X



【ロシア】Tu-22M3爆撃機が墜落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:13.49ID:TNtARcgX9
ロシアのムルマンスク地方のオレニゴルスク空軍基地にてTu-22M3爆撃機が着陸時に墜落して
乗組員3名死亡1名重傷

※地名と基地名はグーグル翻訳を使った機械翻訳であるため、翻訳が正しいかわからない
ソース
https://news.baidu.com/news#/detail/15100862435512012614
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:43:47.98ID:Ygky6AH40
ろすけざまぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:36.08ID:RRV6OhEO0
クソロシアは支那朝鮮と一緒
条約もクソも無い連中
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:50.41ID:B9RrK4a90
またなん?
何か起きてるのかね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:52.97ID:oWrynijR0
日本海で激突したのはどうなったんだ?
0010アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:59.03ID:TNtARcgX9
すまん、大事な時間を転載し忘れた

2019年1月22日13点40分
なお、現地時間なのかは不滅
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:10.06ID:omw7IpDM0
>>1
パルス砲www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:28.17ID:B9RrK4a90
>>9
1人救出、1人死亡で他詳細不明
機体の回収作業してるって話だったと思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:33.65ID:Oyrs4Luu0
プー「北方領土はかえさねーよw金はだせ!」
安倍「そっちがその気ならこっちにも考えがある」

安倍「やれ」
特殊部隊「はい」

ってことないっすか…
0016アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:38.69ID:TNtARcgX9
>>10

✕不滅
○不明
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:45.72ID:A+fh8h6a0
ジャップの知らないところで
何かの攻防が行われている
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:12.44ID:FKOoNks60
プーチン 阿倍がわるい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:47:31.69ID:bG5asuOA0
ロシアどうしたんやw
0022アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:06.09ID:TNtARcgX9
>>13

その件に関しては中国のニュースサイトでは2名死亡と出てた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:27.96ID:oW3JaPl80
フランスの爆発といい
神の国にナメた事すると
こうなんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:37.49ID:yi+4CZtK0
整備怠ってる?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:38.80ID:jaRLpfRd0
>>14
日本人には超能力があって
世界の出来事に干渉できるんだがな

まとまらないと力が弱い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:48.90ID:zlACHZtt0
おそロシア定期
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:43.02ID:2J8O8YZS0
これは安倍ちゃんつこうたか?
あれ程陰陽の力を使ってはいけないと注意したのに・・・。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:57.20ID:x/4rvzZT0
北欧「お悔やみ申し上げますwwwwwwwww」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:08.48ID:9vS7SqxH0
見えなかったんだろw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:14.78ID:ul1dUlDU0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:42.64ID:BlEOu5Ch0
スホーイ
イリューシン
ヤコブレフ
アントノフ
ツポレフ
ポリカルポフ
ラボーチキン

どこが一番優れているのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:36.41ID:jaRLpfRd0
だから日本人みんなで
「南樺太と千島列島返せ」
「北方四島返せ」
を言っていけば本当になる
合わせて憲法改正
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:48.92ID:H9vyHcz00
>>1
あれ?これ一昨日のと違うのか。一斉に作ったのが一斉にガタ来てるんじゃ無いの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:56.34ID:YyPEUVuy0
ロシア空軍どうした
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:52:41.34ID:/umz67Om0
なんかおかしいね
最近落ちまくりじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:52:55.82ID:jOToxT/R0
ハイジャックはされるし 爆撃機は墜落するし

ロシアの日常って感じだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:17.29ID:FKOoNks60
ロシアて貧乏なんやな。そら泣きついてきよるわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:33.27ID:Eh9KDRG30
自衛隊の何倍も規模が大きいのに予算は同じぐらいなんだろ
無理して維持しないで戦略爆撃機は全部退役させてもいいんじゃないか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:54:29.79ID:H9vyHcz00
>>1
爆撃機って4人も乗るモンなの?えらい沢山死んどるけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:54:58.64ID:kOWyv9BJ0
>>1
>着陸時に墜落して

「着陸に失敗して」とは状況が異なるのかな?
機器の異常かなにかで降下中にコントロールを失ったのだろうか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:42.61ID:B9RrK4a90
>>22
ありがとう
2名亡くなってたんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:01.06ID:3dlqvg500
違う話題でも他の外交問題と同じ観点で話続ける人って鬱陶しくない?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:15.40ID:3YEBD9j50
続くねえ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:21.45ID:N3hOekDCO
またか
日本を冒涜するからラブロフに呪いかかってるみたい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:40.92ID:/EVn8e7d0
ヘタレでチキンで無能でゲリ漏らしてるのは仮の姿だったのか!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:40.13ID:FKOoNks60
>>49
すぐ撃墜されそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:52.87ID:IBG11nif0
韓国にレーダーでも照射されたんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:05.68ID:cM3bb50z0
小室圭の正体は、上流専用の「男娼」。

相手には、皇室の女ども(ババア含む)もいる。

紀子も、紀子の母親も、

小室とやったらしい。

だからこの問題で全然、紀子は表に出てこない。

あと小室は白人の血が入ってるだろ。
母親がハーフで、祖父が白人じゃないのか。
母親の画像はネットに流れてるからググって見てくれ。
例によってほんとの閨閥はなぞだな。

白人に皇室犯されてだんまりのジャップw



dg
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:17.01ID:BSPsRE960
これムチャクチャ古い機体だよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:22.60ID:4Gj/EAqO0
日露会談とロシア空軍墜落…
ま、まさか因果関係が…?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:23.25ID:NbikHyOX0
ポンコツカトオモタら新型機だった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:50.87ID:W6MQR+xA0
モスクワ中心に落ちろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:15.29ID:LrXRTd6M0
当時はすごかったんだろうけど、今思えば
この巨大さでなぜ小型戦闘機みたいなデザインなのかが謎
巨大な機体なのに前からの空気取り入れ口を機体後方まで伸ばす無駄具合
普通にB-1みたいな外付けエンジンにすればよかったのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:26.61ID:3dlqvg500
おまえら政治色強すぎだぞ
ナショナリズムと理性は分けないとどうなるか分からないのか?
相手を非難したいなら同じ土俵に上がるなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:44.15ID:FKOoNks60
>>1
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:27.14ID:JbZZTIf80
衝突して日本海に墜落した件はどうなったんだろ
続報ゼロ
脱出した乗員、救助されたのかな
0088アッキーの猫 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:56.38ID:TNtARcgX9
>>61

1993年を最後に製造中止してるみたいたから古い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:30.89ID:24IU5XdR0
北方四島の呪いか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:46.23ID:pcAwTeNq0
独ソ戦と同じ
又甘い罠か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:52.25ID:BTyfZ/Dm0
大統領が首脳会談に毎回遅刻するだらしない国だもの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:03.50ID:/iO2RMW00
これで救われた命も多数あるわな。爆撃機だけに。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:06:28.73ID:XAOZY0jl0
安倍の呪い
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:01.59ID:BVyedk1R0
>>10

13点とか不滅とかめちゃくちゃやぞ
焦りすぎw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 01:07:14.18ID:kzLfs57O0
安倍に関わるとみんな不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況