X



【レーダー照射】防衛省、レーダー照射の実態を10カ国語で発信へ 「韓国の虚偽を訴えていく必要がある」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:52.43ID:X7t0YMSq9
https://www.sankei.com/politics/news/190121/plt1901210002-n1.html

 防衛省は、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への火器管制レーダー照射の実態を、10カ国程度の言語で発信する検討に入った。韓国がレーダー照射の事実を認めず、日本に非があるとの虚偽の発信を続けていることから、国際社会に日本の哨戒活動の正当性を訴える必要があると判断した。政府関係者が20日、明らかにした。

 防衛省は週内にも、哨戒機内で記録した電波信号音をレーダー照射の証拠として公開する方針だ。同時に、韓国側の不適切な対応に反論する声明文も発表する。日本語や韓国語版に加え、英語、中国語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、ロシア語、アラビア語など9〜10カ国語での発信を検討している。
PR

 韓国側は火器管制レーダーの使用を認めていない上に「日本の哨戒機が脅威となる低空飛行をした」と実態と異なる説明を重ねている。日本が哨戒活動現場の動画を3カ国語で公開すると、韓国側は8カ国語の動画で反論に出た。

 政府関係者は「韓国は論点をすり替え、誇大発信する情報戦を仕掛けている」と指摘。多くの言語で発信する理由について「どんなにでたらめな理屈でも国際社会では声が大きい方が勝つ。事実を基に日本の哨戒活動の正当性や韓国の虚偽を訴えていく必要がある」と語る。

★1)2019/01/21(月) 07:32:00.09
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548023520/

韓国側の反応
韓国「不正確な警告音を公開して威嚇されたと主張すれば国際社会に誤った認識を与えかねないため、特性など正確な情報を公開せよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548031621/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:42.30ID:ieSmRevf0
嘘をついている方が声高に叫ぶよなwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:56.43ID:JYBA0T2V0
100カ国語でやろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:06.24ID:9lft17KO0
安倍ちゃんがいつまで突っ張れるかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:41.78ID:1Ms83J0p0
韓国民の大きな勘違いと悲惨な末路

朝鮮統一には、大きく分けて4つのパターンが考えられる。
今韓国は、能動的に北に統一を請う形だが、これは「中国政権下による統一」の次に韓国国民にとって悲惨な統一シナリオだ。

韓国民は南北統一により1+1=2になると思っている様だが、これは大きな勘違いだ。
全体主義風独裁主義+民主主義=全体主義風独裁民主主義にはならない
民主主義の制度の上で、全体主義風独裁主義が共存すれば、民主主義制度の元に全体主義風独裁に主権が独裁されるのは誰の目を見ても明らかだ。

そんな韓国の悲惨な近い将来の出来事を知らせておこう。
名ばかり連邦制統一により、まずは韓国内の徴兵制度を無くす施策が取られる。
支持率爆上げが目に見えるが、これは反乱戦力を削ぐトラップだ。
反乱戦力を削いだあとには、人道主義の名のもとに北南国民の富の平準化が始まる(いわゆる「韓国は未来の前に謙虚であるべきだ」ということ)。
これに同意できない国民がどうなるか、そしてその後の悲惨な末路は、あえて語るまい。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:51.53ID:riMPbpij0
もう洗い浚い全部ぶち撒けちゃえよ面倒くせえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:07:41.35ID:TjJqeEua0
●悪天候だった。
->映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が真上を通過。
->映像から十分な距離を飛んで飛行。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●遭難船を捜索していた
->映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●火器管制レーダー照射はしていない。
->遠い場所を低空飛行していたら火器管制レーダー当たった可能性がある?
 火器管制レーダー使ってんじゃねーか。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
->もはや照射していないも無かったことに。北朝鮮の遭難船は空飛ぶとかアホかよwww
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●英語が聞き取れなかった。
->映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら
 そもそも軍艦として終わっている。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●日本のEEZや日韓中間水域に来ているのに、軍旗を掲げていない。
->なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
 テロ支援国家と瀬どりが他国にバレては困る。救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

