X



【経済】韓国のビザなし渡航を制限しても日本は特に困らないことが判明 「韓国人は大勢来るがお金は使わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 11:22:55.00ID:uR4UKqt79
◆ 韓国に喝!ビザなし渡航を制限する制裁は有効か?

(前略)

■ 「ビザなし渡航の制限など出来ない」と高をくくる韓国

日本政府は、2020年に訪日外国人を4000万人にするという目標を掲げている。
訪日外国人は2012年以降右肩上がりに急増していて、2018年はついに3000万人を突破し、3119万人に達した。
その中で韓国人は753万9000人で、全体のおよそ24%を占めている。大変な数だ。

「観光客を増やそうとしている日本が、お得意さんである韓国人観光客が減少するような行為、つまりビザなし渡航制限制裁など出来るはずがない」というのが、多くの韓国メディアや、ネット記事のコメント、日韓関係に詳しい韓国人専門家の共通した見立てだ。
しかし、本当にそうなのだろうか?

■ 韓国人は大勢来るがお金は使わない

日本への理解を深めるという意味で、訪日外国人の数は重要ではあるが、経済的に重要なのは、彼らが日本で落とすお金だ。
そこで、どの国の人がどのくらい日本でお金を使ったのかを比較してみると、興味深い事が分かった。
検証は観光庁が今月発表した2018年の訪日外国人消費動向調査のデータを使用する。

訪日外国人が日本で使った1人当たりのお金(宿泊費、飲食費、国内での交通費、娯楽費、買い物代)を見てみると、1位はオーストラリアで24万2050円、以下スペイン23万6996円、イタリア22万4268円、中国22万3640円と続き、アメリカ、カナダ、シンガポール、そしてベトナムが19~17万円ほど、タイ、マレーシア、フィリピンは12万円前後になっている。
ベトナムを筆頭に、近年増加する東南アジアの旅行客も、かなりのお金を落としてくれていることが分かる。ありがたい事だ。

では韓国はどうか?
実は国別データが示されている20の国と地域の中で断トツの最下位である7万7559円なのだ。
韓国人観光客は大勢来るが、お金は使わない。

訪日外国人が2018年に日本国内で使ったお金の総額は4兆5064億円だが、そのうち韓国人が使ったお金はおよそ5842億円であり、全体の13%だ。
もちろん大きな金額ではあるが、人数ベースでは24%を占める韓国人の存在感は、金額ベースで考えるとかなり小さくなるのは否めない。

■ 多くの韓国人観光客は「若いリピーターで反日ムードに左右されにくい」

訪日韓国人観光客の大きな特徴は、滞在日数が極端に短い事だ。
2017年の統計では、すべての外国人の平均滞在日数は5.2日だが、韓国人は2.8日である。

また2017年に初めて日本を訪問した人の割合は、外国人全体の平均が42.3%であるのに対し、韓国人は36.1%と低い。
つまり、リピーターが多いのだ。

そして日本訪問が2回目〜9回目という韓国人リピーターのうち、半数以上は20代以下の若年層だ。
また日韓関係が極度に悪化した2018年12月にも訪日韓国人は68万人を超え、中国を抑えて国別1位となっている。

反日的なムードとは関係なく、日本には行きたがるのだ。
まとめると、「交通費が安い事から短期間の滞在を繰り返すリピーターで、20代以下と若く、あまりお金を使わないが、反日ムードに左右されにくい」日本に来る韓国人観光客は、こういう要素を持った人物が多いとみられる。

【執筆:FNNソウル支局長 渡邊康弘】

※記事を一部引用しました。全文は下記のリンク先でご覧下さい。

FNN PRIME 2019/1/21(月) 6:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=3
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:28.31ID:72nkh1480
>>688
そもそも広島がチョウセンヒトモドキの生息地だろ
だからチョウセンヒトモドキの新井を崇拝しBTSにろくに抗議もしない
挙げ句広島県警の盗んだ金額は定期的に誤魔化し矮小化する
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:28.61ID:H4jviTX20
ザイコの違法民泊やっている奴とザイコの飯屋が困るだけだからなw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:43.81ID:P4Is7Exc0
>>774
金の支出は中国だけでその8割近くだって話だろ
来るだけで金落とさず犯罪だけしていく奴に用はないんだよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:08.84ID:b/P8GOdW0
>>742
ちゃんと反論しろよ、親韓派
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:34.10ID:JpoVni/m0
金稼ぎばかり考えてないで
ちょっとは国民の安全だの情報や技術だの守れ

