X



【皇室】母の元婚約者「金銭トラブル解決していない」小室圭さんに反論。朝日新聞取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:14.32ID:1wXZwXz79
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000033-asahi-soci

秋篠宮家の長女眞子さま(27)と婚約が内定している小室圭さん(27)が、
週刊誌などで報道されてきた家族の金銭トラブルについて「解決済み」と理解してきたと主張していることに対し、
小室家に金銭的支援をしたとされる男性は朝日新聞の取材に「トラブルは解決していない」と反論した。

男性は小室さんの母親の元婚約者で、婚約期間中、小室さんの母親の求めに応じる形で生活費の支援や、
圭さんの大学の費用、留学費やアナウンススクールの費用など400万円以上を援助した、と主張。
「婚約解消を申し出たのは、金銭援助を求められることが常態化し、生活が苦しくなってきたからです」と述べた。

婚約解消時、小室さんの母親から、金銭の返済について「月々1万円くらいずつしかお返しできませんが」
と申し出があったが、「それでは少なすぎるので再考してださい」と断ったという。
男性は「交際期間中の食事代やプレゼント代まで返して欲しいわけではない。生活費や学費などは貸したつもりでいた。
返済して欲しい気持ちは変わらない」と話している。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:56.45ID:xAE+XlPn0
>>145
金貸すってことはそういう事だからな
まず返ってこない、返ってきたらラッキーぐらいの覚悟でしないと痛い目見る
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:42.70ID:d5L9WRWc0
大学の費用、留学費やアナウンススクールってw
搾取し過ぎ。
そりゃ逃げられるわ。もしかしたらお金を引き出したいだけで、結婚する気なかったのかもしれないけど。
つーか金がないなら大学出たら働けって。働いてお金を返してから好きな事しろよ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:14.69ID:BoBw34De0
ババアのメールは何回読んでも引く
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:50.31ID:YlAGR6fu0
タカリ体質の男だよなぁ

タクシー代も宮内庁(税金)にタカってたし

結婚したら、税金にタカりまくりそう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:17.06ID:IlzL7BBY0
>>164
詐欺かどうかの認定が難しいのが結婚詐欺な上に
詐欺られた金を取り戻すのが難しいって書いてるだろ?

読めないのか? 理解力不足か?

難しいから泣き寝入りするんだよ 普通は
難しいから圧力かけて取り戻そうという話なの
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:29.15ID:IlzL7BBY0
>>201
普通はそうだし、本来なら被害男性も泣き寝入りしてただろうな

本当に、いい復讐の機会が訪れたもんだよなあ
上手く転べば取り戻せるかもしれんし

まあ、この文書見ると難しそうだけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:15.62ID:lxh8VP740
400万くらい利子と菓子箱と詫び状をつけてさっさと返せよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:45.43ID:2kLFDH4k0
問題の本質はハメ撮り写真をどうするか、だろ?
完全本物皇室女のナニの画像がある限りコムケイ安泰
安心安全の100年保証
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:49.81ID:/C2foMXc0
順列組み合わせと同じ轍を踏んでいる。
これは皇室との結婚は破談の流れ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:02.18ID:oVKFkPxL0
400万なんて普通に働いてりゃ、10年かからずに返せると思うけど
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:41.35ID:JBDA71CF0
>>181
オレたちの税金で返済だろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:51:49.40ID:IlzL7BBY0
>>208
言いたくないが、眞子さまはあまり容姿が麗しくないから
みんな保存せず記憶からもすぐ消却して
実質ノーダメージで終わるだろ

ケツ毛並みの美女ならわからんけどな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:53:43.98ID:JBDA71CF0
>>198
新興宗教団体の広告塔にすれば契約金で1億ぐらい貰えそうだけどな?

今までも交渉の時に眞○を利用してきたんだろ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:32.96ID:H93PheFD0
水掛け論だがこのままでは結婚できないんだから
返すか、債務不存在確認訴訟を起こすかすればいいのに
周りに弁護士沢山いるのに誰か助けてやらんのかね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:55.58ID:JBDA71CF0
>>209
結婚してしまえばカネは幾らでも引っ張れるからな

カネに目がくらんで嘘をついた
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:20.55ID:yPPt7HTn0
>>209
集り屋あるあるだよ
他人にダニみたいに吸い付いて集って生きる人ってその場その場で嘘をついて切り抜けるから
嘘をついていないフラットな状態がもうわからないんだと思う
多分薬中のジャンキーみたいなスパイラルにいるんじゃないかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:11.91ID:ereQ4tFM0
小室は、かえって蒸し返しただけ。
おまえのことなんか、すっかり忘れていたのにw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:44.00ID:JBDA71CF0
別に結婚してもいいけど