●自衛隊機が駆逐艦の真上を通過していたという「カミカゼ」という主張
->どうみても真上には見えない。むしろ離れた場所を飛んでいる映像。
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。
 証拠映像と言っているのに、なぜかBGMを付けてまるで宣伝映像のように印象操作に必死。

次はどんな嘘を並べたてるのかな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:28.92ID:M3xztCr60
>>1
朝鮮人が普段からやってることって、こんなに恥ずかしいことだったのな。対抗処置をしてみて初めてわかったわ。すげー恥ずかしい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:29.14ID:a0+3iG850
人間だと思うから腹も立つのです
アレはチョウセンヒトモドキ
我々とは違う生き物なのです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:36.62ID:q/NLeWwx0
韓国ノーダメだろ
経済制裁するような飛ばし記事出たからさぞ韓国総合株価指数下がるかと思いきや、微増だからな
外国人株主含んだ外資は、日本政府はチキンだから経済制裁まではしないと判断してるんだろうな
徴用工判決の時もネトウヨはこれで外資は撤退って騒いでたけど、株価はその時より上がってるから
ジャップのヘタレ具合は外国人トレーダーの間では常識なんだろな
0017国際ジャーナリスト X
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:51.33ID:bHSYBFjj0
朝鮮王朝成立以降 貧困に喘ぎ 物乞い(タカリ)に来る朝鮮人に対して 親切な日本人その都度金品等を分け与えていました。  
また乱れに乱れていた朝鮮王朝が清国に攻められて占領されそうになった時も、日本

は清国と戦い追い払いました。
そして 求められてに併合したことにより、清国は占領をあきらめました。 その後の
第二次大戦後は 日米が協力して独立させ且つ大規模なインフラ整備もしました。 

しかし 半島人の素顔とはとんでもない人種でした・・・。 国ぐるみで口裏を合わせて
歴史を捏造し 告げ口外交までもしてタカリに来る。野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。

今後も 要求されるままに金品等を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。
昨今の半島の大法院判決とかはまさにそれでした。この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金品等)を与えないことです。

さらに 朝鮮人は恩を仇で返し・タカリパクリで成り立つ人種・国家であることを
国際社会に知らしめるべきです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。

 日韓併合
https://www.sankei.com/world/news/171220/wor1712200001-n1.html
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:32.52ID:HTdiN98Z0
もう積荷の中身と輸送ルートもバラしちゃいなよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:04.94ID:aZk0CrNe0
韓国にはレーダー像建てて貰わないとなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:50.55ID:ra+m0MzL0
>>16
完全に足元見られとるな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:11:50.80ID:zj0mC2qP0
>>11
そうやって意味もなく大人の対応した結果が現状を招いた。
目には目を歯には歯を。相手の流儀に従ってやったらやり返す。
舐められた外交は日本国民にとって不幸でしかない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:11.31ID:siqMP1b30
美しくないとは思うが引くわけにいかないしなー
韓国が絡むと何でも程度の低い泥仕合になっちまう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:53.54ID:ST5w1vqs0
チョン猿の歯軋りが聞こえる
余程悔しいとみえる
最早開き直るしかできないよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:00.27ID:KPu0gAb/0
これ、時代が違えば戦争直前って感じがする

そのうち、一発放ってきそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:46.38ID:Jd4JERz80
>>11
そういう姿勢での失敗が慰安婦であり徴用工問題だろ
連中の嘘が国際社会に蔓延している
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:27.74ID:Se9gTYfo0
まだ検討の段階か
さっさとせい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:40.02ID:FxFGzZ4J0
とにかく厳しく対応しつづけないとバカムンは暴走しまくるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:05.01ID:6Qwz/Gl00
あーあ完全に向こうのペースに引き込まれたな
ロビー活動で負けて日本が悪いということになるね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:15.54ID:y3bCSJ0I0
良いwww
韓国人向けでないのが良いwww
世界に向けて徹底的にアピールするのが良いwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:41.30ID:BF85nx380
>>27
撃ってくれたら断交と憲法改正が捗る
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:16:05.30ID:y3bCSJ0I0
>>32

