X



【経済】韓国のビザなし渡航を制限しても日本は特に困らないことが判明 「韓国人は大勢来るが、お金は使わない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:33.02ID:o9xnYExw9
◆ 韓国に喝!ビザなし渡航を制限する制裁は有効か?

(前略)

■ 「ビザなし渡航の制限など出来ない」と高をくくる韓国

日本政府は、2020年に訪日外国人を4000万人にするという目標を掲げている。
訪日外国人は2012年以降右肩上がりに急増していて、2018年はついに3000万人を突破し、3119万人に達した。
その中で韓国人は753万9000人で、全体のおよそ24%を占めている。大変な数だ。

「観光客を増やそうとしている日本が、お得意さんである韓国人観光客が減少するような行為、つまりビザなし渡航制限制裁など出来るはずがない」というのが、多くの韓国メディアや、ネット記事のコメント、日韓関係に詳しい韓国人専門家の共通した見立てだ。
しかし、本当にそうなのだろうか?

■ 韓国人は大勢来るがお金は使わない

日本への理解を深めるという意味で、訪日外国人の数は重要ではあるが、経済的に重要なのは、彼らが日本で落とすお金だ。
そこで、どの国の人がどのくらい日本でお金を使ったのかを比較してみると、興味深い事が分かった。
検証は観光庁が今月発表した2018年の訪日外国人消費動向調査のデータを使用する。

訪日外国人が日本で使った1人当たりのお金(宿泊費、飲食費、国内での交通費、娯楽費、買い物代)を見てみると、1位はオーストラリアで24万2050円、以下スペイン23万6996円、イタリア22万4268円、中国22万3640円と続き、アメリカ、カナダ、シンガポール、そしてベトナムが19~17万円ほど、タイ、マレーシア、フィリピンは12万円前後になっている。
ベトナムを筆頭に、近年増加する東南アジアの旅行客も、かなりのお金を落としてくれていることが分かる。ありがたい事だ。

では韓国はどうか?
実は国別データが示されている20の国と地域の中で断トツの最下位である7万7559円なのだ。
韓国人観光客は大勢来るが、お金は使わない。

訪日外国人が2018年に日本国内で使ったお金の総額は4兆5064億円だが、そのうち韓国人が使ったお金はおよそ5842億円であり、全体の13%だ。
もちろん大きな金額ではあるが、人数ベースでは24%を占める韓国人の存在感は、金額ベースで考えるとかなり小さくなるのは否めない。

■ 多くの韓国人観光客は「若いリピーターで反日ムードに左右されにくい」

訪日韓国人観光客の大きな特徴は、滞在日数が極端に短い事だ。
2017年の統計では、すべての外国人の平均滞在日数は5.2日だが、韓国人は2.8日である。

また2017年に初めて日本を訪問した人の割合は、外国人全体の平均が42.3%であるのに対し、韓国人は36.1%と低い。
つまり、リピーターが多いのだ。

そして日本訪問が2回目〜9回目という韓国人リピーターのうち、半数以上は20代以下の若年層だ。
また日韓関係が極度に悪化した2018年12月にも訪日韓国人は68万人を超え、中国を抑えて国別1位となっている。

反日的なムードとは関係なく、日本には行きたがるのだ。
まとめると、「交通費が安い事から短期間の滞在を繰り返すリピーターで、20代以下と若く、あまりお金を使わないが、反日ムードに左右されにくい」日本に来る韓国人観光客は、こういう要素を持った人物が多いとみられる。

【執筆:FNNソウル支局長 渡邊康弘】

※記事を一部引用しました。全文は下記のリンク先でご覧下さい。

FNN PRIME 2019/1/21(月) 6:32
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=3

■ 前スレ(1が立った日時:2019/01/22(火) 11:22:55.00)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548123775/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:31.49ID:FZVb08kj0
朝鮮人と付き合うことによって得られる利益を損失の大きさと比べれば、日本がどうすべきなのかは火を見るより明らか
今すぐ断交断絶すべき
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:58.68ID:yd7gAEXu0
国賊アベサポは死ねよ

