X



【皇室】「金銭的問題は全て解決済み」 小室さん、秋篠宮さま発言受け説明文公表 結婚への意思が変わらないことを表明へ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/22(火) 07:38:48.03ID:PRGKKT7H9
秋篠宮家の長女、眞子さま(27)との婚約が内定している米国留学中の小室圭さん(27)が、週刊誌などが報じた「金銭トラブル」について近く文書を公表して説明する考えであることが21日、関係者への取材で分かった。結婚への意思が変わらないことを改めて表明するという。

秋篠宮さまが2018年11月の誕生日会見で「2人が結婚したいという気持ちがあるのであれば、それ相応の対応をすべきだ」と発言されたことを受けたとみられる。

17年12月に週刊誌が小室さんの母、佳代さん(52)と元婚約者の男性の間に「金銭問題」が生じていると報じた。

関係者によると、小室さん側は男性との間の問題について解決済みとの立場といい、文書ではこれまでの男性との金銭のやり取りを巡る経緯などについて説明。男性との協議など、今後に向けた対応にも言及するとみられる。

眞子さまは報道が出た翌18年2月に「充分な準備を行う時間的余裕がないことを認識するようになりました」との文書を宮内庁を通じて公表。結婚に関する儀式は20年に延期となっている。

2019/1/21 22:36 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40289050R20C19A1CR8000/
------------------
金銭問題「解決済み」 小室圭さん説明文公表へ

秋篠宮ご夫妻の長女、眞子さまとのご婚約が延期になっている小室圭(けい)さん(27)が、週刊誌で報じられた母と元婚約者の男性との金銭トラブルについて、「解決済み」と主張する文書を近く公表することが21日、関係者への取材で分かった。文書では「金銭的な問題はすべて解決済みであることを確認した」と記している。

小室さん側が金銭トラブルについて説明するのは初めて。秋篠宮さまは昨年11月の誕生日会見で、トラブルを念頭に「結婚したいという気持ちがあるのであれば、やはりそれ相応の対応をするべきだ」との考えを示されていた。

小室さんは文書で「私が明確な説明をしなかったことで多くの方々に迷惑を掛けた」「元婚約者からの支援には今も感謝しており、今後は元婚約者から理解を得られるよう努めたい」と訴えているという。

2019.1.22 02:00 産経新聞
https://www.sankei.com/life/news/190122/lif1901220003-n1.html

★1が立った時間 2019/01/21(月) 23:37:49.06
※前スレ
【皇室】小室さん、秋篠宮さま発言受け金銭問題の経緯説明、文書公表へ 結婚への意思が変わらないことを改めて表明へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548097781/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:09.64ID:/ZedI3050
7名無しさん@1周年2018/06/26(火) 13:51:35.35ID:1FckwLzb0
>>1

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ
    「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので
    大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^)
    冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、
    費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:19.47ID:s+masu830
国民の税金あてにしないで
どうしても結婚したいなら駆け落ちでもすればいいのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:19.59ID:7U+Xv2G10
それ相応の対応を見せなきゃならんのは
眞子さんの方でもある
親ばかり出ばって
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:21.02ID:YGQxmsva0
皇室は南北在のものになり
北方領土は露のものになり
水道はフランスのものになり
沖縄はいまだに米のもので…
ユダヤ様たちの敗戦国日本解体計画はそろそろ終了なのかまだまだ続くのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:21.75ID:5zQoMZz80
>>47
自殺した夫の遺族年金もらうためにAさんの年金出るまで籍入れないで内縁関係でいましょうって詐欺罪スレスレ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:39.15ID:IJyazU88O
結婚への意思も変わってないかも知れんが、状況も何も変わってないらしいのによくこんな下らん声明を出せるな
何だよ「理解を得られるよう努力する」って
全然解決してねーじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:40.01ID:7V7jgD210
>>33
あいつら使えないから
年始の警視庁との連携ですら駄目な対応だったからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:56:44.28ID:2wQEJ4Vg0
人の金で贅沢
皇室の金で贅沢 国民の金で贅沢

