X



【東京】強姦傷害罪で服役して出所したばかりの男、女子中学生を乱暴し現金5万1000円を奪う 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 18:08:16.32ID:b3WeQAQE9
モデル応募の少女に「殺すぞ」出所直後の男が乱暴か

 「撮影モデルをしないか」と誘い出していました。

 小森順一容疑者(35)は先月、東京・台東区のホテルで、都内の中学校に通う女子生徒の両手首を縛るなどして無理やり乱暴したうえ、現金5万1000円を奪った疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、小森容疑者はツイッターで「撮影モデルをしないか」と女子生徒を誘い出し、ホテルに入った後に「お前マジで殺すぞ」などと脅して乱暴していたということです。
 さらに、女子生徒に撮影料として払っていた現金5万円も奪っていました。
 取り調べに対し、容疑を認めています。
 小森容疑者は先月まで強姦傷害の罪で服役し、出所したばかりでした。

テレ朝news 2019年1月21日 17時24分
http://news.livedoor.com/article/detail/15904424/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:06.99ID:JhsnC6IP0
東京に住んでる奴が悪い
前世で大罪人には朝鮮人か東京人に生まれ変わるからな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:27.68ID:SglKqVpL0
>>213
だろうなぁ
まあ5万渡したあとJCがやらせないとか言ってキレたんじゃね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:53.55ID:WKhqLU5t0
>>227
ヤリマンJC なんだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:57.90ID:8xvN23++0
>>225
ついていくなよアホ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:40:21.83ID:oTxVHwA80
性犯罪はキチガイ無罪で良いから薬物投与で対処すべきかもな
意志力どうこうの問題じゃないから更正もあり得ないし
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:22.07ID:90EZhA7q0
安定の受刑者生活
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:43.74ID:RPnrDq6E0
>>1
業界は、未成年の活動は保護者同伴でなければ出来なくしろよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:05.63ID:1DUgUvOP0
なるほどツイッターで撮影モデルしないかって誘うわけね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:40.36ID:cT11ZQAr0
実質1000円かw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:47.90ID:aOlEz/8W0
こんなのに5万払って応募するのも池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




最近池沼が増えすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:43:12.81ID:nfTwXB1h0
なんで死刑にできないの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:43:28.80ID:0ulWkYln0
5万払ったのなら何をやっても良いと思うが、あげた金を奪うのは駄目じゃんw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:44:08.01ID:8xvN23++0
女子中学生なんか赤ん坊と同じだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:09.37ID:6n+JJqpg0
ムショの刑務官の評価下げれば少しはマシな教育すんのかな

まあやるなら更生したらボーナスなんだろけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:17.10ID:HGzk3WG30
未成年webフィルタリングの会社が
ツイッターの解除方法を記載してるのはホント残念
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:17.87ID:dwdyJMjJ0
性犯罪の再犯率が高いんだからこうなるのは分かってたよね?国に対して賠償請求するべき
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:48.23ID:HMcgJanT0
射殺しろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:56.64ID:aOlEz/8W0
誤読したwwwwwwwwwwwwww5万は男の金かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:20.18ID:KyK4V1yZ0
刑が軽すぎなんだよ。アメリカなら未成年の強姦は最高終身刑だぞ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:33.67ID:JJ0KArKb0
アメリカや南米の刑務所に入れてしまえ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:39.16ID:NjYorOYT0
貧困社会だからじゃね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:45.21ID:L6RL3IvA0
全然 反省してない。
罪の意識もない。
こんなやつ 死刑でいいわ。
また、やるぞ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:47.15ID:X84c1iLa0
>>1
でもモデルの撮影なんか言われて金貰ってホテルについていくJCもバカすぎだな
こういう目に合って当然
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:23.14ID:P9CbijzP0
ダメだこりゃ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:36.84ID:oTxVHwA80
>>264
なぜ冷凍保存するんだ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:51.20ID:SQLNwhvo0
>>13
無職が犯罪して刑務所に入ってもダメージ0だからな
むしろ衣食住の無料提供というメリットにすらなってしまう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:47:56.62ID:wg7V3oob0
将来の風俗嬢爆誕
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:32.46ID:Sz9KVQlX0
出所したら見かける女性全てがマ○コの神様に見えちまったんだろうねえ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:37.18ID:wF1cXVqP0
>>258
殺人全然少ないのにアメリカより死刑数乱発してるジャップはいいのか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:37.49ID:r2+MvZgS0
こういう奴って出所後どうやって生活してるんだろうか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:49.91ID:dEvg7LJp0
>>264>>267ワロ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:22.93ID:deYgZxF40
最初っからバカっぽい女の子を狙ったんだろうなあ。
出所前から計画練ってたんだろうね。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:24.37ID:T0PsMs/y0
前回の刑期を決める裁判に関わった人間も少し罰を与えた方が良いと思うんだけど
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:36.12ID:SQLNwhvo0
一億総中流が崩れて下流が増えりゃそら無敵の人も増えるさ
失う物が無い奴は何でも出来る
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:42.58ID:qfAn02hz0
イエローキャブ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:46.28ID:oTxVHwA80
>>268
だからこういう意志力と関係無く他人に害をなすやつは薬物で物理的に思考を去勢する他ない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:02.74ID:X84c1iLa0
>>271
それでもやっぱJCが良かったのか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:05.39ID:/28dRRIw0
自分で5万渡してそれをとったのか
これに応じる奴も大概だけどな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:21.67ID:RWqeak9W0
< 日本人女性の5人に1人はレイプの被害に遭っていました。そして日本人女性の200人に1人はAV嬢。>