守れてますやってますってんなら甘すぎる
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:10.70ID:yr7a3dpz0
コイツらが壊したり盗んだりする被害や防止にかかる経費の方が遥かにデカイ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:14.64ID:7wfwO3gZ0
中華様の爆買いマンセーか
大きいもの強いもの金のあるものにはひれ伏すしかないか
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:31.09ID:mN5v8HXJ0
日本国内での犯罪者があれだけ多いのにビザなしとかこの国の為政者はキチガイか
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:39.05ID:GXBIfguDO
はいはい はいはい 安倍ちゃんの かっこいいとこ見てみたい〜
はいはいはい、ビザ免除、凍結したとこ見てみたい〜
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:41.87ID:NMKC/PWA0
旅行業界に従事する者ですが、韓国からの観光客は全く金を使わないので
いなくなったとしても全く問題ないかと

むしろ現在日本全国どこもホテルが足りない状況なので非常にありがたい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:52.13ID:4H7xDs0n0
粗悪品の朝鮮人を大量に入れても損するだけってこった
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:56.76ID:bnk9HO090
戦争怖くて密入国した腰抜けと淫売の子がたくさんいるからな
兵役怖くて日本人のフリしやがって
こんな最低な民族見たことないぜwww
吐き気がする
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:04.73ID:3RMKvDna0
>>761
その13パーセントがなければ80パーセントアップでかえってくるからいらない
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:10.58ID:bR4UFU3E0
>>778
韓国への渡航制限は必要だがそれは韓国での日本国民の安全を保障できないからであって、そんな嫌がらせみたいな意味でならやる必要はない
韓国人が来なくなった分の補填は政府の財政支出によって賄うべき
安倍の売国グローバリズムを排し、内需主導の経済に立ち返ればおのずと韓国人などに頼る必要性はなくなる
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:11.25ID:Kx0lgH/b0
ビザ無しはもちろん向こうは小さな市場だし輸出が無くなっても他の国で十分替えがきく。
それどころか売る製品が重なってるから日本にとっては無くなってくれた方がありがたい国
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:28.45ID:XgKXAG1I0
★日韓断交!デモ またやります。断交!するまで何度でも。
2月3日場所は東京の予定です。日本第一党。

2008年対馬が韓国人に乗っ取られようとした時に桜井誠は阻止した。
十年後2018年、とうとう対馬に韓国民団支部が新設された。

鳩山由紀夫はTwitterで「対馬は韓国のもの。米国が2008年に決めた。日本は異議を唱えなかった。」
などと配信した。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:35.98ID:n6p/Fpfb0
>>774
この場合は中国と台湾は関係ないわな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:36.53ID:SHcRWPpu0
貧乏な学生さんや若い労働者が日本に来るってわけ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:45.69ID:NUHV2ij50
北と国交は無いが困らない
北と貿易は無いがおしいとは思わない
最終的に南ともそうなるだろう
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:04.22ID:p7ls5st1O
チョンは全員犯罪者と思った方がいい。頭が反日で頭いっぱい、犯罪犯しても全く罪悪感無い奴がわんさか来てるんだぜ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:05.24ID:gNGqUlCR0
だって観光地にきてもあいつら普通の安売りスーパーで食料品買ってんだよ
お惣菜とかですませちゃうの
金無いならくんなよ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:05.85ID:/3LeiEgE0
タイのビザ規制見てると一番聞くのは
ノービザ入国の回数制限だよ
年間3回にすれば良い
4回目からは観光ビザとれば良い

これで売春や就労目的の韓国人は一掃される
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:08.47ID:WSCTLjAE0
>>127
>訪日外国人が2018年に日本国内で使ったお金の総額は4兆5064億円だが、
>そのうち韓国人が使ったお金はおよそ5842億円であり、全体の13%だ。
>(国別データが示されている20の国と地域の中で断トツの最下位である
> 7万7559円なのだ。)