■移民を推進する反日売国奴・安倍
https://i.Im;gur.com/p6cFUMM.jpg

■加計学園は4人に1人が留学生
https://i.Im;gur.com/ZVxJU4v.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:16.45ID:/HjeWKpK0
最近の世論調査によると、
安倍内閣の支持率は回復傾向にあるようです。

と同時に、次の2つのことについて、必ず書いてあります。↓

・韓国の徴用工訴訟への対応を評価している人が多い。
・韓国のレーザー照射問題への対応を評価している人が多い。

しかしよく考えてみると、この程度のことなら、
仮に共産党が政権与党であったとしても、
さして変わらないことなのではないでしょうか。

それどころか、北方領土の2島返還など、
共産党のほうがまだ右向き?の判断をしそうな政策を推し進めているのに、
多くの国民は知らないでいるのでしょうか。

少なくとも今の日本には、急いでどうにかする必要はありませんし、
ここで妥協すると、中国や韓国との領土問題にも悪い影響が及びます。

その他の政策についてもそうですが、
今の内閣というのは、創価学会の内閣とみたほうが
しっくり来るほどの状態なのです。

マスメディアは、与党に都合の悪いことを、
ちゃんと報道していないのでしょうか。゜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:35.06ID:/HjeWKpK0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:51.42ID:G4UGSg2D0
そういう結果が出たのなら、さっさと実行しろクソ政府
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:52.40ID:/HjeWKpK0
今の韓国の政権は、金大中系で、親中、親北派です。

安倍晋三と仲のいいのは、前政権の人たちで、
現政権の人たちとは対立関係にあります。

レーザー照射問題で、北朝鮮の船が関係していたとすると、
どちらかといえば、今の政権の方が近いのではないでしょうか。

技能実習制度は、中国やベトナムなど、
共産国と仲のいい人たちの利権であり、゜
日本では、創価学会が国政よりも重視している
統一地方選挙が目前に迫っています。

実は金大中は、創価学会とも縁があるらしいのです。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:07.82ID:/HjeWKpK0
(´・ω・`) 「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!

皆さんにはその責任があるんです!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:24.89ID:/HjeWKpK0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html

・【人物相関図】はこちら。↓  
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:45.53ID:Q4O3Bdfm0
お金使わないどころかホテルの備品根こそぎ持って行くじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:58.59ID:zaihrWfD0
【話題】岩井志麻子 深刻な?家庭内“日韓関係”を告白 2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487680186/

作家の岩井志麻子氏(52)が21日、都内で行われた韓国映画「お嬢さん」(パク・チャヌク監督、3月3日公開=R18指定)のトークイベントで、家庭内のあきれた“日韓関係”を暴露した。

 岩井氏は18歳下の韓国人青年ジョンウォンさんと結婚し、ソウルと東京で別居生活を送っている。

「うちのジョンウォン君は、いつも『おこづかいくだしゃい、来月返すから』と言ってくるが、返さない。私が疑うと

『うそなんかついていない』と反論する。結果的に返さなくても、本人には確かに返すつもりがあるみたい」。岩井氏は日韓の考え方の違いを具体的に示した。

 また「ソウルの家に女物の化粧水があったので『これ、何』と問い詰めると、悪びれもせずに『これ志麻子のだよ

年寄りだから忘れてる』と言い張る。向こうは全身全霊で『僕、悪くないもん』と言ってきて『僕を浮気者と責めたね。謝罪と賠償が必要だよ』と追い打ちをかける」と別のエピソードを披露。

「思わず『すまんかった』と謝って洋服を買わされた。年寄りと罵倒されたのに、謝罪させられて洋服を買わされる。
韓国は全然悪くない、日本が悪いと言ってくる。泣く子と韓国人にはかなわん」とあきれ顔だった。