今だって、人の金で留学
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:03.97ID:mOunZCqG0
>>94
結婚で縁が切れるわけないじゃん
サーや見てたらわかる
結婚後もちょくちょく旦那連れて皇居に来てる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:22.87ID:q73dmcEe0
仮に解決したとしても、もう結婚なんて無理だろ。誰も祝わない。
マコ様も、仮に別れたとしても、もう結婚できなさそう。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:29.97ID:Cl7BphVO0
自分的に一番怪しむのは保険会社勤務
どうしても保険金殺人を疑ってしまう
それを組織的にやってる民族もいるというし
保険会社勤務の身内がいる家とは結婚させたくない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:30.77ID:/ZedI3050
小室の母親の旧姓は角田
https://imgur.com/CuufRJG.jpg


28 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/02/07(水) 18:33:49.21 ID:1P+NMBL20.net
父親と祖父の死亡保険金を受け取るのに7年もかかったとは本当なの?
通常、不審がなければ書類一式で即金だよね。


57 名前:名無しさん@1周年 :2018/02/07(水) 18:37:17.75 ID:ePgMRlrR0.net
>>28
焼け方が不自然だったらしいね。
炭になるまで真っ黒って自殺では無理。
親子で父親が焼けるのを30分も眺めてるなんてキチガイとしか。
しかし神奈川県警だからか在日特権か自殺認定w


193 名前:名無しさん@1周年 :2018/02/07(水) 18:47:03.05 ID:tSkYCKDP0.net
>>57
河原で小室親子が第一発見者ってことだったよね?
死因がわからなくなるまでよく焼いたんだろうか?
河原までは自分で来たのか運ばれたのか?
しかし、神奈川県警なのが悔やまれる。警視庁なら真相究明できたかも。


199 名前:名無しさん@1周年 :2018/02/07(水) 18:47:30.04 ID:QDI0av440.net
>>57
保険金殺人じゃないかって近所でも噂になってたと事情通がレスしてたな
ヤバいの借金じゃなくてコッチ絡みなんじゃね?
下手すると尼崎連続変死事件が起こるところだったかもしれん。
小室母の旧姓も角田だし怖いわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:39.77ID:foQisT4P0
皇族の方々は下々の流行などに惑わされてはいけません。
また下々の真似などされてもいけません。

恋愛結婚がいいなどという幻想は捨てましょう。
これからは、見合い結婚でございます。

名前が変なので、友人の紹介結婚とか、縁結び結婚とか、でも結構でございます。
皇族の方が、見合い結婚行為を行うことにより、下々がこぞって真似をして、一つの日本人の風習になるのでございます。


少子化に傾く日本の将来の為にも、新しい見合い結婚の形を
結婚できない下々の者ども、相手に出会うチャンスが少ない下々の者どもにしらめて
みなが、楽に結婚しやすいように、日本を救って下さるように、せつにお願い申し上げます。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:39.94ID:GXBIfguDO
>>70
若い娘は無一文でも金になるんやで(ニチャア)
普通これが嫌だから貧乏人をいい家の娘に近づけたがらない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:48.03ID:HdQ2jHKe0
ZOZOにバカッター肩代わりしてもらえばいいじゃん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:52.14ID:+AoaF9L+0
嫌韓とロシア外交の反らしで皇室ネタやってるなら糞だぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:56.22ID:ZSWTIDSF0
>>78
息子も母親が金借りてるの知ってる
それでもってその借りてる金で贅沢な生活送ってるんだから母親と同類だろ
こいつ留学費用とかアナウンサー学校の費用とか被害者男性にたかってるんだから
普通断るよな?自分達で自分達の収入で暮らそうとするよな?普通なら
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:07.09ID:1uoxgZet0
美智子様や秋篠宮家は観測気球あげて反応を見るんだっけ。
この件については観測の意味ないのに。
今までのパターンから予想すると、小室をだしに目をそらしておいて、悠仁様の進学先をこっそり発表するんだと思う。
予定どおりツクフかな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:19.62ID:HA7+q9mH0
もう圭が渡航する時ボストンバッグに薬物か何か忍ばせてハメるしかないな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:27.40ID:G6KVibV60

0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:45.04ID:/ZedI3050
http://hissi.org/read.php/ms/20170525/Ym1HakQwcEww.html
>父も母も失意のまま、どう亡くなったか調べればいい。もっと驚く。