皇室の権威が無になるだけの話

誰が小室を敬うよ?
あのガキを敬うのは不可能だから
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:59:31.49ID:PUPMyAhd0
小室の母親って下品なキモイ面してるよなあ。
タカリとか平気でやりそうだ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:26.20ID:W5Q8OIHD0
>>196
美的評価は人それぞれだろうが
自分にはイケメンには見えない…
イケメンに見える人も居るってびっくり
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:52.85ID:5f9RpnKX0
どっちも証拠も無いなら言った言わないの応酬で不毛だろう
当事者で話し合って解決したら済む話
なんでマスゴミを使って空中戦してるんだ?稼ぎになるの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:22.05ID:JBDA71CF0
>>197
膿の王子
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:40.51ID:2qqvyKQm0
400万の金も返せない男と結婚したいと思うことを恥ずべきなのに
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:19:22.57ID:aOTNWzKl0
フジ

小室圭の文書を読んだ後の
元婚約者からの最新コメント
「母親(小室佳代)からの借金の清算を断ったことなど全くない。」
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:20.14ID:8LdyqPSl0
小室さんが元婚約者になっちゃった
かと思ったけど、違ったのか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:20.16ID:EWJUdjqF0
トラブル解決してからコメント出すならまだしも
ここまで後先考えられないコメント出して何がしたかったんだろうね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:44.68ID:BiB/O8+U0
すぐバレる嘘を何の罪悪感もなくつくこの性格
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:44.00ID:8LdyqPSl0
しかし、はじめて小室さん見たときに
嫌な悪寒がしたんだけど、その通りになっちゃって
ちょっと引いてるよ。有閑マダムの皆さんは、どうなの
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:50.29ID:uJ61mFrv0
普通の人間だったら、まあここまでお金を出してくれた人に言われたら
いっぺんは無理ですが少しずつお返ししていくつもりです、ってなるよ
もらったから絶対返さないってなによ
父親でもない他人がくれたお金で大学いったら、普通その他人が生活に困ったら
返すのが当然なんだよ!

ほんと怖いわ人間としての大事なものが欠落してる
おそらくサイコパスとアスペルガーの混合型やでこいつ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:53.52ID:EWJUdjqF0
秋篠宮に求められた説明にその場しのぎのコメント出すとか
これは終わったね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:26:03.04ID:npjgXRRz0
「月々1万円くらいずつしかお返しできませんが」

無利子で30年以上かかるじゃん
相手死んどるやん
あんたが生きてる内に返す気ないって言ってるのと同じ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:28:37.91ID:ZUYRLLdR0
全然解決してないじゃんw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:41.85ID:npjgXRRz0
>>30
そういうことだよね

法的に借りた借りてないとかがどうなってるのかはどうでもいいわ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:36.60ID:zikut9tv0
やっぱ解決してないじゃん
なんですぐばれる嘘をついちゃうの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:44.11ID:dqn5bG4g0
つまんない男だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:47.23ID:tXNwR22x0
朝日新聞社は伝統的に
皇室情報ではかなり詳しい
逆に讀賣新聞社はどうなのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:42.29ID:tXNwR22x0
朝日新聞社は伝統的に
皇室情報ではかなり詳しい
逆に讀賣新聞社はどうなのか?
>>240
ケイ氏が?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:34:46.51ID:qrYhp1Wu0
何処の局もみんな本音の疑問を言えないようでもどかしい

だいたい400万程度でこじれる日本の皇室なのが情けない
400万程度に困る男の家族と日本の皇室が結婚するのか?と
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:18.95ID:Pdx4drlW0
小室圭の正体は、上流専用の「男娼」。

相手には、皇室の女ども(ババア含む)もいる。

紀子も、紀子の母親も、

小室とやったらしい。

だからこの問題で全然、紀子は表に出てこない。

あと小室は白人の血が入ってるだろ。
母親がハーフで、祖父が白人じゃないのか。
母親の画像はネットに流れてるからググって見てくれ。
例によってほんとの閨閥はなぞだな。

白人に皇室犯されてだんまりのジャップw

:yy
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:36:57.12ID:sv3bpbWi0
>>141
祖母がZなの?
祖母(その母も一緒に)は鎌倉の寺の小屋に住み込んで履物売りをしていたからBで
祖父がZだと思っていた
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:37:01.79ID:TBrizQ/s0
携帯電話持たせてもらえない未成年が
成人してる友人や恋人に契約者になってもらって
親に内緒で携帯ゲッド→後に関係が切れてトラブルに発展
何軒か見たなぁ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:14.06ID:gFsqYWqv0
つーか、金を返しても
印象が悪すぎて、もはやアウトだろ・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:52.92ID:qrYhp1Wu0
400万を出した男も、自分の生活が苦しくなって婚約止めた、と言うレベルの経済力
何なんだこの関係、カネナイ同士の中流男女
何億の皇室の少女と結婚できそうになったから400万返せ返さないの400万の情けない中流家庭の争い
何なんだこの関係
日本の皇室だぞ
0249格下タレント一家の眞子一族が余り出しゃばるもんではない。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:43.22ID:PEaEx6Ob0
>>247

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷社会構造は何なんだ?
恥ずかしくないのか?

