X



【照射問題】韓国海軍艦艇による火器管制「レーダー探知音」公表 協議打ち切り「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 03:26:18.25ID:zPI387uI9
韓国海軍艦艇による火器管制レーダー照射事案について

昨年12月20日(木)に発生した韓国海軍駆逐艦から海上自衛隊第4航空群所属P−1哨戒機(厚木)への火器管制レーダーの照射された件について、日本側が有する客観的事実を取りまとめた防衛省の最終見解及び本件事案発生時に同機が探知した音を公表することとしました。
防衛省としては、韓国駆逐艦による海自P−1哨戒機への火器管制レーダー照射について、改めて強く抗議するとともに、韓国側に対し、この事実を認め、再発防止を徹底することを強く求めます。更に、これ以上実務者協議を継続しても、真実の究明に至らないと考えられることから、本件事案に関する協議を韓国側と続けていくことはもはや困難であると判断いたします。
本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待するとともに、引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

火器管制用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/fc.mp3
捜索用レーダー探知音
http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/img/search.mp3

日 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html
英 http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_eng.html

韓国レーダー照射事案に関する最終見解について
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf
----------------
■韓国側との協議打ち切り表明

防衛省はレーダー照射問題に関し、韓国側との実務者協議を継続しても真実の究明には至らないと考えられるとして、「協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。

2019/1/21 17:06
https://this.kiji.is/459992644971447393

関連スレ
【速報】韓国側との協議打ち切り表明 「韓国側と協議を続けることはもはや困難」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548060419/

★1が立った時間 2019/01/21(月) 17:03:25.19
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548090818/
0005大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 03:27:10.22ID:5hWtTqFT0
馬鹿の牧野はさっさと国外でもいけや、宮内庁の殺し屋どもの裏切りものの暴走族
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:27:11.84ID:7nACK06Z0
>>1
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:27:27.50ID:ETWUnHS60
ネトサポの元気がなくなったなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:27:34.18ID:RtSLO4jQ0
妥協すら出来ないほど馬鹿だった訳だな
知ってたよど阿呆
0011大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:15.46ID:5hWtTqFT0
日本が裏切りものの暴走族とはな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:24.68ID:qbKDbIxY0
韓国の駆逐艦がそばに居た理由が全然出てきてないけど、海上保安庁が臨検しようとしたら
武力で阻止するつもりだったって事だよね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:36.69ID:rBo5qsVb0
最早在日達が馬鹿丸出しの朝鮮ムン達をかばって誤魔化して困るのって朝鮮人達なんだが
結局在日達も誤魔化しても現実が朝鮮都合と全く違う中で朝鮮勝利とか馬鹿丸出しで騒いで結局どうしたいのかさっぱりわからん
このままだと朝鮮自体潰し在日達も現実海外旅行さえ出来なくなるわけで
一体どうするのって思うんだが
他人ごとだから朝鮮自体見放されてもいいなら別にいいけど
現実直視出来ない在日達も結局同じことになるんだが
結局日常での表向きは日本人としてカモフラージュしてダンマリかもしくは日本擁護なんだろ
結局在日達は2ちゃんで単なる憂さ晴らしなのか
在日達は朝鮮自体に対して愛国心はないニダってこと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:39.83ID:hcYGwN5x0
加工したら証拠能力を失うのでは。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:40.18ID:ETWUnHS60
>>9
元からユーチューバーになってお互い公開しあってたろw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:44.47ID:kLU1GnbE0
いまきた

素人質問なんだけど
「あとから適当にそれっぽく作った音声でしょ?」
って言われた時に、誰もが納得できる返答できるの?