16名無しさん@1周年2018/02/07(水) 15:29:10.40ID:8+e03fbI0
秋篠宮様が自由恋愛と言われてるけど、間違いでもないけどあれもあのサークルは選ばれた人しか入れないものだったよ
身内の同い年で学習院に通ってたのがいるから聞いたけど、ご学友もサークルも選ばれた人だけ
自由恋愛といっても全くフリーではなく、ある選ばれた枠の中での話
その中だと誰を選んでも間違いないことになってるんだよ



133名無しさん@1周年2018/02/07(水) 15:47:57.53ID:27XGVFWo0
>>91
自由ってのは才能があるやつしか結果を出せない、
才能ないやつに自由を与えても意味がない

恋愛下手なやつに自由恋愛させると危険
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:50.62ID:2B2u9zzC0
眞子さまの周りウロチョロすんなよストーカー
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:52.99ID:fJYhGGXw0
前スレでもあったけど、
勝手に婚姻届を出されちゃったらどうするんだろうな。
内親王の婚姻は皇室会議にかける必要ないし。
添付書類として必要な皇統譜は、眞子様が無理やり命令して宮内庁に発行させちゃえばOK。

役所としては、受理せざるを得ないかもしれない。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:54.81ID:4qpkCBkH0
>>111
解決済みと思ってるのは小室母子だけだもん
これから「説得」したいんだろう
眞子さまの影ちらつかせて
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:58.98ID:IR7SHvJ90
だからアメリカにいるうちに殺しとけって
事故とかどうとでも出来るだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:01.60ID:mOunZCqG0
>>121
皇室自体が糞だからぜんぜんオッケー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:10.10ID:G6KVibV60
皇族になっちゃいけないだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:24.33ID:ekhJDp8U0
羽賀研二よりタチ悪いなコイツ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:31.74ID:6usAzYqm0
天皇陛下が変わるっていう大事な時に、こいつの話題を取り上げないで欲しい

こいつも空気読んで黙ってろよ
何いってもボロしか出ねーよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:40.44ID:25xAWuTH0
そもそも一般家庭でさえ、娘の婚約者や家族の資質には注意深くなる筈なのに、筆頭宮家は週刊誌報道でスキャンダルが発覚するまで娘の婚約希望相手の深刻な事態に全く気付かず、記者会見まで開いてしまった事に驚く。
親の因果が子に酬うとは、まさにこの事。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:43.38ID:Cl7BphVO0
893と層化だよなぁ
保険金殺人といえば
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:47.76ID:t3XEF+Gj0
>>93
父方は江戸時代から続く豪農だが、この母子とは縁を切っている。
母方は最底辺だったらしいが、同居している祖父をはじめ
親戚縁者は誰一人メディアに登場しない。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 07:59:59.13ID:IJyazU88O
>>122
百歩譲って援助してもらったとしても、相手から返済を求められたら返す努力くらいはするよな普通
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:03.50ID:G6KVibV60
30歳までまともに働かず遊んで暮らすような人間は信用できない。

自分の学費くらい返せよバカ男
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:05.59ID:/ZedI3050
14 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/07(水) 15:28:48.23 ID:fbpQQ8Ge0
ちなみに香港の新聞の記事
http://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after 
Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed


189 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:55:39.91 ID:bD7Sfz+l0
>>14
まじでコリアンブラッドw
いろいろ狙って近づいた感しかしないな
眞子様もお気の毒にw


261 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:04:39.92 ID:Zm9/dcQW0
>>222
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
だそうですwwww


273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる


281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。


852名無しさん@1周年2018/02/07(水) 17:04:27.70ID:83GzcNSb0
だから女性宮家や女系天皇なんてとんでもないんだよ
こうやって朝鮮人が意図的に入り込んでくる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:11.05ID:V2V3kEwf0
金銭問題は枝葉のことだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:11.83ID:zzdKpwIq0
>>43
同じ事を思った!
やっぱりサイコパスなんだろうな。
皇室の箱入り娘は狙われているのか。
本当に恐ろしい。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:17.55ID:P8Fjp/RFO
>>72
何を基準に怪しいのかわからんけど、
自殺で保険金がおりる事はあまりないから、
偽装なら普通は事故死に見せかけるね。
そもそも自殺されたせいで小室家は貧乏になってるし。

