ID:mOBF25ZI0
こういう話が外に漏れるのが異常。


もう韓国はまともに国を統治出来なくなっている可能性。危険な動きですね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:33.23ID:W39TKk/70
レーダー照射は



【敵と判断】

するのが普通
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:40.24ID:bbJ9zW7c0
公になったらお互い引けなくなってこういう事態になるのはわかってたやろうに
最初の協議で物別れに終わったのがすべてやな
今はもう認めないっていう結論は変わらないからそのためのストーリーを垂れ流してるだけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:40.37ID:CfTh09y00
法律や現実を勉強しろよ
戦闘機や艦船が攻撃されたくらいでは戦争できません
専守防衛
日本が出来るのは侵略に対する防衛だけです
韓国軍が日本に宣戦布告して隠岐の島あたりに上陸して
ようやく日本は戦争ができるのです
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:41.62ID:hssoG91d0
>>36
打たれた証拠だけしっかり取っておけばいい
先生と生徒の暴力動画みたいにな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:42.75ID:cw9ETXq90
>>31
そんなルールねえよアホ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:49.71ID:k1awM1D30
一発だけなら誤射かもしれないとか言い出すだろうな

今回の件は絶対に引けない案件になったな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:50:56.69ID:W39TKk/70
敵国主導である


経団連は解体させよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:00.90ID:tyrkLua10
実際に撃ってくれれば、怒った日本人が在日を袋叩きにして在日の半分くらい殺して、凶悪犯罪が減った良い日本になるかもな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:09.62ID:gHWBZKYn0
>>43
各国のレーダーが捉えているから、そういう誤解は生じない
どちらが先に撃ったかは確実に分かる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:14.95ID:b/NNr1m/0
多分撃つと思う。向こうもキレてるからねまともなやつもいるけど
関係ないのよ。撃つ腹で背取りもう一度やると思う
歴史的にそういうこと何度もある
福沢諭吉の弟子もそうだし。日本の総理も殺されたじゃん
偵察機だけは絶対ダメ。戦闘機護衛させて警戒したほうがいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:32.99ID:W39TKk/70
すでに相手は攻撃してるし
撃っていいよ

敵なんだから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:36.96ID:YFp9+p7y0
北朝鮮と結託して日本と戦う気満々だよね

日本政府は早く日本人と日本企業の撤退をお願いします
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:51:50.30ID:MNZo+PgK0
>>1

在日朝鮮人がやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し、
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装している

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:10.84ID:v3hsAOX10
くすくすくす

えー

同盟国を攻撃?

立派な朝鮮軍ですね


トランプに通報
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:15.18ID:o4RLMLs60
威嚇した

国旗も掲げない不審船に言う権利無
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:15.18ID:W39TKk/70
エースコンバットでも


レーダー照射は

敵と判断と言っている
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:15.18ID:kDnRkIoz0
今朝、フジとTBSで韓国ネタやってたが、両方ともこのネタには触れなかった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:18.67ID:1JATDPzJ0
この前福岡あたりで放火して逮捕されたゴキブリがいたけど、
今後同じような輩がさらに増えると思う。
そのうち人も死ぬだろう。その後取り返しのつかないことになりそう。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:26.24ID:WJV2S9Fn0
>>40
瀬取りを目視するには必要だろ。
万引きしてても見えないところから監視する万引きGメンとかいるか?(笑)

ちなみに民間機の飛行ルールなら守っていたぞ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:32.26ID:b/NNr1m/0
>>55
多分鶴橋あたりやられると思うわ。生野周辺かなりやばなるとおもう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:36.18ID:Zb+Zhcp00
打つ勇気ないくせにね
結局9条で何もできない日本にしかイキがれない
中国ロシアとは言わないから他国にやってみろよ糞チョン
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:36.43ID:v3hsAOX10
怖い怖い敵だねw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:39.27ID:mHuWHbpy0
レーダー照射でナショナリズムガーとか言ってる人たちはこれにはだんまり。

