X



【北方領土】安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:08.95ID:1cUbgebm9
https://this.kiji.is/459764773200102497

安倍政権、2島決着案を検討
北方4島返還「非現実的」
2019/1/21 02:00
©一般社団法人共同通信社

 安倍晋三首相は北方領土問題に関し、北方四島のうち色丹島と歯舞群島の引き渡しをロシアとの間で確約できれば、日ロ平和条約を締結する方向で検討に入った。複数の政府筋が20日、明らかにした。2島引き渡しを事実上の決着と位置付ける案だ。4島の総面積の93%を占める択捉島と国後島の返還または引き渡しについて、安倍政権幹部は「現実的とは言えない」と述べた。首相はモスクワで22日、ロシアのプーチン大統領との首脳会談に臨む。

 「2島決着」に傾いた背景には、択捉、国後の返還を求め続けた場合、交渉が暗礁に乗り上げ、色丹と歯舞の引き渡しも遠のきかねないとの判断がある。

★1のたった時間
2019/01/21(月) 02:08:15.30

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548062307/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:41.88ID:Yjj4UQsq0
朝鮮人は自殺して死ね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:25.91ID:xNIVr40t0
 


またジャップの敗北キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:46.71ID:IJDqQ7UP0
>>1
どさくさ紛れに北方領土交渉するんじゃないよ。
安倍!
韓国にはだんまりかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:21.84ID:JFj2HjhX0
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
 返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
 というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
 その後の交渉の余地などなくなるから。

Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。
ふぇr
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:25.81ID:367wvHgh0
本当に今思うと、ゴルバチョフ・エリツイン時代の、日本政府と害務省の無能さ、クズさ、馬鹿っぷりに腹立つわ。

この時が最も四島返還どころか、占守島と南樺太まで返還されるチャンスだったのに。
崩壊するソ連を、ただポケーッと指くわえて眺めてただけ。

この当時の日本の無能総理やゴミ外務大臣は、蛆虫以下。
害務省も無能官僚の集まり。

日本は最大のチャンスをみすみす失った。
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:41.12ID:JFj2HjhX0
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    はっはっはっ!わん!わん!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
rげ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:24.57ID:/t3sLnq50
安倍政権は何の結果も出してないよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:52.09ID:5e4N84/90
こんなことしたら売国内閣として歴史に悪名を残すことになる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:55.76ID:4D7QOoAc0
プーチンの主張

「平和条約締結後の歯舞、色丹の引き渡しを明記した日ソ共同宣言には主権を返すとは書いてない」とプーチン氏は理解…首相が明かす★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481990611/
プーチン大統領 「2島がどちらの主権下に置かれ、どのような条件で引き渡すのか、レンタルなのか、カネで渡すのか何も書かれていない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11161630/
【国際】ロシアのプーチン大統領 日本に北方領土を「売ることはない」 ©2ch.net
/1463758242/

主権はロシアのまま譲らない。つまりロシア領土
領土は「返還」ではなく、「引き渡し」
一時的な土地のレンタルになると思われる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:52.67ID:VXMcGdBt0
「北方領土は平和条約の後」と見下すプーチン
http://Imgur.com/vaIpUfD.jpg



駆け引きも無くヘラヘラ笑って媚びる安倍
http://Imgur.com/UxVwRA8.jpg


安倍がロシア領を認めた
「今、残念ながら4島には日本の島民が住んでいない。ロシア人しか住んでいない中で、その帰属を日本に変えることの困難さを(国民に)よく理解していただいているのかなと見ている」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:58.01ID:LzOGE1K40
ロシアは還す気ないよ
馬鹿なの?金だけ出させてとんずらするよ
馬鹿安倍は売国するだけ損する
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:38.74ID:mE39DAi/0
非現実的だと言って固有の領土を放棄する政権
いまだかつてこんな売国政権が存在しただろうか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:00.01ID:p14Srkq40
>>9
出したやん。水道民営化に
中国中心の大量移民法案。
あと北方領土主権が帰らず
レンタル料 貸付払い制に 万が一されたら
財政破綻確実だな これだけは 主権を
返してもらわないと 確実に 日本崩壊する。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:10.74ID:367wvHgh0
追軍売春婦に、10億円の公金私的流用事件を起こしたアベ。
今度は露助に、8000億円もの公金を私的流用しようとするアベ。
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:38.88ID:o1mdSFm90
>>1
だからよ。四島まとめてロス毛に租借権を飲ませて香港みたいに返してもらえよ。飲まねえなら締め上げろ。事勿れ主義とか何処の地方自治体だよ安倍。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:01.25ID:8zM+L/Vw0
つまり択捉国後は要らないって思ってたんだろ?とんだダブスタだわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:06.71ID:5e4N84/90
領土交渉なんて数百年単位で取り組めばよい
普通に考えれば4島を取り戻すのは日本が核武装した後だよ