わざと自殺に追い込んだ可能性もあるけど、
金に意地汚さそうだし、どうだろう。

恨み買うようなことしたから自殺した可能性もあるんじゃない?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:23.74ID:ENhS3+8K0
>>1
「元婚約者」?!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:29.51ID:7V7jgD210
>>111
自己愛の人は自分が悪い事を頭から消すのよ
証明を出すと逃げるし縁切りが一番何だよなー
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:54.87ID:u7Xf0rRI0
>>114
角田って完全にあっち系だな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:05.67ID:HA7+q9mH0
>>144
ううう・・・気持ち悪いな出て来れない人種なんだろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:09.94ID:LiNYi+Ay0
ハンス王子並みに悪人の小室圭
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:10.02ID:+uXr1CGc0
小室さんに結婚の意思が無くなるわけねーだろ 当選した宝くじ捨てるわけねーもん
解決済という文書は金貸した元カレが書くのか?小室側が書くつもりなんだろ?
それとも元カレのオッさんまでグルなわけ?
皇室しっかりしてくれよ 学習院乗っ取りされてまだ朕は、とか言って旅行してる場合じゃないじゃん!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:29.97ID:r5nsZrO4O
母親は息子と眞子様が結婚したら眞子様が結構な額を持ってくるからそれを得るために必死なの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:42.65ID:c/0n8QSD0
これだけ問題噴出しているのに自分から辞退しないのみても絶対結婚させてはダメ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:01.97ID:MK2qiR5z0
>>7
遺骨を遺したくない皇族の最後の選択が女系天皇を認めて貰い

旧皇族の男と代わる代わる寝て男を量産することだよw

そうすればDNA鑑定されてもヤップ

遺伝子だけは辻褄合

出来る。

親子関係なんて彼等に関係ない、愛子の体が持たない時には影武者を量産すればエエ

https://m.youtube.com/watch?v=nyD6UsC_vZ8
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:03.40ID:G6KVibV60

0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:10.08ID:/ZedI3050
62 名前: 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 13:49:25.00 ID:CgTGCbleP [2/2]

日本の結婚適齢期のみなさん、絶対韓国人と結婚してはなりません。
私の知っている人で、韓国人に財産のすべてを奪われ、スリッパまで持ち逃げされた人を知っています、
少なくとも、2人の女性はチャングムテーマパークで韓国人に強姦されました。
絶対に、韓国に近づいてはなりません。
外務省のバカ女外交官に指摘したら、「だから??」とうるさそうに言われました。
自分の身は自分で守るしかありません。
可愛い娘を、大事な家族を韓国人の餌食から守りましょう。
嘘まみれの韓国人が言うことが正しいわけがありません。



632 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2011/12/29(木) 16:34:37.94 ID:kVt1ELy0 [3/3]
俺んちの近くの社長さん
韓国女と結婚したけど47歳で急死
いまその社長の会社、その韓国女の弟が社長やってる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:24.06ID:AX6EPxQ80
ちゃんと出自洗ったのかよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:24.42ID:xGfC6uhv0
まだ協議中なのになんで解決したことになるの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:35.02ID:IHU2g+aU0
>>1
秋篠誕生日会見は完全スルーしたのにNYタイムズの記事でフォーダム大学に問い合わせ殺到してケツに火がついた小室
ウソも100回言えば本当になると思ってるのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:41.57ID:LifzBkC60
これはどちらに転んでもK氏の勝ち。
結婚:希望通りだから勝ち。
多額手切れ金での破談:カネ貰えるから勝ち。
カネ無しでの破談:暴露本出版での巨額印税、や皇室ネタでの芸能界入りで大勝ち。

皇室に一番ダメージ少ないのは、結婚認めて、さらに数年間は海外移住でもさせること。
皇室はもう逃げ切れないよ。諦めてダメージ最小限に抑えにいかないと更に傷口広げるよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:45.14ID:Cl7BphVO0
ま、男だから問題になってるけど、
女の玉の輿狙いで同じようなやつはいっぱいいるけどな
しかも、中途半端な金持ちだと、子供できたら離婚してドロンするから問題になっている
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:02:54.52ID:/ZedI3050
●嫁と実家の確執の末に伊良部秀輝氏の遺骨が「無縁仏」に 嫁は在日朝鮮(韓国)人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312214453/
●伊良部秀輝氏が無縁仏にされてしまう!夫人に阻まれ実家の家族は最後の別れさえも出来ず
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1326438548/


575 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/01/14(土) 00:20:47.78 ID:KeiaJnNK [2/2]