どこを見てるねんwww
世論操作は日本の圧勝だよwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:17:14.62ID:q43EhIZl0
バカチョンカメラ(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:17:23.35ID:tguJ9AIJ0
遅いんだよね、捏造と言われるでしょ、なぜいきなりヤラんのか。
専守防衛とかアホの極み。すでにヤラれてるのだからいきなり公開すべし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:17:49.68ID:OotGxRq90
>>27
英もライダイハンで韓国煽って来てるし
周辺諸国は完全に誘い受けの体勢だろ
なお被害担当は日本の模様
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:13.34ID:FxFGzZ4J0
日本が相手にしてるのは日米側の韓国じゃなくて北の傀儡政権だから徹底的にやれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:18:59.53ID:qA+DIHCc0
遅すぎ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:01.10ID:yw6q/mq20
今まで日本は韓国の理不尽な要求や捏造された歴史に対して大人の対応してきた結果がこれなのでやはりビシッと頭を叩かないといけない時が来たんだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:12.44ID:P/ARS9mU0
北朝鮮の船と、韓国の船と、その場所で何をしたか、それだけで支持率落ちてくるだろ。日本にくる観光客にビラ持って帰ってもらったらいいんだよ。これは朝鮮人だけでよい。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:31.96ID:jdfwpTb70
「韓国と同レベル」って書き込みは朝鮮人の工作です。

はい、完全論破
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:43.48ID:Opv/MbGc0
つか5chですらスレの伸び悪くなってて、このままじゃマジで世間から忘れられそうな勢いじゃね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:51.64ID:mylEviNY0
韓国の発言内容の変遷も入れて
なぜ発言内容が変わるのか問い詰めろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:33.48ID:y3bCSJ0I0
>>27
韓国による東京に原爆投下もあると思います。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:34.86ID:21S3Lfps0
うーん、なんか韓国の後追いなんだよな、対応が
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:00.18ID:DO5Qoq9P0
まずは哨戒機で撮った映像をノーカットで流すのが一番

編集していないものが最も説得力がある

その上で分かりやすい解説付きを各国語の翻訳付き版を流す

キリトリ編集で印象操作しているウソを暴く
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:10.89ID:XU62THqY0
そんなもの作ってもまた反論してくるんだからさっさと大使引き上げろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:51.64ID:Xw+lOfkW0
いまだに韓国とおなじことするないってるやつがいるのが悲しい
正論言ってもプロパガンダには負けるんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:53.74ID:mylEviNY0
>>47
どうせ23日の外相会談で韓国が支離滅裂な事を言い出すから
また盛り上がるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:57.94ID:urN9/WLL0
何時まで、やったやってないの水掛け論しているんだよ。
岩屋はレーダー照射のデータを公開しろよ。
音声データ出してもまた否定されるだけだわ。

決定的なロックオンされた電波の波形のデータを公開して何か問題あるのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:22.31ID:C47bPWwg0
会長紹介
名前: 朴裕植