安倍さんは売国奴になりたいのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:13.31ID:DtGrhMhp0
返すわけないじゃん
返すってことは今まで不法占拠してたって認めるわけだろ
無理無理
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:45.43ID:PM/pqG5P0
  
屁理屈には屁理屈で反撃せよ

そのくらいしたたかでないと互角以上の戦いはできんぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:08.98ID:p14Srkq40
返還という意味は 主権が日本に戻ること。
レンタルとかは ありえない。財政破綻する。
このニュースは 主権が帰って来ると言うこと
で 良いですかね?なら 安心やな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:32.36ID:367wvHgh0
やっぱ外交力=軍事力だよな。

アベは9条を廃止しろ。
加憲でなく、さっくり9条を削除。

そして核保有し、ICBMを持て。
軍事力がないと、外交力が伴わない。
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:41.74ID:YRKIrVNU0
二島返還って安倍が言ってるだけでロシアはひとつも返す気がない。そりゃそうだ。日本の韓国に対する甘々な対応を見れば韓国よりずっと大国なロシアは日本に何ら譲歩する必要がない。安倍が韓国を甘やかすから北方領土にも悪影響が及んでいる。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:46.07ID:4D7QOoAc0
【外交の安倍】ロシア「平和条約交渉は北方領土の主権完全容認が前提条件」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547346786/

ロシア「4島をロシア領土と認めたら平和条約やってやる」

話にならない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:01.19ID:xBN5DAfV0
もはや「売国」の方がまし
金が入ってくるだけ

安倍は売国ではなくて「あげ国」だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:30.59ID:5e4N84/90
そもそもロシアとの平和条約なんて何の役にも立たないことは、大戦末期に日ソ中立条約に反して日本を侵略してきたことで明らかだろうに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:32.39ID:PM/pqG5P0
  
長年続けてきたビザなし交流なんて何の意味もなかったってことよ!

笑えるぜ

ブハハハハハハ!!!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:38.83ID:j3h4Tcb70
日ソ共同宣言を粛々と履行すればいい
国家間の合意事項だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:16.17ID:8zM+L/Vw0
>>21
そもそも幕府が結んだ条約まで絡む案件なのに
何で数年の任期の宰相が独断するのか理由を説明すべきだわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:37.42ID:4D7QOoAc0
【動画】安倍晋三、日露首脳会談で日本人記者から事前原稿を渡され答えを棒読みしてるのをプーチンに指摘され溜息をつかれる [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548034237/

安倍さん、馬鹿にされ過ぎ・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:53.21ID:IxRNI5Np0
でもさあ、ロシアのほうは北方領土を今返さないとならない理由があるの? 
替わりに莫大なお金が日本から貰えるとか。
でなければ今まで70年も自分達のものだと言っていたのが返すわけないでしょ。
返還反対デモなんてのは、たぶんロシア政府の仕組んだ官製デモだろうと思うけど、実際に世論
調査したって、大部分のロシアの人が反対するでしょ。
だとしたらよほどおいしいお土産持っていかないと返さないと思うよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:27.49ID:C73PAoF90
勝手に諦めてんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:33.65ID:GR596Q+I0
主権がプーチンのままじゃ何の意味もないどころか
借地のように絞り取られるだけじゃん安倍ちゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:43.38ID:p14Srkq40
日米同盟70年間以上あったらしいが
人間としての 人生を歩めない奴が増えたとも
言われている。
北方領土の主権を返してもらい
新しい価値観で 残りの人生を
人として生きさせてもらえるなら
それで良いと思う奴もいるようだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:55.45ID:ZZohXOyS0
>>35
安倍が余計な事した所為でどんどん悪化しただけなんだけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:49.69ID:HwZcfgIi0
ロシアの熊と対抗するには素手じゃあ無理だ。
強力な銃が必要だ。日本も核を持たなくては話し合いすらできない。ただ向こうの「命令」を聞かされるだけだ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:59.63ID:ECyE1quy0
これは安倍政権がおかしいだろ

反日野党には期待しないが、自民党内にクーデターをおこすような奴はいないの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:02:04.14ID:hh/byf5h0
安倍が折れれば全島献上でもネトウヨは賛成する