伊良部の在嫁は鬼畜。
告別式に伊良部の親と姉(妹か?)が日本から来て
ご遺体との体面を懇願されても却下。
そのくせ遺骨を愛情なく合同納骨堂に納めて遺族に事後報告。
たしか伊良部の生前も高島の在嫁よろしく
本性バレて伊良部に嫌われていたが別れないとゴネてた。


嫁の実家はパチンコ屋


伊良部秀輝 略歴

1969年 沖縄で米兵の父と沖縄県民の母の間に生まれる
197?年 物心つく前に両親が離婚し、母子家庭で育つことになる。
1988年 韓国企業ロッテ球団に入団
1997年 ロッテ後援会会長(在日韓国人)の娘、京淑(キョンス)と結婚。
 〃  ヤンキース入団
 〃  突然父親が現れ、父親がアメリカ人だったことを知る。
2003年 阪神入団
2005年 阪神解雇。事実上の引退。

2011年5月 嫁が子供を連れて別居(離婚意思は無し)
2011年7月 自殺 享年42歳
2011年9月 嫁が無縁仏として納骨


565 名前:名無しさん@恐縮です[age] 投稿日:2012/01/15(日) 13:05:21.65 ID:5uTZD0twO [6/8]
>>555
やっぱり…
伊良部が自殺した時 けっこうやってたよね 献花も蹴散らされたってのも見たわ、
それが鬼畜嫁がやったってのは流さなかったけどね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:11.95ID:aOTNWzKl0
借金返していないのに解決したって主張してるの?
それは貸した方は全く納得できませんよ。
金返さない人間ってこうなんだよ。
話を全く違う方向にすり替えるんだ。
結婚したらこういう男は嘘まみれのモラハラdv夫になる。保証する。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:27.23ID:G6KVibV60
保険金殺人とヤクザとの関係。

小室一家がヤクザに脅されてて皇族も被害に遭う可能性がある。

この結婚には賛成できない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:46.69ID:YCHub8I80
秋篠宮も天皇制廃止でいいから二人を一緒にさせてやれよ
可哀そうに、天皇制に拘るなよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:49.32ID:/ZedI3050
815 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/01/16(月) 15:56:39.61 ID:iW5beeGx0 [4/4]
親戚のいとこ(うちとはほぼ疎遠)が
五年くらい前に司法試験通って、
いま弁護士やってるんだけど、
司法試験の勉強中は
とある在日系の職場で働かせてもらってて、
そうとう資金の援助も受けてたらしい。
で、時期は不明だけど、
そこのオーナー(もちろん在日)のガキをはらまされて出来婚。

仕事するうえで、在日の息のかかった仕事ぶりなのは、
簡単に想像できる。
連中、こんな形でも侵略続けてるんだなあ、と恐ろしくなった次第。

ちなみに、その女の人のばあちゃんが
筋金入りの朝鮮人嫌いでw
子供ができたことも、在日と結婚してることも、
いまだに伏せてるらしいw



831 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/16(月) 16:12:13.33 ID:le5IHhUy0
在日は近くに女がいるととりあえずレイプして既成事実を作っちゃうんだよ。
女も知り合いだし、私にも隙があったからと和姦みたいなつもりになり
ずるずると関わってしまいがちになる。
在日男の女にされた日本人女ってほとんどそのパターン。
だから在日に近づいてはいけない。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:53.61ID:oLJALdc+0
解決してるのは当たり前だが
解決してるかどうかが問題じゃねーだ


そういうことを過去にやったことが問題なんだよ

まずそこに気付いてもいない時点で
相手が皇室関係なく
一般人でもこんな道徳心の無い人と結婚なんてしたくない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:59.57ID:AX6EPxQ80
>>172
やっぱり!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:05.28ID:mOunZCqG0
キムチに手を出した秋篠宮に法則発動
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:19.70ID:G6KVibV60
働いてないので他の人に借金して返しただけwwww

それは借金返済とは言わないw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:23.10ID:Cl7BphVO0
ま、日本人の金持ちが甘すぎるだけだと思うけどなぁ
結婚なんて一番大事なことなのに
日ごろの躾や教育の無さが大人になって噴出しただけ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:26.76ID:Rd297dil0
光淳皇后が結婚前、トラブルがあったそうで。
昭和天皇の妃にと選んだのが昭和天皇の母親で理由は良子(光淳皇后)が欲のないむすめだから。昭和天皇(その時 皇太子)も気に入る。
しかし母親は後に良子を嫌いいなる。
皇太子が外遊中に光淳皇后の父親が皇室に無心するようになったから

