X



【また】韓国国防部「日本の哨戒機が東海上で韓国軍艦船に対して近接した威嚇飛行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷち豆 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:05.32ID:CYBPzsDR9
2019年1月23日15:40
韓国メディアは、韓国国防部の発表として「きょう日本海上で自衛隊の哨戒機が韓国軍艦船に対して近接した威嚇飛行を行った」と相次いで報道。(JX通信社/FASTALERT)
https://newsdigest.jp/news/2bb23629-a3e6-4488-b586-fc8917cdeb71
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:20.69ID:X2Jg7u0t0
>>1
証拠を出せ証拠を
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:20.71ID:0YFTUlo80
ほら岩屋、未来志向で土下座してこい
ぽっぽみたいに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:33.60ID:o432nEhm0
>>99
漬物屋
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:38.23ID:IeF13dxH0
またしてもやばい事やってたんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:39.38ID:Jnkd32WK0
>>100
架空の海だな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:55.81ID:WXrjnK1P0
韓国は挑発してるつもりなんだろうけど、こういうのを日本では「恥の上塗り」というんだぜ?w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:05.20ID:L0P5Ch6h0
>>95
いや、完全に外交的には日本の負け戦だったよ
証拠あるのに押しきれなかった結果日本側が折れた
アメリカが思いの外干渉しなかった
国際司法裁判所に提訴するほどの行動力もない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:08.01ID:To9llLpd0
完全に韓国のペースだな。
自民まじで死ねよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:17.38ID:yFpg6QBA0
>>94
黙って見てるとまた日本が悪いことにされるぞ

地上最もキチガイの国を相手に喧嘩を売るのにノンビリだな日本
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:24.00ID:vInytG380
韓国軍艦から4.5km以内だと威嚇認定とか
李承晩ラインもびっくりだなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:31.87ID:pks+5sbS0
海自「どこの海域かな?」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:35.77ID:qzpcPB+10
何だよ次は撃つって言ってたじゃん。
撃たないなら余り強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:38.08ID:W83GgrA+0
>>1
全て岩屋のせい
何故まだ大臣の椅子にしがみつくのか?
大分はゴミカスの集まりなのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:45.03ID:nGMgMa750
東海なんて無いから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:54.40ID:oGshM9nZ0
また日本のEEZ内で何かやったのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:54.96ID:N2HsZT3q0
ジャップは完全にやらかしちゃったな
国際社会に対する挑発
広島長崎につづいてやるしかないというのが米英仏韓の戦勝国の間のコンセンサス
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:03.88ID:L0P5Ch6h0
>>108
そういう精神勝利なんかどうでもよくて
国際司法裁判所まで行くなり経済制裁するなり最後までやってこそだと思うけどな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:11.41ID:gex4M9iK0
完全に日本を舐めてるだろ

日本政府はすぐにでもクソチョンを制裁しろよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:13.45ID:wvWWQWpi0
今度は撃ち落す

とか言ってたね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:16.60ID:S5iSLEnE0
>>23
完全にこれなのに日本の政治家と日本の勝ちとか言ってるバカはなんなんだろうね
日本人は本当に歴史から何も学ばないよね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:19.53ID:Y3OYq/Li0
どうせ日本のEEZ内での話だろ
ヨタ飛ばすのもいい加減にしろカスども
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:24.32ID:oAQbEZ+60
>>1
>日本海上
ん?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:29.73ID:yFpg6QBA0
>>109
未来志向と言った時点で韓国側にとって自分達の勝ちだと思ってるから
これからどんどんエスカレートしてくるぞ

政治家がアホだと国民が苦労する
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:36.65ID:L0P5Ch6h0
>>110
ほんとこれ
証拠持ってるのにいいようにやられるって雑魚すぎる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:38.51ID:GKisbqhQ0
火病に強迫症に忙しいね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:42.39ID:Le8KGNf30
在日朝鮮人の2世や3世の人は、なんで日本に帰化しないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:44.05ID:uGoAkPB10
>>1
だったらまたレーダー飛ばしてみろよw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:54.12ID:XMhj0LsC0
また瀬取りしていたのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:09.71ID:n1F1vUwR0
一々日本語の記事にする必要がない
終わった話だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:13.14ID:kBGDIeha0
>>71
ちゃんと薬飲めよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:19.15ID:2zXDUf030
これだから韓国人は嫌いなんだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:21.11ID:m57kAfQ60
嘘に嘘を重ねる、チョン得意のスタイル。
慰安婦捏造はこうやってイメージを確定した。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:27.94ID:pb9dltbw0
>>15
きっとこの前の反論映像の日付だけ変えた奴出すんだろう。www.
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:34.14ID:nGMgMa750
>>133
ちょ
やめろ強制送還させろよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:35.34ID:JPinBx5d0
>>22
いや、韓国なら東海というところを、
日本海上って報じてるところに、
違和感を感じてるんじゃないの?w
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:42.07ID:oRiqMKgt0
キチガイのように騒げば日本が引くと思ってるんだろ
躾が必要だ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:42.61ID:kAE/hCsW0
東海地方を飛んでるのは別に問題ないかと。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:45.24ID:fXm4tJCR0
F2一緒に飛ばそうぜ