今更信仰は変えられない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:33.71ID:byhbd+Ny0
失われた30年。同じ人間なのに
人間の人生が体験できなかった奴もいる
たった小さな2島だが 日本やアメリカから
干された 罪もない 一般人が 残りの人生を
幸せに生きるチャンスがあるなら
その小さな2島に期待したい奴もいると言う。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:50.41ID:WMZWe1df0
安倍「戦後一ミリも動かなかった日露関係に2島返還という歴史的前進をもたらした(キリッ」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:54.23ID:cjIJAuYk0
ネトウヨが「ミンスよりはまし」と言って持ち上げてる間に
民主どころじゃない売国をやらかし続ける安倍ちゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:13.61ID:GsbNtwbL0
北方領土はロシアのもの、竹島は韓国のもの、尖閣諸島は中国のもの
ポツダム宣言で決まってるからね仕方ないよね
…何この売国
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:32.21ID:1/yd6Mq10
逆提案だな

南樺太千島全島が日本領であり、対日参戦は不法と認め謝罪することが最低限の条件だ!

そうすればいくつかの領土を譲ってやってもいいぞ(上から目線)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:54.23ID:ECyE1quy0
やっぱり日本は核武装しなきゃダメだな
このままじゃ日本の領土はドンドン削り取られていくわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:18.13ID:7nACK06Z0
2島だけ返してもらって納得か安倍? おまえは昭恵が誘拐されて頭だけ返してもらったら喜ぶんか? 大概にしとけや。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:11.04ID:1/yd6Mq10
2島返還

貝殻島と近くの岩礁返してもらいました(レンタルで)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:06:22.32ID:WMZWe1df0
安倍内閣の成果アピールくるぞ…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:17.63ID:i0RUcvyq0
@@@@@@@@@@@@ 今日はびょまいらに
@@@、 ,,__婦人部_j オヌヌメの新聞がありまぁ〜す
@@@,、  _, ''、_ }  聖教置いてくからね
@@@ `´      `iちゃんと読むんだよ

8月18日 海に落とされそうになった ロシア軍
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro2.html


WW2 占守島で叩きのめされたロシア
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro1.html
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:23.34ID:+cOIZsur0
夕方のテレビ見てたらロシア人が「返還阻止!」って騒いでるな

プーチンは安倍のせいで国民が騒いでるっていってるみたいだね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:17.14ID:byhbd+Ny0
主権が 返って来た 小さな島に
縁もゆかりもない国民がやって来て
ロシアの女と所帯を ささやかに持つ。
努力しても 努力しても 生きることに
苦しみ抜いた 失われた歳月の
日米からの仕打ち 悪意から
少しでも 命を 尊厳を取り戻せるなら
そこへ行きたいという奴もいると言う。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:24.15ID:zkyCqwse0
北島三郎なら3島か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:08:38.53ID:ECyE1quy0
これを本当にやったらとんでもないレベルの売国失策になるだろうね
売国奴として歴史に悪名を残すことになる
0064hiromichiちゃんねる
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:03.85ID:QrwXZAQJ0
できるだけ、頑張ってほしいものです。

「生活保護」について動画作りました。hiromichiちゃんねるです。
https://youtu.be/pDHiLLT7gRM
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:05.53ID:KE1BvqXE0
国家間の合意を平気で無かったことにする鮮人や、日露間の接近を阻止したい支那人の与太は無視して、粛々と条約交渉を進めてほしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:40.61ID:1/yd6Mq10
特攻船でヤクザを送り込もう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:15.32ID:byhbd+Ny0
格差社会に 痛めつけられた弱者は
ザギトワ似のロシア女を探しに
生活の場を求め 寒空の下 北方に
人生を託すと言う
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:36.63ID:kjRhb9Ws0
安倍よ、北方領土の問題はさわるな。
おまえがやると返ってくるものも返ってこなくなる。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:39.39ID:NoSAWP3Q0
2島返還で誰の利権になるのかよく見ないと
そいつが売国奴だ、ロシアの手先だ
終戦後に日本領土をかすめ取った火事場泥棒のロシアに屈するのか
安倍はロシアアに対して筋を通して言い負かせないようなら日本に帰るなといいたい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:55.38ID:aE9LPljb0
やっぱ下痢
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:17.02ID:n0kbXnp40
どうせ破られる平和条約なんて結んで日本国に何のメリットがあるんだ?
泥棒に4島返還を言い続けてきたからこそ、日本に義はあるのだろう
犯罪国家に気を遣ってゴールポストを動かしてやることには未来的な正当性皆無
結局日本という国は長いものには巻かれるし、押せば引くって思われて
次の戦があったら同じ過ちをを繰り返しそうだよね
敵国に北海道?沖縄?サービスで本州まで割譲してあげるのかな?
実質植民地みたいなもんで自治権もないのかもしれんけどさ、
譲っちゃいけないことってあるんじゃないの?