ひとこと: アニョハシムニカ! 青年会中央本部の朴裕植です。
どんな状況であれ、環境であれ 青年世代は、屈せず新たな未来に走ります。 「在日」は、これから私たちの歴史や文化とともに 転換期を迎えます。
韓日両社会のみなさん、そして在日同胞青年のみんな ともに考え、語り、力強く行動していきましょう!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:34.24ID:8rbuv7PG0
へー結局こういうの出すって事は韓国側の主張が正しいって思っている国もあるんだね
もう動画だしても同じ事の繰り返しなんだからさっさと経済制裁すればいいのな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:24:05.33ID:whzMAqjJ0
>>1
チョン猿には、日本人様が上だという事、厳しく調教する必要がある。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:24:33.12ID:ULWFNPWz0
韓国は、あの8カ国版で終わりで次は作らない宣言しちゃってるけど、
それ上回る言語数で挑発してるよなこれ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:24:35.66ID:ATjI9xB+O
幸いな事に、日本が韓国にしてほしいことなど何もないし時間は日本に味方する
ここまでキレイにマウントをとって生殺与奪権を握ったのだから、さっさと終わらせるなんてアホのやること
ただし、防衛ラインに関わる決定はアメリカの決断と準備次第なので、今は専ら世論操作とアリバイ期間を作った方が良い
時間が経てば経つほど韓国にある日本企業の損害が政府の責任じゃなくなるしな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:18.53ID:R+fV3cgJ0
今から韓国の反論が楽しみでならない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:23.83ID:jdfwpTb70
「韓国と同レベル」って書き込みは朝鮮人の工作です。
これからの日本は「韓国と同レベル」では済まない
「韓国に100倍返し一万倍返し」、すなわち北朝鮮と同レベルにならなければならないのだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:27.30ID:q/NLeWwx0
>>57
そらそうだろ
米軍なら反撃してるとか、宣戦布告と同じ!って大騒ぎしてる日本がさ
じゃあ何か報復したかって言ったら、遺憾の意出してビデオ公開して〜みたいな呑気なことしてんだもん
日本が正しいなら即座に報復してるはずだ、それをしないということは韓国の言い分も正しいのでは?って思うだろ
0065禁止
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:39.26ID:6EoswOMn0
まず在日への生活保護を禁止すること!

お前らこの運動しろ!!最高裁判決だ!!

市長に抗議しろ!!動け〜〜〜
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:47.80ID:mylEviNY0
>>52
大使の引き上げは前回で効果無しが分かったからね
段階としては就労ビザ禁止
それでも止めないなら
日本からの融資、投資の禁止
これで韓国経済は崩壊する
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:52.94ID:nj2UJDq60
>>55
外堀を埋めて身動きできなくしてから必殺の一撃を加えるんだよ。
朝鮮人相手に大人げないかもしれないが相手は卑怯な手を使ってくるからしょうがない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:27:02.66ID:arozzLz/0
先週の日本の韓国へのフッ化水素禁輸示唆で韓国の株価は大暴落
というネトウヨの予測は見事に外れて値上がりしてるw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:09.49ID:1CNL2VIC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.96295+67
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:13.05ID:v7vsALqr0
とことんやれ! 自衛官の命に係わることだ。”しつこさ”には”しつこさ”で対抗する以外にない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:27.50ID:dvAA7FMc0
英語だけで十分なところをオーバーキルだよなw。よっぽど怒ったらしい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:02.10ID:LD8aFUME0
国際世論はレーダー照射よりも韓国の駆逐艦と北朝鮮の工作船が日本のEEZ内で何をしていたかに注目が集まってるね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:13.46ID:O1DtsZBI0
制裁できないへっタレ政府の時間稼ぎ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:21.85ID:C47bPWwg0
外務省が1番遅いだろ

防衛省は淡々とやっているだろ?
後はどこの省庁がイライラさせている
日本政府が遅いんだけどさ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:32.75ID:x585heQv0
>>1

