X



【日韓関係】青木理「そもそも日本が酷い事をした 文在寅の言葉は一理ある 嫌韓感情が定着するのが怖い」(動画あり)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★2019/01/20(日) 23:05:44.53ID:BDh5bgyp9
※韓スレです

ブルー@blue_kbx  17:54 - 2019年1月19日

日韓関係
青木理「65年合意で解決済みだが、個人の請求権は消えてない。【そもそも日本が酷い事をした】事を考えると『謙虚になって欲しい』っていう【文在寅の言葉は一理ある】嫌韓感情が定着するのが怖い」
お前みたいな『無理筋な韓国擁護』が嫌韓を増やしてる要因なんだよ。いい加減気づけよ。

https://twitter.com/blue_kbx/status/1086804218915090432(動画あり)

★1が立った時間:2019/01/20(日) 19:52:20.94
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547988422/

※関連動画です
take4@sumerokiiyasaka
逆風を吹かすサンモニ
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/1086814475288629249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:15.91ID:h3erpp4+0
これをテンプレに入れてよw



日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0008名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:26.19ID:luAHDPIa0
青木って何人?
0009名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:37.61ID:h3erpp4+0
コッチも


What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)
0010名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:41.24ID:kGc9wpBx0
あれが理解できる人は日本人ではあるまい
0011名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:52.32ID:RX5c06Tl0
ホントお前ら韓国好きな
0012名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:07:53.90ID:HgZdh8aS0
青木理より安保理の方が上
0013名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:08:14.27ID:SsyehA280
青木だからブルーwwww
0014名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:08:30.65ID:2H+OVOAx0
それで国際ルール違反が不問にされていいの?
そんな特権が社会の維持に+になるというのが君の考えという事でいいんだね?
0020名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:09:21.96ID:mqNpWHYH0
前スレでもかなり在チョンに歴史を教えたが

まだ歴史を学びたい在チョンいる?
0022名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:09:24.21ID:iq262ihn0
青木は立派に成長したな
鳥越も故岸井も上回った
0023名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:09:43.24ID:spBCzNVZ0
過去のことの「徴用工問題」持ち出すなら、過去のこと「日韓基本条約」を無視したらダメだし、
「日韓基本条約」を過去のこととして無視するなら「徴用工問題」だって過去のことだから無視だろ。

韓国人は都合がよすぎるんだよ。
0024天一神2019/01/20(日) 23:09:43.90ID:V/Kl/NEM0
>>1
青木!!!!

日本軍が戦わずして お前の人権があったとでもいうのか?!!!
0025名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:09:50.68ID:JOatfXE10
世界が恐れる日本の団結力を韓国は思いしるといい
日本人の真面目な性格は、敵だと思われる国に対して非情になる
そして、国民が声を揃えて嫌韓を唱えた時は日本の恐ろしさを知るだろう
0026名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:09:51.56ID:JudUKjth0
青木理
安田菜津紀
津田大介

J-WAVE
JAM THE WORLD


わかるな?
0027名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:10:05.55ID:ugXgTpyJ0
日本人した酷い事って、具体的には何?

青木は一つも探せないでしょ。
0028名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:10:05.82ID:6Sfhpib10
日本が悪いと韓国は悪いことしていいの?
理屈が通らないだろ
0029名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:10:09.82ID:RRDjNqww0
そもそも日本人って一括りにしてるけど大多数の日本人もひどいことされた側だからな
どれだけの日本人の屍の上に成り立ってると思ってるのか
0030名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:10:18.47ID:M5hFwWu90
>>1
ちょっと何言ってるのか分からない
0033名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:20.61ID:y66Y5PaL0
青木理『そもそも日本が韓国に酷いことをした』

日本人『ぐぬぬ』
0034名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:34.35ID:hzkqRBCA0
まじでコイツ国籍何処よ・・・
帰化してるとか???
0035名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:36.48ID:ugXgTpyJ0
日本人は朝鮮人に酷い事などしてないわ。