我われの血税で育てられた世間知らずの眞子とその失格親一家と、
母子家庭で苦労を乗り越えて生きて来た小室圭氏では格が違う。
格下タレント一家の眞子一族が余り出しゃばるもんではない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の奴隷国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷天皇制非民主国家。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27435255.html
不細工な糞ガキに「様」って、お前らは基地外かよ?
と世界中からバカにされている北朝鮮の国民。

いい年をして糞ガキにまで「様」、、恥ずかしくないのか、自分の顔を鏡で見ろよ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:07.75ID:IlzL7BBY0
>>215
勝訴なんかなんの価値もないぞ
この件では
法的にはまず問題ないことなんか皆わかってるんだから

事実上の結婚詐欺案件をやらかして問題になってるやつの皇室入り自体がアウト
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:46:07.82ID:rhvhnbNi0
■小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業との強い繋がり

奥野法律事務所、特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php

イオングループ中国副社長
奥野善徳
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm

小室のパトロン奥野法律事務所所長
奥野善彦


小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業は一緒に中国ビジネスしてますね(;^_^A
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:48:21.53ID:xLM/xLFR0
スレタイ読んだだけで吹いたw口止め的なことすらできてないとはw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:28.86ID:xU4kxT3m0
まあ今返せと言われてるなら返さないとな
「返さなくていいと言われましたので解決したつもりでした」じゃなくて「ご要望に従い返済していこうとしております」って言っとけばいいのに
絶対返したくないんだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:49:37.79ID:n/hCOhSI0
テレビに出てる弁護士が言うには小室に分があるらしいわ
返さなくても言いといって、後で無職になってお金がいるからやっぱり返しては駄目らしい

小室親子の勝ち

でも日本社会からは完全に嫌われた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:50:31.25ID:qeZ4HJz/0
元婚約者の女の趣味が漢
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:18.06ID:afCXh8FUO
皇室
変な奴相手するな!

陛下直訴小室やる??
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:47.56ID:xDRA3lYl0
わしなんかいい歳して親の脛かじりでお金に苦労したことないクズだ

だからこの親子の見苦しいほどの金の執着がわからない

砂の器のような親子にしかわからない壮絶な人生だったのかも

知ったようなことは言えない

小室に税金使いたくないというなら1ミリも役に立ちそうにないニートにベーシックインカムなんて無理だ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:06:43.72ID:rvbYLglu0
>>233
最初に電車内のスクープがあったときに既女板を覗きにいったら
「遠近感がおかしいから合成だ」とか見かけたw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:08:01.53ID:rvbYLglu0
>>255
プレゼント等を「清算したい」だと思ったからこそ「返さなくていい」になったんだろう
彼女へのプレゼントは返さなくていいが息子がした借金は当然別って認識だろうな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:12:38.89ID:vhIvjU4D0
ケチくせぇ親父
400万円分色々女とやったんだろ?
返せ井ウン屋ったら最初から出す納屋
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:14:09.19ID:sP14Ai/00
王子が今後の面倒見てくれるから大船に乗ったつもりでお金振り込めってメール送ってたよね
ジャガーさんに学費払ってもらわないと本来大学卒業できなかったんだから母親と別れたとはいえ面倒見るなりすると言ってみたらいい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:16:25.77ID:17wduu1Y0
もうアカンやんこれ

相手と話もつけないうちから
都合のいい願望だけで発表までして

このあと弁護士になれたとしても
こんな無能に依頼する客おらんし

殿下もこれで決めるやろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:36.82ID:W6IAVv9b0
結局、小室圭さんも眞子さまに母親と同じことをしているんじゃないの?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:22:20.85ID:Ju7g91ze0
秋篠宮を陥れるための組織的計画だろ。

アイコ天皇諦めてない連中の。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:44.28ID:iW0nPHs00
歌舞伎町のホストに再就職?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:45.69ID:3bJlRJLz0
解決したとかしないとか以前だね
婚約の時点で数百万の援助を受けたというのが事実なら、もうそれだけでまともな人間じゃないのに
皇族どころか一般人でもまずそんなの相手にしない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:59.24ID:x94F+mYY0
小室が戦う気満々なのがまたイメージ悪い
お金貰って身の丈に合わない暮らししてたのは事実なんだから
嘘でも「恩を感じています、働いて返していきます」くらい言えないのかね
貰ったもん!返さないもん!って態度なのが地雷臭すごい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:20.11ID:rvbYLglu0
>>262
キスどころか、手も一度しかつないでないって言ってるw
普通は信じられないけどまああの母親だと納得できないでもないw