ホント息するように嘘を吐くのな


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=1
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:20.12ID:nvuw3znB0
>>778
パスポートすら持ってないお前はセルフ渡航制限してるもんな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:40.52ID:zwhshlQ50
韓国から日本への交通費2500円だもんな
安いから貧乏人が来るよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:50.93ID:zcEvZ7bg0
街中にあの汚らしい文字を並べるのは止めてほしい、マジで
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:03.43ID:nvuw3znB0
>>795
荒唐無稽だけど小学何年生かな?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:07.68ID:vVvVov4P0
>訪日韓国人観光客の大きな特徴は、滞在日数が極端に短い事だ。
犯罪やって帰るからだろ。
迷惑なんだよ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:25.28ID:vH/L6Bmr0
韓国男の入国禁止だけでも大分犯罪は減りそう。
韓国売春婦が増えるのは風俗をやる日本女性がその分減るということで性病管理を徹底すればそんなに悪いことじゃない。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:34.24ID:vVvVov4P0
>>3
リピーターwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:35.65ID:SXuq8LCK0
てめえのLCCで来て、飲み物はペットボトルに詰めた水、食事やホテルは同胞の店、土産は冷やかしだけ。しかも目を話すと日本人から盗みを働く。
来なくていいよ。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:45.85ID:g90wIv5s0
>>778
日本でやれば
当然あっちもやってくるよw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:55.51ID:OyJG2qoW0
犯罪による被害額と相殺だろ
この前放火したのも旅行で来てたやつだし
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:20.71ID:NMtnBioT0
ビザ無し渡航とかまた何を夢想しているやら

安倍の地元には日本で唯一ウォンが使える韓国市場があるんだぞ
安倍がずっとやってることを見てれば朝鮮人だとわかるだろ

レーダー照射だって安倍が危機になると北が花火上げて支持率回復させたのと同じ
トランプとの関係で北ができなくなったから代わりに南がレーダー照射してくれた

結果安倍の支持率は回復し、安倍も何の報復もしないまま終息し
防衛省は今後も韓国軍との協力関係維持に努めると発表

な、最初に言ったとおりになっただろ?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:23.12ID:9gX6mlXB0
金を使わないどころか法を犯しにくるからな
中国人はゴミだらけにしていくし、支那畜も半島人もイラネ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:32.51ID:WSCTLjAE0
>>806スマンスレ間違った
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:33.98ID:SGbJtd9w0
韓国人が来なくなる。

いいね!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:45:58.31ID:/3LeiEgE0
>>786
もうタイ人の中間層の方が日本人の中間層より上だから
年間2回3回まともな海外旅行行ける日本人なんてほとんどいないだろ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:14.37ID:vVvVov4P0
>>813
変な病気持ち込むだろ。お前買ってるのかよ。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:15.18ID:z3qtd3ho0
盗人もうもうしいな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:16.81ID:Yih3Ig+E0
>>790
そうですか、二階さんに相談して下さい
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:29.64ID:GtEDHmuX0
>>1
難民化した時の為に
今の内、ビザ有りにしといた方が
良いんじゃねえのw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:32.66ID:g90wIv5s0
>>818
ビザ無し渡航が現状だぞアホw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:35.17ID:ru1L1hHp0
むしろ知財のスパイだからな

来るほうが迷惑
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:05.84ID:nvuw3znB0
中国人韓国人が日本観光と買い物を満喫してるのって、貧しいネトウヨ勢からすれば目の毒だもんな
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:08.45ID:XgKXAG1I0
★日韓断交!デモ またやります。断交!するまで何度でも。
2月3日場所は東京の予定です。日本第一党。


徴用工像。一番目は●日本の京都、二番目はソウル、三番目は蔚山

2015軍艦島をユネスコ登録する際に、ごねる韓国に譲歩して 強制徴用工を認めました。
2016年8月には、慰安婦像を日本大使館前に設置した団体などが 京都に徴用工像を建立。
一年後の2017年8月にはソウルの駅前広場に二番目の徴用工像が出来ました。
2019 徴用工像の設置決定 3月1日に除幕式=韓国・蔚山

また、2016年には韓国で「軍艦島・・地獄の島からの大脱走」などと慰安婦まで登場の映画を制作。
そして1昨年、京都の宇治市には尹 東柱「和解の碑」成る在日朝鮮人の慰霊碑が建ちました。