 ただ、その一方で「かわいいからいっか。いろいろありながら嫌いになれない。まんまと韓国のハニートラップにはまったまま逃げられない。
日韓の関係もそんなものでしょ」と、夫を嫌いになりきれないもどかしさを正直に吐露した。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:05.81ID:7amKIxFN0
困らないどころか良くなるよ
・臭くない
・うるさくない
・安全になる、犯罪が少なくなる
・○○テロ!とイチャモンつけられない
・街が綺麗になる、不法投棄のゴミが少なくなる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:14.99ID:3Qm+l72R0
レーダー照射事件は ウリ達の完全勝利ニダよw
   by ムンジェイン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:05.05ID:0k83UZP00
韓国人は高度人材になりたくて大学卒業して何年も就職浪人してる屑だろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:06.66ID:JcQm7s0c0
たとえ莫大な金を使ったとしても韓国人はお断りだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:35.35ID:63UKETXb0
ビザとか出国税ごときで来なくなるような貧乏人は要らんな
高額滞在者への還付もいいんじゃね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:36.40ID:LdbIP1y40
朝鮮人は金落とさないどころか窃盗とか器物破損、放火をしていくからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:47.26ID:h4+XpnEe0
拳銃打ったり泥棒したり放火したり犯罪し放題じゃねーか制限は必須
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:50.12ID:mIftYsLF0
>>韓国人観光客は大勢来るが、お金は使わない。

そりゃそうだろ、あいつら金を使うんじゃなく盗みに来てんだから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:55.74ID:XCKfOo9Z0
金落とさず犯罪等嫌がらせだけはしていくんだから
制限すりゃむしろ良くなるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:01.93ID:3RMKvDna0
新宿で撃ち殺されたのがチョンだと知ってホッとしたのはオレだけではあるまいw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:13.95ID:rGufIJlj0
なんだこの作文?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:40.43ID:BUFB/Suu0
>>1
在日ナマポも過去分も全額請求しろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:40.84ID:DUiLLmAf0
韓国人来てもらって金使うならそれでええよ
逆に日本人は韓国に行かない
これで韓国の観光業の対日赤字が5800億円

最高じゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:41.42ID:mAOUmxUm0
>>1
判明してもしなくてもサッサとやれ馬鹿
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:14.40ID:896TlmAb0
お金使わないどころか、物壊して汚して盗んで帰るんだからビザで管理しないとダメでしょ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:22.90ID:OLDtNnJa0
韓国→ もと村→一蘭→観覧車→USJ→帰国
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:27.58ID:6vpvr2Mo0
犯罪が日本に来る目的だからな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:36.64ID:lnZq5A+80
個人的には制限制裁は賛成ではない
が、弱腰を見せてしまった以上は制裁もセットでないと安倍政権の致命傷になるだろうよ
しかもやるなら入国だけじゃ全く賛成できない
韓国への渡航も制限しろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:54.68ID:WEIcL0U50
けん銃使用殺人事件発生に伴う情報提供の依頼について(重要)

平成31年1月21日(月)午後6時30分ころ東京都新宿区歌舞伎町1丁目12番3号のカラオケ店で拳銃使用殺人事件が発生しました。
犯人は50〜60歳くらい、身長175センチメートルくらい、赤色上衣、青色ズボンの男で、大久保1丁目にバイクを乗り捨てて徒歩にて逃走しました。
情報があれば新宿警察署捜査本部までご連絡ください。

【問合せ先】新宿警察署



>>大久保1丁目にバイクを乗り捨てて徒歩にて逃走
>>大久保1丁目
>>大久保1丁目
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:18.82ID:nvuw3znB0
>>33
サムスン電子の年間営業利益のちょうど1/10だね
日本人にとっては途方もない金額だろうけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:34.87ID:WJR/2wwV0
日本政府が制限するわけないだろ
竹島の日に抗議行動にやってくる韓国人すら入国拒否できてないのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:12.21ID:DR4Ufr620
嘘吐きは朝鮮人の始まりニダ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:24.26ID:h4+XpnEe0
>>43
なんだこのキチガイ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:36.95ID:h0q8+xDk0
韓国人は制限したほうがホテルが取りやすくなって他の国の人がいっぱい来たりして
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:37.92ID:ViyTbbKU0
迷惑な人種だな