この国に未来があるとしたら、教科書に歴史的な決断をした総理として
永久に名前がのるかもしれんが、それは当人以外のメリットにならんぜ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:37.00ID:ECyE1quy0
領海侵犯を続けるシューキンペーと握手をしたあたりから怪しかったけど、ここにきて完全におかしくなったな
プーチンとの友好?アホかよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:24.05ID:Ih9WScVq0
この問題は難しいわな
4島にこだわれば1000年返ってこないどころか脅され続けて金もとられるわけだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:02.50ID:hAzgyuRz0
泥棒「盗ったどー!」

アベ「盗られた半分だけでもレンタルしてください」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:44.32ID:OZt38Dyw0
レーダー問題は打ち切り宣言でアベウヨたちが発狂してるよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:44.49ID:WMZWe1df0
なんで安倍ちゃん焦ってんの?
じっくりやればいいじゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:25.55ID:o8b3IJ1/0
>>1
普通は戦争でも起きない限りは
国境線や領土は変わらんからな
国民への教育がこの辺分かるように出来てたら
いちいちこんな国民感情に向けたコメント出して
交渉相手に材料与えるような事言わんで済むのに

何もかもが歯がゆいわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:34.76ID:8Wudmntq0
露助の火事場泥棒認めて金とられて2島割譲って、何にもしなかったほうが良かったんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:37.83ID:hUOrlcVM0
こんなのゴルビーの時に済ませておかなければならない問題
なにが2島だよカスがwww
プーチン政権下なのに1島も返ってくるわけねぇわ

ついでに安倍ももう帰ってくんな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:06.56ID:0g50kDTJ0
この売国奴よりマジで野田の方が遥かに良かったわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:47.88ID:ECyE1quy0
安倍訪露中に自民党内で反乱が起きるような劇的展開はないのだろうか
そもそも自民党には期待できないか

やはり日本には右派野党が必要だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:00.28ID:mpM8pOW90
「検討」といった時はすでに決まっている時
多くの場合、「何もやらない」だが、
いずれにせよ国民にとってあまり良くない結論である
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:06.08ID:QTvkkbgi0
決着はいかんだろ
すくなくとも言い続けないと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:29.61ID:AsJu7k5L0
>>1
プーチン政権下では交渉する必要なし!
融和路線の指導者になるまで待つほうがよい
たとえ数十年後でも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:49.37ID:xxoaOEev0
4島返してもらえよwww
欧州の植民地はほとんど独立、今でも領地となっている島なんかでも住民投票してる
クソロシアだけが帝国主義時代の領土を抱え込んでふんぞり返ってやがるんだよw
外満州も中国領、北方領土は日本領であるべきものだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:52.99ID:JmlCFIxo0
なんとか結果を出そうとして、安易に妥協して自滅するいつものパターンだろ。
悪い予感しかしない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:45.39ID:ECyE1quy0
>>75
交渉する前に日本の核武装が必要だろうね
それがなければ平和条約があろうがなかろうが脅され続けることに変わりはない
つまり平和条約なんて何の意味もない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:21:49.02ID:mck83sas0
>>86
【外交の安倍】ロシア「平和条約交渉は北方領土の主権完全容認が前提条件」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547346786/

4島のロシア主権を認めて平和条約をやってしまったら
もう日本の領土ではなくなる
その後の交渉はロシアは受け付けない。もう完全にロシア領なんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:22:08.96ID:+kqKK3sv0
元島民もあんな島に住みたくないだろうから内心お喜びですね
墓だって放棄するか本州に移すかしたいのにできないでいる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:15.26ID:jX7lB+yA0
真面目で そこそこ美しいロシア女と
ささやかな所帯を持てるなら
歓迎しよう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:21.36ID:zw3URymm0
衝撃的な後退
もうねなんかのギャグですかあべ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:48.13ID:iRwPK8IZ0
どうぞプーチン様、北海道もあげるから再開発してください。日本にはもったいない土地です。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:56.49ID:hAzgyuRz0
「オラオラ全部返せよ泥棒白豚」と言い続けてればまだ将来に望みあるのにね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:24:58.08ID:9ErB0Lv70
勇ましい事を言っているが、アメリカも頼りにならなくなる中、島にこだわって中国、朝鮮、ロシア全部を敵にしてたら島どころか国が危なくなるんじゃないのか?
それなら、物流の要衝のシーレーンにある尖閣よりも北方四島の全返還を諦めるしか無くなるわな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 00:25:27.62ID:m0YxocDY0
最初から分かってたことだろ
腑抜けの永久敗戦国が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況