そのくだりが今「昭和天皇物語」に描かれている。あれは読み応えある作品ですよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:33.96ID:qM9mC6dG0
持参金の1億円を逃さないためになりふり構わずになってきたのか?みっともない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:37.45ID:Zd65X3vq0
踏み倒すのを解決済みとは言わないんだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:50.01ID:ZSWTIDSF0
>>145
するよな
しかも相手が経済的に困ってる返して欲しいって言ってるのに拒絶w
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:03.11ID:aOTNWzKl0
それともこれって男側がゴネるだけゴネて手切れ金を最大限まで引き出そうとする手段?
皇族相手によくやるね。
末代まで祟られるぞ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:04.89ID:B2x8VLrE0
PSYCHO-PASS
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:10.45ID:KBSdTP0n0
こないだの秋篠宮の言及は
「眞子のことが大事だから酷い報道はやめてほしい」ってのが本題だなって思えた
小室に其れ相応の対応云々は記者に望まれたから口から出た感じ
あの方らからしたら敵は小室じゃなくて眞子様を苦しめるメディアなんじゃないかな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:14.90ID:/ZedI3050
549 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:22:50.42 ID:Zd5AAWoo0
>>509
結婚するまでは熱烈かつ貢ぐ系らしいよ
DV夫、モラハラ男の典型なのが朝鮮人なんだよね


603 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:27:14.61 ID:yQ9HMoTb0
>>549
それ中国人、韓国人男の特徴だなー
結婚するまでは日本人じゃ考えられないぐらい、女をチヤホヤお姫様扱いする


627 :名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 08:30:20.69 ID:Zd5AAWoo0
>>603
そうなんだよ
日本人でもDV気質のやつはこういう傾向がある。
本当に優しい男は過剰にアピールはしないし、貢がない
こういう傾向や常識みたいなのを世の女性の多くは知らない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:20.76ID:bU17lKDY0
お金返したら済む話やん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:20.79ID:Yb05UZMk0
そろそろ交通事故か行方不明か原因不明の高熱か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:22.36ID:mtU7qpfR0
眞子が皇室としてふさわしい行動をしてない。
公務なんて大義名分でアホお嬢。やめちまえ。
税金で奉られてるだけ。その自覚がない。一般人と違うんだよ。
アホな眞子を見てると、皇室全体に不信感がつのる。天皇制を廃止して日本も大統領制にするべきだ。
皇室は不要だ。象徴にならんだろ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:28.83ID:Zd65X3vq0
>>184
露骨にそれ狙いだよな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:33.78ID:G6KVibV60
小室「元婚約者からの支援には今も感謝」

やっぱ婚約破棄してるんだwwwwwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:48.42ID:/ZedI3050
747 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/06/26(火) 08:05:24.55 ID:SMuW6ud8 [1/2]
知人に金山って名字の人がいるのだが在日チョンだろうか?
めっちゃ社交的で常識的でチョンっぽくはないのだが・・・


750 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/06/26(火) 08:22:53.17 ID:qknCca8k
>>747
連中メチャクチャ社交的だよ
夜逃げする前日までは


755 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2012/06/26(火) 08:42:26.47 ID:sJeHqWcU
>>747
750氏の言う通りです。奴らの本領発揮は修羅場が来たときです。
昔、ベンチャーに居た事がありますが会社が傾くまではこそこ礼儀もあって良かった
のですが。会社がヤバイとなったら会社の製品の開発費を持ち逃げしました。
私はその事件まで奴らが在と知りませんでした。それがとどめで会社はドカン


553 :可愛い奥様:2007/07/02(月) 22:24:48 ID:NKTBW/zr0
うちも北鮮の奴らに目つけられたことあった
昔のことだが。
女で表に立って商売してる人、
なるべく本名、生年月日は隠した方がいいよ
自称同級生(実は鮮人)なんてのがわんさかでてくる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:52.62ID:Cl7BphVO0
離婚をしてる家系は在日家系の場合も多いからな
気をつけろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:57.29ID:u30jq4Tn0
竹田恒和みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況