何があるかわからんからな
でレーダー照射してみようぜ
やられなきゃ分からんのだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:52.50ID:UoAII/Io0
韓国との防衛協力について「未来志向で進めるよう真摯(しんし)に努力したい」と強調し、引き続き連携を図る考えを示した。日韓防衛当局の関係について「根底には信頼関係がある」とも述べた。

また近接したのか会見嘘じゃねーかどこが未来志向で信頼関係有るんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:54.31ID:JzMsCgs00
基地外は報知で
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:56.84ID:9P/1Xexu0
これ以上やると本当に断交になりそうだけどそれを望んでるんだな
つくづく朝鮮人の考える事はよくわからん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:01.19ID:kp26w45X0
「あれは危険飛行だ!」って訴えた韓国としては
ロジックとしてもむしろ同じような環境が起これば
批判しなければ矛盾することになるからね、それを考えればむしろ当然の動きと言える

それに日本側が「問題の幕引き化」をしたことで、
ここでプレーヤーとして畳み掛ければ自分の主張の国内外への整合性を強化できるし、
また、韓国側から見て厄介事を起こした日本側への牽制にもなるからな
まあ屁理屈であれ自分の主張を
「理屈」にするためのディティールアップの姿勢は韓国の方が仕事をしてるよね
むしろ日本には「甘え」(見込み違い・油断・怠慢)があるなあ

特に今回、防衛大臣会見って批判を真っ先に繰り出しながら
「切り札カード」を使える見込みすらないままに、
「相手がきっと折れる」ってな他力本願な希望的観測で
事実情報を逐次投入するってな愚策をやる羽目になり、
結局、「現実的理由」で自分で幕を下ろす動きになったのは
まあ控えめに行っても日本は無能だったね

こんなんだったら「防衛大臣会見で批判(キリッ」なんてせずに
非公式事務方ですませば良かっただけやんって感じだもんね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:02.58ID:3BGAzBn70
早くチョンを切らないと、子泣き爺並みに抱きついて日本を頃しにくるぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:08.32ID:S5iSLEnE0
>>123
できないのが解ってるし今回の件でそれが確実に証明されてものな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:10.03ID:yjI37vi20
向こうは終わりたくないらしいぞw
はよ制裁やれやw
何が未来志向 真相究明無理じゃぼけ
徹底的にやれや で、そこで何してかも解明しろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:11.40ID:Jnkd32WK0
>>141
ありえるw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:12.49ID:L0P5Ch6h0
>>128
結局アメリカの顔見て未来志向としたんだろうけど、やり始めたなら徹底的にやれよな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:13.60ID:kBGDIeha0
>>109
ちゃんと薬飲めよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:17.81ID:y2DCa5iP0
本当なら喜ばしい話だがどうだろうか
自衛隊も自民党には呆れ返っているだろうし、sengoku38の再来を期待してしまう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:21.13ID:kk7mmKHb0
「武士の情け」「未来志向」
日本人ってバカだよねぇ。。
そんなもん日本人同士しかわからんちゅーの!!

上品で賢いふりしてスカしてたらぜーんぶとられるよ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:23.98ID:BmTxnvcw0
未来志向とが言ってたバカ見てる?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:32.15ID:w8m6GLLr0
そもそも東海って何?
日本海は日本海よ
歌詞に日本海が出てくる演歌、結構あるけど
東海じゃサマにならないわよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:34.96ID:y2/JI+Hj0
低く飛ぶのがだめなら高く飛んでほしかったのね_?


近くにいてほしくなかったから離れてほしかったのね_?