「統一のための正当な民族闘争だからコメント不要」てことですかね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:42.37ID:YsWePecs0
>>1

バカチョン
(笑)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:09.85ID:8Y4pquGI0
【レーダー】韓国軍「なぁ警察がパトロール(警ら)するのに警棒や拳銃置いてきて業務やるのか?自衛隊は業務中で武装解除wwwウケるwww」と

(・∀・)ニヤニヤ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:14.30ID:P+LhvoZm0
>>40
前スレアンカーへの返答

賠償問題に国連が関わる事は無いだろし、現実的には賠償をやり直すのは不可能。ならば国として関わらない、もしくは敵対するしかない。

憲法の何処に違反?ちなみに全文には『平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。』とあるが、大韓民国は公正も信義も無いみたいですよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:22.27ID:cLfJq2/s0
>>2
よくやった!
二階級特進だぞ軍曹!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:25.19ID:+lWUYAUd0
日本も優しすぎんよ
こんなの30日もあげないで3日で回答せえやでいいのに。
さっさと制裁食らわせてじわじわと締め付けて潰したらええ。
百害あって一利なしとはあいつらとの付き合いにある。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:29.12ID:VixhkxOJ0
>>43
撃ち返した方がいいと思う。
撃ち返さずに自衛隊機が墜落でもしたら日本国内の世論が黙ってないし戦争に発展すると思う。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:31.70ID:jHYQvCYW0
政府が軍を抑制出来なく成れば戦争しかないな。ww2の時の日本のように。来いやチョン!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:31.72ID:RptqE1xU0
どんどん撃っていいよ?
日本政府?そりゃ勿論
「遺憾の意」しかいわないから。
あとは何にもせんよ日本政府はバカだから。
何にも出来ねー無能政府。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:39.45ID:VuQattZM0
実際に死人が出るとこまで行かないと、日本は次のフェーズへ移行しないのかな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:59.93ID:iPRpRkYo0
なぜこんな無意味なことを言うのか、単に馬鹿なのか
それとも、もっとやましいことから目をそらしたいからか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:04.99ID:0qdFEZZs0
在日はひとりでも日本人を撃ち殺しせて楽しいだろうな。
親日の方が反日を論するってのも見たことないしな。

在日はただ在日

ただ、在日を殺そうとするのは、日本人だけでなく韓国人もだということを忘れてないか。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:07.56ID:jb6h5Pqd0
この記事に何処までの信頼性があるか分からんから手放しには信用はしないが、
本当に言ったのであれば、日本で良く居る、「韓国軍は謝りたい〜」「青瓦台や国防部がさせない」とか言ってる奴はなんなんだ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:12.98ID:xqLvYaVd0
どうせ日本政府は引っ張るだけ引っ張ってなにもせずに終了だろ。次回の選挙は白紙投票だな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:17.71ID:kDnRkIoz0
あれっ! このネタ韓国発だったのか!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:20.07ID:tJ999p5v0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|γ⌒ ヽ  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  6円 . |
"""""""""""""""""""
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:27.69ID:224hTVi70
>>75
国際法を守らないモノは国際法から守られないよなぁ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:27.71ID:3wN4X7V70
>>34
9条はあったんだけどね
意味なかった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:49.78ID:CfTh09y00
>>78
横レスですが
日本が戦争できるのは領土防衛の時だけですよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:54.91ID:+2QoTe1S0
用意しただけだから、まあ日本もあまりいきり立つなってことだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:07.02ID:E/xI4BgL0
■速報:レーダー照射事件時の北朝鮮船舶はAMモールス信号通信機を搭載してる工作船と判明。

核物質  

トランプ知ったら怒るだろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:39.96ID:cLfJq2/s0
>>64
うむ、間違いない

こういう馬鹿には燃料気化爆弾をお見舞いしてやらにゃあいかん
事後検証しようにも証拠は全て吹き飛んだという事で終わるだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:44.18ID:x9RrPzqe0
開戦になったら北と中国が入ってきて敵対がいなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況