専門家が聞いたら真実がわかる音声と言われてるけど
そのあたり心配
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:56.95ID:tkH7rG+k0
アメリカが沈黙してる理由がわからない間抜けばっかりだなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:14.85ID:rBo5qsVb0
最早アメリカトランプ自体が朝鮮高官との会談前に朝鮮に対して激昂して
挙句トランプとポンペオの以前の会話でもレーダー照射がアメリカにされたら真っ先に朝鮮に対して攻撃すると言われて激怒
結局朝鮮自ら出た錆で結局自滅でもう全ての面で朝鮮自体が同盟関係をぶち壊して朝鮮制裁で終わりだろ
もう日本が朝鮮自体との直接対話がもうなくなった自体でアメリカ政府高官からも朝鮮自体のレーダー照射は国際法違反と批判
朝鮮への制裁強化を日本と共に結束の談話を発表されてる時点で朝鮮自体終わってるだろ
馬鹿丸出しの在日達が馬鹿丸出しで大騒ぎしていた朝鮮勝利の馬鹿コメントと真逆で
今回の日本政府の対話打ち切りが朝鮮潰しが世界から始まる合図だということだろ
結局日本やアメリカ政府が朝鮮潰しに入る宣言したようなもの
本当全く周りが見えてない馬鹿丸出しの在日
在日達は日本だけが朝鮮制裁すると勘違い
結局日本だけでなく朝鮮制裁はアメリカ政府を始めアメリカや日本の同盟関係の国全てから朝鮮制裁が始まるわけだから
今回の日本政府の決断で最早当たり前だが朝鮮制裁で朝鮮自体終わってる
今回の朝鮮自体のレーダー照射の国際法違反の件でずっと前からひた隠しにしてた談話が
アメリカのポンペオとトランプ自体から朝鮮自体のレーダー照射がもしアメリカ軍へされた場合即座に反撃する
このコメントが朝鮮自体からひた隠しにしてた談話
結局日本だけでなくアメリカ政府も朝鮮自体への報復は最早当たり前だがもう攻撃すると言われてる
馬鹿な在日達はそのことを全く知らない
最早当たり前だが攻撃するということは朝鮮自体が最早敵と言われてようなもので最早同盟関係など全くない
結局朝鮮自体終わってるから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:20.51ID:y/qGwnNe0
>本公表が、同種事案の再発防止につながることを期待するとともに、引き続き
>日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

日韓協力の継続宣言キターw
ほんとうに仲がよろしおすな!w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:27.99ID:MfB6rYPf0
経済制裁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:31.15ID:5hWtTqFT0
>>18
ニューヨークのジュリアーニは文句ばっか言ってるが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:42.97ID:rvIAoOWR0
で、韓国は協議できなくなった訳だけど
疑いを晴らす機会はもう無いね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:51.21ID:rBo5qsVb0
最早朝鮮都合が全てバレて何一つ朝鮮都合になってない現実
こうやってドンドン在日達のキャップの出す全てが朝鮮都合のスレ記事で誤魔化して
結局もう2チャン自体もう限界なのかもしれないが
結局この2チャン自体が元シールズメンバーや元オウムのアレフメンバーがたむろして朝鮮都合のプロパガンダをして
挙句朝鮮都合の悪い相手にネットでのダウンロードでウイルス感染でばら撒きアップルパスワードのフィッシング詐欺を繰り返し
組織的犯罪は最早ヤクザ
結局出所が神奈川の川崎の朝鮮人達部落街で結局警察が取り締まる結果に
結局日本の右翼と左翼が在日達であるように
結局日本政府の在日議員や政府高官や防衛省や外務省などが全て朝鮮人帰化者達在日
もう日本国民には全てバレてる朝鮮プロパガンダ組織団体の日本社会
結局日本を代表するとか守るとか言っても全てが中途半端な朝鮮都合
在日メディアが報道して朝鮮プロパガンダ報道も結局同じ
全てが一般市民へのイメージ操作の洗脳
大体街宣車の右翼も馬鹿丸出しの左翼も結局在日朝鮮人達
大体街宣車の右翼の顔みたらつり目の朝鮮人達ばかり
結局右翼右翼と騒いでいるのも在日達左翼の在日達
結局右翼というイメージを暴力団体と一般世論にイメージ操作の洗脳してるからこそ騒いで
結局右翼と左翼とヤクザと結局組織団体が全て朝鮮人達で結局同じ
朝鮮プロパガンダ組織団体と化しているだけ
もう日本政府や警察も実態が全てバレてるのが実態
結局全て朝鮮都合のプロパガンダも全く意味がない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:52.04ID:xki+3kEj0
>>12
当たり前やろ
今後は近付いたら速射砲で撃ってくる
北朝鮮の船を守るためなら何でもする 韓国はそう宣言したようなもの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:30:03.06ID:5fr7ug6b0
嘘も100回言えば本当になるんだよ〜ん