撃墜できる確率増えますよ・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:40.89ID:2zKlWzva0
また瀬取りしてたの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:42.07ID:2BkTv64V0
潜水艦を派遣か
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:45.01ID:1yaw9lul0
また日本のEEZに来たなら哨戒機は来るだろ
アホか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:50.66ID:oVtYWYqy0
>>130
証拠の小出しはヘタだしまとめて出したほうがマシ。
それに海外ロビーもやってないので他国紙がほとんど報じてない
毎日変態新聞のJAP近親相姦ネタなんかはガーディアンやNTTimesが喜んで報じてたぞ
0167巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:55.58ID:pzBoLAKd0
>>129 岩屋は知らんが日本の未来思考って韓国との断交だけどな、友好思考とは言ってない。

信頼てか信じてるよ、韓国は敵だと。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:57.97ID:qrCyLxFR0
韓国の領海で日本がまた威嚇飛行
もう日本何したいわけ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:01.15ID:60vGQKz60
これはもう完全に秀吉ですわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:02.94ID:BmTxnvcw0
>>158
武士の情けはセドリの証拠かも知れんな。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:03.17ID:WTdj8XDr0
東海なんてどこや
日本でいう
東海の小島の磯の砂浜に
その東海日本海域で
侵犯やで
文句たれてんじゃねーよ
石川啄木に聞いてみろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:14.21ID:b00r/PfR0
哨戒機に威嚇されるってチワワに威嚇されて
怖くて泣いてるようなもんか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:17.53ID:c6DKULhT0
ジャップ悪質すぎない?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:19.97ID:kBGDIeha0
>>120
ちゃんと薬飲めよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:22.30ID:GKisbqhQ0
韓国人とすれちがったらニュースになるのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:30.62ID:5vr1EklV0
日本のEEZ飛ぶなってことさ
日本を追い出しにかかってる
韓国と北朝鮮の漁場にするのさ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:31.21ID:q9tvVFgy0
反日のカンフル剤は一気に経済問題や労働争議をごまかす特効薬だが
ついに常用しはじめてラリってきて効かなくなって破綻する
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:37.86ID:j03Dviis0
韓国軍による攻撃もありうる

日本は韓国との戦争に備えるべき
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:37.82ID:B+qCFRHJ0
【また】証拠映像無しで騒いでる

カルト犯罪者の思考と完全一致w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:39.08ID:L0P5Ch6h0
>>146
お前さ、慰安婦に徴用工にとさ正しくても金巻き上げられてる結果しらんの?
やるなら徹底的にやれよ
お前こそ未来志向で韓国と仲良くするとかパヨクだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:40.48ID:N2HsZT3q0
ジャップのキチガイ行為がますますエスカレートしてんな
ジャップもう完全に消滅させるしかないわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:42.39ID:m57kAfQ60
どうせまたなんの証拠もない。
嘘の数を増やすことで、日本の証拠の印象を弱めるのが狙い。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:47.47ID:qrlSoWYq0
出たよ被害者アピールw
本当にうぜえ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:54.86ID:iUejtPhh0
岩屋が「未来志向」と言ったことへのお返しがこれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:00.06ID:SGoCOQcV0
自衛隊は、アホ韓国の軍船に対艦ミサイルを撃ち込んでやれよ
誤射って言えば、済むからよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:10.57ID:h/hZcf/X0
今回はロックオンしなかったのか

ちょっとは学習したようだなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:14.39ID:/gOsNk9p0
当たり前だろ、日本が悪いニダ!としか言えない生物なんだから
何の不思議も無い
何の違和感も無い
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:20.36ID:Bpl3m+An0
>>111
選択肢は二つに一つ

イルボンは黙って反省するか、泣いて土下座するかしかない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:20.70ID:VGebOv8X0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:21.97ID:Y3OYq/Li0
日本のEEZで日本の自衛隊機が何をしようとおまエラの知ったことではないのだよわかったらおまエラのクソ溜めに戻れ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:26.13ID:kBGDIeha0
>>139
好きなやつとかいないから
安心しろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:46.83ID:5yAr3+690
東海なんて海は無い よって相変わらず朝鮮人が発狂してるだけである
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:50.15ID:c6DKULhT0
ジャップヤクザの威嚇がひどすぎる
国際社会はジャップをこらしめるべき
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:32:02.47ID:L0P5Ch6h0
>>146
少しでもひいたり情けをかけたら調子に乗るのがあいつらだっていつになったら勉強するんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況