安倍は、日本の防衛省を完全な笑い者にしてしまったよな。


日本の防衛省は、韓国の非を国際社会に訴えても、韓国への制裁をするつもりはありません、
或いは、国際社会の皆さまのお力で韓国に制裁してください、ってか?w

おいおい、自分から「自主防衛力」を放棄してるのか?
それは、もう「自主独立国家」とは言えねえぜ。

これというのも、
普通なら、レーダー照射した国籍不明感が「韓国海軍」と分かった時点で、
ただちに「日韓の軍事交流の停止」などの制裁措置を取るところを、

親韓の安倍がどうしても制裁できないので、
ただの「証拠合戦」という茶番にしてしまったことのツケだよな。

この安倍は、経済では、自国の通貨の価値を落とす(円安)という国賊行為をした上に、
今度は、国防の分野で自衛隊をタダの飾り物にしようとしてる大国賊だろう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:37.50ID:mGebf7+G0
バ姦酷チョーセンヂンが謝罪するまで
絶対に妥協しない防衛庁、良いね!(*^ー゚)b グッジョブ!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:48.44ID:R5TGf2hB0
次出す防衛省の映像はカノンチャンネルのカノンか、カッパえんちょうーに作ってもらおうw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:09.31ID:SmAghyVn0
>>55
相手側に反論の機会を与えてしまうから慎重なんじゃない?
たしか、爆サイのニューススレに細かいこと書かれてたよ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:33.09ID:c4coq6fs0
最初にやったときから思ってるしもう後戻りも出来ないが
やったのが直接的な制裁ではなくネットに晒すってださくね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:44.77ID:jWxTmSQH0
韓国政府 「あの〜〜、逃げ道は作ってくれないのですか?」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:49.47ID:3NsHM2B10
>>69
金融庁かメガバンクがウォンの通貨保障、考え直そっかなあ、ってほのめかすだけで
大暴落必至じゃない?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:00.42ID:RF5XO1a40
自国民にやってるようにバシッと制裁しろや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:10.14ID:hxjXvknf0
てか最初にハングル版も出せばよかったんだよなぁ・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:25.78ID:uQkrgAnq0
>>55
問題はある。
レーダーの製造元の機密を全バラしすることになるので
製造会社、およびその会社のレーダーを採用している各国の海軍に迷惑が掛かる。

だから根回しをして公開への理解を得るか、
両国の同盟国であり公平な仲裁ができるアメリカに
どっちの言っていることが正しいか公式発言をしてもらうしかない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:31:51.64ID:51WfqV7W0
今更…
もっと効果的な行動しろよマジで
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:04.77ID:mylEviNY0
>>72
言語を増やしたのは世界に発信と言うより
今回は日本は引かないと言う韓国への警告じゃないのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:25.68ID:kF1j/6+r0
「みんなー聞いてー聞いてー!韓国がこんな事をやったんだよぅー」
とかいいから粛々と制裁をしろよ
それで世界が「何で日本はそんな事をするんだ?」と聞かれてから証拠を出せ
この流れだと韓国が矛盾に耐えきれず謝ったら終わるだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:52.79ID:uQkrgAnq0
>>87
朝鮮人が動かぬ証拠を見せられて降参するわけないだろ。
ハングル版動画の効果は、韓国世論を過激化させてアホなリアクションを引き出す効果しかない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:33:14.07ID:qNqz0Ykg0
残念ながらもうやめとけ、もう憲法改正のステージなんだ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:33:39.43ID:RF5XO1a40
>>59
墓穴ほることになるから作れないやな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:33:43.91ID:U7HQX7eX0
テレビで専門家が言ってたけど
韓国の官僚が「日本語を選択して後悔してるニダ」って
いわせるほど親日派は粛清されてるらしいね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:08.70ID:H87Tud9Y0
そんな事やる暇あったら制裁しろや馬鹿安倍!
在チョン全部強請追放でもやれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:18.74ID:urN9/WLL0
>>68
外堀埋めるどころか、アメリカの泣きついても日本が正しいとも
韓国に問題ありとも言ってもらえなかった。

海外は、どちらが正しいかなんて判別できないと言う姿勢だよ。
お互い国に向けのパフォーマンスにしか既になっていない。

こんなことやっててもどちらが正しいかなんて永久に結論が出ないわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:38.32ID:VmjYSdeO0
与党内部の議員の声程度で株価には何の影響もしない
バ韓国ではなくここは日本だから信用ある証拠
逆に韓国与党が言うなら株価に影響する
あそこの国は民主主義が確立されていない国として信用されてないから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:35:02.22ID:pnsn1yTh0
どういったレーダーを照射されたのか
詳しく情報開示する必要がありますね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 10:35:07.64ID:uQkrgAnq0
>>95
ムンジェインは「積弊精算」「後戻りできない平和」をスローガンにかかげている。
積弊とは親日派親米派であり、
後戻りできないとは、親日派と親米派を物理的に抹殺して、
二度と親日親米政策をとれないようにすること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況