旭日旗も戦犯旗になったし、竹島も独島になったし
慰安婦も事実として世界に知れ渡ったし、日本海も東海になりつつあるし
対馬も韓国の領土になりつつあるし
日本は口だけの批判だけでなーーーんもしないからね

今回も韓国の 大 勝 利 !!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:30:06.81ID:k9cQFPow0
>>16
日本が持ってる情報を第三国と共有しただけだよ
そもそもが韓国を納得させる為の物ですらない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:30:19.33ID:VlMb3poq0
フッ化水素輸出制限早くかけろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:30:20.93ID:rBo5qsVb0
もう朝鮮自体の不法行為は全て日本との同盟関係にある国には伝えられ
全てが日本擁護の見解が朝鮮レーダー照射のあった時点であったわけで
結局たとえばアメリカでの米朝会談の内容もすぐさまアメリカ政府は日本に伝達相談
日本の安倍さんが海外に出ては要人との会談で日本擁護してくれてるわけだから
イギリス然りフランス然り
結局ロシアに向かってるプーチンも安倍さんとは必ず会って話しているプーチン自体今までの総理ではないだろ
結局ロシアプーチン自体も日本擁護してくれてるわけだから
中国キンペーとて同じ
安倍さんの忠告アドバイスがあってアメリカ政府との対話ができるようになったわけだから
結局そこからはずれてるのは確実に朝鮮ムンとキム豚だけ
安倍さん自体今までの総理と全く違うからこそ話しができるはずだが
朝鮮は逆に馬鹿丸出しで反日して世界から信用なくし孤立して今や四面楚歌
結局自ら自滅
もう遅いが日本政府も日本国民も朝鮮への反感が最早ピークの限界点に達しているわけで
最早当たり前だが朝鮮のみ孤立して誰も助けなどない
大体在日達は安倍批判しまくってるが
結局安倍さんほど世界の要人と会談してる総理もいないし
世界から信用されるだけでなく安倍さん自体を頼りにしてる国は多いだろ
アメリカトランプ然りイギリスメイ然りロシアプーチンや中国キンペー然り
他にもオーストラリアやインドや東南アジア諸国も皆安倍さん自体を頼りにして
結局安倍さん自体嫌ってるのは確実に朝鮮ムンと北豚のみ
結局その朝鮮のムンを毛嫌いするキム豚が今やムン達に対して難色を示して
結局朝鮮ムン達が世界から最早阻害され孤立している状況を嫌ってのこと
結局中を見れば朝鮮同士全く通じ合ってないわけで
所詮南北統一など絶対無理だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:30:35.37ID:St0tGZ+60
まぁ何にしても
韓国とまともに問題を協議するのは無理であるという
政治的な前例を作ったのは今後に生きるんじゃないのw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:04.90ID:y0bnaiTQ0
>>9
そればっかだったからな
まあ北とここまで繋がってそうだともう密室で手打ちにするメリットねえな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:08.32ID:ETWUnHS60
>>18
アメリカがしゃしゃり出てくるほどのことじゃないだろw