友人の息子のKKが父なし子になるのが可哀想って言われて
KKのために婚約したようなもん…ってゲンダイに語ってた
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:53.95ID:ol0+O71o0
借用書がないから法的な返済義務はなくても、皇室絡みだからダメだな
一般人同士ならどうでもいいんだが
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:26.23ID:8srW677C0
多方面に迷惑かけすぎてるよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:26.36ID:xgVt7pjs0
>小室さんの母親「月々1万円くらいずつしかお返しできませんが」
>Aさん「それでは少なすぎるので再考してださい」と断った

小室母子、月2回個室マッサージに通う
https://www.news-postseven.com/archives/20180726_727474.html?PAGE=1
指圧だと1時間で約6500円、オイルだと約1万円。
施術の前に紙ショーツ1枚に着替え、
社会人になってからは、2週間に1度ぐらいお店に通ってマッサージを受けている
 その夜は小室さんが店に入ると、SPも一緒に入店。
たっぷり1時間半ほどの施術が終わると、再び一緒に店を出た

母子で月4万円前後、Aさんには1万しか返さないつってんのに
自分たちは毎月マッサージに4万は使う
婚約会見の時、1〜2万円のタクシー代が出せなくて(金がないのか、出したくないのか?)
わざわざ宮内庁の車で送り迎えさせるのに、個室マッサージには4万は使う

アホなの?この母子?
ヒモ? ホストかなんか?
ロイヤルホスト??
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:30.03ID:rm4Di0eB0
奥野とイオン岡田が中国ビジネスで儲けた金で返済してあげなよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:30.04ID:9xYvCITG0
>>244
お前バカか?
父方は父も祖父も日本人で自殺(変死)
母方は祖父が韓国人で母は在日2世
顔?韓国人お得意の整形じゃねえの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:52:56.05ID:XILB89070
ちょっと待て。
朝日が煽るってことは、もしかしたら小室親子は悪くないんじゃないか?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:54:15.03ID:/I4oAMTa0
もう駄目だろ、返済して誠実に対応しろと言われたのに。未だに返済しない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 15:59:49.09ID:t5NWR4NE0
全然解決してねええええええ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:22.14ID:FCQ9jGR10
宮内庁様がスレ立て妨害してるって本当か。国民の表現の自由をなんだと思ってるんだ。
安倍はいい加減にせーよ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:42.53ID:cMkgAMDK0
>>74
まじで?w
プロの結婚詐欺師みたいだ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:57.18ID:d64w0y3x0
早く次を探した方が良い
安倍信者ではなく、日本人を。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:07.75ID:be6n93Zs0
これでは今年の天皇様の交代で、国民の気分も慶賀の気持ちだろうが、
小室問題が今年も続行なら、慶賀に水を差す。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:17.27ID:wqdjdYos0
NYCでの生活費とか誰が出してるんだろう?
400万の借金が返せなくて、優雅に留学ですか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:42.06ID:od8iNft/0
小室の女友達との例のバカっぽい写真見ても分かるように、得意技はクンニ
これで眞子様もメロメロになってしまったんだろうな

もう身体は離れられないとかメールや電話ですっかり洗脳されてるよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:09.44ID:vqD6oTO+0
母が1万づつでも返しますと言ったら相手が「(それじゃ
時間がかかるから困るので)結構です」と言ったから
返すのは結構ですと拒否されたので返さなくても
いいんですなんて書いちゃう小室さん
随分自分に都合よく解釈できるんだな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:00.23ID:NfgW/fHL0
>>1
> 「婚約解消を申し出たのは、金銭援助を求められることが常態化し、生活が苦しくなってきたからです」と述べた。

これはひどい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:27.46ID:ZQ2WzXTj0
スパで
よしりんは結婚させればと書いてあった
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:37.39ID:/1NEjRZj0
なんで突然公表?
母親に言われて嘘の公表?
兎に角 人格障害親子は表に出てくるな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:04:22.49ID:LDY0iauL0
眞子さま廃嫡にして結婚したらいい
縁を切っても眞子さまは嫁ぎたいんだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:04:27.05ID:cMkgAMDK0
>>276
ロイヤルホストに草w
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 16:05:12.85ID:rvbYLglu0
>>287
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54519?page=2
佳代さんは私のことを『パピー』と呼んでいましたが、私には、
彼女に対する愛情はほとんどなかった。手も一回しかつないだことはないし、
キスすらしていません。

婚約したのは、圭君に対する気持ちのほうが大きかったかもしれません。
佳代さんはしょっちゅう『圭ちゃんがこの先、父親のいない母子家庭だと
言われ続けるのがかわいそう。肩身の狭い思いをしないためにも、
誰かいい人が父親になってくれないかしら』と、言っていました。
その言葉を受けて、父親代わりになろうと考えたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況