青木も少しは歴史を勉強するべきよ。
0036名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:42.91ID:kvFQZYPt0
条約も協定も、その時の感情で反故にできる人?
信用も約束も出来ないわ。
0037名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:45.42ID:mqNpWHYH0
前スレでは
併合と侵略の違いを教えたが

次は
迎恩門(げいおんもん)
三跪九叩頭の礼(さんききゅうこうとうのれい)

を教えるよ?
韓国の教科書には載ってないだろ?
0038名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:11:58.15ID:6Sfhpib10
>>27
朝鮮を近代化してしまったこと。
まずモラルを教育してから医療と学問を与えるべきだった
0039名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:01.75ID:NkAbPS7L0
韓国人の方がもっとむごいこと日本人にしてる。
満州引き揚げ民を強盗略奪強姦虐殺とか。
竹島で漁師を虐殺とか。
0040名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:14.56ID:xJrYgQJs0
セキムチには発言の場を与えてくれたことを感謝してるニダー <丶`∀´>
0041名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:27.17ID:OO7fnNdV0
青木は中央大学教授だったっけ
0043名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:37.05ID:NMfmMeFW0
ていうか

韓国人に酷いことして何が悪いの?

むしろ全滅させるべき
0044名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:38.30ID:hYnND3l50
どうひいき目に見ても、レーダー威嚇はおかしいだろ?

そんなことも理解できないのか?
0045名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:41.22ID:DNJf589u0
韓国がこんなんだから「落としどころなんて探っちゃいけない」って意見を強化するんだよ
解決した〜ってなるのはその瞬間だけなんだから
本意じゃなかったとか、非があるから譲歩したんだろとか、必ず後になって言い出すだろ
0046名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:12:45.34ID:p7+pBz9M0
>>1
「でも日本も悪いんですよ」
久しぶりに聞いたw
0047天一神2019/01/20(日) 23:12:55.99ID:V/Kl/NEM0
>>1
青木
おまえの人権を獲得するために何人の日本軍が戦死したと思っているんだ

ふざけたことを言うな
0048名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:00.21ID:hnJTWPyT0
通名で公の場で意見を言うのは本当は卑劣なことだよな。その人の背景ってのは、その意見がどうかを判断する大きな要素のはずなんだが。
0049名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:00.58ID:XjLMlfsO0
反韓感情を定着させるのに一役買ってるな
0050名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:01.26ID:9KNzYMJX0
日本が悪いニダばかりで会話にならなくてなあ
EEZで北朝鮮と密輸してたのも日本が悪いニダ
0051名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:04.17ID:xAAj5YWB0
>>6
心は朝鮮人以上に朝鮮人な人
0052名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:10.37ID:JoyMF55q0
すべてバカチョンの自業自得だろう
0053名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:15.12ID:BBdwVhF90
一周まわって、むしろ青木理は日本人の反韓感情高める為にやってるんじゃないかと思えてきた
0054名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:19.73ID:ugXgTpyJ0
青木理は韓国整形美人とセックスした現場をビデオに撮られたの?
0055名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:27.26ID:0od2sLzu0
安田菜津紀って人の発言もちょっと気になるなー
この人もあっち系なの?
0056名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:31.79ID:OQX9R/rM0
え、青木さんて政党は?
0057名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:40.07ID:h3erpp4+0
>>33

『そもそも韓国が日本に酷い嘘を吐いた』

韓国人『ぐぬぬ』



日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0058名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:52.30ID:TfOFuZX7O
嫌韓なんてないよ
キレイサッパリスッキリ国内から除鮮して国交断絶
0059名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:13:52.56ID:dYwYTBmq0
韓国のしてきたことは万引きした主婦を捕まえた店長が、法的責任は全て解決しているにも関わらず、まだ誠意が足りないと言って強韓し、更にその娘まで強姦させろと言っているようなもの。
0061名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:14:22.86ID:mqNpWHYH0
これサンモニなんだろ?