結局日本が証拠出せずに日本が負け認めて終わったわけだしw

あとは攻撃能力ある哨戒機で韓国の駆逐艦を挑発したこと日本が謝罪すればいいだけでしょw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:22.90ID:UdZqRora0
>>18
「米朝会談前なんだから同盟国同士で内ゲバやんな!とかここまで全部いわせるなよな!」ってことね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:27.62ID:Jb2GExiC0
この発表の一番のポイントは「哨戒機の異常接近」はしていない
と言うところだと思うんだよな
韓国の言い分を完全に論破してると思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:33.58ID:1CfFjnqD0
>>16
誰もが納得の時点であり得ない質問してる自覚はありますか?無いならバカチョン以下ですよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:31:44.72ID:Avaum2UD0
ロシアから片付ける
雑魚はあとからでいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:07.34ID:ORjybjLU0
日本は負けた。
韓国政府には天才がいるのか、それとも民族性なのか。
一切悪くないのに日本が悪にされようとしている。
韓国側が完全に悪いにも関わらず、ここまで持っていかれては日本は何も出来ない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:09.00ID:gjt+UBlM0
>>17
仮に安倍に終わらせる気があったとしても
韓国側が終わらせることは日本に謝罪と賠償させない限り不可能だからw

それが出来なきゃ最大の外交チャンスを潰した無能、親日派として
韓国国民から糾弾されムショ送り
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:15.03ID:ETWUnHS60
>>36
日韓は同盟結んでないぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:15.52ID:7nACK06Z0
>>29
だが断る! 東レ榊原
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:19.52ID:wE4jKg830
世界はジャップがまた韓国に対して言いがかりをつけたと呆れ顔
まあ客観的証拠を何一つあげられてないから仕方ないことだが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:29.63ID:US0ClmrB0
これ世界中の軍事関係者に、韓国も北朝鮮と同じ「危ない国家」と認定されたな

どこの国の軍人もこういう国の軍隊と同盟は組みたくないだろ

少なくとも北と統一して核兵器を持たせてもいい国かどうかのテストにはなった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:36.33ID:vVtWWohB0
すげーな、もう21スレまで逝ったのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:46.81ID:UHaRJIvR0
政府はバカなのか!?
キチガイに何を出しても意味がないと気づけ
証拠なんか出しても話ができるヤツラじゃない

防衛相にここまで言わせる程、政府が無能だという事だ
次から次へと無駄に、国防機密を出せ出せと言ってるのと同じだろうがw

それよりも論点は、日本のEEZ内で北朝鮮船と何をしてたかの話題を攻めるんだ
わからんのか
瀬取りか工作船であることの疑惑 を攻めたら、青ざめやがるぞ
それもアメリカに向けて大きな声で言うんだぞ!

そしたら借りてきたネコみたいに震えあがるぞ、キムチコリアン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:47.32ID:k9cQFPow0
>>15
この状況で密室協議をするってのは内密に謝罪させて事実認定再発防止策を出させて韓国の面子を立たせた状態で問題を解決するのが目的なんだよ
それが不可能だってわかっただけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:32:48.62ID:7nACK06Z0
>>31
何回目だよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:13.84ID:kLU1GnbE0
>>28
韓国が納得するとはハナから思ってないww

韓国以外の国が「これ後から作ったでしょ」と言ってくる可能性がゼロならいいなと思っての質問です
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:23.41ID:VanaRzCm0
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html
の英語版の
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_eng.html
では1の前文のまとめ部分が変えられて違う文章になってるぞ

外国の記事が柔らかい表現になるように姑息なことしてるわ

――――――
2018年12月20日、韓国海軍のGwanggaeto-daewang級駆逐艦が海上自衛隊(MSDF)のFleet Air Wing 4に属する固定翼パトロール機(P-1)に射撃管制レーダーを誘導した(厚木)
国防省(MOD)はこれを意図しない結果を招く危険な行為と見なしており、そのような事件が発生したことは非常に残念です。
12月21日の国防省の公示の後、韓国国防省はこの事件に関するビデオ映像などを公開したが、我々の立場とは異なる主張がある。
国防総省は、日本の防衛当局と韓国との間で必要な協議を継続して開催する予定です。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:24.25ID:ETWUnHS60
>>42
日本が一切悪くない証拠は?