日本各地には朝鮮人が建立した慰霊碑などがどんどん拡散し 撤去は互いの訴訟合戦になります。
北九州に在った安重根の顕彰碑は、● 日本第一党の桜井誠が活動開始  5年かけてやっと撤去。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:11.42ID:fwVHhsD30
>>819
インバウンド壊滅だけどまぁそれもいいんじゃないかな
観光業販売業じゃないから関係ないし
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:36.34ID:p7ls5st1O
在日もまとめて強制送還してチョンのいないクリーンな国にしてほしい
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:38.88ID:PmsCXTey0
だってそもそも収入が少ないじゃんあいつら
来るだけ来て使う金持ってないんでしょ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:00.25ID:srG/Qjph0
やっぱり韓国人は不要な部族だった
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:04.35ID:0k83UZP00
あいつら同胞の違法民泊に泊るらしいから7万使っても日本の税収には貢献ゼロかもしれない
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:33.15ID:HqTXOJcI0
韓国人が日本に来る事でメリットよりデメリットの方が遥かに大きいから来なくていいよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:33.62ID:fwVHhsD30
ニートは仕事してないから中韓の旅行客が来なくても何も問題ない。
やったね!
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:38.17ID:otZI12G+0
当たり前過ぎる
犯罪者多いし、人数が多いしで案内などのコストが掛かって日本の負担になるだけ
韓国人だって自分たちの意思で対価として商品を買ってるだけなくせに恩着せがましくデカい顔されたくないわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:42.40ID:KgqR1h0X0
困ることないではなく、利点しかない。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:48.22ID:nvuw3znB0
>>834
最低賃金、平均年収、大卒初任給、全てで日本は韓国に抜かれてるけど、お前こんな常識も知らなかったのか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:24.51ID:uWOk9V3s0
影響はあるやろ
一人7万くらい散財しに毎年700万人来るんだろ?
税金や渡航費も含めたら7〜8000億は入るのに
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:29.26ID:vNqRJUMf0
13パーのプラスとと韓国人犯罪でのマイナス、果たしてそれを合わせるとどうなるんやろか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:44.89ID:zaihrWfD0
工業、農業漁業の技術協力を全面禁止にすべき
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:53.67ID:/3LeiEgE0
日本人でも韓国人でもまともな海外旅行なんて
年に2回3回ぐらいだよ
ノービザで短期で行ったり来たりするのは
売春と不法就労目的
ノービザ入国の回数制限すれば良い
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:06.20ID:u9UjP0680
まあ、文化財を汚しに来るだけだからな
こっち来んなよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:12.07ID:GYxR6OgG0
対馬に船で来て、韓国人経営の民泊泊まって免税店で化粧品買って帰るだけだろ

対馬の人は影響あるだろうが絞って良いよ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:14.68ID:p7ls5st1O
在チョンがまた必死wキムチ悪いから帰ってお願いします。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:22.67ID:SGbJtd9w0
>>842
犯罪者が減る。

という影響があるね。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:48.91ID:3RMKvDna0
韓国人は新大久保限定なら来てもいいよw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:51.68ID:f+5CruJO0
ネトウヨどもはトンスルを飲んで潔癖アレルギーを治すニダ


    || ||  うまいトンスル発売中ニダ    ||
    || ||  ____     ..人         ||   ...| ̄ ̄ ̄|
    || ||  | 糞 |     (_)‐、      ||  / |  糞  |
    || || .<`∀´>    (__ ).       ||  /. .| .酒  .|
    || || ( つ  ,)   (      )     || /  .ゝ───ゞ
   |  ̄| ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄|
   |   |  | 人 | | 薬 |  | 通 |  | 韓 | |
   |   |  | 糞 | | 効 |  | 人 |  | 由 |  |
   |   |  | 酒 | | ◎ |  | 向 |  | 来. .|  |
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:24.15ID:QF51lEI50
在日をお繰り返しても日本は特に困らないことも判明してるはず
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:51:52.41ID:aWeRmX8Y0
実際は在日韓国人が行ったり来たりしてるだけ
こいつらはマネーロンダリングの運び屋なので1年間に20回以上渡航している
こいつらを調べろよ何か出てくるよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:07.41ID:/3LeiEgE0
タイと韓国はお互いノービザ90日タイ滞在無制限
売春大国、整形大国同士利害が一致してるんだよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:25.57ID:NNQD7clk0
金使わないリピーターってそれ犯罪目的での入国じゃんか
アホくさ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:38.02ID:+Js9nGtU0
臭いし性犯罪するし来ないでいい
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:40.20ID:Vca7vM1d0
韓国人の代わりに他の外国人がくれば2倍使ってくれるんだぞ
観光地リソースの無駄
ホームレスが公園占拠してるようなもの
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:49.67ID:p7ls5st1O
チョンが入国するときはおでこにチョンと焼き印してわかりやすくして欲しい
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:50.07ID:nvuw3znB0
韓国はすでに世界一の海外旅行大国なんだけど、君ら何も知らないんだな
2017年時点で韓国人の海外旅行者は日本の3倍
人口比で言えば6倍以上
韓国人が6回海外旅行に出掛ける間に、日本人は1回行くか行かないかという事
君らはパスポートすら持ってないからそりゃ何も知らんだろうな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:50.87ID:Zr/d+eMq0
デリヘルも減って良さそう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:03.44ID:fwVHhsD30
>>849
エビデンスは?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:12.86ID:XgKXAG1I0
★日韓断交!デモ またやります。断交!するまで何度でも。
2月3日場所は東京の予定です。日本第一党。(党首・桜井誠 )