サンモニで一番右翼なのがハリーって時点で察しろよw
0062名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:14:29.59ID:JEqrrbaP0
お前じゃカンサンジュンの代わりは無理って教えてやれよ
あいつも酷いがこいつは輪を掛けて酷い
0063名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:14:41.60ID:8BGZqClb0
吉田清治に嘘本と間髪入れずに朝日が書いた植田の記事のせいで、
それは誤報とすでにわかっているのに酷い事したって前提がおかしい。
証言しかなく、その証言が朝鮮戦争と混じっていたりかなり怪しいし。
0064名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:14:44.20ID:qBjP5fdb0
この言い分が正しければ在日の子孫は永遠に在日であってそれは差別の対象ということを
肯定している。

泥棒の子は泥棒では無いだろうに。
0065名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:14:44.30ID:OO7fnNdV0
>>39
元寇では手にくぎを打って紐で通したんでしょ。
殺して人肉を食っていた。
干し肉は看板に乾していた。
0067名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:15:43.58ID:TMqhDNt60
青木はメンタルが韓国人と同じ。日本人のそれではない。
0068名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:15:50.99ID:3+g4HlDU0
>1997年から1998年まで韓国の延世大学校韓国語学堂に留学し、
>外信部勤務を経て2002年から2006年までソウル特派員を務める。

これが彼のターニングポイントなんだな
0069名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:15:56.88ID:dEORbps70
>嫌韓感情が定着するのが怖い

もう遅いよ。
アキラメロンw
0070名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:03.49ID:Lv+xi1+J0
え?とっくのとうにマトモな日本人の大部分が嫌韓なの知らないのか?
流石に今の御時世口に出して言うようなことはないけど本当だよ
まあBSの韓ドラ好きだけど韓国人大嫌い韓国絶対行かない!って奴も多いから気づけ無いかもね

パヨクはお花畑の奴らとしか付き合えないから日本人の大部分は親韓だと思ってるのかなw
0071名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:06.00ID:MB6Jgpyt0
在日ウケすることを言うと金になるという市場を
早く潰さないとね
0072名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:07.76ID:y66Y5PaL0
相手の身になって考えてみましょう。
ある日突然大軍で持って郷里を占領され、
家族や婚約者、言語、名前、思想の自由を奪われたとしたら..
あなたはそんな国を許すことができるでしょうか?
0074名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:12.24ID:dNMcmA6V0
ホントに追い出せよこういう奴ら
なんで日本に居るんだよ気持ち悪い
祖国に帰れよ
0075名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:12.27ID:4/YaXhQ70
日本が戦前朝鮮半島につぎ込んだ100兆円(現在価値で換算)と戦後韓国に援助した60兆円(韓国の当時の国家予算の3年分を
現在価値で換算)の総計160兆円の韓国に対して返還請求をすべき。
あと、在日外国人の生活保護は、単に厚労省の通知(昭和29年5月4日社発第382号厚生省社会局長通知)で認められているに過ぎ
ない。在日チョンへ生活保護費は、毎年3,000億円もの巨額だ。即刻、在日チョンの生活保護についての通達を撤回せよ。


朝鮮総督府政策一覧【併合時(1910)〜終戦時(1945)】
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など
1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率61%まで高めた(1944)(ハングルを整備し
体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた。)
・識字率  3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49石(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
・ため池の造成(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本製)
・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した。
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていた両班特権を
剥奪)
・地籍の整備して耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位
と生活を向上させた。
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療を禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半
で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を
制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0076名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:14.02ID:OO7fnNdV0
>>64
在日を認めるには2代目まで。
だから日韓基本条約を変えたいんじゃない
0077名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:15.67ID:NMfmMeFW0
韓国人には
もっと酷いことをした方が良い