日本は攻撃能力ある哨戒機で韓国の駆逐艦に接近して挑発してるが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:25.45ID:B/IZVdoaO
こんなんでました〜
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:30.37ID:88IGrTqf0
>>34
朝鮮人は19世紀から変わらず今も世界情勢に疎いんだね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:35.41ID:Hm96c0Ji0
>>37
韓国も同じように詳細な図を出せばいいのにな
何もデータ取ってないとかどんだけ無能なんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:53.83ID:Hho7ZtYZ0
韓国はうそつきなのでまともな会話ができません。とりあえず戦争にはしませんが今後のお付き合いは遠慮します。って内容だよなこれ。世界に言いはなっちゃったわけだな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:33:57.02ID:oFZX+iF20
自民党、弱腰か売国

ウヨ坊、アクロバット擁護をしながらショックを癒すためアニメ鑑賞(今ここ)

数日するとウヨのリーダー的存在がウヨ的にグッとくるアクロバット擁護文章を編み出す

それを必死にウヨが拡散

18歳の選挙権を得たばかりのピュアな若者がアクロバット文章に感化【ネットで真実】

自民、選挙で大勝


もうこの地獄ルーティーンはいやずら・・・・・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:03.86ID:HvVLjIgd0
え?このまま沈静化?制裁はしないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:09.14ID:Avaum2UD0
>>49
朝鮮バイトやパヨをフル動員だからなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:25.21ID:vVtWWohB0
>>52
日韓基本条約の過程から現代までかな・・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:28.56ID:94AGB+rC0
とりあえず第2回米朝首脳会談が終わるまでは動きがないだろう
その頃には30日期限も切れるし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:29.62ID:lUkhhxle0
>>56
日本が悪いという証拠だせよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:30.03ID:AF90CZCh0
>>39
そんなに怖い?
世界中に韓国の理不尽さが伝わることが。
結局なるようになるんだよ。やるべきことやってれば。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:31.17ID:k9cQFPow0
>>39
別に見る必要はないぞ
公に公開したって事は事実として記録されたって事だから
第三国が何の反応もしなくてもそれすらどうでも良い話
0071大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:32.59ID:5hWtTqFT0
まだ追加の回路がこねえんだが
カネもなくなった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:34.86ID:y/qGwnNe0
>>48
また他力本願w
世界がどう思ったなんて妄想よりも
日本人がどう思ったかどうするべきかしかないだろこの問題はw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:51.82ID:UHaRJIvR0
政府はアメリカに向かって
「日本のEEZ内で北朝鮮船と何をしてたか」と大声で叫べ!

「お前ら、アメリカを裏切って北朝鮮と統一するんだろ」ってな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:34:55.48ID:VanaRzCm0
>>1
>引き続き、日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく考えです。

これが結論だもんな〜〜

そりゃ経団連のために移民入れちゃう政権なんだから経済制裁なんて
するわけがないよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:04.56ID:US0ClmrB0
最初は内緒にしてくれ
だからなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:09.70ID:VKEI1rOO0
おい、この緑色の警告は何だよ?嫌な予感すんだけど?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:10.00ID:wpZsEkKK0
>>16
俺もズブの素人だけど、適当に作った音なら
当該艦艇のレーダー照射音とは違うものになるよね?
当該艦艇の火器管制レーダーのデータは米国等は持っていて
その人たち(韓国の友軍だった国々)に向けて、
「ほら照射してるでしょ?」と念押しをしたんじゃないのかな。
一般市民ではなく各国の軍や政府へのメッセージ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:15.71ID:7nACK06Z0
>>55
外務省が英語版を先に作ってから日本語版を防衛省に渡したら、防衛省がキレて日本語版だけ勝手に直した感じだな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:25.04ID:E7X+thmZ0
「引き続き日韓・日米韓の防衛協力の継続へ向けて真摯に努力していく」と言われて絶頂しているネトウヨたちが不思議でならない
頭の中に何が詰まってるんだろう・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:28.98ID:GDO++Lox0
残念ながら海外では日本の全面敗北と捉えられている