大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。
性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html
警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向にあります。
それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした。

日常生活に潜む性暴力の実態
こうした、相談もできず苦しんでいる女性はどのくらい多いのか。
橘さんは、東京都の補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。

その結果、性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。 5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
橘さんが特に注目したのは、性暴力がもたらす被害の深刻さでした。
性暴力の被害に遭った女性の半数近くが「死にたい」とまで思い詰めていたのです。
しかも、半数は誰にも相談していませんでした。
【福岡】性犯罪が多発する"福岡市" 届出があった件数だけでも5日に1人の女性が強姦レイプ被害
https://www.youtube.com/watch?v=CbsAmMkI8qk  ←RKB毎日放送 検察長も「福岡市は性犯罪が多い土地」と懸念を示してた。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:24.29ID:l2PsE3Xv0
>>1
死刑にしろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:24.87ID:0M757h790
35才かよしかも強姦か多分絶縁されたんだろな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:27.75ID:UMXRVZqy0
>>1
ガキも懲りたやろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:58.40ID:/XeWDgKC0
>>231
て想像しちゃうよな
一般家庭で真面目に育った中学生は5万やるからって見知らぬ男性と2人っきりでホテルに行ったりしないわな
ある程度そういう経験がある中学生だろと思われてもしゃーない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:13.34ID:UMXRVZqy0
>>287
トンキンさん、現実逃避かな?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:41.19ID:xwNaEIbJ0
性犯罪者は繰り返すからチンポ切り落とせよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:44.32ID:6SwiMdX+0
>>142
乞食かお前
どんな教育受けたらそんな考え方になるんだ?
親は知的障害者か?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:45.29ID:jUzY0EFw0
名前も顔も出てるし年齢も年齢で仕事はまず見つからないだろうから死ぬまで延々強姦で刑務所入るの繰り返しそう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:04.74ID:Lct+Kfv50
>>291
パパ活やろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:08.11ID:mj0bxRZM0
>>267
去勢して子供作れなくなったらどうすんだー、人権がー

を回避するため
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:22.38ID:ltTLUtio0
こう言う犯罪者に対しては
欧米では!とから言わないんだよな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:23.63ID:oqJA0lQw0
性犯罪者は病気だから一生塀の中か殺処分するしかないのよね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:40.46ID:XxcvFkKc0
更生なんかしないんだし
害獣に人権なんか要らねーし刑も裁判も要らねーや保健所で殺処分か猟銃でパーンでいいわな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:10.57ID:avEPvhsR0
再犯、死刑に
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:14.91ID:X84c1iLa0
犯人はちんこ切って捨てればいいが、JCにも同情の余地なしだな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:31.68ID:oTxVHwA80
>>298
去勢していって数世代待てば露骨に性犯罪の割合減ってると思うんだけどなぁ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:33.75ID:60WjtUsX0
コイツはもう怖い物無しなんだろうな
死刑にしないとまたやるわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:42.58ID:7w1o9aTM0
アメリカのように刑期が重なって増えてゆくようにしないと
数年で出てきちゃう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:44.67ID:B6+3HVi/0
親は何してるの
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:46.59ID:fdPjluB/0
中学生が持ち歩く現金にしては多いな
最近の中学生は金持ちだなぁ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:50.15ID:3/1ziipz0
累犯で10以上お務めだな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:54:56.85ID:jhZWPOe80
>>268
重犯罪は独房にぶち込んどけばいい
出るころには気が狂ってるだろうからね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:04.82ID:hOZmJ8UY0
(´・ω・`)シャバに出した裁判官のミスだろ、裁判官処分しろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:30.26ID:jhZWPOe80
案の定テヨン顔で草
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:52.02ID:x2rTs8S10
もっと重い刑を与えなかった裁判官にも、大きな責任が有る。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:57.31ID:B6+3HVi/0
何で女ってそんなお金が好きなの
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:28.04ID:jhZWPOe80
>>313
撮影料として渡した金
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:29.60ID:baNv5CYi0
さすが江戸っ子
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:37.46ID:X84c1iLa0
>>313
1000円は確かに多いよな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:59.50ID:SM+fboLt0
こういう再犯するやつはもうダメなんだから、
さっさと楽にしてやるべき
麻酔無し去勢で、切るだけ切ったらあとは放置、解放とかでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況