1昨年、京都の宇治市には尹 東柱「和解の碑」成る在日朝鮮人の慰霊碑が建ちました。

※防弾少年団が広島冒涜で批判を浴びた際に、SNSで尹 東柱の韓国の抗日記念館の写真をアップ。
防弾少年団は、反日むき出しで日本で稼ぎまくる。今月そして来月も日本でコンサートツアーwwww

●BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ ~JAPAN EDITION~   2019

1/12(土) ナゴヤドーム 開場15:00/開演17:00
1/13(日) ナゴヤドーム 開場14:00/開演16:00
2/16(土) 福岡ヤフオク!ドーム 開場15:00/開演17:00
2/17(日) 福岡ヤフオク!ドーム 開場14:00/開演16:00
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:19.13ID:7PRMjlE50
普通に国交断絶でいいだろ
日本にデメリットは一つもないよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:39.69ID:4AC/rXFJ0
>>1
むしろ、同じ韓国人が何度も金塊密輸して来るから、韓国人がくるたび消費税分、日本が損する
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:06.83ID:fwVHhsD30
>>857
現状ネトウヨの大好きな白人様から見向きもされてないのにお花畑が凄いね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:17.39ID:/3LeiEgE0
日暮里駅の改札でパスポートチェックして
1ヶ月以内の再渡航や3回以上の渡航は追い返せば良い
売春婦だから
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:40.89ID:AZqz9+fY0
むしろ放火、万引き、レイプするから迷惑な存在
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:57.09ID:p7ls5st1O
>>859
お願いします。祖国に帰ってください。どうしても日本に居たいのなら死んで
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:57.32ID:y5bqw4500
東京地裁に傍聴に行った時たまたまチョン公2匹の空き巣犯罪の判決だったわ
判決は懲役4年だったかな
空き巣目的で来日したんだと
そういうゴキブリは毎日大量に来てんだろ
水際でせき止める良い機会だ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:00.16ID:RSFKnBoW0
気軽にホイホイ来て、不法滞在者になって退去命令が出てもゴネて入管の施設に何年も居座ってタダ飯食ってる韓国人っていっぱいいるんでしょ
韓国人旅行客が落とす金と韓国人不法滞在者に使う金を考えたら、ノービザ廃止しても問題ないと判断していいと思う
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:02.26ID:kP2iA/G20
>>270
外国人の生活保護を禁止しろと叫んでる党首が、
ふわっちみたいなサイトで古事記らしい言動してるのを見ると、
似たり寄ったりの関係に見えて悲しくなるわw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:02.31ID:zBhcb2ns0
シーズンオフのホテル安い今時期に韓国人増えるんだよな
札幌とかバカチョンだらけ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:06.09ID:tdzBcuNB0
むしろ治安が悪くなる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:17.62ID:86wZ+zPh0
一度しか海外(台北)行ったことがないし、日本国内はそこそこ旅行するが
基本的に金は使わない。博物館入場料(数は多いが合計すると安い)と乗り物ぐらい。
なんか悪い事してる気分になってきたわ。。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:23.71ID:X34UZa/k0
>>746
投票したいんだがな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:42.50ID:ApECfyle0
来る人はビザ申請しても日本に来るでしょ。 北シンパ国民が増えている韓国の状況では、仕方ない成り行き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況