>日本は帝国主義的行動をまだ捨てられずにいる。
>改悛の情がない種族は滅亡が答え。

>そのままなかったことにしようということみたいだけど。

>はは、論理的に解くと自分たちがハッタリなのがバレたから
>そのまま感情的争いに持ち込もうとするみたい。

>引き分けにしようと?お前たちの思い通りにはならないだろう。
>一度最後まで行ってみよう。

>頼むから滅びてくれ。

>wwwww
>とにかく、こんな奴らが世界を号令してたなんて。

>論理の戦い、証拠の戦いではゲームにならないのでGG(good game)と打つみたい・・・
>感情の戦いでもするんでしょう。

>始まりも終わりもお前たちの好きなようにするねwwwww
0084大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:29.24ID:5hWtTqFT0
航空自衛隊のF3開発で、仕掛けしてもまだ此処の人間多いな
どういうゴキブリ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:30.57ID:og3u2BkA0
財務官僚セクハラ事件で被害者に対して日本政府を先頭に、
ここのネトウヨたちが行っていた事を、
攻守入れ替えて、
南朝鮮が日本政府、ここのネトウヨたちが行っていた事と同じ事を行うとは。

見事なほど相手に対する対応を踏襲じゃなくて「ふしゅう。」してくれているから笑える。
「仮に火器管制レーダー照射したとしたら日本の国内法で逮捕されるの?。」
と、誰かのものまねをしながら言い出しそうな南朝鮮。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:34.35ID:OP/W0xvj0
>>20
なんでその文章の前に書かれてる文章わざと隠すんだよ

>その上で、日韓・日米韓の防衛協力は、北朝鮮の核・ミサイル問題を始め、東
>アジア地域における安定的な安全保障環境を維持するために極めて重要であり、
>不可欠であるとの認識に変わりはありません。

つまり、韓国が北朝鮮側について、東アジア地域の安全にとって脅威となったら、
日韓関係なんてどうでもいいってことだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:40.87ID:ETWUnHS60
>>28
いや加工した音だよあれw

共有できてない

世界はえ?それが証拠?

え?しかも喧嘩を売った日本が一方的に協議もうやめて逃げる?

何だこの結末wwwまぁ終わったならいいかwww


これだぞw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:41.87ID:sf5EaUmI0
制裁もないしまた腰抜けかよ。
慰安婦とかと同じだなwまた全部日本が悪いってなる
自民終わったなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:35:59.01ID:vVtWWohB0
>>64
単発が大量に湧いて日本の負け宣言してるとか聞いたな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:02.77ID:88IGrTqf0
>>45
正確には日米・米韓だけど、要はそういうことでしょ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:09.92ID:IMAymJY90
>>73
アメリカの方が詳しいから言う必要ない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:13.75ID:tkH7rG+k0
>>20
韓国の中の「まともなやつ」へのメッセージだよ

>>34
本気で言うてるなら、情弱だな

>結局日本が証拠出せずに日本が負け認めて終わったわけだしw

勝ち負けの問題ではないがな
善悪の問題だ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:28.37ID:p9pP3kZL0
>>16
韓国「後から作ったそれらしい音声かもしれない!捏造ニダ!」

日本「おー!そうか!なら持ってる加工してない全データ、アメリカやら第3者の識者に出して検証してもらうわ!お前と話しても無駄だからな?あ、お前の国の艦船の火器管制レーダーの情報流出しちゃうけど、まっいいか!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:34.90ID:ETWUnHS60
>>58
疎いのは太平洋戦争起こして世界中から非難されてた日本でしょw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:35.99ID:NLt/f05s0
こんだけネトウヨが荒れ狂ってる時点で
どっちが外交的に勝ったかなんて明らかだよなぁ?

ネトウヨはほんまええリトマス試験紙やでぇ・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:36.56ID:5fr7ug6b0
>>82
これで、日本はよくやった! 世界はちゃんと見てくれている!
とかほざいてるから意味不明だよな
どう見ても韓国大勝利じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況