中国人だけでええからチョンは出入り禁止にしろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:28:01.01ID:lnZq5A+80
>>41
サムスン以外軒並み黒字ないような利益率になってるんだけどサムスンしかない国なんだね?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:28:01.56ID:cwQwxu3Q0
あのさあ
チョン1人たりとも来てほしくないんだよなぁ(・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:14.35ID:fHVVK9XY0
キムチ・カップらーめん を
本場の韓国から持ち込みして、
日本のレストランで 「湯出せ」
要求して、キムチ臭を充満させる
人が、 来なくなるのか

それは、日本のよいことだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:56.46ID:c5q/qeoi0
訪日外国人が日本で使った1人当たりのお金

オーストラリア24万2050円
スペイン23万6996円
イタリア22万4268円
中国22万3640円
アメリカ、カナダ、シンガポール、そしてベトナムが19-17万円ほど
タイ、マレーシア、フィリピンは12万円前後
韓国 7万7559円(断トツの最下位)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:01.54ID:1ML1BznQ0
渡邉哲也 (@daitojimari)さんが7:36 午後 on 月, 1月 21, 2019にツイートしました。

次は日韓外相会談 会談次第で、日本側の制裁論議が進む。
官邸は各省庁に対応策選定を進めるように命じている。また、官邸独自でも方法論を練っていると聞こえてきている。
私も情報を提供した。使わないとは思うが最悪の場合のカードとしては有効との話

(https://twitter.com/daitojimari/status/1087297900483203078?s=09)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:02.14ID:0VpIc0IK0
半島人は日本へ来るな!

在日韓国人も,半島へ帰ってもらおう!v
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:13.06ID:nvuw3znB0
ネトウヨみたいな貧困状態でパスポートすら持ってない連中がネットで騒いでも、まったく誰の興味も惹かない
ホームレスが路上に寝そべって独り言を呟くようなもんだ
その横を立派な身なりをした韓国人カップルが通り過ぎる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:45.92ID:JkU624BW0
韓国人や在日から被害受けた人て相当数いると思うけど
被害者の会たちあげて声あげてくれよ?

そういう人達の訴えならヘイトス−ピチて言われないし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:25.96ID:pDeCZK9O0
昨年のニュースだけみても犯罪多いもんな
制限はメリットしかないよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:31.47ID:C984RjK10
金の密輸で来てるだけだろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:49.49ID:Ec5TEtjb0
>>60
緑色の日本のパスポートのくせに
よくいうよね〜w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:29.13ID:o+OHUbZp0
>>1
やれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:30.90ID:jMz43OJZ0
韓国人観光客が日本でお金を使おうが使うまいが、関係ないと思うがねぇ。

観光業に携わってる人には大きな問題かもしれんけど、
「自分の金儲けさえできれば、倫理も道徳も気にしない」ってのも
人としてどうかと思うよ。

それに「日本では韓国人の入国が禁止されています」って
キャンペーン張れば、他の国からの観光客がどっと増えるかも知れんし。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:41.35ID:sdO2o7ZN0
健康保険のために来る奴ばっかだろ日本人は間抜けだからなwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:41.93ID:DiABvGPU0
もう一度朝鮮征伐して奴隷化せなあかん
奴隷としても使えねーかwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:48.00ID:nvuw3znB0
韓国人は基本的に高度人材だから、無学な君たちと同じ職場で働く事は無い
君たちとライバル関係にあるのは東南アジアからの外国人労働者
君たちが一方的に韓国人をライバル視してるのは、君たちなりの見栄なんだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:02.82ID:xwtk705P0
飛田嬢に聞いたけど中国人客はチップをくれるけど韓国の客はケチるらしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:11.01ID:WE6vjnog0
ビザがあるないとじゃ全然違うの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:13.68ID:EAs2CKaq0
ビザ無しで入国できるという自慢ができなくなるな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:30.68ID:aWeRmX8Y0
日本が渡航制限したら韓国も当然するよな
在日は一度出国するともしかしたら入国できないかもしれない危険があるのかしら
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:35.97ID:d43yBNRf0
しかもさ
韓国人観光客の英雄ごっこで、日本の文化財に
落書き・油撒き、放火までされてるんだぜ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:53.70ID:q9KisWBW0
韓国人ノービザをやめないならしばらくは共産党に投票すればいいだけだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:35:58.99ID:k9roIp600
>>69
あんなゴミどもの面倒見るなんてまっぴらごめん
ひたすら無視で一切の関わりを持たないのが正解
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:02.84ID:k1qsCtLF0
>>70
コンビニでレジ打ってる韓国人にそれ言ってみ
面白いくらい発狂するからww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:56.15ID:MB/BpYFM0
>>60
ああ、そいつらドンキーに行って
商品を色々いじっては好きな所に放置して
何も買わずにカゴ持って出てったわ
カゴは売り物じゃないってアイツらの矮小な脳じゃ理解できんのだろう
いくら身なりが立派でもな…
うんこにCHANELの5番をぶっかけても
バラの香りがするうんこだっつー話ですわ