彼らはそうしなければ
間違いを認識しない
0078名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:49.04ID:hnJTWPyT0
張本は実力で汚いことせずに成功した在日だし、余計な反日思想は持ってなさそうだし、サンモニ出演者、製作陣の中で唯一の親日な人なんかも。
0080名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:16:59.40ID:xJrYgQJs0
順日本風の姓名だからといって、日本人とは限らないニダーw <丶`∀´>
0081名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:02.85ID:F/15o5Nj0
三流芸人の炎上商法をマネしてるのか?
0083名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:13.29ID:HBmAukEH0
日本がした酷いことってなんだ?妄想の中の事件か?
0084名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:15.59ID:63W57ImK0
言語を与え、知識を与え、インフラを与え確かに酷いことをしてるわ
0085名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:22.81ID:4/YaXhQ70
日本に巣食う特亜の工作員たる在日鮮人・成り済まし帰化人ら
尹健次、辛淑玉、康煕奉、李美子、中村一成、李信恵、金朋央、文京洙、岡野八代、古市憲寿、津田大介、方清子、山本かほり、
安田菜津紀、趙博、丁章、金石範、高柳俊男、金友子、磯貝治良、樋口雄一、飛田雄一、朴実、愛沢革、李鳳宇、金守珍、権香淑、
ヤン ヨンヒ、徐民教、朴廷鎬、金慶南、金由汀、「昭、姜尚中、金慶珠、朴一、李泳采、徐京植、徐勝
0086名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:24.19ID:3Y4A0kR50
そもそもそんな問題はすでに解決している
0087名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:25.88ID:ljrK1dH80
>>1

AHRA

コレも要注意な
0088名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:27.99ID:ugXgTpyJ0
韓国人は日本人に酷い事をした

島根の漁師さんがたくさん殺された。
0089名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:39.38ID:Ojw+j1MW0
青木って反日してたら金を貰える楽なお仕事。
0090名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん2019/01/20(日) 23:17:48.45ID:hsshzGWq0
>>1
【日本がやった酷いこと(日韓合併)】
朝鮮の抱えていた借金を日本が全て返済。
朝鮮半島の人口が2倍に増え、24歳だった平均寿命が56歳にまで伸びた。
人口の30%を占めていた奴隷が解放され、幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限されて、家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになった。
度量衡を統一。
8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられた。
日本から朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれ、5200校以上の小学校、師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられ、さらに大学まで作られた。
239万人が就学し、識字率が4%から61%に上がった。
病院が造られ、カルト呪術医療が禁止された。
上下水道が整備された。
3800キロの鉄道が引かれた。
港が造られ、電気が引かれ、物々交換から貨幣経済に転換した。
二階建て以上の家屋が造られるようになり、入浴するよう指導された。
禿げ山に6億本の樹木が植林された。
ため池がつくられ、今あるため池の半分もいまだに日本製。
川や橋を整備され、耕作地が2倍になり、近代的な農業を教えられて1反辺りの収穫量が3倍になった。
これ等の公共事業は、全て日本からの予算によって賄われた。
0091名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:52.92ID:XyRFSvZ4O
お前ら日本人は何も酷いことなんてしていないぞ
生まれる前のことに反省なんかしなくていい
だまされるなよ
0093名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:57.68ID:mSgA2itI0
ここまでやられるとさすがに在日に対する日本人の感情も悪くなってしまうよね
0094名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:17:57.76ID:Bnyur4Yl0
ジャップって雑魚だよなw
なーんにも動かない
掲示板で騒ぐだけ
舐められて当然なんだよね
0095名無しさん@1周年 5ちゃんねるがソース2019/01/20(日) 23:17:58.32ID:uerpUGAGO
つーかさ、おまえら韓国に対する愛がないよな
ガチで戦争したら韓国にまけるぞ?日本は
ルールもクソもない、竹島ラインで
海峡を封鎖されたら日本は干上がるのは早い
きちんと今の内に落とし所を見つけて手を打ちなよ
よくよく考えたら良いよ?日本と韓国が戦争したら
うれしくなるのは中国やロシアの連中だよ?
普通に第三次世界大戦が極東で起こったら米軍も
ユーらだけでやれ!!とはいかなくなる
ゲキ怒しながらも介入せざるをえなくなる
しっかりと韓日両国の互恵関係を再構築しようや?
きみらも悪いし韓国も少し悪かった。両者仲直りだ
0096名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:18:02.22ID:OO7fnNdV0
>>72
韓国軍がベトナムでそれやったな。
ベトナム人は1000年忘れないだろう
0098名無しさん@1周年2019/01/20(日) 23:18:19.79ID:C0+0J9L50
テレビ朝日はなんでこんなチョン崩れをコメンテーターに選ぶんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況