お断りさせていただきます
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:53.48ID:M+YA3pkQ0
窃盗、放火、密輸
こんなのばかりだから規制強化するのは当然だ。

日本に来て犯罪ばかりでふざけるな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:14.57ID:hKGJyDcT0
お金使わないと思う 掲示板とかでも日本に来てやりたいこととしてあげてるのがコンビニツイーツとか松屋とかだもの
若者だけど8万で一週間宿代込みみたいなこと言ってることもあるし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:24.41ID:fkgyvTJ50
>>77
でた朝鮮人
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:35.94ID:nvuw3znB0
>>80
知識がないネトウヨのお前はその手の創作ネタが限界なのだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:42.46ID:0Vhkvqiz0
韓国人は頭が良いのだ

日本は足も手も出ない、口先だけの日本

大体日本政府バカにしてよ。

何も日本は対抗手段ができない事 朝鮮人は知ってるのさ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:43.35ID:t3M/zVKy0
韓国人は地球のゴミだしな
そんなもんに来られても困るわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:53.37ID:28XUV7/Y0
いや韓国人が日本に来てるの女探しだぞ?
あっち男女比偏ってて男あぶれてんだよ
だから永住求めて日本で女探し
テーマパークとか行くと、そこらじゅうで韓国人がナンパしてるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:29.74ID:rBuco8RF0
言ってることと やってる事が違う自称国際政治学者w

>三浦氏は「きょうは松本さんに、とりえずお灸をすえに。どのくらい反省をしているのか見極めに来た」と切り出した。

>「セクハラ発言って、男性の妄想から来てるんですよ」との自身の考えを示し、指原を妄想に巻き込んで
>はいけないのだと、松本をたしなめた。


色気で男を誘惑する三浦w

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/3/f3321b10.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/9/c/9cdef4a2.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:31.47ID:Rs3YLOP90
日本から金目になりそうなの持って帰るだけなんだから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:34.37ID:fkgyvTJ50
>>70
韓国人ってなんで東南アジア人を差別すんだろうな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:05.60ID:Pv8PSdp80
金無し職無し能無しチョンなんかイラネ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:16.51ID:1ML1BznQ0
>>77

【 日本共産党の正体(在日本朝鮮人連盟)】
___________________
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://archive.is/orogP

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問
___________________

■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動
https://i.imgur.com/TZ8R3Yt.jpg
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:18.70ID:pHCH5qPj0
国宝油かけと仏像破壊と仏像泥棒と靖国爆破くらいしかやらないよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:26.95ID:wL4vXFt30
スキー場で遭難して救助費用を踏み倒し
帰ったのは朝鮮人でしたよね
旅行がてらドンキーで万引き行脚していたのも
朝鮮人でしたよね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:05.39ID:MB/BpYFM0
>>69
そんな面倒な事するぐらいなら
色んな国の兵器を買い集めて
朝鮮半島の下半分を地球上から消し去るほうが早くて確実
韓国なんて国は必要ない
韓国人が消え去っても人類史にはなんの悪影響もない
むしろ今だからこそやるべき
今後は北朝鮮と交渉すれば良い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 13:41:25.64ID:KN+r2uHE0
>>22
ホモ野郎どもは地球上から消さないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況